Дура шерстяная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odinman
7.06.2020 - 23:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Краказямба @ 7.06.2020 - 16:47)
не рассматривается?

не рассматривается
кошка реально ебанутая как и вся порода
он в тиктоке ее каждый день постит
помогает минут на 30 только если в подъезд на какой то срок выкидывает и потом обратно запускает

[^]
Йодов
7.06.2020 - 23:06
4

Балагур

Цитата (Symbiote @ 7.06.2020 - 16:21)
У друга такая же кошка была, никому себя не давала гладить, даже хозяевам!

У нас та же история. Это порода такая.

Хотите ласкового котэ, не берите британскую кошку и кота мэйкуна (очень подвижный и равнодушный к ласкам). Обычная домашняя кошка самая ласковая.

Это сообщение отредактировал Йодов - 7.06.2020 - 23:09

[^]
ВикторВ
7.06.2020 - 23:13
2

Балагур

Ну это Британка, у них характер такой. Хотя есть и исключения. У меня коллега по работе, хобби у неё, разводит кошек британок. Говорит, в основном, все такие как эта на видео, но есть у неё одна кошечка ласковая до невозможного, но она скорее как раз то самое исключение, которое подтверждает правило.
У меня британка Урсула (догадайтесь, кто мне её подарил), тоже просто так не подойдешь не погладишь, если настроения у неё нет. Зато когда она кушать просит или просто ласки ей самой захотелось, то ласковее и милее существа не сыскать. И об ноги трется и на задние лапы встает, и животик почесать подставляет, и вообще "ути бозе мой, какие мы милые"!

[^]
Spellbound
1

Ярила

Цитата
Скоттиши такая фигня. Не ручные от слова вообще.

Это как повезёт. У нас был скотиш - игривый и ласковый. На руки, правда не лез особо, но скакал как конь за своими людьми, терся об ноги, да и погладить давался без проблем. Вообще вел себя скорее как щенок, чем как кот. По молодости шалил много - носился как угорелый на своих непропорционально крупных лапах и сносил все, что было непрочно закреплено, на полном скаку. Но никогда целево не гадил. И не царапался тоже.

[^]
kreopatla
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

Был у мамы британец, примерно такого же характера.
Корми его, пои его, не трогай его.
Когда мы приезжали - чаще всего прятался за диваном.

Сейчас у меня мейн кун. Бесцеремонно хватать и тискать нельзя, но можно уболтать подойти и дать потискать )

Вот бывает, правда, настроение "хочу обнимать и гладить кота", тогда зову его, иной раз у него настроение и сам идёт, чтобы тискали, а когда он не хочет - это такое выражение морды! ) Но идёт! Отличный котопёс )

[^]
целе
7.06.2020 - 23:16
0

все

На даче соседский кот был такой же. Никому не давался гладить.

Дура шерстяная

[^]
ainais
7.06.2020 - 23:19
2
Статус: Online

Ярила

У нас первая кошка была шотландка, мрамор на серебре, красотка! Очень покладистая, у жены на руках часами могла сидеть, но если ей самой не хотелось, то пыталась уйти, но никогда не кусалась. И вторая сейчас шотландка, плюшевая. Это еще небольшая, девять месяцев, но более такая, с характером. Кусается, когда не хочет чтобы гладили, но кусается несерьезно, так просто, и одновременно ластится о ноги и постоянно находится где мы там и она.

Просто эти кошки не как мешок для утех, схватил погладил, надоело - выпустил, а более сложные. Мне порода нравится, очень умные. Не пакостят, ничего не роняют и не рвут. Интеллигентные кошки и все понимают, что им говоришь. Нельзя, значит нельзя.

[^]
kreopatla
7.06.2020 - 23:21
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (Йодов @ 7.06.2020 - 23:06)
Цитата (Symbiote @ 7.06.2020 - 16:21)
У друга такая же кошка была, никому себя не давала гладить, даже хозяевам!

У нас та же история. Это порода такая.

Хотите ласкового котэ, не берите британскую кошку и кота мэйкуна (очень подвижный и равнодушный к ласкам). Обычная домашняя кошка самая ласковая.

По поводу британцев соглашусь.
По мейн кунам - нет.
Ничего они не равнодушны к ласкам! Многие очень даже настойчивы в своём требовании "Возьми меня на ручки, гладь меня" )
Нужно просто понимать их кошачью психику, и в результате у нас прекрасный компромисс: ему хочется внимания - уделяем. В ответ: нам хочется мять кота - позволяет )
И интеллект у кунов великолепный: я просто ласково его зову, грю, ходи ко мне, хочу тебя обнять. И эта шерстяная задница даже нехотя, глядя с осуждением, но однако же залазит на ручки, вздыхая, но отдаёт своё туловище для обниманий ))

[^]
mishkelapu
7.06.2020 - 23:26
1

Ярила

У нас была шотландка, готова была быть на руках, только если ее специальным образом взять. Это когда предплечье просовываешь между задними и передними лапами, и она как бы пузом лежит на предплечье, а все лапы свисают по сторонам. И в таком виде ее прижимаешь к груди. Вот так она могла долго лежать, с ней можно было ходить по квартире и одновременно гладить.
Так что советую тоже попробовать, может получиться.
Не особо любила ласки в тот момент, когда ей этого не надо было. Но сама часто приходила полежать рядом и почухаться и помурлыкать. Утром любила в пастель на грудь ложиться, и чтоб ее чухали. Но всегда была полна достоинства. Чувствовала себя хозяйкой, всех всегда встречала у двери, даже незнакомцам давала возможность пару раз погладить по башке, и достаточно. За наказания мстила исключительно разматыванием рулона туалетной бумаги. В не свежий горшок ходила без проблем.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 7.06.2020 - 23:28

[^]
Demoxxx
7.06.2020 - 23:27
1

Ярила

У нас кот такой был, ебанашка. Потом его машина бампером пизданула, он прибежал с окрававленным ебалом, я его месяц через день возил на уколы и прочее, через день. Он глаз потерял, но зато теперь такой ручной, что даже иногда заёбывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleg40909
7.06.2020 - 23:27
3

Балагур

У меня точно такой же британский шерстяной придурок. Если он не хочет, чтобы гладили - точно также себя ведёт, пытается укусить. Да и ласку не особо любит. Минут десять можешь его гладить, он встаёт и уходит, типа всё, хорош, надоело. С лотком правильно подметили - срёт только в чистый. Когда ест сухой корм - если из пасти выпало и лежит возле миски - никогда не подберёт. Жрёт только из миски, аристократ хренов.

[^]
7lesnichy
7.06.2020 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 07.06.2020 - 17:03)
Согласен с выше отписавшимися. Бриты/Шотлы - ебанутая порода для занятых людей, которые почему-то хотят, чтобы кошка была в доме. Гладить её не надо, играть с ней не надо, потому как ей это не нравится. Единственное, что им нужно - чистый лоток и полная миска жратвы. Всё.

Конечно есть единичные исключения, но они лишь подтверждают правило.

Нафига такая кошка нужна.

[^]
ВикторВ
7.06.2020 - 23:31
3

Балагур

В продолжение темы ласковых британок :)

[^]
VoltOL
7.06.2020 - 23:39
2

Ярила

У нас тоже британец. Мизантроп, но в остальном поведение идеальное

[^]
сонцеясное
7.06.2020 - 23:44
6

Хохмач

У знакомых похожая. Как-то в гости зашли и муж, как со своими привык, эту тварюгу подвинул, чтоб сидеть не мешала. Она ж ему чуть руку не отгрызла! А я ее доставать люблю))) Когда расслабится в нос тыкаю легонько, она плюется, шипит, понимаю что нервирую животинку, но удержаться не могу, ну а чего она себя королевой мира возомнила?

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 7.06.2020 - 23:49

[^]
целе
7.06.2020 - 23:47
2

все

[^]
Smirnov
7.06.2020 - 23:57
3

Цитата (Sa1N7 @ 7.06.2020 - 15:03)
Согласен с выше отписавшимися. Бриты/Шотлы - ебанутая порода для занятых людей, которые почему-то хотят, чтобы кошка была в доме. Гладить её не надо, играть с ней не надо, потому как ей это не нравится. Единственное, что им нужно - чистый лоток и полная миска жратвы. Всё.

Конечно есть единичные исключения, но они лишь подтверждают правило.

А зачем такие коты нужны тогда?

[^]
TheTam
8.06.2020 - 00:15
8

Ярила

Бриташки маскимально всратые в плане кошки-компаньона.
Всегда брал котеек с улицы маленьких, давали себя тискать в любой момент, максимальная отдача.
У девушки была бриташка - хрен подойдёшь погладить, нужно ждать, пока оно само захочет. Нахер таких кошек для дома.

Это сообщение отредактировал TheTam - 8.06.2020 - 00:16

[^]
Dekado
8.06.2020 - 00:47
4

Ярила

голодный котик - ласковый котик.

[^]
Ka3u6oxa
8.06.2020 - 00:58
2

Ярила

Эти платные кошаки все такие ебанько

[^]
мафиямытищи
8.06.2020 - 01:22
2

Хохмач

Дуська- метис. Отец -британец ( как его занесло сюда), Мать- рыжая мытищинская шлюшка. Дык характер папашкин, а повадки маман. Удивительная короче.

Дура шерстяная

[^]
Reaper507
8.06.2020 - 01:25
3

Ярила

У меня был британец, очень привязался ко мне. Когда говорил ему что-то, он абсолютно всегда "отвечал", пытаясь что-то промявкать в ответ, очень забавно выглядело, особенно когда кто-то приходил и пытался также с ним поболтать, а он их показательно игнорировал. Бегал хвостиком за мной, когда я спал - прибегал или залезал полностью своей тушей на грудь или садился рядом, клал лапы и голову на грудь и засыпал. Когда звал его, не игнорировал, а прибегал и смотрел, зачем его позвали. Однажды на несколько месяцев уехал из дома, кот спал на моём одеяле целыми днями, был в депрессии.

После того как он умер, я решил больше котанов не заводить, очень тяжело было прощаться.

Ну как-то так - на вопрос, зачем заводить британцев.

[^]
Kir5i44
8.06.2020 - 01:32
4

Балагур

У меня британка и шотландец прямоухий. Шотландец нормально на руках и любит, когда гладят. Британка напротив, против, когда её трогают (ворчит, шипит, орёт), когда она не хочет прикосновений. Когда ей хочется, то сама подходит и вполне ласковая кошка.
Но мне всё равно и я их всех тискаю, когда хочу. wub.gif

[^]
EXPUPS
8.06.2020 - 01:34
3

Ярила

бабы, даже в кошачьем обличии , дуры ебанутые!

[^]
igvan65
8.06.2020 - 01:44
0

Приколист

Иди нахуй, раб.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18371
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх