Брутальная кухня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revol
30.05.2020 - 13:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.17
Сообщений: 1166
Дерева на острове наверно ни одного, всё круто, но нереально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dunhill24
30.05.2020 - 13:29
0
Статус: Offline


Joker

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 585
Ахуенска. Особенно порезанный лук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexJew
30.05.2020 - 13:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 1085
Сцук!
Но тащить с собой на охоту каменную ступку это пиздец...

Это сообщение отредактировал AlexJew - 30.05.2020 - 13:31
 
[^]
Polachte
30.05.2020 - 13:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.04.14
Сообщений: 216
Цитата (Everwesss @ 30.05.2020 - 10:22)
Брутально это когда так:

жаль, забросили канал.

чет задроты какие-то сидят
 
[^]
Victor1813
30.05.2020 - 13:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 4118
Цитата (Woodcutter @ 30.05.2020 - 07:49)
Аж жрать захотелось. А чего он за жёлтую жидкость лил туда?

Бульон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДядяБалодя
30.05.2020 - 14:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 345
По сырому мясу сразу видно было, что заебательское... Винище немного цвет подпортило в итоге..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДядяБалодя
30.05.2020 - 14:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 345
Цитата (Woodcutter @ 30.05.2020 - 07:49)
Аж жрать захотелось. А чего он за жёлтую жидкость лил туда?

Бульон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vinse
30.05.2020 - 14:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 4532
Переводчик на связи:

Ляжки оленя

Мясо вдоль позвоночника и с верхней части задних ног наиболее нежное

Делаем несколько надрезов и помещаем туда зубчики чеснока; топленое масло, которое менее подвержено горению

Обжариваем оленину с обеих сторон

Оленина по вкусу, текстуре и пользе для здоровья превосходит любые другие виды красного мяса

Луковицы, морковь, томатная паста. Добавим немного красного вина

Хорошенько перемешиваем и добавляем наше слегка прожаренное мясо

Выливаем домашний бульон. Добавляем чабрец (тимьян), розмарин, перец и соль, гвоздика, лавровый лист

Чабрец, розмарин и перец чили перемалываем в пасту. Добавляем масло.

Оленина содержит мало жира и холестерина, и имеет высокую питательную ценность

Этот (кусок) получился замечательно.

Вау!

''Вкус жизни''


Это сообщение отредактировал Vinse - 30.05.2020 - 14:25
 
[^]
Elidosfor
30.05.2020 - 14:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.17
Сообщений: 2583
Шлак ебанный, такой же брутальный как пидор из барбершопа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shura22
30.05.2020 - 15:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 5610
Цитата (Woodcutter @ 30.05.2020 - 07:49)
Аж жрать захотелось. А чего он за жёлтую жидкость лил туда?

Мясной бульон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
frostbite
30.05.2020 - 15:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 5673
Выглядит охуенно, оленина классная, если приготовить правильно.
 
[^]
gudevan
30.05.2020 - 16:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 227
Да уж, окуительно))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gonzalez
30.05.2020 - 16:32
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.06
Сообщений: 1731
брутально это строганина, печень свежеподстреленного копытного с солью и перцем, или шулюм, ну на крайняк тушняк мёрзлый из банки с ножа жрать rulez.gif
 
[^]
Трахтурист
30.05.2020 - 17:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7439
видел я его в другой теме... деревянными членами торгует...
 
[^]
Klereiq
30.05.2020 - 17:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.11
Сообщений: 329
Цитата (ДядяБалодя @ 30.05.2020 - 13:20)
Цитата (Woodcutter @ 30.05.2020 - 07:49)
Аж жрать захотелось. А чего он за жёлтую жидкость лил туда?

Бульон

*Homemade broth* болей дословно как домашний бульон=)
 
[^]
krylov
30.05.2020 - 17:45
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14930
Цитата (AlexJew @ 30.05.2020 - 12:30)
Сцук!
Но тащить с собой на охоту каменную ступку это пиздец...

ради обязательств рекламы производителя потащите...
и казан из чугуния и ножи gigi.gif
 
[^]
MrPa1ch
30.05.2020 - 18:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 28
Я конечно хз, но видно же что мясо резиновое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
руслик13
30.05.2020 - 20:06
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 438
Такой чугунок на охоту с собой тащить???

Брутально - это когда кроме мяса( только что добытого) и спичек с собой ничего нет.

А это видео для бородатых дровосеков снято.

Не был этот чел в тайге. cool.gif

Хотя можно и без спичек.

Это сообщение отредактировал руслик13 - 30.05.2020 - 20:07
 
[^]
разгильзяй
30.05.2020 - 21:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 2923
Блин. Испортил продукт.
Адовый переизбыток чеснока и лука.
Лука надо децл, и не репчатый этот, а шалот. Лук очень огрубляет мясо. Лучше вообще убрать лук, но положить айву.
Чеснок надо раздавить, пожарить и выкинуть, нужная часть чесночного аромата перейдйт в масло, а плохая - уйдет со жмыхом.
Топлёное мало только для картохи хорошо, а жесткие вещи как оленина надо жарить либо на смальце либо на оливковом рафинаде.
Гвоздика - бррр! Да еще в количестве на полковую кухню! Это не сочетается с остальными специями. Это ж вообще жрать невозможно будет! Гвоздики сюда можно пару пистонов, но тогда без лука, чеснока и розмарина, и подавать с брусничной пастой, а не острым маслом.
Вина в котел самое больше полстакана. Вкус и запах вина за остальными компонентами останется незаметен. Только повар будет знать, что тушилось в вине.
Остальное вино выпить в процессе готовки :)
 
[^]
jeff24
31.05.2020 - 00:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 1639
Что здесь брутального?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hime
31.05.2020 - 00:12
1
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6915
в некотором роде брутальная кухня shum_lol.gif

 
[^]
Dio575
31.05.2020 - 00:14
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 0
Выибонов много, как и специй с разным вином и жидкостями. Кто в походы и на природу ходил, знает, что там все отлично сжирается на раз, мясо соль хлеб, ну может чуть перца, зелени.

Вообще не понимаю манеры фигачить много специй и приправ, она ведь перебивает вкус мяса всего.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 31.05.2020 - 00:39
 
[^]
Maksimoff
31.05.2020 - 01:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 7581
Красиво. Но тащить на природу бутылку бульона излишне. А альчик портить вообще непозволительно, прямо по нему топором.


Брутальная кухня
 
[^]
Riddick1131
31.05.2020 - 02:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.16
Сообщений: 1285
красное вино и гвоздика сделали гавно, на видео нога получилась как гавно на цвет и вид изза красного вина, я уверен, что и на вкус и запах так же, можно было тупо пожарить как шашлык, а так хуйня, ещё и суп туда залил.????

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 31.05.2020 - 02:56
 
[^]
FLARIT
31.05.2020 - 07:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.11.13
Сообщений: 440
Предупреждать надо, чуть слюной не подавился.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10574
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх