Вот так они и жили. Дом продали, ворота купили...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gtlfyn
18.11.2020 - 08:34
0
Статус: Offline

всех убью, один останусь

анахуя гайки на потолке? вполне можно было нормально приварить штыри к квадратам

[^]
Sadeid
18.11.2020 - 08:35
0

Ярила

Цитата (xtrest @ 18.11.2020 - 07:34)
Очередное пробитие днища.
Эти дома только под снос.

Оплатите? В этой деревне на 500 пенсионеров три работника и пятеро детей. Бюджет всей деревни как у меня на выходные. У них плита провисает над детьми, а они годами ходят по сельсоветам. Собрать трёх мужиков и потолок укрепить им религия не позволила или что? В моей деревне вообще кошмар, люди сами себе дома строят и не на федеральные деньги, а, о ужас, на свои. А если там что провисает, то сами и ремонтируют. Пиздец, блять, сидеть годами ножки свесив ждать когда детей придавит? Ебануться просто.

[^]
vaisman
18.11.2020 - 08:43
2

Ярила

Sadeid, сам на свой вопрос и ответил - три работника и пять детей, и бюджет как у тебя на выходные. Некому там это делать и не на что, поэтому просили и ждали денег и искали кто сделает.

[^]
vanonik
18.11.2020 - 08:46
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 18.11.2020 - 08:06)
vanonik
Цитата
Заипал бы всех в администрации, но хату сменил. Я все платежки исправно оплачиваю, ремонты там всякие, капремонты

С чего бы они должны хату тебе покупать?
Хотели квартиры в собственность? Получили. Право владения кроме плюшек несет и обязательства.Риски застраховал?
Это твоя квартира и ты должен содержать ее в исправном состоянии.И все владельцы квартир совместно должны содержать в исправности дом. А не ждать пока им на голову потолок не упадет и потом начинать скулеж" Поможите люди добрые"

С того, что для содержания квартиры в исправном состоянии я исправно плачу сумму в графе "текущий ремонт" и "кап.ремонт". Раз взяла администрация (или кто там этим занимается) обязательства за наши денежки содержать квартиру в исправном состоянии - то я имею право требовать с них компенсаций, вплоть до замены квартиры. А вот этот цирк, что они устроили со швеллерами - это тупо видимость кап.ремонта. Новую плиту лить им религия не позволяет? Конечно, денежки-то попилены.

Это сообщение отредактировал vanonik - 18.11.2020 - 08:50

[^]
vanonik
18.11.2020 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.11.2020 - 08:35)
Цитата (xtrest @ 18.11.2020 - 07:34)
Очередное пробитие днища.
Эти дома только под снос.

Оплатите? В этой деревне на 500 пенсионеров три работника и пятеро детей. Бюджет всей деревни как у меня на выходные. У них плита провисает над детьми, а они годами ходят по сельсоветам. Собрать трёх мужиков и потолок укрепить им религия не позволила или что? В моей деревне вообще кошмар, люди сами себе дома строят и не на федеральные деньги, а, о ужас, на свои. А если там что провисает, то сами и ремонтируют. Пиздец, блять, сидеть годами ножки свесив ждать когда детей придавит? Ебануться просто.

Частный дом - это совсем другая песня. Тут каждый сам себе хозяин и дрочит строит как хочет.

[^]
vanonik
18.11.2020 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 18.11.2020 - 08:34)
анахуя гайки на потолке? вполне можно было нормально приварить штыри к квадратам

Сдается мне, что это всё временное решение. Не продержится оно долго. А за это время подыщут варианты квартирой.

[^]
Псевдоподий
18.11.2020 - 08:54
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

А какую нагрузку держит ж/б плита в перекрытии? А то я недавно полы делал в кирпичном доме на 7 этаже, там керамзитом засыпали, сверху арматурную сетку и стяжку из ЦПС. Не провалилось бы.

[^]
DedMorose
18.11.2020 - 08:55
0

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 18.11.2020 - 07:38)
бля..4 швеллера и шпильки-160 тыр.

не забывай ещё про проектные работы, они тут самые дорогие.

[^]
татбел
18.11.2020 - 08:57
2

Ярила

Блядь, лепилово.
Да последний этаж ведь, порежь эту плиту на куски и выкинь, а вместо неё заебень монолит небольшой толщины с норм армированием и живи спокойно...
Но нет же - груз в 5 тонн к металлическому швеллеру подвесили и справились.

[^]
PetroTvorets
18.11.2020 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Cheveid @ 18.11.2020 - 09:59)
PetroTvorets
Цитата
Какому-то директору завода ЖБИ подфартило в советское время, не сразу проявился недостаток. А то бы расстреляли за такие плиты.

За время моей работы ЖБИ (то, которое на Копейском шоссе, ты ведь тоже из Челябинска?) не было выпущено ни одной плиты по ГОСТу и СНиП. Цемент всегда заменялся низшей маркой. За это, кстати, ещё и премии выписывали, как за рационализаторство. На качественных плитах писали "БРАК", что бы потом официально продать их своим. Здание троллейбусного Депо №3 стало разваливаться сразу же после постройки. Так же, как на видео стяжками стянули и в эксплуатацию. Это же миф про "неукоснительное соблюдение советских ГОСТов".

Ну вот поэтому она и провисла dont.gif

[^]
AlexanderYar
18.11.2020 - 09:01
2

Ярила

Цитата (volabirius @ 18.11.2020 - 07:37)
Шпильки тонкие никак толщине металла (квадратов) не соответствуют!
Да и с виду китайская накатка на них.
Думаю в проекте не менее 16мм
Ненадежно.

Безотносительно к событию - а ты готов расчет здесь изобразить? С математикой, сопроматом и .п.?

А то в лужу пёрнуть все горазды.

[^]
gluk35
18.11.2020 - 09:07
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 18.11.2020 - 08:46)

С того, что для содержания квартиры в исправном состоянии я исправно плачу сумму в графе "текущий ремонт" и "кап.ремонт". Раз взяла администрация (или кто там этим занимается) обязательства за наши денежки содержать квартиру в исправном состоянии - то я имею право требовать с них компенсаций, вплоть до замены квартиры. А вот этот цирк, что они устроили со швеллерами - это тупо видимость кап.ремонта. Новую плиту лить им религия не позволяет? Конечно, денежки-то попилены.

ДА ладно, а где написано, что вплоть до замена квартиры?
Не, Законодательство слабое у нас, но вот замены квартиры там точно непредусмотрено. А насчет капремонта, более чем уверен, что жители даже ту сумму ненакопили на которую им швеллера поставили.

[^]
rodger32
18.11.2020 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 18.11.2020 - 08:54)
А какую нагрузку держит ж/б плита в перекрытии? А то я недавно полы делал в кирпичном доме на 7 этаже, там керамзитом засыпали, сверху арматурную сетку и стяжку из ЦПС. Не провалилось бы.

Соседям передай привет, пусть в касках спят!!! Хотя вряд ли это поможет, когда твоя плита сломается и ебнется с остальными до первого этажа!!! lol.gif

[^]
vanonik
18.11.2020 - 09:14
0

Ярила

Цитата
а где написано, что вплоть до замена квартиры?

А нигде не написано. И не будет написано. Но есть другие варианты получения замены, долго рассказывать. Процесс долгий, муторный, но вполне реализуемый. Просто так ничего не дадут, но прижать их можно.

[^]
vanonik
18.11.2020 - 09:17
1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 18.11.2020 - 09:13)
Цитата (Псевдоподий @ 18.11.2020 - 08:54)

Соседям передай привет, пусть в касках спят!!! Хотя вряд ли это поможет, когда твоя плита сломается и ебнется с остальными до первого этажа!!! lol.gif

Хорош пугать человека gigi.gif
Стяжку перекрытие держит спокойно, а керамзит там вообще не весит. Пусть живет, пока не йопнется.
Ой... троллячество кажись заразная штука... shum_lol.gif

[^]
Диванмэн
18.11.2020 - 09:28
0

Хохмач

Скоро так везде будет!
Доктор, у меня вылез геморрой!
Все нормально! Сейчас затолкаем обратно и зашпаклюем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sa6a1980
18.11.2020 - 09:46
0

Весельчак

Что интересно за ноутбук установлен в студии? Судя по разъему для модема года так 2005. Для мебели установлен? Читает она с бумажки.

[^]
ab80
18.11.2020 - 09:46
0

Ярила

Цитата (дядя777 @ 18.11.2020 - 07:42)
Не досмотрел? Леса разбирают в середине сюжета...

Каюсь грешен

[^]
WERDEN
18.11.2020 - 09:47
0

Ярила

Цитата (xmango @ 18.11.2020 - 10:29)
Цитата (WERDEN @ 18.11.2020 - 08:22)
Цитата (vaisman @ 18.11.2020 - 10:18)

Тут недавно тема была с репортажем из села, где 90% за Путина голосовали.

Телевизор сначала промыл им мозги ,а потом заменил мозги на телевизор.Интернета нет.кроме путина,никого не знают.

Поделитесь инсайдерской информацией, кто там такой нашёлся, что райскую жизнь сразу всем россиянам сможет устроить?

Любой грамотный .но уже не быстро,а очень долго.водопад из нефтедолларов уже прошел.когда нефть была за 100 долларов 10 лет.Когда мы могли понастроить современных предприятий и заводов по выпуску товаров.А не устраивать лимпиады\.саммиты.разможали роттенбергов\.тимченко,усмановых,сечиных с миллерами.(при ельцине напомню нефть была по 6-8 долларов)

[^]
deb54
18.11.2020 - 09:57
0

Ярила

Это всё на 8 гайках держится?

[^]
vaisman
18.11.2020 - 10:07
-1

Ярила

WERDEN
Цитата
Любой грамотный .но уже не быстро,а очень долго.водопад из нефтедолларов уже прошел.когда нефть была за 100 долларов 10 лет.Когда мы могли понастроить современных предприятий и заводов по выпуску товаров.

Вот каких товаров, а?
АвтоВАЗ "говно выпускают, да я лучше б/у иномарку куплю"
Телефоны помнишь у нас пытались? "ой говно сделали, нахуй такой не нужен"
подшипники?
- поставишь ли ты российский подшипник в свою машину?
- неее, нахуй не надо

Каких заводов ты хочешь, если чего-бы в России ни выпускали, вокруг бегает толпа и ноет, что выпускают хуевое. Ну и добавь сюда, что своего станкопорма у нас практически не осталось, а современное оборудование нам просто не проодают. Так что развивать промышленность конечно надо, но мне вот интересно лично твое мнение, товарищ, о том кто что как и где будет выпускать. И чтобы совсем в оффтоп не улетать, может предложишь и вот в этот поселок какой нибудь заводик построить? А что им производить? А какое и откуда брать сырье? А спрос будет? А работать-то кому?

[^]
WERDEN
18.11.2020 - 10:32
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.11.2020 - 12:07)

АвтоВАЗ "говно выпускают, да я лучше б/у иномарку куплю"
Телефоны помнишь у нас пытались? "ой говно сделали, нахуй такой не нужен"
подшипники?
- поставишь ли ты российский подшипник в свою машину?
- неее, нахуй не надо

Каких заводов ты хочешь, если чего-бы в России ни выпускали, вокруг бегает толпа и ноет, что выпускают хуевое. Ну и добавь сюда, что своего станкопорма у нас практически не осталось, а современное оборудование нам просто не проодают. Так что развивать промышленность конечно надо, но мне вот интересно лично твое мнение, товарищ, о том кто что как и где будет выпускать. И чтобы совсем в оффтоп не улетать, может предложишь и вот в этот поселок какой нибудь заводик построить? А что им производить? А какое и откуда брать сырье? А спрос будет? А работать-то кому?

В Оренбурге был комбинат шелковых тканей.продавал всему миру ткань из шелка, льна,хлопка и вискозы.почему бы не модернизировать.и так же не продавать всему миру?
нет же в в 2007 пришли люди из власти.забрали предприятие.обанкротили .станки сдали на чермет.и там сейчас торгово развлекательный центр.и так по всей России.
Работать то есть кому.Дай им хорошую зарплату и условия люди с удовольствием будут работать.
Сам езжу на автовазе.
Подшипники вологодские покупаю.
На телефоны мы клеили только наклейки Российские.

А сейчас нам никто оборудование не продаст.Разосрались со всем развитым миром.в друзьях папуасы,вроде нигерии и анголы.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 18.11.2020 - 10:37

[^]
vaisman
18.11.2020 - 10:54
0

Ярила

WERDEN, оборудование нам и не сейчас не продавали, рынки давно поделены и конкуренты не нужны, а тут какие-то русские приперлись со своей перестройкой. Во многом поэтому и нет модернизации - чтобы модернизировать, надо оборудование и технологии, а их не продают (см. п. 1), а сами сделать не можем, потому что в святые времена всеблагого Ельцина станкопром уничтожили к хуям. Я в 88м в техникум поступал - было где работать, я знал, у меня все будет хорошо в жизни, а в 92 когда выпускался - пиздец, не было уже заводов, уже из них торговых центров наделали, я так-то по первой специальности как раз станкостроитель.

Что касается конкретного комбината - стоит посмотреть на его показатели в годы перед смертью. Может оказаться и так (но я в данном случае не проверял), что в 2005 году факт смерти был лишь документально зафиксирован, а фактически все встало еще при том самом "всеблагом", чтобы его черти в аду ебали.

UPD: я все таки полез поискал
Цитата
А какие красивые ткани выпускал наш комбинат. Они были сильно востребованы. В середине 90-х начались серьёзные проблемы, с выплатой зарплаты в том числе, но люди увольняться всё равно не хотели. То терпели, то ругались, то снова надеялись, что сможем одолеть лихое время. Не одолели. В 98-ом комбинат встал на мель. Удивление брало, как можно растерять такое перспективное предприятие, всё развалить? Последним руководителем был Андрей Аникеев, он, кажется, сейчас «Армадой» рулит. Только тогда по всей России шёл развал, и мы были всего лишь одной крупицей  грандиозной разрухи. И что в итоге? Потом предприятие ещё пыталось переориентироваться на производство искусственного меха, автотекстиля. Но ненадолго. Промышленные связи были потеряны, плановая поруганная экономика уничтожена, а рыночная, на которую, якобы, делались ставки, не оправдала ожиданий.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.11.2020 - 10:59

[^]
Amk77
18.11.2020 - 10:56
0

Весельчак

Жээсть

[^]
погляделкин
18.11.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 18.11.2020 - 07:33)
Охуенно. Полочки ещё наебенить и вот те шкаф

Многоярусную кровать brake.gif Непонятно почему она интервью не на коленях, в знак благодарности, дает pray.gif Очень скрепно получилось ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20910
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх