Мародеры достигли 80-го уровня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ky6uK
3.06.2020 - 12:15
2
Статус: Offline

Ярила

Самое смешное, что месяца через 2 ФБР по тихому установит активистов и зачинщиков, ЦРУ "уберёт" особо неугомонных, а по телевизору покажут пару судов над грабителями и ВСЕ успокоятся.
Магазины получать страховку, штаты где нет разрешения на ношение оружия быстро его разрешат, а юристы, адвокаты и плотники со стекольщиками получат дополнительную порцию работы.

[^]
zufar
3.06.2020 - 12:15
0

Юморист

Владимир владимирович! Надо помочь Омериге, не справляется власть демократическая. пару батальонов Рамзан Ахматовича отправить, я думаю Трамп сразу все санкции снимет.

[^]
Ptizo
3.06.2020 - 12:18
0

Говорун

Цитата (blackcator @ 3.06.2020 - 09:17)
Когда я писал, что "майдан" на Украине - одно и то же....
Я глубоко ошибся! ...........................Трампушке-кирдык, я так думаю
...........
Прилетела мысль:
А демократам разгребать всё это! На Украине было всегда ТАК:
новый ХОЗЯИН наведёт порядок в стране, а шо получили? Кто спонсировал (аж прям лично) майдан? Где те люди, которые за ГОС. ИЗМЕНУ должны быть привлечёнными??????? Вопросы......одни вопросы!!!!
......
Какого хера ОНИ тогда управляют миром? Если сами сеют только АД

Трампушке не кирдык. Но угроза Ростовом маячит реальная и вынуждает его действовать.
Однако и демократам из США Украину сделать не выйдет, ибо их система амероцентричная. Ну не в Китай же и не в Россию им бабло выкачивать потом.
Это вынуждает демократов попячиться. И Трамп тоже это понимает.

[^]
Ptizo
3.06.2020 - 12:19
0

Говорун

Цитата (Ky6uK @ 3.06.2020 - 12:15)
Самое смешное, что месяца через 2 ФБР по тихому установит активистов и зачинщиков, ЦРУ "уберёт" особо неугомонных, а по телевизору покажут пару судов над грабителями и ВСЕ успокоятся.
Магазины получать страховку, штаты где нет разрешения на ношение оружия быстро его разрешат, а юристы, адвокаты и плотники со стекольщиками получат дополнительную порцию работы.

Чуви, зачинщиков в ФБР и ЦРУ этак половина комсостава сидит.

[^]
NiceCar
3.06.2020 - 12:24
0

Ярила

Дилетанты, для таких дел хорош бульдозер,а не погрузчик

[^]
Ptizo
3.06.2020 - 12:24
0

Говорун

Цитата (Plotnic707 @ 3.06.2020 - 12:12)
Как бы это странно не звучало,но происходящее,очень хорошо повлияет на экономику страны.Сжечь пол страны,а потом дружно построить всё заново.Это сколько рабочих мест,производств и оборота денег!Тем же неграм прибавится куча низко интеллектуальной работы,за которую платят бабки.Грузоперевозки,логистика,разработка,архитектура,коммуникации и т.д..

Дада, базару нет. Хотите пахать за миску риса во имя светлого будущего, мистер?

[^]
pertuk
3.06.2020 - 12:26
0

Ярила

Мотаясь по́ миру, не раз
Я насмотрелся всяких рас:
Настырных, бля, забитых, оголтелых.
Расизма в сердце не держу,
Но за кого я - вам скажу:
За белых, бля, за белых, бля, за белых!

[^]
Nebko
3.06.2020 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (blackcator @ 3.06.2020 - 09:46)
Цитата (ss1971 @ 3.06.2020 - 09:28)
Цитата (blackcator @ 3.06.2020 - 09:17)
Когда я писал, что "майдан" на Украине - одно и то же....
Я глубоко ошибся! ...........................Трампушке-кирдык, я так думаю

сомнительно очень. если чернота начнёт стрелять из вот этих вот 50 стволов полиция и нацгвардия начнёт валить этих дерьмосрантов демонстрантов пачками просто по факту появления. и республиканское белое население это встретит апплодисментами а либеро-цветное мудачьё которое в лучшем случае держало в руках пистолет для грабежа ничего не сможет сделать против настоящего боевого оружия в умелых руках. да что там WASP, я и сам схожу свечку за здравие трампа поставлю если он покажет всем как надо решать национальный вопрос в нормальной стране

Видишь....иногда этот эффект бумеранга срабатывает!
Только нужно не негро-американцев считать, а ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!!СОРОС!

насколько помню в сша этот символ трансформировался в лозунг "власть черных".

[^]
Немезидан
3.06.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.06.2020 - 11:48)
А представьте себе, что это и есть смена "полюсов"!
Старый мир рушится и Рокфеллеры и Ротшильды решили поменять страну гегемона! И слив пиндостана запланирован. Англия и Европа не канают на убежища и базу для новой супер страны, там арабов уже допупа (которых сами кстати запустили), остается Китай и Мы. В Китай их не пустят. А вот тут ребята меня затошнило.. Ну чисто гипотетически, может же быть такой вариант?!

есть конечно.
только это не Событие. Это Процесс.
никто его не готовит и не воплощает в жизнь. Нет никакого мирового правительства. Они просто действуют удобным для себя способом подправляя по дороге то что идет не по их интересам по мере своих возможностей. И векторы так сошлись что США сливается. Как и куча империй до этого.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 3.06.2020 - 12:31

[^]
Эмил
3.06.2020 - 12:38
0

Ярила

Власти потерпят до какого то момента,потом введут комендантский час,полиция получит приказ применять оружие на поражение и никто и нигде не посмеет заикнуться про нарушение прав человека или же будет то что должно быть.

[^]
МиклоШ
3.06.2020 - 12:39
0

Давно живу...

Цитата (МистерПропил @ 3.06.2020 - 09:35)
Рабовладение законодательно запрещено в современном мире.
Поэтому в цивилизованном обществе негры сейчас не нужны.
Можно смело сажать их в трюмы пароходов и массово вывозить обратно в родную Африку. dont.gif

Уже пытались, тыж про страну Либерию слышал наверняка ? Так они оттуда ломились как Шариков в хату Преображенского.
Этим тварям где то харчеватся надо. faceoff.gif

[^]
Deathsaler
3.06.2020 - 12:40
0

Ярила

дебилы тупые, погрузчик они искали. им еще надо уметь управлять!
надо было тупо таранить ворота - там рольставни везде...
первой - грузовик какой нить пустить. его угнать как 2 пальца. или тупо мусорную тачку со стволом "изъять". грузовик пробивает ворота, залетают 2-3 пикапа побольше. загружаются по быстрому и - по съебкам. ради большей личной безопасности операцию провести на территории соседнего штата)))

[^]
Гэг
3.06.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (neon81 @ 3.06.2020 - 10:30)
Помнится, здесь на ЯПе, был пост о том, какой законопослушный народ в США, в отличии от России.
Хуюшный, оказывается. Боятся только дубинки и винтовки полицейского. Потомки авантюристов.

Ну да, ну да, посмотрим что в россии будет когда ситуация из под контроля выдет.
У нас же никто чужого не возьмёт gigi.gif

[^]
RM17
3.06.2020 - 12:48
0

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2020 - 09:26)
Доигрались с толерантностью.
Все эти годы пытались убедить всех, что негры такие же люди , закрывая глаза на реальные несоответствия.
Теперь пусть они там в Америке расхлебывают это дерьмо..

Не надо путать понятия.
Общий тренд у всех "угнетенных" - не подлинное равенство в правах, а получение привилегий.
Но в целом эта херота из Америки, да.

[^]
Trespasser65
3.06.2020 - 12:52
4

ГраммарНаци

80% русского населения в Чечне было просто уничтожено чеченами. Суд до сих пор не состоялся. Потомки тех, кто бежал из РККА, чтобы добровольцами вступить под гитлеровские знамёна, вернулись из ссылки в Казахстан, чтобы продолжить творить ту же мразоту, что и их деды и прадеды.
Вся их вонь, про то, как их уничтожали русские, ложь, от первого до последнего слова. Мирные аулы, откуда не делали набеги, чтобы пограбить, захватить рабов, никто не трогал. Вековое ублюдочное "А нас-то за що?" от злобных, тупых, лживых выродков.

[^]
Немезидан
3.06.2020 - 12:52
3

Ярила

Цитата (Гэг @ 3.06.2020 - 12:43)
Цитата (neon81 @ 3.06.2020 - 10:30)
Помнится, здесь на ЯПе, был пост о том, какой законопослушный народ в США, в отличии от России.
Хуюшный, оказывается. Боятся только дубинки и винтовки полицейского. Потомки авантюристов.

Ну да, ну да, посмотрим что в россии будет когда ситуация из под контроля выдет.
У нас же никто чужого не возьмёт gigi.gif

у них ситуация не выходила из под контроля))

Если ситуация бы вышла и государство ослабло то там бы мгновенно пулеметы по периметру районов поставили и валили бы этих обезьян наглухо.

Все как на украине - идет сценический процесс, управляемый театр, в одном месте какой-то обезьян бьет и жжет магазин а 200 метров левее стоят полицаи следят за порядком... стоит толпа типа безумная и вообще.. и тут же 200 метров левее кого-то аккуратно арестовывают с соблюдением всех его прав.

Это ж классический их сценарий. Это контроллируемое горение. Я уже видел это.
Итогом будет закручивание гаек такое, что аж юшка во все стороны полетит.
Будет весело. Не расходитесь rulez.gif lol.gif

И кстати - учитывая разницу менталитетов и организаций государства я могу предположить что в РФ такое невозможно. В РФ исторически сложилось что на государство никто не надеется изначально и на закон хер кладут перманентно на всех уровнях общества. И если вдруг сложится неконтроллируемая херня то власть на местах быренько возьмут в свои руки местные авторитеты которые не будут ждать команд из центра. Смотри на украину - там похожая ситуация была. На плечах местных и вырулили.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 3.06.2020 - 12:57

[^]
Sealxo
3.06.2020 - 12:59
1

Ярила

У них там такой самовывоз при покупках! gigi.gif

[^]
Atom1976
0

Шутник

Чтобы во Америке не произошло, Россия будет виноватой....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bender376
1

Ярила

Да ничо не будет) Там это норма. Ща выявят всех организаторов и всех буйныых. Кого пристрелят, кого посадят, остальным пиздов выпишут. Кто-то на этом заработает политических очков, протолкнут нужные законы.
Как говорили древние - Ищи кому выгодно. А черножопые бесятся, пока им позволяют. Ща как план весь отработают, под шконку мигом загонят.

Вы блин как дети, когда уже повзрослеете то?

Немезидан Ну да, как то так и будет, процесс этот управляемый.

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.06.2020 - 13:00

[^]
Oblokat78
3.06.2020 - 13:08
0

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (Ptizo @ 3.06.2020 - 12:24)
Как бы это странно не звучало,но происходящее,очень хорошо повлияет на экономику страны.Сжечь пол страны,а потом дружно построить всё заново.Это сколько рабочих мест,производств и оборота денег!Тем же неграм прибавится куча низко интеллектуальной работы,за которую платят бабки.Грузоперевозки,логистика,разработка,архитектура,коммуникации и т.д..

За миску риса будут другие пахать. В прошлый раз, чтобы вылезти из глубокой жопы, США с англичанкой спровоцировали и проспонсировали Вторую Мировую.

[^]
Немезидан
3.06.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Oblokat78 @ 3.06.2020 - 13:08)
Цитата (Ptizo @ 3.06.2020 - 12:24)

За миску риса будут другие пахать. В прошлый раз, чтобы вылезти из глубокой жопы, США с англичанкой спровоцировали и проспонсировали Вторую Мировую.

имхо - этот сценарий выкинули в мусорное ведро когда поставили Трампа президентом.
Они по нему двигались четко до его выборов. А потом резко начали отматывать все назад. Нормально отматывается. Все идет по плану....
И с чего бы им вдруг к старому плану возвращаться?

[^]
Robert51
3.06.2020 - 13:40
0

АННИГИЛЯТОР

Это всё мирный протест, вы не шарите.
Мирно спиздил и ушел, называется протестанул.

[^]
celios
3.06.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (komerad @ 03.06.2020 - 09:44)
Животные блядь, требуют людского отношения. Гитлер был в чем-то прав.

... шпальте, но я за белое!

Вот только кто установит грань между «животными» и «людьми»? И кто установит грань между тем когда уже можно душить насмерть или когда ещё нельзя? Гитлер и славян считал животными наравне с цыганами и евреями. И немцы вполне ему верили. А я вот с ним несогласен. Кстати тут недавно постилки видео где девки славянской внешности в лифте напачкали, а в другом мужик зеркало отрывал при ребёнке. Что можно уже всех славян животными считать? Или «это совсем другое». Нет, все не так просто. «Животные» это те кто ведёт себя как животное. Вне -зависимости от нации или расы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
3.06.2020 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 3.06.2020 - 12:19)
Чуви, зачинщиков в ФБР и ЦРУ этак половина комсостава сидит.

Ну так что? Будет там всё таки "Север против Юга" ver 2.0, или как всегда - побузят и по домам разойдутся?

[^]
ЭкзекуТ
3.06.2020 - 14:40
0

Юморист

Цитата (Oblokat78 @ 3.06.2020 - 09:31)
Я вообще не понимаю, насколько нужно хотеть власти, чтобы допустить подобную хрень. На что надеются противники Трампа? Что голосов бывших рабов хватит, чтобы победить? Или что за них проголосуют белые, которых закошмарили бушующими неграми? Да южные штаты никогда им не простят этого. И никто не поверит, что негры, способные только ебаться, торговать наркотой и ходить за пособием, проявили чудеса самоорганизации и начали творить такое. А тем, кто перед ними колена преклоняет, вместо того, чтобы защищать нормальных граждан - собрать и отправить вместе с бунтовщиками на одной барже в прекрасную Африку. Там же куча свободы и никто никого не притесняет.Самая большая ошибка северян была в этом, что ради власти даровали им свободу и отменили потом сегрегацию, для всех сразу, без разбора на образованных и отмороженных. Rebel forever!)

Ну собственно то да, им нужно что бы за демократов проголосовали все черные, ибо Трамп первый республиканец за которого проголосовало аж 8% черных. И это пипец какой удар по демократам, ибо были американские аналитики где утверждалось что если за Трампа уйдет еще 2-4% голосов черных то демократам не светит вообще ни чего - ни на президентских, ни в конгресс ни в сенат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13473
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх