Мест нет, но вы держитесь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
3.10.2020 - 00:35
-1
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты как будто в больнице не лежал российской. Такая фигня везде и всегда была. И в провинции и в столицах. И в терапии, и в инфекционке, и в травме, и в хирургии.. И пневмонией болел лет 15 назад, тоже люди в коридорах лежали, даже сам немного там пролежал. И реанимации тоже пневмобольными были завалены.

[^]
ЗаИПротив
3.10.2020 - 00:35
-1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (LOLkaka @ 3.10.2020 - 00:08)

Да Вы хоть слышите себя?.. Что значит нормальное явление и у вас "постоянные аншлаги, это норма. Это не норма! Это не хватает площади и мощностей больницы, на ту территорию, которая за ней закреплена. А это значит, что и медикаментов не хватает, не говоря уже о диагностических и реанимационных возможностях.
На видео, люди с пневмонией голые в коридоре, норма млять по-вашему. И хирургич.отделение, хуже ветклиники. Кладите сразу людей у морга, на улице. Перед смертью, хоть воздухом свежим подышат. Норма млять. Зла не хватает  moderator.gif

Как всегда много слов от невежд и пустобрехов, которые точно знают, как должно быть, но понятия не имеют о реальности. Посоветуйте, что делать отделению на 50 коек, если народу в нем на 70?
И что делать конкретно врачам, если, "не хватает площади и мощности больницы"? Мм?
Ну, разрулите ситуацию, одним словом, не говоря про действия.
При этом количество медперсонала то же самое.
А еще лучше, приходите волонтерами. Тогда вы не будете писАть таких комментариев.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 3.10.2020 - 00:40

[^]
prosvet
3.10.2020 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Tsementator @ 2.10.2020 - 22:55)
А где все на последнем фото? Выписались?

в прошлом году маму госпитализировали в Елизаветинскую больницу в Питере (большое 9-ти этажное здание)
6 часов в приёмном покое кошмар = в первую очередь принимали буйных алкашей с различными травмами...
врачи как зомби (смены по суткам)
в полночь назначили отделение
поднялись на 7-ой этаж
в нашем крыле больные мужчины/женщины в коридоре...
(в голове паника: куда мы попали ?)
А платная палата есть ?
Есть...
Беру

Ну ладно до утра... а там если что домой заберу помирать...

Утром пришёл... в коридоре никого...
Мама бодрая... смеётся вместе с медсестрой... и идёт в пляс... в 2 ночи дежурный врач влил 2 пакета крови молодых девственниц...
спрашиваю: а куда народ из коридора делся ?
медсестра: у нас ремонт был... краска не успела высохнуть и на день их в коридоре поместили... сейчас всех обратно по палатам развезли...
Мама поверила в нашу медицину и избавилась от страхов перед больницами.

[^]
Oleggka
3.10.2020 - 00:38
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 3.10.2020 - 00:23)
Цитата (Кanaliya @ 2.10.2020 - 22:54)
Так всегда и везде. И у Новгороде, и в Питере. Я по себе знаю. Лежал в Александровской в невралгии.

т.е. ты считаешь это нормальным, как я понимаю?

Смотря что такое нормально. Если в понимании "обыденно", то да. А так конечно ненормально. Только вот не строит государство больницы в два раза больше, чтобы загруженность в среднем процентов 40 была. Плюс и штат нужно увеличить.

[^]
Oleggka
3.10.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 3.10.2020 - 00:37)

в прошлом году маму госпитализировали в Елизаветинскую больницу в Питере (большое 9-ти этажное здание)
6 часов в приёмном покое кошмар = в первую очередь принимали буйных алкашей с различными травмами...
поднялись на 7-ой этаж
А платная палата есть ?
Есть...
Беру

Мама бодрая... смеётся вместе с медсестрой... и идёт в пляс... в 2 ночи дежурный врач влил 2 пакета крови молодых девственниц...
медсестра: у нас ремонт был... краска не успела высохнуть и на день их в коридоре поместили... сейчас всех обратно по палатам развезли...

Ну нахер эту Елизаветинскую. Мне там операцию делали. Всем насрать на пациентов. Какой-то дикий конвейер. А операционные в ряд так вообще мясокомбинат напоминают.. По сравнению с ней родная провинциальная больничка - просто санаторий.

[^]
suntea
3.10.2020 - 00:44
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 3.10.2020 - 00:37)

поднялись на 7-ой этаж
А платная палата есть ?
Есть...
Беру

дай бог долгих лет твоей маме

[^]
Arhelon
3.10.2020 - 00:51
4

Хохмач

Ходить мимо голого дядьки, сетовать, что покрыть некому и не покрыть самому - это да, молодец!

А, точно! У автора же руки заняты, он кино снимает!

Это сообщение отредактировал Arhelon - 3.10.2020 - 00:54

[^]
Ungydrid
3.10.2020 - 00:55
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Пиздит автор как дышит. Я по телеку видел, больницы у нас огонь. Иностранцы завидуют. Прям пруцца сюда лечицца. Ну и понятно, нашиим депутанам и вовкиным друзьям неудобно становится, приходится гостям места освобождать, а самим за границу по их сраным полуразрушегным ржавым мокрым морилкам мучаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
3.10.2020 - 01:00
1

Цитата (ЗаИПротив @ 03.10.2020 - 00:35)
Как всегда много слов от невежд и пустобрехов, которые точно знают, как должно быть, но понятия не имеют о реальности. Посоветуйте, что делать отделению на 50 коек, если народу в нем на 70?
И что делать конкретно врачам, если, "не хватает площади и мощности больницы"? Мм?
А еще лучше, приходите волонтерами. Тогда вы не будете писАть таких комментариев.

О бля. Еще один "начни с себя" и "критикуя - предлагай". Да не вопрос сука. Бабки верните. Налоги, акцизы, отчисления и прочие пенсионные. Мои и отцов-дедов. И пойдем волонтерами.

[^]
Ungydrid
3.10.2020 - 01:03
0

Цитата
Адресуйте этот вопрос не врачам, а чиновникам Минздрава, которые рассчитывают, сидя в кабинетах, стоимость койки и дают нормы- с точки зрения -выгодно это или нет.

Ты, я так понимаю, этот вопрос никуда адресовать не собираешься? Ах ну да. Тебе то оно нахуй не вперлось.

[^]
ЗаИПротив
3.10.2020 - 01:08
0

Цитата (Ungydrid @ 3.10.2020 - 01:00)

О бля. Еще один "начни с себя" и "критикуя - предлагай". Да не вопрос сука. Бабки верните. Налоги, акцизы, отчисления и прочие пенсионные. Мои и отцов-дедов. И пойдем волонтерами.

Вам врачи лично каждый должен вернуть ваши бабки и акцизы и пенсионные? Чиновникам, к чиновникам адресуйте, которые придумывают, как вам лечиться. Но вам до них дойти не досуг, лень, давайте вымараем тех, кто ближе.
А чтоб пойти волонтерами, те добровольцами-все это не нужно.

[^]
ЗаИПротив
3.10.2020 - 01:16
0

Цитата (Ungydrid @ 3.10.2020 - 01:03)
Цитата
Адресуйте этот вопрос не врачам, а чиновникам Минздрава, которые рассчитывают, сидя в кабинетах, стоимость койки и дают нормы- с точки зрения -выгодно это или нет.

Ты, я так понимаю, этот вопрос никуда адресовать не собираешься? Ах ну да. Тебе то оно нахуй не вперлось.

Ты, когда работа идет не по плану часто до министра по своему профилю доходишь?
Опытом поделись, много ли добился?

[^]
Пашич
3.10.2020 - 01:19
4

"С меня хватит!" (С)

Седня " Мадам Арбидол" мяукала по телеку ( да-да, бывает,что я смотрю , ломайте меня полностью! rulez.gif ) что надобно (после оптимизации) УВЕЛИЧИВАТЬ число врачей!
Охуенный у нас министр...

[^]
Furmanoff
3.10.2020 - 01:58
2

Балагур

Цитата (Arhelon @ 3.10.2020 - 00:51)
Ходить мимо голого дядьки, сетовать, что покрыть некому и не покрыть самому - это да, молодец!

А, точно! У автора же руки заняты, он кино снимает!

Я не очень "позитивно" к этому отношусь, но кто то должен показывать правду, о том что "вашим налогам" на вас наплевать, а "аврал" туда тоже входит (ну или форс мажор по другому), иначе нахуй нужно государство, которое вкладывает деньги только в угодные ему регионы, а для остальных в "телевизионную пропаганду". Давай ятебя буду лечить по whatsapp-у? ОК? lol.gif gigi.gif

[^]
Furmanoff
3.10.2020 - 02:04
4

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 3.10.2020 - 01:08)

Вам врачи лично каждый должен вернуть ваши бабки и акцизы и пенсионные? Чиновникам, к чиновникам адресуйте, которые придумывают, как вам лечиться. Но вам до них дойти не досуг, лень, давайте вымараем тех, кто ближе.

А вот х, "налоги платите все", или нужно искать волонтёров, которые будут платить за меня налоги? gigi.gif Или мы играем в одни ворота, при демократии, когда государство не должно? вы там ебанулись???? lol.gif

[^]
Пашич
3.10.2020 - 02:29
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Furmanoff @ 3.10.2020 - 02:04)
Цитата (ЗаИПротив @ 3.10.2020 - 01:08)

А вот х, "налоги платите все", или нужно искать волонтёров, которые будут платить за меня налоги? gigi.gif Или мы играем в одни ворота, при демократии, когда государство не должно? вы там ебанулись???? lol.gif

Погодите, посоны, ссориться!

Сегодня дали добро, кто выводит бабло в оффшор, - заплатил пять лямов деревянных, и выводи, сколько денег хватит,блеать!
Вот где размах!

Добавил: это насчёт налогов, кто не понял))

Это сообщение отредактировал Пашич - 3.10.2020 - 02:32

[^]
chapter
3.10.2020 - 02:41
1

Ярила

Пишите коллективное письмо президенту! Видосики они снимают...

[^]
ВВитек
3.10.2020 - 04:32
0

Балагур

Здравоохранение наше, несомненно, в глубокой... Не так часто с ним сталкиваюсь, подсчитал: средняя частота обращений - "раз, в восемь лет". Это - при наличии двух добровольных полисов, к обязательному... Но, в мае - скукожило: залетел с застарелой двусторонней пневмонийкой, на свой, местный, лазарет. Нууу...что сказать?! Искренне желаю, чтобы, нынешних, "эффективных менеджеров", от здравоохранения, черти еблИ раскалённой кочергой, на морозном ветрУ.)))
По просмотренному видео и сказанному выше: сказывается мне, учитывая специфику съёмки и акцент, что аффтор - нихуя, не татарин, как предполагалось, а - беглое, в Россию, дитя гор, из "тожероссиян", из "аркадашей", успешно скрывающееся от их общенациональной мобилизации на просторах РФ.)))...дезертир, проще говоря.)))

[^]
Gabollo
3.10.2020 - 04:48
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Кanaliya @ 02.10.2020 - 22:54)
Так всегда и везде. И у Новгороде, и в Питере. Я по себе знаю. Лежал в Александровской в невралгии.

В СПб лежал в мчс и первом меде... только положительные отзывы. Забирали по обычной скорой.

[^]
skomoroh58
3.10.2020 - 05:17
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 3.10.2020 - 03:09)

Обычно всех, кто находится в коридоре распределяют по палатам, когда выписывают других пациентов. А пустые кровати остаются снова для форс-мажорных обстоятельств.
Ситуация, как на видео, у нас каждый понедельник-после выходных, когда идет плановая госпитализация. Про отделения типа хирургии и травматологии вообще молчу. Там аншлаг может быть круглосуточным. Из-за госпитализации по экстренным показаниям.
И вот чего, чего добивается автор видео? К чему это? Вы довольны, спрашивает.
Неужели сложно понять, что поток пациентов превышает вместимость отделения.

Минусаторы хоть бы объяснились. Что вы предлагаете делать-других пациентов из палат выкидывать? Хотя в моей практике были и такие случаи.

т.е. рассчитать необходимое количество койко мест и предложить увеличить количество больниц ума нет?
обязательно кого-то надо выкинуть?

терпилы, а если вас или ваших родных так же размещать будут, останетесь довольны? считаете, что реформа идёт правильно?

и это, в ролике больные в коридоре лежат не один день, про неделю говорят.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 3.10.2020 - 05:23

[^]
skomoroh58
3.10.2020 - 05:29
0

Ярила

Цитата (vepr76 @ 3.10.2020 - 03:31)
В больнице в детстве, при СССР лежал. В травме, общая была, не детская. Тоже люди в коридорах лежали. Московская область, 1985 год.

да да, мы понимаем, это стабильность.

[^]
tsheva19
3.10.2020 - 05:39
-1

Хохмач

Цитата (BroFimm @ 3.10.2020 - 05:59)
говорит в одну ночь мужчина кричал от боли, нихуя ни один врач не подошёл, умер от боли, что было и чем болел неизвестно.

Прободная язва.

[^]
kbcgv
3.10.2020 - 05:47
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 2.10.2020 - 23:55)
Цитата (suntea @ 2.10.2020 - 23:26)
Цитата
Неужели сложно понять, что поток пациентов превышает вместимость отделения.

сколько лет этот поток превышает вместимость твоего злоебучего отделения?

Так тут о том и разговор. О чиновниках и "оптимизации", а присутствующие врачи на себя примеряют.

[^]
Zuk0
3.10.2020 - 07:43
1

Балагур

Главное не забудьте голосовать за единую Россию

[^]
zoom70
3.10.2020 - 07:54
2

Забанен

Держимся!

Мест нет, но вы держитесь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6450
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх