Россия без поправок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
14.06.2020 - 19:18
-6
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (PIPA2 @ 14.06.2020 - 18:50)
Цитата (bigmazzy48 @ 14.06.2020 - 18:33)
Цитата (lev2k @ 14.06.2020 - 18:27)
Из принципа приду и проголосую "ЗА". Ибо сильно много креаклов "протиВ", а от них добра не жди.

Назло соседу насру у себя на пороге. В этом вся суть упортых ватных поцреотов.
Я специально пойду и проголосую против, чтобы путерастическим выблядкам не достался мой бюллетень и чтобы не стыдно потом было в глаза людям смотреть

воот,, а теперь подумай тема на главной почему?? заинтересованные в ней только власть, это воры и коррупционеры, бери любого депутата и сади пожизненно, они воры все, согласен??

на вас играют твоим билютенем едросовец жопу вытрет и заполнит за тебя нужный, ты расписываешься не в самом билютене а в его выдаче на участке, и чем больше таких как ты придет выразить свое нет тем больше будет ЗА gigi.gif

убрали наблюдателей это не голосование а плебцист какой то, убрали сми, вылючили камеры блять стадо прется сказать свое нет которое исправят за bravo.gif .

и последнее, те кто топит за прийти и проголосовать иначе ваш голос украдут вы сами убки то понимаете что признаете что в голосовании будут махинации вы сами блять это признаете а смысл тогда вообще туда приходить? если наебут и так и так какой смысл блять если там все равно билютени исправят. как надо. наверно затем чтоб за явку расписаться. пренудительно гонять весь бюджет чтоб обеспечить тупо явку, результат нахуй уже не нужен не кому.

и последнее явка будет, результат нарисуют, новая проституция будет принята, похуй уже, единственное что мы можем сделать в данной ситуации просто проигнорировать этот конституционный переворот, но мы не сделаем и это, сгонять бюджет они нарисуют 30% явки и 20% просто подделают ну а 20-40% долбайебов придут сами типа написать свое нет.. так што..
конституция новая уже принята bravo.gif

Сиди на диване дальше, умничай, саботируй, гордись своим комнатным протестом. Или на улицу готов выйти? Или пиздабол кремлебот путеноид?

[^]
ГераЛиберман
14.06.2020 - 19:18
-3

Юморист

Цитата (makahito @ 14.06.2020 - 18:51)
А есть люди, сомневающиеся что поправки примут? На мой взгляд, уже нет способов убрать власть. Никаких. Ни законных - выборы, ни, тем более, незаконных.
Тут можно только надеяться на чудо. Например власть рухнет вместе с экономикой.
И то не факт, что это поможет. Нам. А вообще, страна настолько в плохом положении, что поправить его могут только десятилетия нужных действий и "правильные" люди во главе этого процесса.
Враги сверху, тупость, равнодушие и трусость снизу. Я пессимист.
Вот реально вижу только один вариант - кто может и кому не поздно, валить отседова.

Вали. Мы тут как нибудь без вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
14.06.2020 - 19:24
5

Пацифист и либераст

Цитата
. Многим реально похуй от слова абсолютно! Многие наипиздатейше живут в данный момент и их власть устраивает, те кто в системе! Вот и получается, что на деле тех, кто хочет перемен, не так уж и много увы.

Не совсем так. Хотят перемен и недовольны большинство. Я не про интернет, я про реал. Но опять-таки это большинство, хочет что бы на них это просто свалилось, а делать для этого ничего не желают.
И страшно и не верят и пока есть что жрать.
Даже вот Яп, вроде средний уровень тут повыше чем по стране. Всё-таки в основном люди с ВО и т.д. Но покупаются на манипуляции, легко поддаются влиянию, да и откровенно странных и глупых комментов хватает.
Массы то по хорошему ничего не решают, но и так называемых пассионариев мы не видим, а даже если они есть, их возможности ограничены. Ну что может сделать тот же Навальный. Платошкин или ещё кто?

[^]
Тигрыч
14.06.2020 - 19:25
0

Юморист

Цитата (Жирный @ 14.06.2020 - 19:15)
Цитата (Тигрыч @ 14.06.2020 - 18:45)
Цитата (thunderrrr @ 14.06.2020 - 18:28)
На ЯП сообщалось В ГосДуме заявили, что поправки в Конституцию заработали без голосования

Казус какой то, зачем идти то 1 числа??? Раз все работает. (им нужна легитимация, что потом на весь мир орать все законно). А мы кто после этого???

В законе о поправках сказано что вступают в силу после одобрения народом. Поэтому идем и голосоуем против. Нас 80% тех кто против. Придем все - хер фальсифицируют. Будем бойкотировать - опять пенсы выберут нам путинга еще на 16 лет

Ну положа руку на яйца, народ в большинстве своем против обнуления, другие поправки в принципе безобидны. По поводу 80% я бы не был столь категоричен. Очень многие за несменяемость власти, жесткую руку, вернувшегося Сталина и прочего СССР. Многим реально похуй от слова абсолютно! Многие наипиздатейше живут в данный момент и их власть устраивает, те кто в системе! Вот и получается, что на деле тех, кто хочет перемен, не так уж и много увы.

Ну я ориентируюсь на опросы здесь на ЯПе, на Дроме и в роликах что я видел. Где опрашивают людей сплошным потоком. Поэтому и пишу эти цифры

[^]
Mentat
14.06.2020 - 19:25
7

Ярила

на работе начался лютый пиздец из за этого голосования

начальство как то очень рьяно требует! от сотрудников чтобы они регистрировались для электронного голосования

за мой отказ голосовать электронно, а не традиционно, намекают на проблемы

вот думаю а какого хуя мне указывают как голосовать?

[^]
SlavaMGTU
14.06.2020 - 19:26
0

Приколист

Да кстати, ужас какой-то - это в первую очередь, что выродки лупили по "таргет" группам которые именно этого и боятся.
Т.е. в России ООчень много народу которые боятся именно этих страшилок.

[^]
makahito
14.06.2020 - 19:28
3

Пацифист и либераст

Цитата
1) Я буду писать до последнего. Считаю это своим долгом.

Да все что-то пишем. И я в том числе. Но именно что для себя. Толку в этом ноль.
Цитата
Поздней осенью будет какой-нибудь митинг и ты выйдешь. Скажешь да нахуй идите и пойдешь. Я так вижу, на это надеюсь.

Посмотрим. Некоторые аналитики прогнозируют существенное ухудшение экономической ситуации в августе-сентябре и массовую безработицу в конце этого, начале следующего года. Аргументы у них убедительные.
Но у меня к этому отношение двойственное: хочется что бы зашевелились и людей жалко. В том числе и себя.

[^]
Тигрыч
14.06.2020 - 19:34
7

Юморист

Цитата (PIPA2 @ 14.06.2020 - 18:50)
по чужому выбору мы живем с 96 года когда зюга слил победу беспалому, после этого в голосовании и в изберкоме только свои люди. сейчас единственное что пугает власть это явка, все остальное переписывается и подгоняется.
откуда знаю, отвечу армейский товарищь глава изберкома по округу, корочки и неприкаснавенность как у судей, попасть в коммисию только с одобрения 2 действ членов и главы, зарплаты очень большие, считают как надо, цифры спускает москва, есть погрешность но чтоб ее переступить надо чтоб 95% проголосовало против кандидата, это ясно заранее так как проводятся опросы, например по екату было отторжение мера единороса принципиальное там дали отмашку принять мэра силину едросу даже нарисовали 29 против 35 чтоли за ройзмана, это было ясно за несколько месяцев до выборов, еще до утверждения нового мэра порезали полномочия действующему, в итоге не единорос обосрался и ушел..
явка все что нужно правительству, больше ничего, а она будет, бюджет врачей, учитилей вояк и ментов сгоняют насильно, в принудиловке, причем за кого и как они голосуют ваще похуй, там исправят как надо.

Я вот нихуя не понимаю зачем явка нужна. Ни Навальный, ни местные эксперты, которые уже 20 лет не ходят на выборы никак объяснить не могут. Ну вот Госдума. Самая большая явка 64% в 1995, самая маленькая последняя 47%. И что? Какая разница? Какая-то Госдума была нелегитимной? Собянина выбрали мэром в 2013 году при явке в 32%. В 2018 его выбрали повторно при явке в 30%. Он что, нелегитимен? Идем дальше. В моем городе в местные депутаты самая маленькая явка была 15 %. Абсолютный бойкот. Пришли только сами депутаты и их знакомые. Прекрасно работают. Нахуя явка нужна??? Показать толпу? Дык ее и так покажут. Толпу бюджетников несложно собрать. Так нахуя? Миру показать? Миру покажут тот же сюжет. Да и миру похуй. Или вы думаете что есть некое мировое правительство рептилоидов которые придут и скажут:" Ну нет Вован, это маленькая явка, это нелегитимно, ну ка пиши заявление по собственному". Да их волнуют их собственные страны. Их безопасность и благополучие. Поэтому счастливо имеют тесные связи с саудовской Аравией. Хотя там геев убивают и женщины на уровне домашнего животного. И власть передается по наследству. Да похуй мировому сообществу. Путин решает свою проблему остаться у власти, а не быть хорошим в глазах запада. Он Крым отжал и Боинг сбил и скрипаля травил и в мочу соль сыпал в глазах мировой общественности. А тут явкой сраной озаботился. Да нахуй она не вперлась никому. Все губеры решают проблему показать результат лучше чем другой Губер. Каждый начальник УИКа не хочет быть худшим. И им похуй на явку. Им главное процент за показать. Остальное неебет вообще никак. Вы им в этом помогаете. Меньше голосов против меньше фальсифицировать. Им же лучше если вы дома останетесь. А вот такие запуганные бюджетники придут и всё равно за проголосуют. Вот их им и нужно затащить с дач и шашлыков на выборы. Да, кто-то из них против проголосует, но большинство за.
Государство гонит бюджетников на выборы не ради явки, а ради голосов за. Потому что бюджетники голосуют за. Им не нужна явка. Им нужна победа в голосовании. Для этого надо привести на выборы тех кто голосует за и не пустить тех кто голосует против.
Офицер ФСБ, отжавший бизнес у частника и ворующий на госконтрактах не будет сидеть на жопе как ты. Он будет защищать свое. Он нагонит своих подчиненных на голосование, возьмет с них какие-нибудь отчеты что они проголосовали за. Он это сделает. А частник, у которого он отжал фирму, сядет на жопу, скажет что все куплено, будет бойкотировать. И на этом все закончится. И никому ничего даже фальсифицировать не придется.

[^]
axecapital
14.06.2020 - 20:15
1

Шутник

Цитата (YourZver @ 14.06.2020 - 16:17)
Было бы эффектно если бы всепропальщики не критиковали любые движения. Как положительные так и отрицательные. Поэтому теперь любая критика не воспринимается в обществе серьезно и это большая проблема.

С такими суждениями у тебя видимо снаряд не только в голове разорвало но и в другом месте, то то ты так топишь за эти поправки. Свали нах с этой планеты.

[^]
Alcolemon
14.06.2020 - 20:19
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

С принятием поправок вся хуйня, что есть продлиться до 36 года минимум. Лучше точно не станет, хуже может.
А вот без принятия, шанс после 24 года хотя бы есть.

[^]
Фризирище
14.06.2020 - 20:21
0

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 14.06.2020 - 16:25)
ну щаз какой-нибудь дерьмоед вылезет и скажет "а вы поправки вообще читали? там всё для народа"

Там все для народа( в поправках)
Просто народ будет китайский rulez.gif

[^]
Furmanoff
14.06.2020 - 20:22
1

Балагур

А ведь правящая верхушка это пережиток прошлого, на данный момент она абсолютно не нужна, технологии заменяют их функции

[^]
ПАБ2А
14.06.2020 - 20:27
0

Приколист

Евреи нас захватили.

[^]
lobs8808
14.06.2020 - 20:34
1

Ярила

В гаагу залупутинскую шайку.

[^]
санычч
14.06.2020 - 20:35
-1

Ярила

жаль,но всё решили бгз нас

[^]
Madmatew
14.06.2020 - 20:45
-1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (ХунЛепаж @ 14.06.2020 - 18:20)
Цитата (vodnymir @ 14.06.2020 - 16:49)
А можно к куче поправок наших добавить американьску вторую поправку ?Уж больна она мне ндравится и тогда у нас точно будет хорошо!За неё бы я с удовольствием проголосовал бы.

Что мешает купить гладко ствол. Там куча всяких вариантов есть.

Охренел чтоль? Не гоже чтоб шататель режыма за ножовку по металлу брался, а УШМ этот жопорук вообще в руках не удержит! А балабановский "Брат" это для быдла! Ты дай ему Глок с магазином на 100 патронов, вот тогда кговавый терран испугается!

[^]
mys
14.06.2020 - 20:48
2

Ярила

Сейчас пока ужин готовил телек фоном работал. Послушал три или четыре агитационные рекламы за поправки, которые, вроде как, запрещены по словам Памфиловой. И действительно складывается впечатление, что если не принять - то нам всем пиздец! Вот оказывается, что мешало развитию страны и улучшению жизни людей 20 лет, поправок не было. Без них-то нельзя было ни пенсии увеличить, ни зарплаты, ни достойное образование и медицинское обслуживание получить. faceoff.gif

Вот только руководствуется власть не конституцией, а федеральными законами, которые очень легко регулируют нашу конституцию. Что вам там написали, на мирные митинги ходить можете ? Конечно, но только с нашего согласия, разрешения и там где скажем. Вот вам ФЗ. Свобода слова там есть, каждый может высказать что хочет? Конечно, но только если вы не будете этого делать против власти или религии. Вот вам ФЗФЗФЗФЗ...

[^]
ПАБ2А
14.06.2020 - 20:48
0

Приколист

Цитата (lobs8808 @ 14.06.2020 - 20:34)
В гаагу залупутинскую шайку.

Жидовские дела..

[^]
ПАБ2А
14.06.2020 - 20:52
1

Приколист

Цитата (санычч @ 14.06.2020 - 20:35)
жаль,но всё решили бгз нас

Отсаасут.. gigi.gif lol.gif Гандоны, бля. lol.gif

[^]
insatd
14.06.2020 - 21:00
0

Приколист

проголосовал-за.
не проголосовал-против.
другие варианты-от лукавого. hz.gif hz.gif

[^]
бнопня
14.06.2020 - 21:03
5

агент рептилоидов

Цитата (makahito @ 14.06.2020 - 19:24)

Массы то по хорошему ничего не решают, но и так называемых пассионариев мы не видим, а даже если они есть, их возможности ограничены. Ну что может сделать тот же Навальный. Платошкин или ещё кто?

все понимают почему и реально оценивают последствия

Россия без поправок

[^]
ПАБ2А
14.06.2020 - 21:08
0

Приколист

Цитата (бнопня @ 14.06.2020 - 21:03)
Цитата (makahito @ 14.06.2020 - 19:24)

все понимают почему и реально оценивают последствия

Понимвют. lol.gif

[^]
ПАБ2А
14.06.2020 - 21:11
1

Приколист

Цитата (insatd @ 14.06.2020 - 21:00)
проголосовал-за.
не проголосовал-против.
другие варианты-от лукавого. hz.gif hz.gif

От жидов. gigi.gif lol.gif

[^]
pertuk
14.06.2020 - 21:22
-3

Ярила

Из принципа приду и проголосую "ЗА". Ибо сильно много креаклов "протиВ", а от них добра не жди.

Я с тобой,па япе одно правильное мнение-все пропало,я несогласен.

[^]
pertuk
14.06.2020 - 21:26
-6

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 14.06.2020 - 18:33)

Назло соседу насру у себя на пороге. В этом вся суть упортых ватных поцреотов.
Я специально пойду и проголосую против, чтобы путерастическим выблядкам не достался мой бюллетень и чтобы не стыдно потом было в глаза людям смотреть

Я специально пойду и проголосуюЗА, чтобы либерастам выблядкам не достался мой бюллетень и чтобы не стыдно потом было в глаза людям смотреть.Как то так.Кто с нами не согласен тот... ну вы понимаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18603
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх