Куда ты так летишь, еще и по встречке?! Томск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S65
21.11.2020 - 10:57
0
Статус: Offline

Ярила

Бля мой двор родной, там таких долбоёбов каждый третий катает, то пробку объезжают, то торопятся.

[^]
voviks
-1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 20.11.2020 - 20:36)

Для особо одаренных повторяю еще раз. Да, пешеход имеет преимущество на нерегулируемом ПП. И что дальше? Когда я перехожу дорогу, я в рот ниибу, кто там сидит за рулем приближающейся машины. Он вообще в курсе, что у меня преимущество?

А такие, как ты, делают большую бяку. Ты, фактически,  рассказываешь юным неокрепшим умам, что на ПП смотреть по сторонам не обязательно.  Нет, блять, именно что обязательно. Потому что боженька при рождении ему не выписал лично справку о том, что ему по жизни будут встречаться только адекватные водители. Переходя дорогу, всегда надо помнить, что там за рулем может ехать в сопли синее тело. И, кстати, если это тело какой-нибудь депутат, есть все шансы, что суд внезапно вспомнит про 4.1.

И да, личная просьба. Не надо включать свою ебанутую логику и из сказанного мной делать вывод, что я оправдываю водителя. Нет, не оправдываю. Я оьбвиняю тебя и таких, как ты в том, что вы внушаете абсолютно неправильную линию поведения: «иди, а если чо, ты был прав».

Чисто из личного опыта. Мой киндер был опездюлен многократно, но теперь у него на уровне рефлекса даже при переходе дороги во дворе выглянуть из-за припаркованных машин и посмотреть по сторонам. И пусть были обиды, зато живой.

Я стою(из жизни), по середине не регулируемого пешеходного перехода, дальше иди никак мащины не тормозят(допускаю что они меня и не видят, мокрый снег и темнота). А тут и джип по середке! Выкрутился, а вы водители убийцы!

Это сообщение отредактировал voviks - 21.11.2020 - 10:58

[^]
КИПон
0

Ярила

Что помешает водиле с штрафными баллами точно так же проезжать на красный как будет у него этих баллов нет?

[^]
Treker80
21.11.2020 - 11:00
1

Ярила

Цитата (zedsmx @ 20.11.2020 - 21:32)
А может пора уже бальную систему ввести? Допустим 5 грубых нарушений и на пересдачу. У нас в городе экипажей ГИБДД очень мало осталось и народ на красный ездит как на зеленый, пешеходов вообще пропускать мовитон. А если посмотреть сколько штрафов народ вообще не оплачивает...Я к тому, что если не умеешь управлять средством повышенной опасности, то ходи пешком.

Иди нахуй со своим рационализаторским предложением. У нас весь город в камерах и пешеходов пропускают всегда из - за чего они охуели и ходят везде как тупые индийские коровы не смотря по сторонам, в том числе и в вне переходов . Из-за идиота должны все страдать. Тут водятел пошёл на обгон в зоне пешеходного перехода, что уже нарушения, все санкции за это есть.

[^]
GoogleWoogle
21.11.2020 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (yaTonop @ 21.11.2020 - 10:51)
Цитата (GoogleWoogle @ 21.11.2020 - 10:41)
Каждый второй комментарий с нравоучениями и проклятьями, но ощущение такое, что комментаторы сквозь тёмные очки видео смотрели.
За водилой, который сшиб пацана, гналась полиция, какие, нафиг, знаки?
Он, как сшиб, открыл дверь, и не к пацану бросился, а во дворы, следом УАЗ полицейский подлетел, и из него экипаж догонять сбившего кинулся. И экипаж не ДПС, а ППС. Что-то этот мудак натворил и решил на машине из двора съебнуть, менты наперерез через газон погнались.
Может, кладовщик с весом на кармане.

Ебать ты Шерлок. На основании десяти секунд видео уже почти раскрыл дело. А аварийку зачем "убегавший" включил? А пацана ты не заметил, который дальше побежал после удара? Бобик просто рядом оказался, а люстру включил, чтобы обозначить место повышенной опасности.

Действительно, Ватсон, зачем? Можно случайно пуховиком задел, когда из салона выпрыгивал - никогда у тебя так не бывало зимой, когда в салоне аж тесно кажется из-за зимней одежды? Да и летом бывает - машина врежется и тут же мигает стоит, во время аварии кто-то задел кнопку аварийки.
Насчёт убегающего пацана - там непонятно, то ли это ещё пацан, который мимо проходил, увидел аварию и бегущего на него мужика, то ли это сбитый в шоке побежал.
А то по твоим словам выходит, что это благочестивый водитель был, который случайно на встречку на скорости вылетел, аккуратно сбил пацана, вышел, поздоровался со всеми вокруг, спокойно включил аварийку и весело подпрыгивая от лёгкого морозца, радостно начал скрываться во дворах?
И проезд внутри спального района, и наряд был ППС, можно предположить, что гнались они за ним через газон не случайно, что-то он успел наделать. Мог закладчик быть, мог ревнивый муж пырнуть ёбыря, схватить ключи дать по тапкам. А менты в это время к подъезду подъезжали, увидели подозреваемого и погнались. Да куча ситуаций.

[^]
Treker80
21.11.2020 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (roofer05 @ 20.11.2020 - 22:20)
Цитата (zedsmx @ 20.11.2020 - 19:32)
А может пора уже бальную систему ввести? Допустим 5 грубых нарушений и на пересдачу. У нас в городе экипажей ГИБДД очень мало осталось и народ на красный ездит как на зеленый, пешеходов вообще пропускать мовитон. А если посмотреть сколько штрафов народ вообще не оплачивает...Я к тому, что если не умеешь управлять средством повышенной опасности, то ходи пешком.

если ездить только по городу, в котором почти нет патрулей дпс, то отсутствие прав таких нарушителей не остановит от управления транспортным средством.
я за серьезное увеличение штрафов, но при этом и тотальный контроль за депсами, что бы не хитрили и не выдумывали нарушений там где их нет для вымогания взяток, контроль за знаками неправильно выставленными и жесткая ебля ответственного лица допустившего это нарушение.

Чем вы больше ратуете за высокие штрафы, тем более копаете себе яму манипулирования над вами в коррупционного обществе с ограниченной ответственностью. Штрафы вполне и так высокие, вы как это идиоты не поймёте, для большинства автолюбителей. А для тех ког нет, им плевать и на высокие штрафы.. Наказание за содеяенное тоже, хотя если у тебя есть бабки смягчишь приговор. Вопрос не в штрафах, а в неотвратимости наказание за совершение правонарушения. В его нет, потому что судебная система зависима и насквозь коррупционна.

[^]
kazyava25
21.11.2020 - 11:19
1

Ярила

Мне кажется это одностороннее движение, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pegucka
21.11.2020 - 11:20
1

Ярила

Можно просто внести изменение в закон, пешеходный переход, автоматом 20км. И штрафовать за тупость, всех кто едет выше. Машины тормозят, но Дятлов это не ебет...

[^]
rudimентал
21.11.2020 - 11:22
1

Весельчак

Нужно в первую очередь бить по карману нарушителей в принудительном порядке. Проехал на красный, оплатил 10 тысяч. Не оплатил, списали со счета в банке. Нет денег на счету, конфисковали машину. Сбил человека на пешеходном переходе, сел на 10 лет.

[^]
S65
21.11.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 21.11.2020 - 11:06)
Цитата (yaTonop @ 21.11.2020 - 10:51)
Цитата (GoogleWoogle @ 21.11.2020 - 10:41)
Каждый второй комментарий с нравоучениями и проклятьями, но ощущение такое, что комментаторы сквозь тёмные очки видео смотрели.
За водилой, который сшиб пацана, гналась полиция, какие, нафиг, знаки?
Он, как сшиб, открыл дверь, и не к пацану бросился, а во дворы, следом УАЗ полицейский подлетел, и из него экипаж догонять сбившего кинулся. И экипаж не ДПС, а ППС. Что-то этот мудак натворил и решил на машине из двора съебнуть, менты наперерез через газон погнались.
Может, кладовщик с весом на кармане.

Ебать ты Шерлок. На основании десяти секунд видео уже почти раскрыл дело. А аварийку зачем "убегавший" включил? А пацана ты не заметил, который дальше побежал после удара? Бобик просто рядом оказался, а люстру включил, чтобы обозначить место повышенной опасности.

Действительно, Ватсон, зачем? Можно случайно пуховиком задел, когда из салона выпрыгивал - никогда у тебя так не бывало зимой, когда в салоне аж тесно кажется из-за зимней одежды? Да и летом бывает - машина врежется и тут же мигает стоит, во время аварии кто-то задел кнопку аварийки.
Насчёт убегающего пацана - там непонятно, то ли это ещё пацан, который мимо проходил, увидел аварию и бегущего на него мужика, то ли это сбитый в шоке побежал.
А то по твоим словам выходит, что это благочестивый водитель был, который случайно на встречку на скорости вылетел, аккуратно сбил пацана, вышел, поздоровался со всеми вокруг, спокойно включил аварийку и весело подпрыгивая от лёгкого морозца, радостно начал скрываться во дворах?
И проезд внутри спального района, и наряд был ППС, можно предположить, что гнались они за ним через газон не случайно, что-то он успел наделать. Мог закладчик быть, мог ревнивый муж пырнуть ёбыря, схватить ключи дать по тапкам. А менты в это время к подъезду подъезжали, увидели подозреваемого и погнались. Да куча ситуаций.

Не распыляйся так. ППС там случайно оказались, никто ни за кем не гнался, если бы была погоня, у нас бы весь город уже это обсуждал. Если уж совсем не верующий вот ссыль на местный паблик с обсужениями
https://vk.com/tomsk123?w=wall-60130670_5074038

[^]
vladimirlezin
21.11.2020 - 11:32
0

Ярила

5 грубых нарушений- это очень много.

[^]
S65
21.11.2020 - 11:36
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.11.2020 - 11:19)
Мне кажется это одностороннее движение, не?

кажется, вот картинка

Куда ты так летишь, еще и по встречке?! Томск

[^]
drzerg
21.11.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 20.11.2020 - 19:30)
Впервые вижу такой оперативный приезд полиции, пацану здоровья.
п.с. водила - мудень

Вот зачем им УАЗы

[^]
drzerg
21.11.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата (rudimентал @ 21.11.2020 - 11:22)
Нужно в первую очередь бить по карману нарушителей в принудительном порядке. Проехал на красный, оплатил 10 тысяч. Не оплатил, списали со счета в банке. Нет денег на счету, конфисковали машину. Сбил человека на пешеходном переходе, сел на 10 лет.

Да по морде по морде надо бить. Хотя если там все такие.

[^]
LoginParolev
21.11.2020 - 11:42
0

Шутник

Полиция как вовремя

[^]
ХулиПедрович
21.11.2020 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (voviks @ 21.11.2020 - 10:57)
Выкрутился, а вы водители убийцы!

Ну и тебе с этого легче?

Вот не могу понять упоротую логику яжпешеходов. Им говоришь, что надо смотреть по сторонам, а они тут же визжат, что я оправдываю водителя. Дебилыблять...

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 21.11.2020 - 11:49

[^]
Komatozzz
21.11.2020 - 11:48
0

Ярила

Пацан пьяный в сопли, это ж очевидно.

[^]
Vas0109
21.11.2020 - 12:08
0

Приколист

вот же пидарас

[^]
Ромэс
21.11.2020 - 12:56
-1

Юморист

Цитата
Он не деру дал, а поймал убегающего сбитого мальчика и в конце шел с ним на руках к месту ДТП.

Где ты блять видишь, что он шёл с ним на руках? Что за чушь????

[^]
Tokyo85
21.11.2020 - 12:59
0
Статус: Online

Ярила

Стараюсь выглядывать во второй ряд при переходе, если в первом загораживают обзор. Дело полсекундное, но верное. Ибо, как пел Виктор "следи за собой, будь осторожен, следи за собой"

[^]
Ялистик
21.11.2020 - 13:03
0

Ярила

Погода ужасная, нифига не видно, да ещё и вечер, а они прут как буд-то им тёплую пилотку обещали, но только если не опоздают. Ну хоть не поехал дальше, а выскочил помочь. faceoff.gif

[^]
ARBATskiy
21.11.2020 - 13:15
1

Ярила

Водила-мудак! Но и малому родителям надо было объснить, что даже на пешеходном переходе и при горящем зеленом свете, НУЖНО СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ и НЕ ПЕРЕБЕГАТЬ дорогу!

[^]
ZASHIBISA
21.11.2020 - 13:16
0

Герой невидимого фронта

Полицейские красавцы.
А так конечно водятлы спешащие не пойми куда и зачем на дорогах у нас присутствуют в очень большом количестве.

[^]
hitby
21.11.2020 - 13:21
-1

Ярила

от ментов он съебывал явно

[^]
gorlopan
21.11.2020 - 13:38
0

Ярила

Это рефлекторно, когда тебя пропускают перебежать, ведь человек ждёт, сам стараюсь только ускорить шаг, но не бежать и детей так учу. Покажу своим, какие бывают иблано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15536
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх