CatBoyKami о Тесаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton79
20.09.2020 - 16:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 20.09.2020 - 15:53)
Цитата (StalinS @ 20.09.2020 - 14:39)
Хуже. Гомосек.

Вовсе не хуже. Выбор взрослого человека с кем и как сношаться и это должно быть за закрытыми дверями. А совращать и насиловать детей - это одно из самых омерзительных преступлений, которое может совершить человек.

А по сути парень правильно высказался, Тесака убили за его убеждения, которые он не боялся демонстрировать.
Не так как Навального "недотравили" а надёжно удавили и прокололи сонную артерию.
Сложновато это, убить себя сразу двумя способами.

Прям как с Гитлером получилось. Того тоже, помнится, за убеждения буллингом до самоубийства довели.
Бедные, бедные нацисты.

[^]
FILSPIRT
20.09.2020 - 16:17
59

Юморист

На япе очень странная аудитория (не все, но кмк большая часть).
Постоянно хуесосят путина, но человека который хоть как-то с ним борется (Навальный) поливают еще большей грязью.
Ненавидят чурок и педофилов, но человека который борется с ними тоже помоями поливают.
Мне порой кажется, что идеально для таких людей ныть о том как все хуево и нихуя при этом не делать. Зона комфорта такая))

[^]
Nezabor
9

Ярила

Цитата (Karuan7 @ 20.09.2020 - 16:12)
Цитата (Nezabor @ 20.09.2020 - 19:03)
Цитата (Karuan7 @ 20.09.2020 - 15:58)
То есть пидор который через интернетик хуесосит удаленно негров и прочую шваль это твой герой? Тебя нисколько не смущает такая ситуация?
Ты сам себе ответь на этот вопрос, мне не надо.

Да я отвечу, мне не в тягость. Дохуя борцунов, типа тебя, которые анонимусом попиздели и слились. А чел с открытым еблом хуесосит. Запили-ка свой канал, где ты выскажешь всё, что хочешь. А потом попиздим, кто пидарас, а кто чмо.

Так ты не на тот вопрос отвечаешь, может это кэтбой действительно смелый, а может просто хайпожор ебанутый, речь не о нем. Пидор не зависимо от того с открытым он ебалом или закрытым, остается пидором. Этот факт ты же не будешь оспаривать правильно? Исходя из данного факта ты солидаризуешься с ним? Тебе не важно кто он по жизни, лишь бы за белую расу топил?

Я тебе ответил, только ты еблом торгуешь. Я сказал - мне насрать, что он делает со своей жопой, если это не пропагандирует. Доступно? А охуенные пропагандоны, типа тебя, которые "мы мужики, мы охуенны", вон - куча тут же видосов, где чурки пиздят белого, а все - МИМО проехали. Доступно?

[^]
Semetsky
7

Ярила

Яркий пример Тесака, когда ты сотрудничаешь с спец. службами и государством, думаешь что у тебя есть билет на вседозволенность в разумных пределах.
Но это не так. Нужно запомнить раз и навсегда, сотрудничая с государством, а тем более со спец службами нужно каждый день каждый час ждать, что тебя обманут.
Тесак стал ненужен после майдана в 404 и его приказали убрать. Он даже свалил на Кубу думал там отсидится, хрен по вдоль его и там нашли и привезли, ибо он очень много знал про спец службы.

[^]
Zavo0lonchik
20.09.2020 - 16:19
0

Юморист

Цитата (FILSPIRT @ 20.09.2020 - 16:17)
Постоянно хуесосят путина, но человека который хоть как-то с ним борется (Навальный) поливают еще большей грязью.
Ненавидят чурок и педофилов, но человека который борется с ними тоже помоями поливают.
Мне порой кажется, что идеально для таких людей ныть о том как все хуево и нихуя при этом не делать. Зона комфорта такая))

для них главное что бы все было заляпано говном, в котором они барахтались и будут барахтаться их дети)

[^]
kotiky
20.09.2020 - 16:20
14

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.09.2020 - 22:20)
Цитата (Asteris @ 20.09.2020 - 19:14)
Цитата (sales102 @ 20.09.2020 - 14:51)
Уж не пидор ли иностранец?

Не, не из ваших.

А факты говорят об обратном.
И как бы вы судорожно не минусили в попытках скрыть гомосекство своего кумира, ни как этого факта не изменит.
Но вам яповском хомячкам простительно. Вам что фапать на несуществующего министра, что на австралийского гомосека.

есть такой японский театр-Кабуки,там все роли (мужские и женские) играют только мужчины.
впрочем и у наших современников немало женских ролей в исполнении мужчин-Калягин,Стоянов,Нагиев и прочая,и прочая.
разве эти люди замечены в нетрадиционности?
поэтому не надо делать поспешных и незрелых выводов только по внешности

[^]
anton79
20.09.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 20.09.2020 - 15:51)
Режут, травят и стреляют всех тех, то реально выступает за русских и за обновления в стране. Россия не для русских, таков девиз действующей власти

Нацики всегда были и будут на подсосе у олигархов. И единственные интересы, которые они защищают, это интересы Капитала, что бы вы там ни нафантазировали.

[^]
padre666
20.09.2020 - 16:24
1

Шутник

Цитата (anton79 @ 20.09.2020 - 16:21)
Цитата (Berezkin @ 20.09.2020 - 15:51)
Режут, травят и стреляют всех тех, то реально выступает за русских и за обновления в стране. Россия не для русских, таков девиз действующей власти

Нацики всегда были и будут на подсосе у олигархов. И единственные интересы, которые они защищают, это интересы Капитала, что бы вы там ни нафантазировали.

Я с Вами не очень соглашусь тут. Олигархам, в целом, на нациков насрать. Как мне кажется. Ну просто он строит завод/ашан/ТЦ - им завозят вагон мигрантов. Для стройки, потом обслуги. И он при этом поддерживает нациков? Но гонит тысячи мигрантов.

[^]
xxxDooMxxx
20.09.2020 - 16:25
-1

Ярила

С лета 2017 на 10 лет (потом другой суд с 2018), а в 2020 близко к концу срока... Ну так себе аналитика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
20.09.2020 - 16:25
6

жидорептилойд

типичная картинка,когда западный Ыксперд видит событие под тем углом,под которым ему удобно и выгодно

и да,то самое шоу,про ловлю педофилов,проходит под контролем полиции и с её непосредственным участием
и цели там реально поймать злодея,для суда
а не снять хайповый ролик для тыртуба,отпиздив и ограбив,но при этом отпустив,злодея

[^]
Borovenko
20.09.2020 - 16:26 [ показать ]
-13
Karuan7
20.09.2020 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (padre666 @ 20.09.2020 - 19:15)
То есть пидор который через интернетик хуесосит удаленно негров и прочую шваль это твой герой? Тебя нисколько не смущает такая ситуация?

Да я отвечу, мне не в тягость. Дохуя борцунов, типа тебя, которые анонимусом попиздели и слились. А чел с открытым еблом хуесосит. Запили-ка свой канал, где ты выскажешь всё, что хочешь. А потом попиздим, кто пидарас, а кто чмо.

Так ты не на тот вопрос отвечаешь, может это кэтбой действительно смелый, а может просто хайпожор ебанутый, речь не о нем. Пидор не зависимо от того с открытым он ебалом или закрытым, остается пидором. Этот факт ты же не будешь оспаривать правильно? Исходя из данного факта ты солидаризуешься с ним? Тебе не важно кто он по жизни, лишь бы за белую расу топил?

Я поддержу Вашего оппонента. Спорить о пидорстве при любом удобном случае (пусть даже вопрос пидорства вообще блять тут никаким боком не относится) - это талант.
Мне кажется, такие люди как Вы, если окажутся на необитаемом острове, где будете только Вы, две пальмы и скала - один хуй придумаете, как припомнить пидорство даже в такой ситуации.
Может у вас просто комплексы и коллега на работе нравится? gigi.gif И вы так линию защиты выстраиваете?

Да хоть заподдерживайтесь, только ответьте в каких других "удобных случаях", я Вами был застигнут? Укажите как часто я обращаюсь к теме гомофобии? Вы по двум каментам психологические диагнозы можете ставить? В данном случае мы не на острове, мы наблюдаем фотографию где некто пытается здоровенный черный фалос себе в глотку засунуть, и на вполне очевидный вопрос, парни вам не стремно за вот это уебище вписываться? И каков же ответ? Да он пидор, но он наш пидор.
Удачи вам в вашей нелегкой борьбе.

[^]
FILSPIRT
20.09.2020 - 16:28
0

Юморист

Цитата (Borovenko @ 20.09.2020 - 16:26)

А может гражданину Навальному, начать бороться с коррупцией во всей стране, со всеми чиновниками, а не исключительно с коррупцией только Путина и его шайки, а?umnik.gif

Глядишь и чморили бы его меньше.
А то как то скорбно получается, коррупцию Путина и окружения он видит, а коррупцию других, нет.

Неужели политический заказ отрабатывает? Да не, не может этого быть! Или может?

Отравили его когда он делал расследование о коррупции в регионах... sm_biggrin.gif

[^]
anton79
20.09.2020 - 16:29
5

Ярила

Гораздо более странные люди, которые верят, что Навальный борется с Путиным, а Тесак боролся с педофилами.

[^]
padre666
20.09.2020 - 16:29
10

Шутник

Цитата (Borovenko @ 20.09.2020 - 16:26)

А может гражданину Навальному, начать бороться с коррупцией во всей стране, со всеми чиновниками, а не исключительно с коррупцией только Путина и его шайки, а?umnik.gif

Глядишь и чморили бы его меньше.
А то как то скорбно получается, коррупцию Путина и окружения он видит, а коррупцию других, нет.

Неужели политический заказ отрабатывает? Да не, не может этого быть! Или может?

Это охуенная позиция. Я вас прям зауважал щас.
Типа знаете: я еду с утра (ну у меня такое иногда бывает, что помогаю людям) - дождь, холодно, стоят на остановке с ребенком.
У меня кресло детское есть - я всегда предлагаю до Мск подвезти.
А по Вашей скудоумной логике, я должен не просто подбросить бесплатно, но и картоху отвезти, мусор строительный вывезти и ремонт на веранде доделать. Подрядился помочь - помогай до конца rulez.gif

[^]
East87
20.09.2020 - 16:29 [ показать ]
-13
xRg
20.09.2020 - 16:30
2

Приколист

Не буду высказываться насчет личности Тесака, но скажу что касаемо российских тюрем можно много чего найти на тему пыток и "самоубился за полчаса до выхода".
Такого не должно быть.

Касаемо этого CatBoyKami: заднеприводный он или нет в данной дискуссии не имеет значения, так как видео не про то. Тут больше про политические взгляды.

Это сообщение отредактировал xRg - 20.09.2020 - 16:30

[^]
padre666
20.09.2020 - 16:30
3

Шутник

Цитата (Karuan7 @ 20.09.2020 - 16:28)
Цитата (padre666 @ 20.09.2020 - 19:15)

Я поддержу Вашего оппонента. Спорить о пидорстве при любом удобном случае (пусть даже вопрос пидорства вообще блять тут никаким боком не относится) - это талант.
Мне кажется, такие люди как Вы, если окажутся на необитаемом острове, где будете только Вы, две пальмы и скала - один хуй придумаете, как припомнить пидорство даже в такой ситуации.
Может у вас просто комплексы и коллега на работе нравится? gigi.gif И вы так линию защиты выстраиваете?

Да хоть заподдерживайтесь, только ответьте в каких других "удобных случаях", я Вами был застигнут? Укажите как часто я обращаюсь к теме гомофобии? Вы по двум каментам психологические диагнозы можете ставить? В данном случае мы не на острове, мы наблюдаем фотографию где некто пытается здоровенный черный фалос себе в глотку засунуть, и на вполне очевидный вопрос, парни вам не стремно за вот это уебище вписываться? И каков же ответ? Да он пидор, но он наш пидор.
Удачи вам в вашей нелегкой борьбе.

Остапа понесло lol.gif

[^]
T34rus
20.09.2020 - 16:31
1

Житель двух городов

Цитата (Reichstag @ 20.09.2020 - 14:54)
Цитата (T34rus @ 20.09.2020 - 14:51)
Ну Тесака убрали те, на кого он долгие годы работал, ну или сотрудничал. Отрабатывая заказы и имея за эту крышу. Стал не нужен, слили нахуй.
Такие персонажи без колпака силовиков долго не ходят.
Срок подходил, ему хотели накинуть еще одно дело, якобы убийство 20 летней давности. Вот он и решил, что лучше самовыпил, чем сидеть пожизненно.
Было сразу ясно, что он уже не выйдет никогда.

Ну спасибо за инфу. Ты с ним в одной камере сидел, или тебе это ночью приснилось?

Ну ты иногда кроме заголовков статей и освежителя в туалете читай побольше информации и не будешь тупых вопросов задавать.

[^]
FILSPIRT
20.09.2020 - 16:32
-2

Юморист

Цитата (anton79 @ 20.09.2020 - 16:29)

Гораздо более странные люди, которые верят, что Навальный борется с Путиным, а Тесак боролся с педофилами.

Ну расскажи правду™ нам всем) кругом заговоры и чипирование? и правят всем жидомассоны?

[^]
padre666
20.09.2020 - 16:36
1

Шутник

Цитата (FILSPIRT @ 20.09.2020 - 16:32)
Цитата (anton79 @ 20.09.2020 - 16:29)

Ну расскажи правду™ нам всем) кругом заговоры и чипирование? и правят всем жидомассоны?

Не ну Лев против (есть такое говно унылое) явно не за здоровый образ жизни видосы эти снимают. Тут даже и думать не надо. Навальный так, держит в тонусе, чтоб не совсем скучно было. Тесак, думаю, тоже.

[^]
skorpion11
20.09.2020 - 16:38
2

Ярила

Пидор не зависимо от того с открытым он ебалом или закрытым, остается пидором. Этот факт ты же не будешь оспаривать правильно? Исходя из данного факта ты солидаризуешься с ним? Тебе не важно кто он по жизни

Дедуля, многим уже похер, гей человек или нет. Уже и так понятно, что в недалеком будущем никто на них не будет обращать внимание. Вас всё меньше. wub.gif

[^]
makahito
20.09.2020 - 16:38
7

Пацифист и либераст

У яповцев новый кумир появился: нацист и уголовник Тесак. Хорошо хоть дохлый. И эти же люди тут 9 мая пафосные посты пишут.
Глупость и неразборчивость.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.09.2020 - 16:38

CatBoyKami о Тесаке

[^]
Mentat
20.09.2020 - 16:39
4

Ярила

не вижу смысла в почтении данного персонажа, т.к его идеология и способы решать проблемы вызывают у меня сомнения (смывание грязи дерьмом)

однако повторюсь, совершено преступление, виновные должны быть найдены и наказаны

то что преступления совершаются в исправительных учреждениях это возмутительно и вдвойне прискорбно

[^]
BroFimm
20.09.2020 - 16:39
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.09.2020 - 16:05)
Ааа, вон оно чё, если гомосек против негров, то он свой пацан и чуть ли не брат для яповских хомячков.
Помню-помню, как фанаты вроде тебя даже резиновый фалос готовы были пососать, лишь бы против негров быть.

Это у тебя такая фанатазия что ли? Про сосание хуя у чурок?
Ты наверное удивишься, но в мире есть люди, которые не сосут хуи, не красят ногти и не ходят в женских платьях по улицам.
Прикинь.

Ебать ты ущербный, все тебя тут не понимают, так иди нахуй отсюда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51587
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх