Т-34 85. Стрельбы и занятия по вождению танков в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
attorney93
12.09.2020 - 00:00
4
Статус: Offline

Хохмач

сколько же мудачья вылезло..
взбесившиеся быдло, которого корежит от работающей тридцатьчетверкм..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
12.09.2020 - 00:02
3

Vade retro, Satana

Цитата (Dealekt @ 11.09.2020 - 23:59)
Пиздец. Тема про красивое видео. Так нет блять найдутся имбицылы, которые и сюда ебучую политоту притащат.
Вы еще в темах про котиков, или про сиськи свои политовысеры вставлять начните.
Или жена когда поебстись предложит, тоже начните "ааа Элон Маск запускает ракеты, курлык курлык" "ко-ко-ко просрали полимеры в танчики играют налогидань платим им"

Это наши небратья и другие партнёры по политическому процессу. Беспокоятся за наши деньги, за нашу мораль и за наши имперские амбиции. Им стыдно, что это всё у нас в стране есть.

[^]
8lol8
12.09.2020 - 00:04
1

Vade retro, Satana

Цитата (Костер @ 11.09.2020 - 23:59)
На Курской дуге таких танков ещё не было, если бы хотели показать зрелище, то надо было не три т34 притаскивать, а по одному экземпляру ИС 2 , ИСУ 152, и тд

Простите, а видео про Курскую дугу? Или просто про стреляющие Т 34?

[^]
pplexa
12.09.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (attorney93 @ 11.09.2020 - 23:59)
Цитата (pplexa @ 11.09.2020 - 23:49)
Дыкть ктож спорит.
Конечно по кайфу. Я бы тоже не отказался пострелять из мушкета.
На заднем дворе. В майке и трениках.

Тут-то вроде как танковая армия. Показывать можно только новейшую технику, отличные показатели по боевой и политической подготовке. А нам впаривают старье, но для своего времени конечно танк победитель. Опять таки - это к историкам.
Армии соседних стран засмеют. И так уже скрепа отвалилась и заржавела, а тут т-34 достали из НЗ.

Стыдно.

мудацкая т.з.
кто тебе и что должен?
должны ему показывать только новую технику.
ага, хуль тебе в карман должны положить.
и стыдно еще.
за что же?
за реконструкцию?
что в голове..

Какая есть.
А, на хера я тогда деньги плачу государству и содержу армию? Заодно и почетную обязанность исполнил. На хера?
Чтобы в действующей армии кто-то на т-34 покатался?

Солдаты/Офицеры не могут заниматься реконструкцией - не умеют/не обучены. Это дело историков.

А-аа. понял. Мне ни кто ничего не должен. Где-то я такое уже слышал.

[^]
Костер
12.09.2020 - 00:11
-2

Флегматик

Цитата
Солдаты/Офицеры не могут заниматься реконструкцией - не умеют/не обучены. Это дело историков.

Хорошая идея, отдать в ДОСААФ, пусть воюют, а то Наполеоны расчленители уже все заполонили

[^]
Galamaga
12.09.2020 - 00:13
2

Ярила

Кто тут танкисты? Опишите им романтику этих охуенных машин. Мехводы есть?

[^]
8lol8
12.09.2020 - 00:13
1

Vade retro, Satana

Цитата (pplexa @ 12.09.2020 - 00:07)
Какая есть.
А, на хера я тогда деньги плачу государству и содержу армию? Заодно и почетную обязанность исполнил. На хера?

Если ты не заметил, ты живёшь при капитализме. Армия обслуживает правящий класс. А он тебе действительно ничего не должен. Если ты этого до сих пор не понял, то есть сомнения что ты можешь адекватно воспринимать окружающую действительность.
Но, оторвавшись отфилософии, стоит заметить что стреляющий Т 34 это круто.
Кстати, тебя не бесили пионеры? Какого хуя они на твои деньги носили красные галстуки и стучали в барабаны? Или ты помоложе и сам был пионером?

[^]
Фишкин
12.09.2020 - 00:15
0

Ярила

Цитата
Это дело историков

Не думаю , что профессор из университета сможет стрелять и управлять танком.

[^]
8lol8
12.09.2020 - 00:15
0

Vade retro, Satana

Цитата (Костер @ 12.09.2020 - 00:11)
Хорошая идея, отдать в ДОСААФ, пусть воюют, а то Наполеоны расчленители уже все заполонили

А ДОСААФ сейчас живёт и процветает? Это реально рабочая структура? Там есть деньги и материально-техническая база содержать танки?

[^]
Костер
12.09.2020 - 00:18
3

Флегматик

Цитата
Кстати, тебя не бесили пионеры? Какого хуя они на твои деньги носили красные галстуки и стучали в барабаны? Или ты помоложе и сам был пионером?

При чем тут Т 34 и пионеры? Государство обязано давать образование и медицинское обслуживание, а то это не государство а ОПГ. Кстати в СССР такой показухой ни кто не занимался, а давали школьникам из автомата пострелять, в масштабах страны те же деньги

[^]
Костер
12.09.2020 - 00:20
-1

Флегматик

Цитата (8lol8 @ 12.09.2020 - 00:15)
Цитата (Костер @ 12.09.2020 - 00:11)

А ДОСААФ сейчас живёт и процветает? Это реально рабочая структура? Там есть деньги и материально-техническая база содержать танки?

Раньше там учили от водителей, до пилотов вертолетов. На западе ретротехника собирает тысячи зрителей, тут я вижу просто пустой полигон

[^]
владимир75
12.09.2020 - 00:21
3

Юморист

Бля, что происходит то??? Нажимаю на крестик, а вроде как юкка убавляется у этого сообщения?????!!! Причём плюсовал тех кому понравилось- неужели цензура либероидная??? why.gif
Парни, кому невольно подпортил карму, прошу прощения!!!!
По теме- парни это ведь просто красиво, это история, это память!!!!
А страдающим по теме "зачем я налоги плачу"- дык бля, давайте все гос. музеи позакрываем, библиотеки и прочие благие заведения. А хуле- туда же всего процентов 5-7 населения ходит!
А лучше давайте вот театры всякие нахер позакрываем, я вот абсолютно против что бы мои налоги на этот пиздец типа Ефремова и прочих Серебряковых тратили.

[^]
Balsamon
12.09.2020 - 00:21
-4

Ярила

Цитата (Ono76 @ 11.09.2020 - 23:53)
Цитата (Фишкин @ 11.09.2020 - 22:49)
Т-34 85 . Стрельбы и занятия по вождению танков в Подмосковье.

У меня у одного вопрос- а на хуя?

Так это, со дня Победы уже целых четыре месяца прошло, надо же патриотизм как-то теребонькать.

[^]
Berclten
12.09.2020 - 00:23
-3

Приколист

Гордимся прошлым, ибо будущего - нет. (А настоящее просрали).

[^]
ЧитающийЯП
12.09.2020 - 00:23
2

Шутник

не могу согласиться с теми критиками - которые считают это действие и факт нахождения этих танков в действующей армии - позором и безтолковщиной.
Пришлось , не так давно , держать целую охапку ППШ (макеты понятно дело), и охапку ихних шмайсеров для сравнения - сильно много выводов сделал из этого маленького эксперимента - озвучивать не политкорректно и по разжиганию могут доебаться.

в общем - вот это всё мероприятие начиная от приобретения Т-34-85 в колличестве 30 штук и последующие движняки - огромный плюс воинской культуре и много чему ещё.

Это сообщение отредактировал ЧитающийЯП - 12.09.2020 - 00:24

[^]
Фишкин
12.09.2020 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 12.09.2020 - 00:21)
Цитата (Ono76 @ 11.09.2020 - 23:53)
Цитата (Фишкин @ 11.09.2020 - 22:49)
Т-34 85 . Стрельбы и занятия по вождению танков в Подмосковье.

У меня у одного вопрос- а на хуя?

Так это, со дня Победы уже целых четыре месяца прошло, надо же патриотизм как-то теребонькать.

Тебе в макдаке теребонькать надо.

[^]
8lol8
12.09.2020 - 00:25
1

Vade retro, Satana

Цитата (Костер @ 12.09.2020 - 00:18)
При чем тут Т 34 и пионеры? Государство обязано давать образование и медицинское обслуживание, а то это не государство а ОПГ. Кстати в СССР такой показухой ни кто не занимался, а давали школьникам из автомата пострелять, в масштабах страны те же деньги

Тогда скажи, что стоит в масштабах страны сделать несколько выстрелов из Т 34.
На пионеров тратили в тысячи, если не в миллионы раз больше. Артек, бесплатное питание в школах, турпоездки всех пионеров по всей стране, кружки, спортивные и творческие секции.
Я вот бесплатно занимался в кружке авиамоделирования, потом бесплатно гонял на картингах и мотоциклах в мотоспорьивнлй секции, бесплатно занимался в музыкальной и художественной школах.
А ты ссыш кипятком из-за несколько выстрелов на полигоне. Мы на сборах из танков не стреляли, но из Калашникова по несколько ящиков патронов расстреливали.

[^]
pplexa
12.09.2020 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 12.09.2020 - 00:13)
Цитата (pplexa @ 12.09.2020 - 00:07)
Какая есть.

Если ты не заметил, ты живёшь при капитализме. Армия обслуживает правящий класс. А он тебе действительно ничего не должен. Если ты этого до сих пор не понял, то есть сомнения что ты можешь адекватно воспринимать окружающую действительность.

Ну в таком случае мне действительно впаривают т-34:
Мол, мы Тебе ничего не должны, денежки плати, а что-бы тебе было не скучно - вот посмотри как здорово т-34 стреляет. Веселись рванина. Вот тебе уже не пятак на водку, а просто картинка в телевизоре - гордись и не отсвечивай.

Сдается мне, что кто снял этот сюжет - провокатор.

Нет, меня не бесили пионеры и сам был пионером. Галстук помню вручали, а потом и сам вручал. Хз на чьи деньги, но теперь догадываюсь - на народные, на мои, на те деньги на которые строили т-34 в том числе.

[^]
Фишкин
12.09.2020 - 00:27
3

Ярила

Цитата (владимир75 @ 12.09.2020 - 00:21)
Бля, что происходит то??? Нажимаю на крестик, а вроде как юкка убавляется у этого сообщения?????!!! Причём плюсовал тех кому понравилось- неужели цензура либероидная??? why.gif
Парни, кому невольно подпортил карму, прошу прощения!!!!
По теме- парни это ведь просто красиво, это история, это память!!!!
А страдающим по теме "зачем я налоги плачу"- дык бля, давайте все гос. музеи позакрываем, библиотеки и прочие благие заведения. А хуле- туда же всего процентов 5-7 населения ходит!
А лучше давайте вот театры всякие нахер позакрываем, я вот абсолютно против что бы мои налоги на этот пиздец типа Ефремова и прочих Серебряковых тратили.

Просто тут не братья завывают и шпалами кидаются, работа у них такая.

[^]
8lol8
12.09.2020 - 00:28
2

Vade retro, Satana

Цитата (Костер @ 12.09.2020 - 00:20)
Раньше там учили от водителей, до пилотов вертолетов. На западе ретротехника собирает тысячи зрителей, тут я вижу просто пустой полигон

А ты не заметил что общественный строй сменился и сейчас не он не тот, что раньше?
И по поводу пустого полигона. У полигона такое свойство, что там можно находится только на одной линии - в тылу техники. Там стоят трибуны. Посмотри в интернете, там всё есть.
И что тебе с пустого полигона? Тебе там нужно миллион народу?

[^]
Костер
12.09.2020 - 00:29
-1

Флегматик

Цитата (8lol8 @ 12.09.2020 - 00:25)
Цитата (Костер @ 12.09.2020 - 00:18)

Тогда скажи, что стоит в масштабах страны сделать несколько выстрелов из Т 34.
На пионеров тратили в тысячи, если не в миллионы раз больше. Артек, бесплатное питание в школах, турпоездки всех пионеров по всей стране, кружки, спортивные и творческие секции.
Я вот бесплатно занимался в кружке авиамоделирования, потом бесплатно гонял на картингах и мотоциклах в мотоспорьивнлй секции, бесплатно занимался в музыкальной и художественной школах.
А ты ссыш кипятком из-за несколько выстрелов на полигоне. Мы на сборах из танков не стреляли, но из Калашникова по несколько ящиков патронов расстреливали.

Смысл этих стрельб? Зрителей нет,пользы для офицеров ни какой, достаточно было одного танка, если Шойгу захотел посмотреть

[^]
8lol8
12.09.2020 - 00:30
1

Vade retro, Satana

Цитата (pplexa @ 12.09.2020 - 00:26)
Ну в таком случае мне действительно впаривают т-34:
Мол, мы Тебе ничего не должны, денежки плати, а что-бы тебе было не скучно - вот посмотри как здорово т-34 стреляет. Веселись рванина. Вот тебе уже не пятак на водку, а просто картинка в телевизоре - гордись и не отсвечивай.

Сдается мне, что кто снял этот сюжет - провокатор.

Нет, меня не бесили пионеры и сам был пионером. Галстук помню вручали, а потом и сам вручал. Хз на чьи деньги, но теперь догадываюсь - на народные, на мои, на те деньги на которые строили т-34 в том числе.

Так ты объясни по-человечески что тебе не нравится в стреляющем Т 34. А то ничего не понятно.

[^]
Костер
12.09.2020 - 00:32
-2

Флегматик

Цитата (8lol8 @ 12.09.2020 - 00:28)
Цитата (Костер @ 12.09.2020 - 00:20)

А ты не заметил что общественный строй сменился и сейчас не он не тот, что раньше?
И по поводу пустого полигона. У полигона такое свойство, что там можно находится только на одной линии - в тылу техники. Там стоят трибуны. Посмотри в интернете, там всё есть.
И что тебе с пустого полигона? Тебе там нужно миллион народу?

Тебя минутный ролик устроил? Ты почувствовал запах дыма и звук выстрела? Ты увидел порядок загрузки? Ты увидел как экипаж садиться в танк? Для кого эти стрельбы?

[^]
8lol8
12.09.2020 - 00:33
1

Vade retro, Satana

Там на трибунах можно посадить несколько тысяч. Я так думаю 3-4.
Вот не знаю сколько, врать не буду. В прошлом году там был, в этом - не доехал.
А в интернете могут посмотреть несколько сотен тысяч или миллионов людей.
Что тебе не так?

[^]
8lol8
12.09.2020 - 00:35
0

Vade retro, Satana

Цитата
Тебя минутный ролик устроил? Ты почувствовал запах дыма и звук выстрела? Ты увидел порядок загрузки? Ты увидел как экипаж садиться в танк? Для кого эти стрельбы?

Для меня, мне было интересно. Это тебе не контактный зоопарк, что бы можно было танк потрогать.
Как написал выше, к сожалению не доехал я до Алабино в этом году.

Если тебе не нравится балет или ирландский фольклёр, это твои трудности. Есть куча людей, которым это нравится, которым это интересно. На твоих интересах мир не замыкается. Точно так же и со стрельбами Т34.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11570
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх