Опять Томск, необъяснимая жестокость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кабамба
3.11.2020 - 07:01
15
Статус: Offline

Снегр

Цитата (адмиралБенБоу @ 3.11.2020 - 06:49)
Судя по лицу Миша на зоне быстро станет Машой)))

Когда уже вы все такие "знатоки лагерной жизни " угомонитесь а ?

[^]
Еслибзнал
3.11.2020 - 07:08
0

Неисправимый лжец

Цитата (ab80 @ 3.11.2020 - 13:54)
Ну присядет. Дело возбуждено, вред тяжкий скорее всего. А компенсации можно и по суду получить, как я понимаю.

ТАм еще и грабеж светит, а если потерпевший тупить не будет, то в особо крупном размере.

[^]
RUSAY007
3.11.2020 - 07:08
15

Балагур

удар в голову, тем более лежачего, однозначно должен расцениваться как покушение на убийство

[^]
BOBA061980
3.11.2020 - 07:09
14

Ярила

Там разбой в чистом виде + тяжкие телесные, главное чтоб потерпевший заяву всё-таки накатал, а не строил из себя "пацана"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mutel
3.11.2020 - 07:12
3

Приколист

Цитата (modes @ 3.11.2020 - 10:57)
В биореактор их. По таким плачет казенный дом. Потом принудительное лечение с лоботомия. Гомосапиенс в которых нет ничего человеческого не нужны социуму.

Ну наворотил. Биореактор, казённый дом, лоботомия.

Где то ещё Гомо Сапиенс увидел.

[^]
кaцaп
3.11.2020 - 07:13
7

ватный кремлеботный путиноид

товарищи, пишушие про то, что Мишу опустят, вы в курсе, что на зоне хуем уже давно не наказывают?
или вы таким манером высказываете свои сокровенные фантазии?

по теме скажу
как ни странно, но это наши дети и воспитали их мы с вами
такими мишами вполне себе могут оказаться и дети ваших знакомых, и дети ваших братьев и сестёр, и ваши дети
и это страшно на самом деле какое поколение вырастили мы с вами
не улица, не государство, не Путин, а именно мы

[^]
Phobos
3.11.2020 - 07:14
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 3.11.2020 - 06:57)
Цитата
Ну присядет. Дело возбуждено, вред тяжкий скорее всего. А компенсации можно и по суду получить, как я понимаю.

Тяжкий вред это когда ходить не можешь и всю жизнь из соломки питаешься, расквашенная морда и сломанный нос - это лёгкие, сотрясение могут отнести к средней тяжести как и поломанные рёбра, а могут и нет.
Пересекался с подобным, знаю.

Попизди, от скольки дней быть недееспособным (т.е. быть в стационаре) при тяжком вреде нужно?
Или как всегда пиздадол?
Если, говоришь, пересекался с подобным...

[^]
mrsakhnov
3.11.2020 - 07:17
5

скептик шопиздец

Цитата (Кабамба @ 3.11.2020 - 07:01)
Цитата (адмиралБенБоу @ 3.11.2020 - 06:49)
Судя по лицу  Миша на зоне быстро станет Машой)))

Когда уже вы все такие "знатоки лагерной жизни " угомонитесь а ?

Он свой случай описывает наверное

[^]
idk
3.11.2020 - 07:22
9

Ярила

Цитата
Миша - типичный представитель современной молодёжи. Как и ты, впрочем.
Отсутствие воспитания, а, точнее, воспитание "космополитанами", "камеди клабами", "тик-токами" и "муз-тв".

я думаю он еще и любитель хабибов.
тоже своего рода пример для подражания. и не в последнюю очередь мода запинывать лежачего пришла оттуда.

Это сообщение отредактировал idk - 3.11.2020 - 07:22

[^]
morro
3.11.2020 - 07:23
-1

Ярила

Полупокеры против синеботов.

[^]
poleznyashka
3.11.2020 - 07:26
-2

Шутник

Цитата (adroit @ 3.11.2020 - 06:54)
Подскажите кто умный, а в других странах есть такая тема - примирение сторон?
По хорошему пусть заносит пострадавшей стороне деньги, оплачивает лечение, а потом заезжает в места не столь отдаленные для подумать.
И если они бухали где-то в кабаке, камера на кабаке? Куда доблестные охранники смотрели?

