Покупатель с ножом напал на охранника московского ТЦ из-за замечания о маске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autling
30.11.2020 - 18:02
0
Статус: Offline

Хочувпляс

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

[^]
badtoy
30.11.2020 - 18:04
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.11.2020 - 17:56)
А мне нет ибо я своими глазами вижу, что в отличие от ТВ агиток - преступность имеет ярко выраженную национальность и ареал своего зарождения. В остальном согласен. Уже раньше писал, что основная проблема не в джигитах, а в наших властьимущих, безнаказанно позволяющих джигитам так себя вести.

Чем больше миграция, тем больше преступность, так было всегда, те же афориканцы во Франции, Ирланцы в США, арабы и турки а Германии...
Большинство преступников(берём этническую), это те, кто не собирается оставаться жить в России, опять же это не очень образованные граждане, которые приехали в Россию на заработки и им наплевать, что и как будет с этой страной.Ну и так же не стоит забывать про менталитет, поэтому пока органы правопорядка не начнут жестко наказывать за преступления, граждане страны не начнут ставить на место зарвавшихся приезжих, а государство не начнёт вести адекватную миграционную политику ничего не изменится, к сожалению.
Мне, как не русскому по национальности, такие приезжие, как кость в горле, так как из-за этого быдла, отношение ко всем не русским, мягко говоря, негативное и на это есть причины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
30.11.2020 - 18:29
0

Ярила

минимум 15 ?
или "онженезналчтотакнельзя" !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4596
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх