Цитата (anders78 @ 19.05.2020 - 07:48) |
Цитата (MaxMeD @ 19.05.2020 - 07:18) | Цитата (Altoz @ 19.05.2020 - 07:10) | Цитата | а почему сразу закрыть? то есть вести блог на бесплатных началах он таки не готов? при то, что зп депутата сохранится. или я как то неправильно понял вводимые ограничения? |
У него нет зарплаты депутата))) там в любом случае или закрываешь или статью шьют и больше не депутат.
|
а как же первые же секунды? он говорит сначала про зп, а потом доход от блогерства. П.С.: не, я не против него. более того, первые выпуски даже нравились. да и позиция, в общем то, верная. но превратился в балаган, имхо. способ донесения информации крайне спорный. но сейчас не об этом, конечно
|
Он грит в законодательстве местном под него написали статью, типа не может принимать подарки, деньги и пр. Коля спрашивает, какого х.я? У меня ютюб канал и есть монетизация, от вас то я денег не получаю, те пык, мык. Коля грит это че статья теперь? А законодательство через хуй пойми как делает его виновным по статье коррупция. Есть статья досвидос депутатство, на яйки то он им наступил. Они пенсии себе хотели повышенные заделать, Коля обещал революцию на местном уровне, те сдулись. Вообще забавно за единароссами наблюдать, на улице такого не увидишь.
|
так это все я как раз понял. даже не смотря на то, что понимать его (как выше выразились) "экспрессию" крайне сложно. вопрос в том - о какой заработной плате он говорит на первых же секундах. вопрос второй - где вы видели депутатов не получающих зп? так что уверен, что зп депутата он таки получает, пока имеет мандат. и это наверняка не "путинские" 17 тысяч среднего класса.
П.С.: фанаты с ютуба подтянулись без капли аргументов? я выше написал о своем к нему отнешению. а уж об отношении моему к нынешней власти можете почитать в моих же постах. но мы же сейчас о другом?