"Примирение с потерпевшим — существующий в уголовном праве многих государств мира институт, предполагающий освобождение от ответственности либо значительное смягчение наказания преступнику, достигнувшему с потерпевшим соглашения о примирении (как правило, предполагающего возмещение причинённого вреда). Соответствующие положения могут содержаться как в уголовном, так и в уголовно-процессуальном законодательстве"

все это практикуется,смотря всю ситуевину, "статья 105 убийство" там куча подпунктов - умышленное/состояние аффекта/самооборона.

смотря какой следак,две стороны,потерпевший/пострадавший,прокурор/ну и судья,в этом моменте не сильно шарю,но вроде так.

[^]
JohnDow
3.11.2020 - 07:28
5

просто хороший человек

Цитата (LongTom @ 3.11.2020 - 08:39)
У нас нет что ли статьи за покушение на убийство?
Я тут вижу покушение на убийство, которое не было доведено до конца по независящим от убийцы обстоятельствам.

У нас билн оценивают не по деянию, а по умыслу. Если бы он заявил что хотел его убитьи потому толкнул..это будет покушением... а если он сказал что не хотел его убиват, а просто прыгал у него на голове, то суд покушение на убийство ника кне припишет

[^]
poleznyashka
3.11.2020 - 07:28
0

Шутник

Цитата (Phobos @ 3.11.2020 - 07:14)
Цитата (Tropilexen @ 3.11.2020 - 06:57)
Цитата

Тяжкий вред это когда ходить не можешь и всю жизнь из соломки питаешься, расквашенная морда и сломанный нос - это лёгкие, сотрясение могут отнести к средней тяжести как и поломанные рёбра, а могут и нет.
Пересекался с подобным, знаю.

Попизди, от скольки дней быть недееспособным (т.е. быть в стационаре) при тяжком вреде нужно?
Или как всегда пиздадол?
Если, говоришь, пересекался с подобным...

"Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет."

как то так.

[^]
Armadin
3.11.2020 - 07:31
13

Шутник

Не понимаю...зачем потерпевшему писать заявление, если налицо нарушение закона. Или мусора без заявы даже в таком очевидном случае работать не будут? Нахуй тогда они вообще нужны?
А по поводу примирения. Можно и 200 тысяч. Каждый месяц на протяжении всего выздоровления и полной реабилитации потерпевшего со сдачей убийцы в полное рабство родителям потерпевшего на этот срок.

[^]
Recn
3.11.2020 - 07:55
1

Хохмач

С родителей 200 тысяч.
И ещё неизвестно, как такое битьë на здоровье отрыгнëтся. 200 т могут копейками оказаться.
У меня вон тоже лобная кость подломана, - 24 года уже. Неудобство на всю жизнь.
И вру каждый раз на медосмотрах и комиссиях, были ли травмы черепа, головы - "нет".

А сынка - в тюрьму. На такой срок, на который положено.

[^]
Себеш
3.11.2020 - 07:57
3

Ярила

пиздец сколько жестокости у сегодняшних подростков, я хуею.
в моем детстве тоже драк было полно, двор на двор, улица на улицу, вопросы - «откуда такой красивый» в «чужом» районе, но блять такой жестокости не было нихуя, и лежачих не добивали...

[^]
Телевизоров
3.11.2020 - 08:00
9

Приколист

Цитата (mamazhor @ 3.11.2020 - 06:55)
Отсутствие воспитания, а, точнее, воспитание "космополитанами", "камеди клабами", "тик-токами" и "муз-тв".

Жрать-Срать-Ржать.
Идеология 30-летней десоветизации наглядно.

Ещё лет 20 назад, такая новость, была вопиющей дикостью.
Сейчас, норма - это когда дети (пубертаты) проявляют жестокость друг к другу, к животным, к учителям, жарят сосиски на Вечном огне.

Так зарождается нацизм.

Что за ерунда! При чём здесь нацизм? Куда вас занесло?!

Может, они не тик-ток с камеди-клабом смотрят, а КВН 60-х годов и любят фильмы эпохи СССР. Откуда нам знать их эстетические предпочтения.

Жестокость всегда была есть и будет независимо от времени года и эпохи. Ребята были под парами алкоголя, потеряли голову и самоконтроль и вот результат. Помню, в их возрасте я подпил и проходя мимо какого-то чувака с мощной внешностью, что-то сказал в его адрес типа качок-педик. Он напал так быстро, что я даже не успел ничего сделать. Мой пьяное лицо превратилось в сплошной синяк. Когда меня в таком виде остановили менты, то я даже не мог ничего им объяснить: ни как выглядел тот качок, ни где это произошло ничего. Прав был я? - конечно, нет. Прав был тот качок? - судить вам.

Наказание должно быть сообразно преступлению: степень тяжести причинённого вреда здоровью - соответствующая статья УК. Впрочем, так всё и будет в этой истории.

[^]
Legio
3.11.2020 - 08:01
2

Ярила

Цитата (Armadin @ 3.11.2020 - 07:31)
Не понимаю...зачем потерпевшему писать заявление, если налицо нарушение закона. Или мусора без заявы даже в таком очевидном случае работать не будут? Нахуй тогда они вообще нужны?
А по поводу примирения. Можно и 200 тысяч. Каждый месяц на протяжении всего выздоровления и полной реабилитации потерпевшего со сдачей убийцы в полное рабство родителям потерпевшего на этот срок.

На хер родителям на эту гниду, вместо сына смотреть?
Какое рабство? Средневековье блин...

[^]
Skotovod777
3.11.2020 - 08:02
0

Юморист

Биомусор

[^]
8084ik
3.11.2020 - 08:05
1
Статус: Online

Весельчак

Послевоенные годы могли и на "перо" поставить,если уж на то пошло. Да в 80-х во дворах такой цирк творился,не хуже этого. Тоже отбутскать могли - мама не горюй)). Главное,как говорили старшие,в отмах пошел и умри героем. А лучше, конечно, какую-нибудь металлическую прибуду с собой таскать.

[^]
Drosophila
3.11.2020 - 08:05
1

Весельчак

Отребье. Все типичные поводки на лицо.
Мама с папой кто? всех на освоение далеких просторов тундры...

[^]
Armadin
3.11.2020 - 08:07
10

Шутник

Цитата (Себеш @ 3.11.2020 - 07:57)
пиздец сколько жестокости у сегодняшних подростков, я хуею.
в моем детстве тоже драк было полно, двор на двор, улица на улицу, вопросы - «откуда такой красивый» в «чужом» районе, но блять такой жестокости не было нихуя, и лежачих не добивали...

Полиция виновата. Посмотрите, явно парня калечат, а менты ждут, когда напишут заявление. И обвиняемый и ему подобные знают, что в случае чего можно соскочить. Потому и беспределят, что знают о безнаказанности.
Блеать, у нас в Казахстане просто в морду дашь и уже уголовку приписывают. 10 раз подумаешь, бить или просто на словах отпидарасить.
Будет за прыгание на голове максимальное наказание, даже лютые отморозки задумаются, стоит ли на пятнашку садиться.

Это сообщение отредактировал Armadin - 3.11.2020 - 08:09

[^]
grekmex
3.11.2020 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Волюнтарист @ 3.11.2020 - 05:00)
Жертва даже не сопротивлялась, видимо был сильно пьян, а такого бить как манекен. Он даже вероятно боли не чувствовал. А этот зверек, миша, не наказывал, а убивал. Дай бог хорошего следака и справедливого судью, и здоровья пострадавшему.

справедливого судью...
это как хахалева?
или как тот кто васильевой дал меньше меньшего?

[^]
zlegik
3.11.2020 - 08:15
1
Статус: Online

Ярила

Мишу на кичу.... В 18 нет мозга... Уже и не будет.

[^]
vitalka02
3.11.2020 - 08:16
5

Весельчак

Ебаный выблядок. Гангстер недоделанный. Бля, ну он же конкретно убить хотел, даже вернулся и по бесчувственному несколько ударов нанёс. Как парень жив остался - х.з. Но здоровым он уже точно никогда не будет.
200 штук... сссуки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53487
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх