Цитата (Афанасий666 @ 5.07.2020 - 21:46) |
Цитата (divkrd @ 5.07.2020 - 18:49) | Цитата (Пааданок @ 12.05.2020 - 10:58) | Иди из лужи попей. А потом ручку двери оближи. Готовь иммунитет |
И че в этом страшного, я не пойму? Ты в пузыре герметичном все детство провел что ли? Мы лично замечательно бегали по лужам, иногда в них падали с головой, вылезали и лезли на гаражи, или на местную стройку, и после всего этого, грязными руками хомячили яблоки с ближайшего дерева или алычу, или виноград (не мытое все ололо) и крайне редко при этом болели, потому что на фоне того через что мы проходили, болячки это мелочи жизни  Я молчу про местную речку в которой мы купались, по которой и трупы плавали, и ничего, живы здоровы как-то остались. |
тут видишь братишка, тут кому как повезет.
вот иной раз порежешься по грязному, грязной тряпкой перевяжешь - и ничего. а иной раз все в гной потом и неделю промываешь перекисью да тетрациклин прикладываешь.
тут как повезет, какая флора попадется, будет ли посев - результаты носят стохастический характер, и если официальная медицина предписывает соблюдать чистоту, значит на то есть своя статистика.
|
Волков бояться, в лесу не ипаться. Как говорится. Тебя на выходе из дома может машина сбить, так что теперь, из дома не выходить?
На счет медицины, все хорошо в меру, палку перегибать ни в одну сторону не стоит, с медициной в том числе. Бобик в старт посте перегибом не является, с моей точки зрения, скорее даже на пользу.
Я вот яркий пример животной терапии, у меня была дикая аллергия на шерсть животных, ну вернее не на саму шерсть, а на белок содержащийся в слюне животных, а сейчас у меня 5 котов и ни следа аллергии.
Так что не так страшен черт, как его малюют.