Опубликовано видеообращение расстрелявшего бывшую жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
7.12.2020 - 09:32
3
Статус: Offline

Ярила

Два раза начинал смотреть видео и не досмотрел.
Ну какой то ватный пиздец. С соплями.

Да и хуй с ним
Сам поступок - ебнуть кого то и застрелиться - полная поебень.
Собрался кого то убить - должен быть готов с этим жить. Или с радостью - ебнул и ура, или с раскаянием - но вот так вот - ебнуть и слиться - нахуя это все?
Непонятно.

[^]
Glaswen
7.12.2020 - 09:32
3

Хохмач

вот я не понимаю что значит все потерял??? у тебя жизнь есть долбоеб... минимум лет 40-50... и за пару лет все меняется круто а уж за десятилетия и подавно... Самоубийцы жалкие и ничтожные люди!!!

[^]
СИБИРЯК154
7.12.2020 - 09:33
2

СВОЛОЧЬ

"Для тех кто следил за моим каналом"
Этот толстомордый мудак ещё и канал какой то вёл. Как по мне, это первый признак припизднутости -из своей жизни устроить шоу "За стеклом".
Убил - будь готов ответить за своё решение. У него и на ответственность не хватило стержня.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 7.12.2020 - 09:36

[^]
JohnDow
7.12.2020 - 09:35
4

просто хороший человек

Хм.. что значит нагнуть... люди никому ничего не должны..если твоя жена тебя разлюбила, это её право.

А убивать другого человека потому что ты долбоеб, ну такое.

[^]
Ahakov74
7.12.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (papont @ 7.12.2020 - 10:48)
Выходи замуж за русского, говорили им...

расшифруй свой высер cool.gif

[^]
volvo39
7.12.2020 - 09:42
2

Ярила

Не калининградский он,а понаехвший из Кемерово. Жене его родители квартиру в Кене купили и перетащили ее сюда. Двое детей теперь сироты,мать убита у них на глазах.Полный пипец! Считаю,что парень-долбоеб... хотя,про мертвых или хорошо или... Если решил убиться,убейся сам,зачем еще более свой тяжкий грех усугублять?

[^]
Baboox
7.12.2020 - 09:46
6

Ярила

Вы можете густо минусить меня, но я вот что скажу. У меня есть убеждения, которые позволяют мне не страдать в любой жизненной ситуации и не прийти к тому, к чему пришел этот дурачок. Идея этих убеждений очень проста: за все события в своей жизни несу ответственность я. Причем не ВИНУ, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это значит, что чтобы не случилось в моей жизни, то разгребать, и благополучно выходить из ситуации только мне! А больше никому.
Все ругают тут психологов, мол лженаука, пидарасы-коучи всякие, а тем не менее, только психолог может объяснить такие вещи всем, кто в этом нуждается. Далеко не каждый человек может прийти к подобным умозаключениям, и осознанно вывозить такие проблемы которые получил этот чувак. Давайте ругать психологов, давайте отрицать возможность каждого развивать собственное самосознание в благих целях и будем дальше получать два трупа и ребенка который остался без родителей? Все несогласные могут в комментах в качестве примера написать любое ваше жизненное событие, за которое вы якобы не должны нести ответственность, а я почитаю, и отвечу каким образом вы ее всё же несёте.

[^]
JohnDow
7.12.2020 - 09:46
3

просто хороший человек

Цитата (volvo39 @ 7.12.2020 - 11:42)
Считаю,что парень-долбоеб... хотя,про мертвых или хорошо или... Если решил убиться,убейся сам,зачем еще более свой тяжкий грех усугублять?

О мертвых, либо ничего, либо правду. (в оригинале)

[^]
JohnDow
7.12.2020 - 09:48
2

просто хороший человек

Цитата (Baboox @ 7.12.2020 - 11:46)
Идея этих убеждений очень проста: за все события в своей жизни несу ответственность я. Причем не ВИНУ, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это значит, что чтобы не случилось в моей жизни, то разгребать, и благополучно выходить из ситуации только мне! А больше никому.

"Человек может верить и не верить... это его дело! Человек -
свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум -
человек за все платит сам, и потому он - свободен!" М.Горький "На дне".

[^]
QG2004
7.12.2020 - 09:49
3

Балагур

Тяжко ему...а пожрать нормально так любил, ебало в форме лампочки аж...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
7.12.2020 - 09:51
-3

Ярила

Все зло от баб

[^]
dirmor
7.12.2020 - 09:53
5

Ярила

это дерьмо не стоит того, чтоб даже смотреть видео и слушать!

[^]
Enemaster
7.12.2020 - 09:53
4

Чужой

Читал про эту историю на других ресурсах, с разных точек зрения можно на это смотреть, но по факту этот Саша долбоёб! Угробил несколько жизней, сломал жизнь детям. Сам он судя по рассказам трутень был еще тот, оно и понятно - блогер..

[^]
Baboox
7.12.2020 - 09:58
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.12.2020 - 09:48)
Идея этих убеждений очень проста: за все события в своей жизни несу ответственность я. Причем не ВИНУ, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это значит, что чтобы не случилось в моей жизни, то разгребать, и благополучно выходить из ситуации только мне! А больше никому.

Вот только можно за всё платить, а можно расплачиваться. Платишь ты ДО развития событий, а расплачиваешься после.

[^]
ICELedyanoj
7.12.2020 - 10:05
7

Ледяной. Айс Ледяной.

Со второй попытки досмотрел.
Если я правильно понял, то ситуёвина следующая.
У чувака вторая жена и второй ребёнок. По первому ребёнку он должен был платить 35% с зарплаты. По этим алиментам образовался долг.
Он со второй женой решил немного налюбить систему (правда из этого потока сознания я не понял как) и они "фиктивно" развелись, чтобы на второго ребёнка тоже назначили выплату алиментов. Может быть расчитывал на то, что по первому ребёнку платить придётся меньше - я хз.
При этом чувак уже какое-то время сидит без работы. Пробовал таксовать, вёл бесполезный блог на ютубе, на котором нихера не заработал.
На этом фоне вторая жена, с которой он развёлся, смазала лыжи и свалила - развод-то уже оформлен. А может быть изначально на это расчитывала. В результате два ребёнка у двух мам и две выплаты по 35%, а работы нет.
В общем итоге имеем одного полного сироту, первого ребёнка, лишённого алиментов, три трупа и несколько сопливых видосов.
Маладес, что уж тут сказать. Решил проблему. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 7.12.2020 - 10:10

[^]
JohnDow
7.12.2020 - 10:21
0

просто хороший человек

Цитата (Baboox @ 7.12.2020 - 11:58)
Цитата (JohnDow @ 7.12.2020 - 09:48)

Вот только можно за всё платить, а можно расплачиваться. Платишь ты ДО развития событий, а расплачиваешься после.

Не думаю что герои Пешкова имели в виду деление на авансовые и пост расчеты.

[^]
JohnDow
7.12.2020 - 10:23
6

просто хороший человек

Цитата (ICELedyanoj @ 7.12.2020 - 12:05)
У чувака вторая жена и второй ребёнок. По первому ребёнку он должен был платить 35% с зарплаты. По этим алиментам образовался долг.
Он со второй женой решил немного налюбить систему (правда из этого потока сознания я не понял как) и они "фиктивно" развелись, чтобы на второго ребёнка тоже назначили выплату алиментов. Может быть расчитывал на то, что по первому ребёнку платить придётся меньше - я хз.
При этом чувак уже какое-то время сидит без работы. Пробовал таксовать, вёл бесполезный блог на ютубе, на котором нихера не заработал.
На этом фоне вторая жена, с которой он развёлся, смазала лыжи и свалила - развод-то уже оформлен. А может быть изначально на это расчитывала. В результате два ребёнка у двух мам и две выплаты по 35%, а работы нет.
В общем итоге имеем одного полного сироту, первого ребёнка, лишённого алиментов, три трупа и несколько сопливых видосов.

Ну не совсем так.. за одного ребенка 25% , но если были долги по алмиментам то и их платить надо,
На двух 33%.... и долги бывшие.

А два раза по 35% никто не даст.

[^]
Skif181
7.12.2020 - 10:23
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.12.2020 - 11:51)
Все зло от баб

Всё зло от бабла , я так понял изза этого и мучился мужичок

[^]
С0крат
7.12.2020 - 10:39
4

Юморист

Цитата (JohnDow @ 7.12.2020 - 10:23)

Ну не совсем так.. за одного ребенка 25% , но если были долги по алмиментам то и их платить надо,

Могут и 70% удерживать, но в исключительных случаях. Ст.138 ТК.
Похоже, пассажир настолько запустил свои дела, что осталось только стрелять.

[^]
ICELedyanoj
7.12.2020 - 10:41
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (JohnDow @ 7.12.2020 - 09:23)

На 4:30 чувак говорит "35 в семью (видимо вторую, "фиктивно" разведённую), 35 на первого ребёнка, поэтому (неразборчиво) от 70%".
Не понимаю о чём идёт речь.

[^]
uadamned
7.12.2020 - 10:41
2

Загрузка...

Цитата (Skif181 @ 7.12.2020 - 09:23)
Цитата (астраном94 @ 7.12.2020 - 11:51)
Все зло от баб

Всё зло от бабла , я так понял изза этого и мучился мужичок

все зло от скудоумия

[^]
uadamned
7.12.2020 - 10:43
2

Загрузка...

Цитата (С0крат @ 7.12.2020 - 09:39)
Цитата (JohnDow @ 7.12.2020 - 10:23)

Могут и 70% удерживать, но в исключительных случаях. Ст.138 ТК.
Похоже, пассажир настолько запустил свои дела, что осталось только стрелять.

ну так ушел бы тихо ,сам себя ,жену то бывшую нахрена ? С его же ребенком кто будет сидеть,лечить,воспитывать ? Долбоееб на видео. Немужик,а говно великовозрастное.

[^]
С0крат
7.12.2020 - 10:51
2

Юморист

Цитата (uadamned @ 7.12.2020 - 10:43)
ну так ушел бы тихо ,сам себя ,жену то бывшую нахрена ? С его же ребенком кто будет сидеть,лечить,воспитывать ? Долбоееб на видео. Немужик,а говно великовозрастное.

Ну тут видишь, он, видимо, решил, что завалив бабу свалит всю вину на неё. По его легенде, всё должно было выглядеть, что он несчастная жертва обстоятельств, а она исчадие ада, получившая справедливое возмездие.
Типичная шизофрения. Психиатры поправят, если я ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал С0крат - 7.12.2020 - 11:30

[^]
Volfgard
7.12.2020 - 10:56
0

Ярила

Да блин. слабак..конечно понимаю, есть такие бабы...Сам из за такой уехал с родного города и все бросил. Перспективную работу, квартиру, машину. Зато сейчас не жалею.

[^]
МятныйЛакей
7.12.2020 - 10:57
3

Приколист

Начал смотреть, но терпения хватило на минуту. Поехал бы лучше на Камчатку, крабов ловить. Или к нам, на север, в Якутию. Наверно понял бы что к чему. А стрелять и стреляться то зачем. Подскажите, неужели так туго с алиментами? С приставами какое-то мировое соглашение невозможно заключить? Типа отсрочки платежей. Или может надо было подойти к ним, показать карманы с дырками, берите что хотите! А так он обломал немало веток, наломал немало дров.

Это сообщение отредактировал МятныйЛакей - 7.12.2020 - 10:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10697
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх