Фура протащила матиз на КАД в СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бумка
14.09.2020 - 22:15
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MMPower @ 14.09.2020 - 20:33)
Цитата (Бумка @ 14.09.2020 - 19:40)
Бедная девушка. Хлебнула страху. Наверное, недавно за рулём. Опыта нет, а никто не рассказал, что ехать справа от фуры не самая лучшая затея.
Даже, если не справа от фуры ехала, даже, если та её догнала. Девушка ехала и в одну точку смотрела? Не видела фуру в зеркала? Или по полосе разгона она большегрузу под морду перестроилась? Так на видео не видно, что бы она манёвр совершала. Тогда не бедная/неопытная, а просто безмозглая.

Пысы: Товарищи минусаторы, хоть поясните за что минусите.

Ты реально что ли?! Сам же говоришь, что на видео не видно, что она каких-то манёвров совершает. Это значит едет и едет себе человек, причём по крайней правой полосе, и на тебе - прилетает от заднеприводного под жопу. Более того, видно, что она едет с определенной постоянной скоростью, то есть это никакая-то неожиданность, что она резко появилась на горизонте и водила фуры не смог среагировать, тут отчетливо понятно, что водила фуры именно нагнал автомобиль девушки. Так что она по твоему должна была сделать при приближении авто сзади? Я прям теряюсь в догадках. Вот впиздячется в тебя кто-нибудь, а потом ещё леща влупит, типа какого хуя не смотришь и мешаешь. Ещё такой момент, там едут впереди автомобили по второй и третьей полосе и если присмотреться, то они удаляются относительно неё не очень быстро, значит скорость девушки только немногим ниже их и скорее всего она ехала с нормальной скоростью, так что не так тогда? Можно попробовать допустить, что до этого она где-то выехала так, что фуре пришлось снизить скорость, этого не видно. Но даже если так, если ты берёшь на себя функцию нагибатора, то будь готов и ответственность брать за это

Вот всё и прояснилось, по моему. На видео видно, как большегруз идёт прямо следом за газелью. И она его догнала, и ехала рядом с ним. Не было никакого удара в жопу. Фуравод её аккуратно бортанул в заднее левое крыло и развернул себе на морду. Очень частая ситуация, имхо. Что одна ехала в слепой зоне, наверное, что у второго пиздоглазие. Про оформление ДТП вообще молчу. Дичь какая-то.
На вопрос, что бы сделала я, могу ответить, что на КАД, загородных трассах, ЗСД, я не еду ни справа ни слева от фур и т.д. Если необходимо опередить, то я буду сильно впереди фуры. Если ссу держать нужную скорость, то опережать её просто не буду. Хоть за ней ехать буду, соблюдая дистанцию. Тише едешь, как говорят. Я никогда не буду ехать рядом с большегрузом. Мало того, что это чревато такими ситуациями, как на видео, так это ещё и дико неприятно, когда рядом с тобой крутится вертится огромная колёсная пара. Про шум вообще молчу.
Если бы я ехала по первой полосе и увидела нагоняющую меня фуру, а вторая полоса занята, а до впереди идущей машины достаточно места, то увеличила бы скорость и начала смещаться к обочине. А ещё подавать звуковой сигнал. Дальнейшее развитие событий не известно, там зависит и от фуравода тоже.

Ответственность взяла. И, таки, была права.

[^]
Бумка
14.09.2020 - 22:18
2

Шутник

Цитата (vanonik @ 14.09.2020 - 21:58)
Есть координаты места? А то чет нифига не понятно, фура справа выехала или сзади догнала и вообще какя обстановка со знаками, раз убедили, что она виновата...
У меня ощущение, что фура слева в заднюю часть подтолкнула и букашку развернуло влево.

[^]
Бумка
14.09.2020 - 22:22
12

Шутник

Плюс одно фото с места дтп

[^]
Ono76
14.09.2020 - 22:24
2
Статус: Online

Ярила

По ходу она вообще не поняла что происходит и какого хуя

[^]
GUMANNIY
14.09.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 14.09.2020 - 19:40)
Цитата (Meganom @ 14.09.2020 - 19:38)
Цитата (BuDilNick @ 14.09.2020 - 19:37)
фуравод из секты "хули она так медленно едет" видимо
долго он ее тащил

Похоже, он не сразу и заметил, что кого-то тащит...

не поверю я никогда что водила не почувствовал что кого то таранит, даже на фуре

Да запросто, музло главное погромче сделать.

[^]
GUMANNIY
14.09.2020 - 22:30
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 14.09.2020 - 20:00)

И запомните. У фуры с правильно настроенными зеркалами НЕТ СЛЕПЫХ ЗОН!

Запомни, есть, сзади gigi.gif

[^]
Телепень
14.09.2020 - 22:32 [ показать ]
-13
GUMANNIY
14.09.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Бумка @ 14.09.2020 - 21:45)
Нашла видео длиннее с начала

Это видео доказывает одно, что она дура, потому как её сделали крайней.

[^]
Бумка
14.09.2020 - 22:50
2

Шутник

Ну оно ещё доказывает, что удар был не сзади, как мне там говорили, что фура её догнала. Но то мой ответ конкретному человеку был.

А вот про оформление дтп это отдельный разговор вообще.
Я вот не очень сильна в стоимости железа, но весь бок матиза, плюс, наверное, повреждения ходовой после такого протаскивания сколько это по деньгам, интересно. Неужели в еврик укладывается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realyu
14.09.2020 - 22:51
6

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 14.09.2020 - 19:40)

не поверю я никогда что водила не почувствовал что кого то таранит, даже на фуре

И не поверишь, пока сам не попробуешь. Там от 400 кобыл и момент ебужинный - если не было (не услышал) звука стыковки, если не было толчка и руль из рук не дернулся, то утащишь и не почувствуешь. Я лично ЗиЛа-131 утащил 16ти метровым полуприцепом-сортаментовозом. На базе за крыло цепанул при левом повороте и волочил, пока крыло у него не оторвалось. И это мне всё потом восстановили, я-то поворот закончил, в зеркало ничего не увидел и уехал. И Волга-24 мне под прицеп залетала - всмятку (водила жив), тормоза отказали у неё, я на светофоре стоял. Вообще не почувствовал, даже на миллиметр не дёрнулся (в шаланде сваи 25т).
пс. Гы, вспомнил как по молодости на 130ом в Кировца задом въехал - в левое зеркало чисто, в правое чисто, а потом бамс! Толчок и заглох какого-то куя. Вышел - задним бортом в К-701 упёрся)

[^]
llseoll
14.09.2020 - 22:53
4

Ярила

Как можно, имея видео-запись доказать, вину в данной ситуации??? Я бы тут в собственную безопасность в первую очередь написал, если гайцы, видя видео, такие выводы делают! У меня в похожей ситуации коллега таксисту морду набил, когда тот в жопу в стоящей пробке въехал и отказался европротокол оформлять, а когда сотрудники оформлять приехали стал кричать, что коллега задом сдавал и бросаться на него!

[^]
etech
14.09.2020 - 23:12
4

Ярила

Вот что хотите делайте. Но
Матиз ехал самостоятельно по крайней правой, а тащили его по второй правой.
Значит кто-то из них дернул рулем и выполз на соседнюю полосу.

[^]
GUMANNIY
14.09.2020 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Бумка @ 14.09.2020 - 22:50)
Ну оно ещё доказывает, что удар был не сзади, как мне там говорили, что фура её догнала. Но то мой ответ конкретному человеку был.

А вот про оформление дтп это отдельный разговор вообще.
Я вот не очень сильна в стоимости железа, но весь бок матиза, плюс, наверное, повреждения ходовой после такого протаскивания сколько это по деньгам, интересно. Неужели в еврик укладывается?

А причем здесь стоимость матиза, если она подписалась виноватой. А на бампер дафу еврика точно хватит.

[^]
Бумка
14.09.2020 - 23:51
1

Шутник

Цитата (GUMANNIY @ 14.09.2020 - 23:27)
А причем здесь стоимость матиза, если она подписалась виноватой. А на бампер дафу еврика точно хватит.

А, ну да, вы правы. Я чего-то смешала коней и людей. Просто в голове вертится, что она то не виновата. Так какого хрена еврик, мол неужели матиз вписывается. А тут да, типа, якобы большегруз потерпевший оказался волшебнвм образом.
С первой частью истории определились, откуда большегруз взялся. А по второй части с оформлением одни вопросы. Какие-то менты, которые убеждали, какой-то еврик, который она не видела и не подписывала. Как они заполнили еврик без неё? Если она не подписывала ничего, то какой прок от этого еврика? Кто-то что-то не договаривает.
Потому что ситуация выглядит дико. Девушку на матизе разворачивает большегруз. У неё паника, истерика, шок. Приезжают менты, видят невменяемую девушку, не вызывают ей скорую, фуравод даёт взятку и они каким-то образом заполняют еврик без её подписей и прочего. И уезжают. Аааа... Ээээ... Девушка остаётся у матиза до утра (это уже утрирую). Ну, сюр какой-то же.

[^]
Телепень
15.09.2020 - 00:00
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (etech @ 14.09.2020 - 23:12)
Вот что хотите делайте. Но
Матиз ехал самостоятельно по крайней правой, а тащили его по второй правой.
Значит кто-то из них дернул рулем и выполз на соседнюю полосу.

Там видно-же по тени, в длинном видео - фура медленно перестраивается в правый ряд, не замечая, что подмышкой у нее притаился Матисс... Разворачивает его боком и едет дальше, пока окружающие какие-то знаки подавать не начали, видимо.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15.09.2020 - 00:00

[^]
GUMANNIY
15.09.2020 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Бумка @ 14.09.2020 - 23:51)
Как они заполнили еврик без неё? Если она не подписывала ничего, то какой прок от этого еврика? Кто-то что-то не договаривает.

А откуда такие сведения, что она ничего не подписывала?

[^]
Бумка
15.09.2020 - 00:11
4

Шутник

Цитата (GUMANNIY @ 15.09.2020 - 00:06)

А вот прямо в видео

[^]
Бумка
15.09.2020 - 00:17
2

Шутник

Вот ещё скрин

[^]
Бумка
15.09.2020 - 00:18
3

Шутник

И фото битого матиза из vk

[^]
GUMANNIY
15.09.2020 - 00:20
6

Ярила

Цитата (Бумка @ 15.09.2020 - 00:11)
Цитата (GUMANNIY @ 15.09.2020 - 00:06)

А вот прямо в видео

Я думаю всё она подписала, но в связи с "шоком" забыла. Менты бы просто так не уехали. Составили бы протокол и отправили бы в группу разбора. Подлогом заниматься вряд ли они будут из за такого .... .

[^]
Бумка
15.09.2020 - 00:48
3

Шутник

Цитата
Я думаю всё она подписала, но в связи с "шоком" забыла. Менты бы просто так не уехали. Составили бы протокол и отправили бы в группу разбора. Подлогом заниматься вряд ли они будут из за такого .... .

Вероятно, мне тоже кажется, что такое действие со стороны ментов очень сомнительно.
С другой стороны, если девушка была в шоковом состоянии, неужели менты не увидели этого. Они не первый раз выезжают на дтп. Хотя, наплевательского отношения никто не отменял. Плюс повреждения на авто. Нам инструктор говорил, что мол не надо из ментов делать идиотов и врать, что не поворачивал, а прямо ехал, по повреждениям всё видно. Тут повреждения не однозначные, могла она под него выехать, мог он её бортануть (это мы рассматриваем вариант, что нет регистратора в машине). При этом ночью несколько мужиков наседают на девочку, что однозначно виновата она. Это тоже как то странно.

[^]
Monolit7
15.09.2020 - 02:57
1

Ярила

После фразы "боязнь фур" стоит ли ей за руль садиться?

[^]
XAHT163
15.09.2020 - 06:56
-1

Ярила

Теперь он должен на ней жениться)

[^]
smashSR
15.09.2020 - 07:05
3
Статус: Online

Ярила

чет странное..тут вина фуры очевидна..интересно сколько хозяин фуры ментам заплатил?

[^]
Abrazina
15.09.2020 - 07:08
-5

Ярила

Хез, как такое возможно. Какого цвета Матиз и работали ли у него габариты? А то я что-то не вижу, чтобы у нее даже ближний свет был включен. Может, качество видео такое. Но если всё погашено и цвет под асфальт, то фуровод мог ее реально не заметить. Отсветы на знаках и разметке есть, но это может быть и от фуры.

Не защищаю, ОБЯЗАН был контроллировать и смотреть, куда едет, но всяко бывает.

УПД: Уже вижу, белый Матиз. Фуровод слепой, штоле??? blink.gif И даже зеркало на лбу есть. Куда смотрел???

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.09.2020 - 07:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26449
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх