на гаражи, а все это в общем имеет смысл только там, ходят ночью.
мне как-то пришлось месяц там поохранять, чтобы ласточку мою не разграбили после дтп. я тогда разъебал ее в хлам, а своего гаража не было - вот и договорился, что ставлю к ним во двор и сам охраняю 2 через 2, а то у них один охранник в запой упал...
один гараж брать смешно. это или наводка, или спугнули.
берут все подряд, сколько успеют. бывало вскрывали штук 20, а полазить конкретно успевали в 3-5.
шуметь ночью нельзя категорически. собаки ерунда - шарятся в основном свои же ублюдки, причем все знают на кого смотреть, но без конкретики хуй предъявишь. а собаки их знают и не поднимают шум.
замки любые хуйня. ломают. или всю воротину отожмут и вывернут. шумные моменты просто маскируют проезжающим камазом, там дохуя их летало, ждать не долго.
за мой месяц заходили дважды. я заебался потом ментам объяснительные писать.
к охране претензий никаких - один охранник на человек 5-6 гопников с ломами не вариант, так что только звонить и ждать ментов, а их видно на подъезде.
в общем, единственный способ не проебать ничего ценного в гараже, это ничего ценного там не оставлять. иначе минус инструмент, минус резина и минус двери-замки тебе обеспечат раза 2-3 за сезон точно.