Ночной попрошайка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
11.11.2020 - 14:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (semtex @ 11.11.2020 - 14:14)
Цитата (Reisen @ 11.11.2020 - 14:46)
Цитата (semtex @ 11.11.2020 - 10:08)
Цитата (Reisen @ 10.11.2020 - 19:32)
Цитата (LоЛ @ 10.11.2020 - 12:44)
Цитата (dealerdealer @ 10.11.2020 - 12:42)
"Бля ёб ты". Такой хороший видос свои базаром испортил faceoff.gif

Какой ранимый? lol.gif

Тс забрал домой? Он же зимой сдохнет там

Не сдохнет. Кот нормально упитан, явно у кого-то живет. А отходят они от жилья на многие километры, бывает, что и на десяток-другой.

Я как человек, много времени посвятивший кошачьим, могу ответить - чушь несусветная! Прекращайте распространять сказки для детей.

А то что он показался упитанным, говорит лишь о том, что он там недавно.

В чем сказки для детей, в том, что кошки уходят на многие километры от жилья и спокойно возвращаются обратно? Встречал таких много раз. Не сдохнут, если их не отстреляют или под машину не попадут. Погуляют и домой вернутся. cool.gif

Интересно при каких обстоятельствах вы "вы много раз" таких встречали.
Маячки крепили на каждого и отслеживали его судьбу?
У вас хватает квалификации и познаний в этой области, чтобы так утверждать? Ну да, ну да.
Занимаете тиражированием сказок (которые родители детям рассказывают, чтобы не плакали) и мифотворчеством.

При самых обыкновенных - на охотах и на рыбалках. Я, вообще-то, стрелять их должен, согласно Правил охоты. Много раз видел одних и тех же кошек и в полях, за много километров от деревень, и, на другой день у хозяек. Кошки были вполне приметные, одна даже с ошейником. На зимних рыбалках, бывает, издалека видно кошек, идущих по льду к скоплениям рыбаков от деревень, которые едва на горизонте видно. Так что не неси херни. Этот кот деревенский, и никакой не потерявшийся. Не надо его хватать и куда-то везти. А то твой автомобиль этак назовут потерявшимся и заберут себе, и будут, по твоей же логике, правы.

[^]
semtex
11.11.2020 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (Reisen @ 11.11.2020 - 15:31)
При самых обыкновенных - на охотах и на рыбалках. Я, вообще-то, стрелять их должен, согласно Правил охоты. Много раз видел одних и тех же кошек и в полях, за много километров от деревень, и, на другой день у хозяек. Кошки были вполне приметные, одна даже с ошейником. На зимних рыбалках, бывает, издалека видно кошек, идущих по льду к скоплениям рыбаков от деревень, которые едва на горизонте видно. Так что не неси херни. Этот кот деревенский, и никакой не потерявшийся. Не надо его хватать и куда-то везти. А то твой автомобиль этак назовут потерявшимся и заберут себе, и будут, по твоей же логике, правы.

Спорить с дураками, занятие само по себе бесполезное. Делать я этого не буду.
Но признаюсь забавно, читать такие глупости.

[^]
Reisen
11.11.2020 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (semtex @ 11.11.2020 - 15:10)
Цитата (Reisen @ 11.11.2020 - 15:31)

Спорить с дураками, занятие само по себе бесполезное. Делать я этого не буду.
Но признаюсь забавно, читать такие глупости.

Так и говори, что ты тупо теоретик. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10952
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх