Кусок мяса «ожил» на разделочной доске и чуть не сделал повара вегетарианцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
14.10.2020 - 17:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 5811
Цитата (niklos @ 14.10.2020 - 16:54)
чувствую сейчас ряды веганов на япе пополнятся

Нет, с чего бы.
Веганы вон, корень веха поели и тогось. Растения есть опаснее gigi.gif
 
[^]
Батагур
14.10.2020 - 17:25
3
Статус: Offline


Глашатай ереси

Регистрация: 18.02.16
Сообщений: 949
Цитата (damurg @ 14.10.2020 - 17:22)
Свиней помогал разделывать, как-то даже коровку помогал разок разделать. Кур без головы бегающих видел, а вот такого - не пришлось как-то.

Когда шкуру с коровы снимаешь, там все мясо "судорожное" подергивается. Ножем коснешься, мышцы начинают подергиваться. Да и без ножа тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xpych
14.10.2020 - 17:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.12.14
Сообщений: 26
Щукаря на них нету!
"Она пищщыть, а он ее в рот пихаить"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
damurg
14.10.2020 - 17:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 5811
Цитата (Батагур @ 14.10.2020 - 17:25)
Цитата (damurg @ 14.10.2020 - 17:22)
Свиней помогал разделывать, как-то даже коровку помогал разок разделать. Кур без головы бегающих видел, а вот такого - не пришлось как-то.

Когда шкуру с коровы снимаешь, там все мясо "судорожное" подергивается. Ножем коснешься, мышцы начинают подергиваться. Да и без ножа тоже.

Значит не обратил внимания. Это был целый один раз.
 
[^]
Твинк
14.10.2020 - 17:34
2
Статус: Offline


ОБсерватор

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 26
имхую, что речь идет о куске мяса сердечной мышцы. Свежеубиенной животины
Уж больно не похоже на вырезку или какой другой антрекот

Это сообщение отредактировал Твинк - 14.10.2020 - 17:35
 
[^]
zarazarov
14.10.2020 - 17:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.20
Сообщений: 1417
Цитата (Sinictjr @ 14.10.2020 - 15:51)
Цитата (zarazarov @ 14.10.2020 - 16:40)
Поймал. И съел

Выжрал!

Почему выжрал?? Скушал с чЮйством , с разстановкой. Прошел час, полет нормальный, по клавишам попадаю, жена медик говорит - динамика положительная.
 
[^]
лукас
14.10.2020 - 17:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
А то в нее в живую тыкают хуем, ее не удивляет.
Дибилка блять.

бл. какую только хуе..у не пишет народ
 
[^]
BepOK
14.10.2020 - 17:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4281
Карасика свежепойманного если сразу потрошишь, то иной раз даже после морозилки на сковороде прыгает. А уж если не морозить, то только и лови

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Валярунчик
14.10.2020 - 17:52
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 23794
Хуйня какая. В воскресенье свинью закололи. Минут через 20 кусок легко дернуться может
 
[^]
Alex0053
14.10.2020 - 17:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13297
Цитата (LongTom @ 14.10.2020 - 15:29)
Там вроде что то с солью связано, проходит реакция и получаются мини разряды электричества, а так как мясо совсем свежее оно и производит случайные сокращения.
PS Где то читал об этом эффекте, но в точности не помню - запомнил только общий смысл.

Как у щупалец осьминога, политых соевмым соусом... dont.gif
 
[^]
JaneS
14.10.2020 - 17:54
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 8808
Цитата (Surjik @ 14.10.2020 - 16:23)
А то в нее в живую тыкают хуем, ее не удивляет.
Дибилка блять.

по-моему из вас двоих дебил это ты
 
[^]
LongTom
14.10.2020 - 17:54
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 3146
В мышцах после смерти лягушки остается неиспользованный аденозинтрифосфат (АТФ), основной источник энергии в нашем организме. Все еще пока работает, но для его активации требуется сигнал нервной системы. Гальвани подключал слабый источник электричества, здесь его роль выполняет соль. Ионы натрия и калия в соли подключаются к биологической машине, дальше начинается каскад реакций. Внутренняя сторона мембраны нервной клетки несет отрицательный заряд и имеет так называемые ионные каналы, которые избирательно пропускают ионы хлора и натрия (не только их). Снаружи заряд положительный. Часть каналов при начале реакции открыта. При попадании в них и внутрь клетки положительно заряженные ионы натрия вызывают открытие следующих каналов. В какой-то момент - пуфф! - мембранный потенциал скачкообразно меняется, пошел сигнал мышцам...


Это сообщение отредактировал LongTom - 14.10.2020 - 17:54
 
[^]
АГСчик
14.10.2020 - 17:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 6040
нервный тик
 
[^]
AlexanderYar
14.10.2020 - 17:59
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3764
Цитата (Батагур @ 14.10.2020 - 17:18)
Цитата
Видел такое на охоте, но реально было в пределах получаса от падения лося.

На самом деле такая свежатина невкусная. Мясо должно позреть хотя бы сутки в прохладном месте.

С чего это оно не вкусное??!! Сколько себя помню, как только завалили бычка/телку/ свинью, тут же вскрывают и вырезают грудинку, тут же несут в дом, там её начинают жарить/парить. Пока мужики разделывают тушу и рубят мясо. Заходят домой, а свежатинка уже готова. Более вкусное мясо невозможно придумать.

Вкусно это было, потому, что много и шло оно не как мясо, а как закусь. Поверь, я свежатину постоянно добываю. Вырезку и печень еще можно есть, остальное - время нужно.
 
[^]
Батагур
14.10.2020 - 18:11
3
Статус: Offline


Глашатай ереси

Регистрация: 18.02.16
Сообщений: 949
Цитата (AlexanderYar @ 14.10.2020 - 17:59)
Вкусно это было, потому, что много и шло оно не как мясо, а как закусь. Поверь, я свежатину постоянно добываю. Вырезку и печень еще можно есть, остальное - время нужно.

Я тогда был пацаном и не пил. Говорю о своих ощущениях, а не с чужих слов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Matisse
14.10.2020 - 18:12
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.13
Сообщений: 275
Цитата (Батагур @ 14.10.2020 - 16:25)
Деревенских этим не удивить. Животное зарезали меньше 30 минут назад. Рефлексы блять...
Кто разделывал, тот поймёт. Нет в этом никакой жути.
А про курицу хуйня какая-то.

Я однажды в Сибири страуса разделывал.
Так он без головы всем дал пизды и убежал играть за Сборную в футбол (Пар9)
 
[^]
vulturecrow
14.10.2020 - 18:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.19
Сообщений: 2165
я помню, дедушка как-то щуку свежую купил. её разделали, а сердце продолжало биться. я боялся, но тыкал в него ножом. а оно продолжало биться.
 
[^]
ArunSawad
14.10.2020 - 19:06
1
Статус: Offline


Kill ’Em All

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 2877
Цитата (Батагур @ 14.10.2020 - 21:18)
Цитата
Видел такое на охоте, но реально было в пределах получаса от падения лося.

На самом деле такая свежатина невкусная. Мясо должно позреть хотя бы сутки в прохладном месте.

С чего это оно не вкусное??!! Сколько себя помню, как только завалили бычка/телку/ свинью, тут же вскрывают и вырезают грудинку, тут же несут в дом, там её начинают жарить/парить. Пока мужики разделывают тушу и рубят мясо. Заходят домой, а свежатинка уже готова. Более вкусное мясо невозможно придумать.

Ага, расскажите это тем, кто выдерживает мясо под стейки.
 
[^]
letec
14.10.2020 - 19:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.13
Сообщений: 2212
Блять а ведь мы скоро доживём-таки до живых мертвецов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NAIL82
14.10.2020 - 19:35
1
Статус: Offline


Заебись

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 1498
Пиздаболы, лишь бы хайпнуть. Сами животинку только что покрамсали и решили народ наебать.

Кусок мяса «ожил» на разделочной доске и чуть не сделал повара вегетарианцем
 
[^]
Гортоп
14.10.2020 - 19:52
0
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 7586
Цитата (Батагур @ 14.10.2020 - 16:25)
Деревенских этим не удивить. Животное зарезали меньше 30 минут назад. Рефлексы блять...
Кто разделывал, тот поймёт. Нет в этом никакой жути.
А про курицу хуйня какая-то.

Для рефлекторной дуги не хватает компонентов, даже простейшие рефлексы требуют наличия хотя бы спинного мозга.
 
[^]
Prostosapien
14.10.2020 - 20:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.20
Сообщений: 204
Вот поэтому сразу мясо никогда не готовят. Говядина, свинина и пр. более суток, а в холодильнике трое суток "дозревает", потом его только готовят. А птица несколько часов и больше, если в холодильнике. А только что убиенное никогда не готовят. Это по технологии продуктов полагается. Такие правила.
Да и кролика когда забьёшь, он несколько часов висит, потом только варят.
 
[^]
Гортоп
14.10.2020 - 20:01
3
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 7586
Цитата (RealVor @ 14.10.2020 - 16:45)
Цитата (ipv4 @ 14.10.2020 - 16:42)
Цитата (RealVor @ 14.10.2020 - 16:26)
Что то мне мясо из этих двух роликов кажется даже внешне очень подозрительным, ведь мышечная память это разгибание конечностей, а не когда отдельный кусок мяса стал сам сокращаться, каким то разводом ради лайков это попахивает...

Тупа посолили... ну или каким-то другим образом соль попала. Мошт не соль, а что-то ещё. ))

То есть на втором видео из за соли подрезанный кусок мяса превратился в лапку и пополз? Каким образом это работает?

Ета ГМО! zombie.gif
 
[^]
vulturecrow
14.10.2020 - 20:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.19
Сообщений: 2165
Цитата (Matisse @ 14.10.2020 - 18:12)
Цитата (Батагур @ 14.10.2020 - 16:25)
Деревенских этим не удивить. Животное зарезали меньше 30 минут назад. Рефлексы блять...
Кто разделывал, тот поймёт. Нет в этом никакой жути.
А про курицу хуйня какая-то.

Я однажды в Сибири страуса разделывал.
Так он без головы всем дал пизды и убежал играть за Сборную в футбол (Пар9)

безбашенный страус - страшное дело. поэтому я сначала ноги рублю, потом голову.
 
[^]
Бабайк
14.10.2020 - 20:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.09.20
Сообщений: 235
Нямка. А некоторые и живьем жрут
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44976
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх