Глазами участников событий в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaggy72
11.12.2020 - 21:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 11.12.2020 - 20:24)
У меня всего один вопрос к "батьке":
Ты наелся капитализмом? или еще грезишь, как "Вова", что всё будет хорошо?

57% промышленности частный капитал. Так что едим потиху. Тщательно пережевывая. (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
11.12.2020 - 21:01
4

Реконкиста

Цитата (Dizel3790 @ 11.12.2020 - 20:50)
Цитата (Borovenko @ 11.12.2020 - 20:44)
Цитата (pchola @ 11.12.2020 - 20:40)
Цитата (aBOTиЯ @ 11.12.2020 - 20:36)
Автор, подогревать бесполезно, эта тема уже протухла, как и бунтари хабаровские. Сейчас в тренде как будут колоть в попку россиян

А тема то не подогрев. Это для тех кому интересна картинка изнутри . Может тем кто за Луку, как раз таки будет мило сердцу как протестующих щемят

Давай посмотрим правде в глаза
Ребята, вас не щемят, и Усатый не диктатор, как щемят, мы видим по картинке из Франции, Германии, США и других демократий.
Белорусские силовики, это розовые пони с яркими пузырями, по сравнению с французской жандармерией или американскими "крутыми уокерами".
Ты этим видео хочешь кого то повергнуть в ужас? Навряд ли получится

давайте посмотрим правде в глаза: А чем вообще митингующие заслужили хоть малейшего применения силы в отношении себя? Я может что то упустил?Или во Франциях,америках и прочих гей-странах принято захватывать власть в стране на более четверти века ? Если Лукашенко хочет править до смерти ,а потом отдать престол Коле ,то народ не должен этому противится?

Цитата
А чем вообще митингующие заслужили хоть малейшего применения силы в отношении себя?

Ребятки, так кто ментам то объявил войну? Кто решил выяснить, чье кунфу круче?
Вот вас и "глядят" как гладили бы в любой другой демократии.
Или за это пиздить не нужно? Понять и простить?

Цитата
Я может что то упустил?Или во Франциях,америках и прочих гей-странах принято захватывать власть в стране на более четверти века ?

Ты бы Америку в пример не ставил
Сколько Буш старший и сынуля правили страной?
Кланы Кеннеди, Клинтонов, Горов, Рокфеллеров и тд, тебе ни о чем не говорят?

Глазами участников событий в Белоруссии

[^]
Bashorc
11.12.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 11.12.2020 - 20:55)

если нет разницы - почему бы Лукашенко не провести новые Честные выборы ,но уже хотя бы разрешить быть на участках наблюдателям)? в чём проблема?
И почему на улицу не выходят несколько миллионов тех 80% ,кто якобы за него проголосовал?как же так

Ок, а вы согласитесь с любым выбранным кандидатом или опять будете орать о фальсификации?
Просто представьте - народ уже заебали ваши майданы и люди из принципа проголосуют за Лукашенко, чтобы власть не ушла к "избранному президенту" которая уже спалилась что пляшет под дудку литовского сейма.
Что тогда - опять будете орать и так до той поры пока не победит выгодный вам кандидат?

[^]
Borovenko
11.12.2020 - 21:04
4

Реконкиста

Цитата (Borovenko @ 11.12.2020 - 20:48)
Цитата (MaximCo @ 11.12.2020 - 20:43)
Цитата (Bashorc @ 11.12.2020 - 10:31)
Цитата
а если не сражаться Как жить дальше?

Скажите, а ради чего ваше сражение? Ради Тихановской, которая сказала что "готова передать власть достойному человеку"?
Идейной вдохновительнице картофельной революции страна оказывается уже не нужна. Тогда скачки ради скачек?
Чтобы ушел Лукашенко - ок, я с вами согласен. Кто будет вместо него?

Сражение не за, а против. Против того, что старый маразматик хер забил на выбор людей. Против того, что менты население пиздят до смерти. Против того, что власть держит граждан за быдло.

Так а чем бчб отличается от них, в таком случае?
Вы так же за быдло держите тех, кто голосовал за Колиного папу, и сами собираетесь люстрировать, развешивать на столбах силовиков, чиновников и несогласных с вашей политикой, с вашей идеологией.
Не вижу разницы, вообще

если нет разницы - почему бы Лукашенко не провести новые Честные выборы ,но уже хотя бы разрешить быть на участках наблюдателям)? в чём проблема?
И почему на улицу не выходят несколько миллионов тех 80% ,кто якобы за него проголосовал?как же так

А потом еще одни выборы и еще, пока не будет нужный результат?

Цитата

Почему не выходят на улицу 97% кто якобы против Луки? Почему на улицах максимум было 250к человек, что около 3% населения страны?

[^]
Bashorc
11.12.2020 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.12.2020 - 21:04)
Цитата

Почему не выходят на улицу 97% кто якобы против Луки? Почему на улицах максимум было 250к человек, что около 3% населения страны?

Это другое, не путайте gigi.gif

[^]
A100n
11.12.2020 - 21:10
2

My ne skachem

Цитата (Тоблерон13 @ 12.12.2020 - 00:24)
У меня всего один вопрос к "батьке":
Ты наелся капитализмом? или еще грезишь, как "Вова", что всё будет хорошо?

А чего Вова? Ын теперь ваш лучший друг lol.gif

[^]
Роща
11.12.2020 - 21:11
5

Балагур

Цитата (GOBELINS13 @ 11.12.2020 - 19:36)
Цитата (Скальпель @ 11.12.2020 - 20:25)
Не могу сказать, что эти люди обладают критическим мышлением, скорее одурманены ложным пониманием того, что они могут что то в своей стране таким способом изменить к лучшему. 

Очередной пример, как с помощью одурманннных простачков к власти стремятся те, кто в своих целях не ставит улучшение жизни населения страны.

а как ещё они могут влиять на людей у руля?
выборы были, их там тупо наебали, всех конкурентов посадили, а результаты нарисовали.
и вот когда народ вышел об этом заявить - то их начали пиздить... не буду пересказывать все события...
и вы говорите, что они одурманены? а те кто у руля - хотят добра народу, так по-вашему (улучшение жизни населения страны)?

А те кто придёт (недай бог)на волне протестов как начнут заботиться о бабушках и дедушках да? Не обольщайтесь , подпишут филькину грамоту с европой по которой можно весь лес порубить и продать закроют конкурентные предприятия(уже пытаются ) и откроют вам европейцы рабочие места- сборщиками овощей. Или вы думаете что станете второй хранцией cool.gif

[^]
ISA333
11.12.2020 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 11.12.2020 - 20:50)
Цитата (pchola @ 11.12.2020 - 20:40)
Цитата (aBOTиЯ @ 11.12.2020 - 20:36)
Автор, подогревать бесполезно, эта тема уже протухла, как и бунтари хабаровские. Сейчас в тренде как будут колоть в попку россиян

А тема то не подогрев. Это для тех кому интересна картинка изнутри . Может тем кто за Луку, как раз таки будет мило сердцу как протестующих щемят

Ребята, вас не щемят, и Усатый не диктатор, как щемят, мы видим по картинке из Франции, Германии, США и других демократий.
Белорусские силовики, это розовые пони с яркими пузырями, по сравнению с французской жандармерией или американскими "крутыми уокерами".

давайте посмотрим правде в глаза: А чем вообще митингующие заслужили хоть малейшего применения силы в отношении себя? Я может что то упустил?Или во Франциях,америках и прочих гей-странах принято захватывать власть в стране на более четверти века ? Если Лукашенко хочет править до смерти ,а потом отдать престол Коле ,то народ не должен этому противится?

Какие ещё б...ь на ...й Франции и прочие? Вся Европейская цивилизация держится на потомках евреев которые эту европейскую цивилизацию отстаивают постоянно. Но, потомки евреев у них в меньшинстве. А вот большинство тех же французов проголосовало за любителя пенсионерок и это бессмысленное стадо хоть и в процентах в большинстве, но если бы не еврейское меньшинство отстаивающее свои права на улицах Франция бы моментом оказалась в средневековье и на улицах Франции сейчас бы горели костры инквизиции.
Так что свои совковые сказки про большинство пихайте себе в одно место. Вся Европа стоит на потомках евреев которые в меньшинстве.

