Сотрудники обследованию не подлежали, и жалоб от них не поступало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pantech15
24.11.2020 - 12:20
0
Статус: Offline

Шутник

О чем нормальные люди давно говорят что "супервирус" это только у СМИ и власти, а врачи знают что этот вирус не страшнее обычного ОРВИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
user777
24.11.2020 - 12:23
3

Ярила

Цитата (pantech15 @ 24.11.2020 - 12:20)
О чем нормальные люди давно говорят что "супервирус" это только у СМИ и власти, а врачи знают что этот вирус не страшнее обычного ОРВИ

Сами переболели? В лёгкой? Осложнений не дало? Вам повезло.
Мои знакомые врачи никогда не говорили, что это обычная простуда. А им я верю гораздо больше.

[^]
SherwBass
24.11.2020 - 12:24
1

Ярила

путенские прорывы в медицине, нужен толчок

[^]
SherwBass
24.11.2020 - 12:25
2

Ярила

Не удивлюсь если они еще завтра и уволенные окажутся

[^]
alonex
24.11.2020 - 12:37
2

Шутник

Я точно знаю, что осложнения начинаются у тех кто поддался панике. Убивает самовнушение и промывка мозгов. Шпальте.

[^]
xJudgeDreddx
24.11.2020 - 12:46
0

Ярила

Вот за это 100% надо сажать alik.gif

З.ы к ним люди идут на прием не от хорошей жизни, а они ещё их и ковидом заражают

[^]
andremedaz
24.11.2020 - 12:53
1

Юморист

Цитата (Njackson @ 23.11.2020 - 13:02)
да просто работать некому. оптимизировали же всех. администрация больницы в курсе про все. но им просто похуй и на врачей и пациентов. главное, красивые отчеты в вышестоящие организации отправлять

Точнее можно сказать: вышестоящим организациям нужны хорошие отчёты, а на остальное им насрать

[^]
unkornito
24.11.2020 - 12:56
7

Ярила

По результатам всей это ситуации я сделал для себя несколько выводов.

1. Власть ситуацию просчитала. От КОВИД умирают в основном пожилые, имеющие хронические заболевания, люди с ослабленным иммунитетом. То есть, другими словами - те, кто находится на иждивении у государства. То есть, чем больше их умрет - тем государству выгоднее. Безусловно, будут и среди молодых жертвы, но их процент, видимо, сочли приемлемым.
2. Самим высшим чиновникам и членам их семей ничего не угрожает, т.к. у них с мед. обеспечением полный порядок. И даже если заболеют - им гарантировано лучшее медицинское обслуживание, медикаменты, оборудование. А на челядь им срать.
3. Именно поэтому (п.1 и 2), а так-же - тупо ввиду неспособности что-бы то ни было организовать и упорядочить всю ситуацию пустили на самотек. Все действия сводятся к манипулированию статистикой и деланью хорошей мины при очень херовой игре.
4. Ну и, по традиции - все дружно включились в распил бюджетного бабла, благо - повод для его выделения найден.

[^]
dnaquest
24.11.2020 - 13:17
1

Ярила

Не знаю как с медсестрой, но допустим есть один хирург на весь район и он заболел, а операции никто не отменял и что людям выбрать сдохнуть из-за того что вовремя не сделали операцию или рискнуть переболеть вирусом этим?
Реально вирус этот не контролируется никак. Ну сидит часть людей дома, но даже те, кто болеет все равно ходят за продуктами и лекарствами. Никто ж им домой ничего не принесет. Так что...

[^]
Муреныш
24.11.2020 - 13:35
0

Ярила

Зато в маске и перчатках, а так то кто принимал бы? Работники если все на больничном, а ТС взял и умер от аппендицита... дилема, а так видосик снял, лайков поднял

[^]
Котохер
24.11.2020 - 14:49
1

Весельчак

У меня друг есть, он здесь на сайте зареган, только не пишет никогда, за него расскажу. В конце лета этого его отцу с сердцем плохо стало, отвезли в больницу скорой медпомощи (Воронеж). В приемном врач говорит мест в кардиологии нет, давайте отца вашего к ковидным положим. У друга челюсть на пол - как говорит к ковидным? На что баба врач с приемный возмущенно так говорит: "А что вы имеете против ковидных, я тоже носитель". Сказать, что друг был в ахуе - ничего не сказать. В итоге, положили в кардиологии в коридоре, потом в палату перевели. Но когда друг пришел отца забирать, заметил у отца жар. Врачи температуру мерять даже не соизволили. Да и отец друга так хотел поскорее съебаться оттуда, что умалял быстрее забрать несмотря ни на что. Привез отца домой (они отдельно живут), тому каждый день все хуже, результат - Ковид. Увезли в реанимацию отца, следом слегла ухаживающая за ним жена, мать моего друга, тоже в реанимацию. Друга в больницу не пускали, по телефону только говорил. Мать жаловалась, что к ней в палату вообще никто не приходит, врачи говорили обратное. Как итог: отец выкарабкался, мать умерла, недавно было 40 дней. Друг тоже с женой переболели. А начало всего этого кроется в том, что отца заразили в больнице долбоебы врачи.

[^]
SardInka
24.11.2020 - 16:12
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 24.11.2020 - 13:17)
Ну сидит часть людей дома, но даже те, кто болеет все равно ходят за продуктами и лекарствами. Никто ж им домой ничего не принесет. Так что...

Ну почему, мне носили, в дверь звонок, сумку на руку двери вешали и отходили. Платить я сразу одну из карт дала. Но хочется, конечно, самому в магаз сходить и купить каких хочется вкусняшек по своему выбору.

По теме- это уже не новость..

[^]
Колистрат
24.11.2020 - 16:34
1

Весельчак

Цитата (Flexso @ 23.11.2020 - 12:55)
Так у стадояпа этот вирус не страшнее простуды и весь хайп просто выдуман. Маски это намордники послушания от власти.

Или тут теперь переобулись и это опасно ... вот это стадо.

Давно такого же мнения agree.gif
Если кого то гнобят, то гнобят не разобравшись, потом умная мысль пройдёт и все переобуваются. Это так к примеру. Называю комментаторов - стадо баранов (бывают конечно исключения). Всё боялся высказаться, ведь заминусят стадно.. А ты молодец не побоялся agree.gif
Шпальте, подсчёт стада начат

[^]
ИванГавнов
24.11.2020 - 16:37
0

Юморист

Надо Рогозину задание дать на Венеру слетать. А то мало как то денег на космос, которого нет, даем. Пи*дец.

[^]
ruefim
24.11.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (struf @ 23.11.2020 - 15:42)
Кремлеботва усиленно минусит здравые комментарии! От суки!
Да, блин, до Китая нам не то что раком, до Китая нам никак и никогда! Это не из-за двух положительных целый воздушный порт закрыть в Pudong и всех проверить...
За то вонючее плешивое хуйло на той неделе заявило, что готовы тест-системы отправлять бесплатно в другие страны, а Ульяновская поликлиника и её сострудники с пациентами пососут... Витамин С пусть пососут.

А по моему с Китаем мы как раз бок о бок идем, что там дятлы в правительстве что у нас, что там до народа глубоко пох. что здесь, что там все что надо в статистике скорректируют, ну про здесь я повторятся не буду.

Есть исследование которые показывают что на третий день после заражения, практический у всех вирусоносителей ПЦР тест отрицательный, на 4-е сутки только у трети тест начинает диагностировать ... минимум ложноатрицательных тестов получают только на 8-ой день после заражения это уже обычно 2-3 день с начала проявления симптомов. С другой стороны вот часть общепринятых рекомендаций ВОЗ "Как защитить себя и других, если мы не знаем, кто заражен вирусом": ...держаться на расстоянии от других, ... избегать скоплений людей и тесного контакта с окружающими ...
Напомню, причина была в том что в аэропорту у одного из грузчиков, нашли covid.
В общем, если это все связано с этим грузчиком, то что искали в Китайцы аэропорту вообще не понятно. Зато условия чтобы все друг друга перезаражали создали идеальные.
Как видите наши не отстают. А вот в том что "Кремлеботва ... суки!" с этим я полностью согласен.

[^]
Knp9
24.11.2020 - 19:10
-1

Ярила

Либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

[^]
Jaster72
24.11.2020 - 19:31
1

Приколист

Всех врачей - на удалёнку!!! blink.gif

[^]
arotron
24.11.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата
Самим высшим чиновникам и членам их семей ничего не угрожает

угрожает, и они точно так же мрут периодически, даже после пары месяцев в больничке, точно так же как и некоторые заграничные видные перцы,
тут как повезет,
но если ты молодой и нежирный - шансов скопытиться от ковида у тебя практически нет, даже если тебе вообще никакой помощи не окажут

[^]
Darthlexx
24.11.2020 - 21:44
1

Генсек

Цитата
Из разговора становится понятно, что в хирургическом отделении пациентов принимают медики с подтвержденным ковидом, сидела зараженная медсестра и в инфекционном отделении.

и что?
Цитата
В региональном Минздраве после публикации ролика в сети заявили, что указанные сотрудники обследованию не подлежали, и жалоб от них не поступало. Ну а это, видимо, значит, что всё ок, незачем париться!

ебать ты паникёр, ты ещё наверное и в лифте и на лестнице масочку носишь?

[^]
HimiK56
24.11.2020 - 22:53
0

Юморист

Перед заездом на вахту в гостинице брали тест на ковид, у всех - отрицательно. Только ребята уже заехали заболевшие... В итоге, приехав на работу, постепенно большую часть бригады вывезли. У оставшихся парней, у кого лёгкая форма ковида была, ещё раз взяли мазок - опять же, отрицательно показало... Кого вывезли, у всех подтвержденный ковид))

[^]
ЗеркалоМира
25.11.2020 - 00:24
0

Хохмач

Ну а что вы хотели-это Африка же...

[^]
BS
25.11.2020 - 03:52
0

Ярила

Вы под конец осени глазки открывать начали?
Ха ха ха

Да давно известно, что весной было по 10-11 тыс в день лишь потому, что тестов было очень мало. Сейчас не сильно больше, но платные стали подписывать частично к статистике. Если бы всем всё по первому желанию делали - выборов бы не было и школьники не пришли бы в школу 1 сентября. Было бы тогда уже по 30-40 в сутки, а сейчас бы уже к сотне приближалось.

Но положительный анализ это не повод для паники. Многие реально на ногах без симптомов переносят.

А в больничках швах... работать некому, всех разогнали. Прямым текстом говорят - мазок сделать не можем, квота кончилась на знакомых и друзей, очередь на через месяц. Поэтому и ковида у тебя нет. Ступай на работу, вот справка.

[^]
unkornito
25.11.2020 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Котохер @ 24.11.2020 - 14:49)
У меня друг есть, он здесь на сайте зареган, только не пишет никогда, за него расскажу. В конце лета этого его отцу с сердцем плохо стало, отвезли в больницу скорой медпомощи (Воронеж). В приемном врач говорит мест в кардиологии нет, давайте отца вашего к ковидным положим. У друга челюсть на пол - как говорит к ковидным? На что баба врач с приемный возмущенно так говорит: "А что вы имеете против ковидных, я тоже носитель". Сказать, что друг был в ахуе - ничего не сказать. В итоге, положили в кардиологии в коридоре, потом в палату перевели. Но когда друг пришел отца забирать, заметил у отца жар. Врачи температуру мерять даже не соизволили. Да и отец друга так хотел поскорее съебаться оттуда, что умалял быстрее забрать несмотря ни на что. Привез отца домой (они отдельно живут), тому каждый день все хуже, результат - Ковид. Увезли в реанимацию отца, следом слегла ухаживающая за ним жена, мать моего друга, тоже в реанимацию. Друга в больницу не пускали, по телефону только говорил. Мать жаловалась, что к ней в палату вообще никто не приходит, врачи говорили обратное. Как итог: отец выкарабкался, мать умерла, недавно было 40 дней. Друг тоже с женой переболели. А начало всего этого кроется в том, что отца заразили в больнице долбоебы врачи.

Вот прочитал это сообщение... Сегодня похороны отца у друга. Ситуация - почти один в один. Положили с последствиями ранее перенесенного инсульта. Через 2 недели - внутрибольничное заражение. Перевод в другую больницу, перепрофилированную под лечение КОВИД. Еще через неделю отца не стало.

Я врачей не обвиняю, в общем то. Понятно, что были сопутствующие заболевания. И прочее. Да и медработники сами стали заложниками этой всей ситуации в общем то. Выше написал, что думаю обо всем этом думаю.

[^]
Radiy
25.11.2020 - 08:21
0

Ярила

тоже мне новость.
по всей стране так.
у нас в Аскизской больнице врач психиатр с подтвержденным ковидом,
на больничном, а его медсестра даже не сдавала тест, сидит принимает людей.
на вопрос почему у нее не берут мазок, ведь она контактная (сидят в одном кабинете) сказали она в маске была- значит не могла заразиться!

[^]
свекрища
25.11.2020 - 08:42
0

Юморист

17 ноября заболел сын. До поликлиники кое-как дозвонился, ему сказали- анализ брать не будут, врач не придёт, но позвонит и расскажет чем лечиться. Через 10-15 минут перезвонила врач, расписала схему лечения. Больничный сразу на две недели выписали. Вот 30-го пойдёт забирать. Мы с мужем пока здоровы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12413
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх