Тоже было, без булды. В армии, обожрался чего то, живот заболел и понос. Я в санчасть, говорю дизентерия наверно, сру дальше чем вижу. Отправили меня на горшок, я не подкачал и выдал результат, хоть небольшой но жидкий.

Медик капитан у нас был по фамилии Поспелов. Сядь говорит на лавку и сиди, никуда не ходи. В госпиталь везти далековато тогда было, 430 км, а город и гражданская больница вот они, рядом. Меня в инфекционку и увезли. Быстро познакомился там со всеми и на второй или третий день мне показалось, что пухленькая деваха, лежавшая одна в 2 местной палате не прочь отдаться. Да в палате ещё мужики подначивают, иди говорят да иди, не мужик что ли. Мне 19 лет, собрался с духом и пошёл к ней в палату сразу после отбоя в 22-00. Палата у неё была на лестничной площадке, только повернул налево с коридора и вот она дверь. А напротив площадки тоже палата, только поворачиваю с коридора налево и слышу такой ржач. Двери стеклянные в палате с занавесками, занавески девки, бабы отодвинули и ржут надо мной. Я пошёл обратно, обиделся даже. Лежу в своей палате, эта деваха видимо с туалета шла, к нам заглядывает и желает спокойной ночи. Я немного выждал, шляпа дымит, и снова пошёл к ней. Иду смотрю на ту палату, с которой ржали надо мной, там тишина. К ней в палату зашёл, на кровать к ней присел, она говорит девчёнки разыграть тебя решили и поспорили насмелится придти или нет. Я её щупаю, она без трусов уже, ну и понеслась. Неделю там пролежал, остальные ночи с ней в палате ночевал. Живот то кстати сразу почти прошёл, ничё у меня не обнаружили. Извиняюсь за длинный рассказ.