[^]
Dizel3790
11.12.2020 - 21:13
9

Балагур

Цитата (Bashorc @ 11.12.2020 - 21:03)

Ок, а вы согласитесь с любым выбранным кандидатом или опять будете орать о фальсификации?
Просто представьте - народ уже заебали ваши майданы и люди из принципа проголосуют за Лукашенко, чтобы власть не ушла к "избранному президенту" которая уже спалилась что пляшет под дудку литовского сейма.
Что тогда - опять будете орать и так до той поры пока не победит выгодный вам кандидат?

gigi.gif кто мы вы ? я россиянин - мне лично пофигу на граждан той страны . Мне ненаплевать на несправедливость !!! Моя правда очень проста - человек сфальсифицировал выборы и должен уйти ! чего вы доказываете не могу понять))? скажите мне : почему вы считает ,что Лукашенко имеет право рисовать себе 80% ,обманывать народ своей страны и дальше продолжать владеть страной и лдьми,как своими крепостными? Да что с вами ??? Почему вы хотите ,чтоб белорусами (не чужие нам люди) - правил незаконно Лукашенко?

[^]
lokon678
11.12.2020 - 21:14
2

Сучкарь

Опппа! Вот и сакральная жертва. Всё, как у хохлов. Скоро кому-то ухо отрежут и на трезубце разопнут.

[^]
lozovvv
11.12.2020 - 21:15
3

Ярила

Есть погибшие - это не щимят? Мне клиент один из Беларуси рассказывал что тюрьмы переполнены, по регионам возят людей.

Жаль только что чтобы свергнуть Лукашенко народу нужно будет "оскотиниться", то есть отвечать агрессией на агрессию.

Иначе гопнику не объяснишь

[^]
AgipTM
1

Бездушный циничный атеист

Цитата (Роща @ 11.12.2020 - 21:11)
Не могу сказать, что эти люди обладают критическим мышлением, скорее одурманены ложным пониманием того, что они могут что то в своей стране таким способом изменить к лучшему. 

Очередной пример, как с помощью одурманннных простачков к власти стремятся те, кто в своих целях не ставит улучшение жизни населения страны.

выборы были, их там тупо наебали, всех конкурентов посадили, а результаты нарисовали.
и вот когда народ вышел об этом заявить - то их начали пиздить... не буду пересказывать все события...
и вы говорите, что они одурманены? а те кто у руля - хотят добра народу, так по-вашему (улучшение жизни населения страны)?

А те кто придёт (недай бог)на волне протестов как начнут заботиться о бабушках и дедушках да? Не обольщайтесь , подпишут филькину грамоту с европой по которой можно весь лес порубить и продать закроют конкурентные предприятия(уже пытаются ) и откроют вам европейцы рабочие места- сборщиками овощей. Или вы думаете что станете второй хранцией cool.gif

+1.. никто не спорит, что Лукашенко мудак...
Но окей, а что будет взамен ?
Как по мне, будет 2 варианта, которые еще хуже..
1. Путин загребет всю Белоруссию
2. Европа загребет всю Белоруссию (закроет все производства и все такое, как в венгрии, болгарии, украине, литве, латвии, эстонии)

Какой вариант пиздеца вам больше нравится ? ))))

Это сообщение отредактировал AgipTM - 11.12.2020 - 21:15

[^]
A100n
0

My ne skachem

Цитата (Dizel3790 @ 12.12.2020 - 00:45)
Цитата (AgipTM @ 11.12.2020 - 20:37)
Цитата (Dizel3790 @ 11.12.2020 - 20:36)
Цитата (Bashorc @ 11.12.2020 - 20:31)
Цитата

Скажите, а ради чего ваше сражение? Ради Тихановской, которая сказала что "готова передать власть достойному человеку"?
Идейной вдохновительнице картофельной революции страна оказывается уже не нужна. Тогда скачки ради скачек?

ну вот ещё один )))) открою вам небольшой секрет : в Беларуси прошли выборы недавно и там Лукашенко обманул свой народ и сфальсифицировал голосование. Поэтому люди и митингуют . народу он просто надоел - имеют право увидеть новое лицо в президентском кресле

никто бы слова не сказал, если ваш как бы законно избранный президент не съебался за границу...

я из Масквы ,россиянин . мне вообще насрать на белорусов ,хохлов или Тихановскую с Лукашенко . Я сужу о ситуации в Беларуси так : Лукашенко устранил всех оппонентов перед выборами ,а потом сфальсифицовал их,а после натравил на недовольных силовиков.Всё. вот поэтому он должен уйти . Как вообще можно поддерживать того кто узурпировал власть и кладёт болт на выбор своего населения? Что у них /вас в голове ? И зачем вы пишите о Тихановской и её действиях ? Давайте сначала Лукашенко ответит за свои действия

Я ваще из Сибири и с тобой одного мнения. Только вот тот гадюшник, что его сейчас свергает, как минимум не лучше.
Если б такая ситуация была в России, я б уже искал куда съебаться.

[^]
A100n
11.12.2020 - 21:18
3

My ne skachem

Цитата (AgipTM @ 12.12.2020 - 01:15)
Цитата (Роща @ 11.12.2020 - 21:11)

2. Европа загребет всю Белоруссию (закроет все производства и все такое, как в венгрии, болгарии, украине, литве, латвии, эстонии)

А третий вариант, Лука устроит БНДР - тебе больше нравится?)

[^]
Dizel3790
11.12.2020 - 21:19
5

Балагур

Цитата

Сражение не за, а против. Против того, что старый маразматик хер забил на выбор людей. Против того, что менты население пиздят до смерти. Против того, что власть держит граждан за быдло.

Вы так же за быдло держите тех, кто голосовал за Колиного папу, и сами собираетесь люстрировать, развешивать на столбах силовиков, чиновников и несогласных с вашей политикой, с вашей идеологией.
Не вижу разницы, вообще

Цитата

удобная у вас позиция) и ведь не поспоришь . И действительно - зачем же Лукашенко уходить .подумаешь выходят какое то меньшинство на улицы и видите недовольны они обманом на выборах . Хорошие рабы сидят на диванах))).
пс. если люди выходят на митинги ,числом более тыщи ,и тем более 10-ки тыщ - то этому есть причина и с ними надо вести диалог .А не бить их дубинками

[^]
pchola
11.12.2020 - 21:20
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 11.12.2020 - 21:15)

В этих двух вариантах тож будут нещадно пиздить и сажать в тюрьму?

[^]
Ictis
11.12.2020 - 21:23
12

Ярила

Цитата (aBOTиЯ @ 11.12.2020 - 20:28)
Вообще уважаю беларуских силовиков, защитили государство от цветных революционеров moderator.gif

Они разрушили государство, если под государством понимать развитые страны. Ну, а если вы имеете ввиду государства типа Габона, Венесуэллы, Нигерии и прочих нищих стран с бесправным населением, беззаконием и с сумасшедшими диктаторами во главе, то да, они такое государство защитили. Врачи, инженеры, программисты с семьями уезжают из Беларуси. Останутся только менты, чиновники, пенсионеры и немного работяг. И всё это ублюдство будет существовать только за счет кредитов РФ т.е. за счет россиян, но самые тупые и безмозглые россияне будут счастливы т.к. уважаю беларуских силовиков, защитили государство от цветных революционеров faceoff.gif

[^]
AgipTM
11.12.2020 - 21:23
0

Цитата (pchola @ 11.12.2020 - 21:20)
Цитата (AgipTM @ 11.12.2020 - 21:15)

В этих двух вариантах тож будут нещадно пиздить и сажать в тюрьму?

таки да :)

[^]
Dizel3790
11.12.2020 - 21:24
2

Балагур

Цитата (A100n @ 11.12.2020 - 21:15)
Цитата

ну вот ещё один )))) открою вам небольшой секрет : в Беларуси прошли выборы недавно и там Лукашенко обманул свой народ и сфальсифицировал голосование. Поэтому люди и митингуют . народу он просто надоел - имеют право увидеть новое лицо в президентском кресле

никто бы слова не сказал, если ваш как бы законно избранный президент не съебался за границу...

я из Масквы ,россиянин . мне вообще насрать на белорусов ,хохлов или Тихановскую с Лукашенко . Я сужу о ситуации в Беларуси так : Лукашенко устранил всех оппонентов перед выборами ,а потом сфальсифицовал их,а после натравил на недовольных силовиков.Всё. вот поэтому он должен уйти . Как вообще можно поддерживать того кто узурпировал власть и кладёт болт на выбор своего населения? Что у них /вас в голове ? И зачем вы пишите о Тихановской и её действиях ? Давайте сначала Лукашенко ответит за свои действия

Я ваще из Сибири и с тобой одного мнения. Только вот тот гадюшник, что его сейчас свергает, как минимум не лучше.

я и не говорю ничего о тех,кто придет/мог бы прийти на смену Лукашенко . Просто не могу понять как можно защищать Лукашенко ? Ну надоела уже всем твоя морда,проиграл ты выборы - уйди по человечески.

[^]
AgipTM
11.12.2020 - 21:26
1

Цитата (Dizel3790 @ 11.12.2020 - 21:24)
Просто не могу понять как можно защищать Лукашенко ? Ну надоела уже всем твоя морда,проиграл ты выборы - уйди по человечески.

Да никто его не защищают, все согласны, что он мудак.. и не только он.., что он выборы как минимум не выиграл..
но мало кто, на территории бывшего ссср уходит добровольно

Это сообщение отредактировал AgipTM - 11.12.2020 - 21:27

[^]
yashaxx
11.12.2020 - 21:27
2

Весельчак

Сегодня была прекрасная новость о недопустимости вмешательства в внутренние дела Беларуси :

Еврокомиссия выделила 24 миллиона евро для «непосредственной поддержки народа Беларуси»

Новая программа помощи, как говорится в заявлении, сосредоточится на четырех ключевых аспектах:

8 миллионов евро пойдут на поддержку гражданского общества и независимых СМИ (в том числе блогеров), местных организаций, гражданских групп и правозащитников;
8 миллионов евро дадут для помощи молодежи, в том числе через программы стипендий для студентов и молодых профессионалов, затронутых политическим кризисом, а также на дальнейшую поддержку ЕГУ;
4 миллиона евро выделены на консультативную помощь для малого и среднего бизнеса в повышении конкурентоспособности во время нынешнего экономического спада;
4 миллиона евро пойдут на улучшение качества медицины посредством укрепления потенциала белорусского общества по реагированию на продолжающуюся пандемию коронавируса (в том числе оборудование и расходные материалы для медцентров и лабораторий).

ПыСы ,а теперь давайте представим , если бы Россия вот так открыто направила деньги на компанию Трампа )))

[^]
Vedafon
11.12.2020 - 21:27
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 11.12.2020 - 20:28)
Цитата (Стамп @ 11.12.2020 - 20:26)

каким способом ??
ну не покрышке же жгут с кострюлями на головах !!

пфф.. а смысл в том, что они сейчас делают..уже никто не обращает внимание на это..
надо было дожимать в начале.. сейчас уже поздно..

Как Ельцин в свое время. Только его фактически революция ничего России и ее народу не принесла, кроме власти воров и коррупции, сегодняшней нищеты для простых людей. Сейчас это наглядно видно.
Почитайте историю России 1990х-2005 годов, с которой у Украины с ее майданом и попыток сейчас в Белоруссии много системно общего и одинаковый сценарий смены власти.

[^]
A100n
11.12.2020 - 21:28
2

My ne skachem

Цитата (Dizel3790 @ 12.12.2020 - 01:19)
Цитата

Не вижу разницы, вообще

Цитата

удобная у вас позиция) и ведь не поспоришь . И действительно - зачем же Лукашенко уходить .подумаешь выходят какое то меньшинство на улицы и видите недовольны они обманом на выборах . Хорошие рабы сидят на диванах))).
пс. если люди выходят на митинги ,числом более тыщи ,и тем более 10-ки тыщ - то этому есть причина и с ними надо вести диалог .А не бить их дубинками

Да, но они не хотят в диалог, они хотят капитуляции.
Там никто не хочет диалога, из действующих сторон. А если кто и появляется - его с обеих сторон клеймят предателем родины и расейским окупантим.

[^]
paparazzo
11.12.2020 - 21:28
3

--

Бондаренку убили Шакута, Басков и Эйсмонт. Любимые болванчики бульбафюрера.
Конкретно бил Шакута, даже видео есть.

МВД спустило убийство на тормозах, а Шакута сбежал в Россию, опасаясь народного гнева.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 11.12.2020 - 21:28

[^]
A100n
11.12.2020 - 21:31
4

My ne skachem

Цитата (Dizel3790 @ 12.12.2020 - 01:24)
Цитата (A100n @ 11.12.2020 - 21:15)
Цитата

я и не говорю ничего о тех,кто придет/мог бы прийти на смену Лукашенко . Просто не могу понять как можно защищать Лукашенко ? Ну надоела уже всем твоя морда,проиграл ты выборы - уйди по человечески.

А как можно защищать Тихановскую, сидящую на еврогрантах в Литве на казённой хате, и призывающая народ хуярить свою экономику, обрекать себя на нищету, чтобы посадить её на трон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6361
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх