У всех политиков страны от самых мелких до крупных основная цель - показательное выступление. Они видят основной задачей своей деятельности - примазаться к чему-то прогрессивному, хорошему, эффективному.
Я в своё время также повелся на просьбы одного губернатора осветить в прессе свой бизнес- проект, со своей стороны пообещал всестороннюю поддержку.
В итоге выступил, как мегаэффективный привлеченец инвестиций в регион и слился. У нас на тот момент было не так много возможностей и накопленных финансов. А после этого в шоу нас начали душить конкуренты. Я пытался просить помощи, но хертам - не отвечают ни на письма, ни на сообщения, ни на звонки. Через третих лиц выспрашивающих, почему я им названиваю. Но воз и ныне там. Слетели с меня «розовые очки» и уважение к этим «недартаньянам» на долго.
Как итог вместо дополнительных 100 рабочих мест в маленьком регионе, нам пришлось половину штата сократить.
На посольстве сша висел флаг ЛГБТ. Народ возмущался. Да у нас на каждом доме советов/правительства/администрации итд должны висеть такие флаги и им на машины эти флаги вместо пропусков и мигалок вешать надо.
Суки. Извиняйте за многобукаф и эмоции. Но зла не хватает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