вот у людей вата в голове...
это какими надо быть зомбаками, чтобы всего бояться..
я думаю тетка голову с роду не включала. но жутко испугалась когда:
- позвонил сам полицейский (о боже, это же полицейский. это же так важно..)
- сказал что на связи с менеджером (о боже, не дай бог я не выполню указания менеджера. меня же бонуса лишат. и не дадут значок и розовый бантик лучший сотрудник месяца)
интересно что она лепетала потом полицейским голова в тумане. не осознавала что творила..
а девочку жалко.
только странно что не заорала, не побежала, что не стала привлекать внимание..
такая же зомби, которая побоялась, что премии лишат, снимут с кассы отправят сортиры мыть. премию не дадут. или уволят. а ведь она копит на колледж. работы лишаться нельзя. буду терпеть все что скажут..
смех смехом а я сам вижу "таких" людей..
по работе, между отделами идет несостыковка. что то не так сделали, не так нарисовали, не согласовали, говорю прямо - идем к генеральному (да да, самому генеральному директору, перед ним все лебезят и бояться его) - в 70% случаях вопрос решается сам собой..
"ну зачем сразу к генеральному, давай, что там у тебя с замечаниями, давай исправим поменяем переделаем...
то есть люди бояться тупо его увидеть, не говоря уже вступить в диалог, отстоять свою позицию, пусть может быть и неправильную, итд.. люди не хотят казаться в неудобном свете. не хотят лишиться премии и быть уволенными.."
были же у нас эти, как их там, группы смерти, синий кит или где там? ну дебилы разводилы детей пугали, я приду за твоей сестренкой.. и детишки верили и творили всякую ересь включая самоубийства..
ну у детей мозгов ноль плюс психика несформированная.
а тут взрослые люди..
я думаю принцип тот же.. найти слабые точки. на это и давить..
все кругом такие умные и правильные, но мошенники со лжесбера процветают. бабушки до сих пор отдают деньги за сына в ментовке, хотя у них дочери...
как бы цинично не звучало, но лох не мамонт..
очередной маньяк со знаниями психологии удовлетворяет свое эго..
"следи за собой. будь осторожен"
Это сообщение отредактировал Дегало - 22.09.2020 - 16:52