Такое любого пола попадается. Я живу в пердях, где не везде 2 легковушки разьедутся, плюс дорога в "яме", кому-то нужно сдавать в карман, и даже с карманом сколько раз свое ведро приходилось притирать, складывать зеркала и все равно по сантиметру с грузовиком расползаться, а с фурой (редко, но попадаются, когда вишня идет) - так вообще с полкилометра назад до первой развилки, там никакой карман не спасает.
Так красавцев на сто лет напасено. Классика - "ну я же на белой мафынке, как же я колеса в грязь поставлю..." - а мне что, делать нефиг своего коня, хоть и пожилого, по кустам обдирать? То мимо кармана проедет и сидит все такое красивое, когда его обьедут. Ежели там ну никак не обьехать и намерения у меня скатываться в глухой поворот нет, начинаются надувания губ, закатывания глаз и такое жоповиляние в этот карман, что глаза начинают закатываться у меня, а водитель, уже сидящий на другом конце этого кармана, начинает икать от смеха.
Другая категория - проезд на мелкашке чуть больше Кадета, когда я уже в кармане сижу, все это со складыванием зеркал, осмотром всех направлений и рассчитыванием расстояния между.... Где только что мимо пролетел здоровенный Дискавери, особо не снижая скорости.