Олигархи в погонах - жители Кулебак поражены дворцами, в которых живут местные полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton79
12.11.2020 - 23:23
-2
Статус: Offline

Ярила

А меня вот что удивляет: что существуют люди, которые верят, что вот здесь дворцы, яхты, лимузины "честных предпринимателей", а вот тут люди, которые их контролируют, живут в хрущевках.
То, что "дворцы, яхты, лимузины" достались "честным предпринимателям" в результате присвоения прибавленной стоимости, то есть, они это тупо украли, в головах людей не укладывается. И что капитализм ведет к капиталистическим общественным отношениям тоже.

[^]
Ыукпу
3

Юморист

Адаптируя опыт наших косорылых соседей: Стырил более мульта зелени - вся собственность семьи и ближайшего окружения в доход государства, плюс стоимость "золотой" пули. Жаль будет много дыма, крематории будут работать все и без перерыва.

[^]
Aenverde
2

Балагур

Цитата (Mistelroy @ 12.11.2020 - 23:22)
Цитата (Doumat69 @ 12.11.2020 - 22:10)
А ведь эти мусора не из америк или японий приехали-они местные.
Мои дети,твои соседи,ваши одноклассники.
Больное общество....

Да там и тесть, советский же мент. Что там совкодрочеры местные пиздят про совковое же воспитание? И я блять более чем уверен, именно эта старая педрила и поднимала этого волка.

Конечно поднимала. Чисток же нет. Любая падла чувствует себя свободным в рамках демократии. Тьфу нахуй. ОПГ в погонах. Наши реалии.
Угонами они не промышляли до кучи и выкупами за машину? В Ивановской области вон на поток дело поставлено. Палех, Шуя... да вообще везде.

Я чем больше новости читаю, тем больше убеждаюсь, это просто так не изменится. Слишком крепко сидят на шее, аж корни пустили. И есть ощущение, что просто нереальность какая то от происходящего. Когнитивный диссонас.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 12.11.2020 - 23:30

[^]
Mistelroy
12.11.2020 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 12.11.2020 - 22:21)
Ну а хуля вы хотели.... менты , ск, фсб, прокуратура и есть власть и сама себя штрафовать будет или закрывать? все схвачено, за все заплачено..... приедьте в Краснодар, в ГУВД на Гаврилова 96 и посмотрите на стоянку авто, там летехи на камри приезжают на работу ,,, летехи... после института........ или в любой райцентр..... самые ебучие дома и машины у работников мвд, прокуратуры и ск.... рыба гниет с головы... я не представляю , что в больших городах творится( Москва, Питер), но судя по взяткам , за которые ловят , суммы далеко за 100 тысяч и не рублей......

Да какая блять голова то? Ты думаешь все эти летехи уже родились золотой пизды колпаки? Или их родители сразу были высокопоставленными гос служащими? Да нихуя. Какой народ, такие и чинуши.
И да, любой рыбак, а уж тем более ихтиолог знает, рыба гниет с живота. Просто потому что такова система пищеварения, причем даже не будучи дохлой.

[^]
MikeNorth
12.11.2020 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Puzacker @ 12.11.2020 - 22:00)
Цитата (djin47 @ 12.11.2020 - 19:51)
Служить и защищать. Вороны, стаскивающие в свои норы все блестящее. Насколько мелко все у этих гандонов... Яхты и унитазы золотые. Тупые, ограниченные, жадные и ссыкливые чмошники.

ой, ладно..
любой житель этих кулебяк будет делать тоже самое, дорвись до кормушки...
какой народ, такая и милиция.. я вас умоляю.. cool.gif

Ты зачем народ русский оскорбляешь? Говори за себя.

[^]
Mistelroy
12.11.2020 - 23:39
1

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 12.11.2020 - 22:51)
Ну вот как то я сомневаюсь в стоимости дома в 60 миллионов. Ну и остальные дома тоже не вот золотые. Я ы сказал что общая стоимость ближе к 15-20.

То, что внимание привлекает - хорошо. Пусть проверят. Но я бы не сделал вывод что вот, наворовали сотни миллионов и шикуют.
У меня так соседи по даче за пять лет расстроились. Из обычного небольшого дома, надстроили двухэтажный дом метров на 300 с верандой метров 20 кв. Не сотрудники, работают сами на себя. Он обувь ремонтирует, какие то мероприятия ведут вместе с женой.

В общем как-то сильно преувеличено.

Да, и еще момент о котором все забывают. У нас в законе есть право на 150 кубов бесплатного леса для собственных нужд. Я лично знаю несколько человек, кто воспользовался и построил нехилый дом в деревне.

P.s. Добавил. Лес условно бесплатный. Тебе дают делянку и ты уже сам крутишься. Понятно что сотрудники могут решить этот вопрос быстрее, чем обычный гражданин. Но все же и обычный может.

А чего вы его минусите то? Всё он по делу сказал. Не зная какая внутри отделка не скажешь что тут 60 мультов закопано.
У моего соседа 530 квадратов газобетон с отделкой под мебель вышло 24 миллиона. Пруд свой? 200-300 тысяч. Лес на участке? Так он его и не сажал. Моей сестре по льготе выделяли такой же участок под Орехово-Зуево. Сиди, вырубай, чтобы хоть что-то построить.
Отсыпка, хуипка. Тут песок и кубов от силы 30 асфальта. Крупнозернистый А М1 стоит примерно 3300 за куб. Итого 150к за материалы с доставкой если прям грубо посчитать. Еще столько же работа примерно(на фото к слову сделано всё очень хуево). Где тут миллионы зарыты?
Нет, никто не говорит что он не ворует. Но блять, когда пиздеж идет с обеих сторон, уже не знаешь кому и верить.

[^]
anton79
12.11.2020 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 12.11.2020 - 23:26)
Цитата (WladR1977 @ 12.11.2020 - 22:21)
Ну а хуля вы хотели.... менты , ск, фсб, прокуратура и есть власть и сама себя штрафовать будет или закрывать? все схвачено, за все заплачено..... приедьте в Краснодар, в ГУВД  на Гаврилова 96 и посмотрите на стоянку авто, там летехи на камри приезжают на работу ,,, летехи... после института........ или в любой райцентр..... самые ебучие дома  и машины у работников мвд, прокуратуры и ск.... рыба гниет с головы... я не представляю , что в больших городах творится( Москва, Питер), но судя по взяткам , за которые ловят , суммы далеко за 100 тысяч и не рублей......

Да какая блять голова то? Ты думаешь все эти летехи уже родились золотой пизды колпаки? Или их родители сразу были высокопоставленными гос служащими? Да нихуя. Какой народ, такие и чинуши.
И да, любой рыбак, а уж тем более ихтиолог знает, рыба гниет с живота. Просто потому что такова система пищеварения, причем даже не будучи дохлой.

Общественные формы отношения к средствам производства и распределения формируют общественные отношения.
При капитализме общественные отношения радикально отличаются от таковых при социализме.

[^]
fireofsteel
13.11.2020 - 00:03
-1

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 12.11.2020 - 23:39)
Цитата (fireofsteel @ 12.11.2020 - 22:51)
Ну вот как то я сомневаюсь в стоимости дома в 60 миллионов. Ну и остальные дома тоже не вот золотые. Я ы сказал что общая стоимость ближе к 15-20.

То, что внимание привлекает - хорошо. Пусть проверят. Но я бы не сделал вывод что вот, наворовали сотни миллионов и шикуют.
У меня так соседи по даче за пять лет расстроились. Из обычного небольшого дома, надстроили двухэтажный дом метров на 300 с верандой метров 20 кв. Не сотрудники, работают сами на себя. Он обувь ремонтирует, какие то мероприятия ведут вместе с женой.

В общем как-то сильно преувеличено.

Да, и еще момент о котором все забывают. У нас в законе есть право на 150 кубов бесплатного леса для собственных нужд. Я лично знаю несколько человек, кто воспользовался и построил нехилый дом в деревне.

P.s. Добавил. Лес условно бесплатный. Тебе дают делянку и ты уже сам крутишься. Понятно что сотрудники могут решить этот вопрос быстрее, чем обычный гражданин. Но все же и обычный может.

А чего вы его минусите то? Всё он по делу сказал. Не зная какая внутри отделка не скажешь что тут 60 мультов закопано.
У моего соседа 530 квадратов газобетон с отделкой под мебель вышло 24 миллиона. Пруд свой? 200-300 тысяч. Лес на участке? Так он его и не сажал. Моей сестре по льготе выделяли такой же участок под Орехово-Зуево. Сиди, вырубай, чтобы хоть что-то построить.
Отсыпка, хуипка. Тут песок и кубов от силы 30 асфальта. Крупнозернистый А М1 стоит примерно 3300 за куб. Итого 150к за материалы с доставкой если прям грубо посчитать. Еще столько же работа примерно(на фото к слову сделано всё очень хуево). Где тут миллионы зарыты?
Нет, никто не говорит что он не ворует. Но блять, когда пиздеж идет с обеих сторон, уже не знаешь кому и верить.

Да минусят скорее всего из-за того что посчитали что защищаю. В общем не вникают особо в то что написано.

У меня там нет вопросов по поводу ночной продажи алкашки, наездов на лесоруба дальше по фильму. (кстати у него дом трехэтажный коттедж) За одну ночную алкашку там весь отдел можно вздрючивать на раз.

Но вот в стоимость этого дома в 60 миллионов очень слабо верится.

И да, отсыпка, когда он точную цену называет, вообще лютый фееречный обман. Пройдет только если верить на слово. А когда начинаешь сам считать, исходя из материалов получается цена в 10 раз меньшая.

Спрашивается нахера врать в малом? Сразу ищешь подвох в большом.

Кстати забавно. Берем яндекс панорамы и просто пробегаем виды Кулебак. Там реально просто дофига домов примерно такой же застройки. В общем про дом - сильно похоже просто пристегнули для картинки "а ля навальный расследование"

Вот на выбор пару домов приличных

Это сообщение отредактировал fireofsteel - 13.11.2020 - 00:15

Олигархи в погонах - жители Кулебак поражены дворцами, в которых живут местные полицейские

[^]
fireofsteel
13.11.2020 - 00:15
-1

Приколист

Еще один

[^]
fireofsteel
13.11.2020 - 00:22
-1

Приколист

Ну и чтобы уж совсем по ценам на дома понять. В общем нет там никаких 60.

Тупо берем и смотрим дома что там продаются.
https://nn.cian.ru/sale/suburban/243710403/

Дом, 142 м², 9 сот., 2 этажа, 3 спальни
Нижегородская область, Кулебаки, улица Восстания, 25
4 800 000 ₽
Дом построен из бревна,обложен кирпичем, с пристроем из кирпичной кладки.Пластиковые 3х камерные стеклопакеты.Газ,вода,канализация центральные.Высота потолков 1 этаж 2,7м. 2 этаж2,5м полуподвал 2м.На территории двора баня ,гараж,летняя веранда,фруктовые деревья, имеется заезд с заднего двора.Находится на одной из центральных улиц, рядом центральный рынок ,большой торговый центр,банк,кафе , ухоженный городской парк со множеством детских игровых площадок и спортивных тренажеров.

Собственник

[^]
Azirov
13.11.2020 - 00:24
0

Waciak

И это же относительно не далеко от столицы... Можно себе только представить, что делается в глубинке. Таких Кулебак или там станиц Кущевских думаю не пять и не десять. Какой же пиздец у вас происходит товарищи россияне.

[^]
Azirov
13.11.2020 - 00:37
1

Waciak

Цитата (anton79 @ 12.11.2020 - 23:23)
А меня вот что удивляет: что существуют люди, которые верят, что вот здесь дворцы, яхты, лимузины "честных предпринимателей", а вот тут люди, которые их контролируют, живут в хрущевках.
То, что "дворцы, яхты, лимузины" достались "честным предпринимателям" в результате присвоения прибавленной стоимости, то есть, они это тупо украли, в головах людей не укладывается. И что капитализм ведет к капиталистическим общественным отношениям тоже.

Ну это же не везде так. В нашей Польше если не можешь доказать легальность доходов или объяснить происхождения денег, то и денег лишат и в тюрьму сядешь. Украсть можно, и взятку взять можно, только в прок она тебе не пойдет. В банк не положишь (банки обязаны сообщать о непонятных поступлениях на счет, сумм более 5 тысяч евро), дом не построишь, вертолет не купишь. Будешь себе тихонько жить и любоваться на чемодан денег. Даже машину дорогую не купишь. Соседи стуканут и обязательно приедут проверить. Люди выдумывают схемы отмывки денег в которых если у тебя 40% отмоется то это считается очень круто. У меня сейчас начальник, бывший комендант городской полиции, заслуженный пенсионер, вот я у него и выспрашиваю, что да как. Есть здесь и вертолеты и огромные дома, но за каждый выданный злотый, заплачен налог и обозначено в декларации его происхождение.

[^]
MikeLory
13.11.2020 - 07:45
0

Приколист

Интересно, им будет трындец? Или все как обычно....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Камышев
13.11.2020 - 09:30
5

Шутник

Самое интересное то, что не далеко от этих "ментовских" коттеджей скромненько строятся два дома (рядом), которые принадлежат не малоизвестному Виктору Жаринову (он же вор в законе Цезарь) и его нынешнему подельнику Артуру Арутюняну (он же Артур Большой). Последний приглашает в Кулебаки (через близких) предпринимателей на госконтракты, и гарантирует решение любых вопросов с органами власти, разумеется за откат под определенный процент от цены контракта..., так же может помочь с обналичиванием денежных средств.
Вот такая Кулебакская санта барбара.... cool.gif

[^]
Sergvp
13.11.2020 - 10:15
0

Ярила

А что удивляться, вся система менты, следаки, прокурорские, судейские- система работающая на себя, но никак не защищающая граждан.
Всех надо разгонять с волчьими билетами

[^]
KEX84
14.11.2020 - 20:49
0

Ярила

это какой-то позор ©

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14.11.2020 - 20:50

[^]
Никыч
17.11.2020 - 05:25
0

Ярила

А разве данное видео не является официальным заявлением в ФСБ и Налоговую? Ау что за херня твариться?

[^]
deb54
17.11.2020 - 05:32
0

Ярила

Да на нем вся экономика этих сраных Кулебак держится. Смотрите, он ведь даёт работу строителям, отделочникам, прислуге. Такой дом обставить итальянской мебелью это еще хз сколько. Я думаю для макроэкономической стабильности Кулебак лучше его не трогать.

[^]
RNK
17.11.2020 - 05:37
0

Ярила

Цитата (djin47 @ 12.11.2020 - 21:51)
Служить и защищать. Вороны, стаскивающие в свои норы все блестящее. Насколько мелко все у этих гандонов... Яхты и унитазы золотые. Тупые, ограниченные, жадные и ссыкливые чмошники.

зависть плохое чувство. нужно радоваться за них. смогли.

[^]
blackroot
25.11.2020 - 01:37
0

Ярила

А я верю, что у него просто жена, теща и несовершеннолетние дети очень талантливые... Так очень у многих, нет оснований не доверять статистике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8833
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх