Блин. Испортил продукт.
Адовый переизбыток чеснока и лука.
Лука надо децл, и не репчатый этот, а шалот. Лук очень огрубляет мясо. Лучше вообще убрать лук, но положить айву.
Чеснок надо раздавить, пожарить и выкинуть, нужная часть чесночного аромата перейдйт в масло, а плохая - уйдет со жмыхом.
Топлёное мало только для картохи хорошо, а жесткие вещи как оленина надо жарить либо на смальце либо на оливковом рафинаде.
Гвоздика - бррр! Да еще в количестве на полковую кухню! Это не сочетается с остальными специями. Это ж вообще жрать невозможно будет! Гвоздики сюда можно пару пистонов, но тогда без лука, чеснока и розмарина, и подавать с брусничной пастой, а не острым маслом.
Вина в котел самое больше полстакана. Вкус и запах вина за остальными компонентами останется незаметен. Только повар будет знать, что тушилось в вине.
Остальное вино выпить в процессе готовки :)