Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
7.05.2020 - 21:28
19
Статус: Offline

Ветеран Ледового попоища

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 21:25)
Цитата (Derek18 @ 7.05.2020 - 23:23)
Цитата (TraderFX @ 07.05.2020 - 21:21)
А ты будь перед собой честен, тебе лучше после остановки работы, как говорит та дама "работа на паузе, зарплата на паузе" или 12500 получать от государства +3000 за каждого ребенка?

А почему не рассматривается вариант "официально за 65"?

Потому что официально с них 30 ещё надо отстегнуть наверх, а это 95 уже, не факт, что ты как работник стоишь этих 95

Может, если ты не стоишь 95, то искать работу попроще с зарплатой поскромнее? Или вариант платить налоги вообще никак не рассматривается? Это же твои гарантии, блин. Я могу понять работодателя, который хочет сэкономить, но работника, желающего сэкономить на своей гарантии - не понимаю.

Ты сам понял какую ебалу ща напесал? shum_lol.gif

[^]
anikifya
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (chexec @ 7.05.2020 - 21:19)
Вы сами перед собой будьте честны, где вы будете работать - официально за 50к или неофициально за 65?

С кварталкой, годовой и отпуском и ДМС за 50 или с " пошел нахуем" за 65?
Дай подумаю gigi.gif

Просто скажу.
Все кому сказали, что серая зп, это заебись и для вашего блага- вас наебали. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 7.05.2020 - 21:30

[^]
Derek18
4

Шутник

Цитата (TraderFX @ 07.05.2020 - 21:25)
Может, если ты не стоишь 95, то искать работу попроще с зарплатой поскромнее? Или вариант платить налоги вообще никак не рассматривается? Это же твои гарантии, блин. Я могу понять работодателя, который хочет сэкономить, но работника, желающего сэкономить на своей гарантии - не понимаю.

Кто то и выбирает скромнее, потом и до пенсии скромнеет на этой работе, и на пенсии потом за супермаркетами стоит, ждёт просрочку. Рабочие люди у нас не кому не интересны, никак тебе твои налоги не помогут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
7.05.2020 - 21:29
-6

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Derek18 @ 7.05.2020 - 11:25)
Ты ребёнка когда отдаёшь, тоже ничего не проверяешь, сунул не понятно в какую хату и довольный на работу побежал? Пока есть спрос, будет предложение, это рынок.

Смелое и тупое заявление. Я когда своим пиздюкам садик выбирал-предварительно ходил и общался с заведующей. Потом с медиком. Это когда пиздюки ещё плавали у мамы в животе в пузыре.
Потом смотрел на воспитателей. если начинался пиздец-шёл к заведующей (ибо я УЖЕ знал, что с ней можно разговаривать). Когда пиздюк ударился лбом-мне звонили и сообщали, что есть ссадина, медик посмотрел, всё нормально, ребёнок будет с пластырем. И так далее.
А если ты живёшь по принципу "а нихуя, нового рожу"-это твои личные проблемы.

[^]
Спекуль
22

Мизантроп

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 20:59)
Ога! Оформи ИП одного работягу, и получи гиморрой на 100500 проверок и налогов! lol.gif
Проходили!

Все равно оформляем официально. И платим. И проверки терпим.

А много таких как эта баба. В моем окружении в том числе.
И все бабы. Из тех кто "я всего добилась сама". Плевать что ты тупая пизда и все что сделала в жизни это - отсидела 5 лет в институте на коммерческом, три раза выходила замуж, от каждого мужа родила. Плевать что деньги сначала дали предки, потом мужья которых ты при разводе обдирала под предлогом "на ребенка". Все сама, своей кормилицей.

Мозгов нет, совести нет, чувства меры нет. Зато 3 магазина по 140-180 кв. метров. В каждом 2 смены по 3 продавца. Оформлены официально только 6 из 18 . Сейчас все закрыто. Я своим как то плачу. Пытаюсь сейчас оформить субсидию работникам. А бабы продавцов тупо послали и говорят что я дурак , мне вообще бизнес вести не стоит. Профукиваю деньги на зп.

Не гребите всех под одну гребенку.

[^]
TheLexa
13

Балагур

К слову, на 87 тыщ на руки с фирмы уходит 130 тыщ денег, на которые можно купить сырьё, оплатить аренду итд. Работнику до пизды, платятся налоги или нет, так как с пенсиями у нас хуерга лютая. А теперь посчитай - условно 100 детей по 10к в месяц, надо 10 воспитателей, пусть еда и прочее в зп воспитателей чтобы проще цифры были. 870 расходы, 130 осталось но минус налоги на ип около 100 на руки, и это человеку который все организовал. Теперь считай если все платить: 130*10 =1,3 ляма, сверху налоги. И кто стонет против подорожания? Рентабельность падает, а за 3 копейки никто работать не будет.... а так 11 человек получают зп и платят 20% НДС как и все конечные потребители. Ну не будут они работать - поддерживать их в пандемию так и так придётся. А так у людей хоть какие то накопления, все полегче

[^]
Kiria
9

Шутник

Цитата (Кабамба @ 7.05.2020 - 21:11)
Про официальное оформление напишу так: пришёл устраиваться человек официально  и начинается беготня ип по российскому бюрократическому кольцу, налоговая - пенсионный и т.д. ,заполнение кучи бумаг,трата времени.,а человек ,отработав неделю ,решает уволиться и вся беготня по-новой ...Оформлять,конечно ,надо ,но государству стоит значительно упростить данную процедуру .

Государству много чего нужно упростить и не надо было начинать даже усложнять,но как же, как же не спиздить охулиард,это так сладко.
Сам уплатил все налоги за год и квартал.Раньше не особо верил государству,на данный момент считаю систему негодяем и подонком.
Охуенно жить на нефтяные доходы ,а на инвалидов и стариков стрич с лохов- предателей,предпринимателей...гниды.
Особа похожа на дурочку конечно,но не все так однозначно.
У меня желания башлять в эту черную дыру теперь абсолютно нет,заебали "хуем трясти" перед лицом и смеятся.

Это сообщение отредактировал Kiria - 7.05.2020 - 21:31

[^]
chexec
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
За эти 20-25% ты при любом пиздеце теряешь работу и сосешь лапу. Стремная перспектива, если честно. Если только ты не складываешь эти 20-25% под подушку каждый месяц (а так почти никто не делает - чем больше получаешь, тем больше тратишь)

Мне подачки 12.5к даже на комуналку не хватит :-)

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KrestniyП @ 7.05.2020 - 23:28)
т.е. она не особо думала о страховке работников, не особо оплачивала больничные и отпуска, не старалась оплачивать комуналку - соседей же много, доплатят, не слишком задумывалась о трудовом стаже и будущей пенсии работников ... да ебать её колотить

А теперь она "особо" интересуется, почему ее работникам государство не дает пособие по безработице. Да потому что, блять, они и раньше нигде не работали.

[^]
evg489
7.05.2020 - 21:30
0

несу хуйню в массы

Ога! Оформи ИП одного работягу, и получи гиморрой на 100500 проверок и налогов! lol.gif
Проходили!

Хуй его знает, у нас на предприятии 1200 человек работает и все полностью официально, никакого геморроя нет.

[^]
TraderFX
7.05.2020 - 21:30
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chexec @ 7.05.2020 - 23:29)
Цитата
За эти 20-25% ты при любом пиздеце теряешь работу и сосешь лапу. Стремная перспектива, если честно. Если только ты не складываешь эти 20-25% под подушку каждый месяц (а так почти никто не делает - чем больше получаешь, тем больше тратишь)

Мне подачки 12.5к даже на комуналку не хватит smile.gif

Это я понимаю. Но дело не только в пособии. Вот не было бы сейчас карантина, а ты бы все равно мог просто пойти нахер по желанию твоего начальника, работая вчерную. Без копейки выплат.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.05.2020 - 21:31

[^]
estraven
7.05.2020 - 21:31
1

Ярила

Цитата

Явка с повинной в неуплате налогов

Куда мне являться с повинной, йа уже лет семь не плачу земельный налог на дачу и посылаю налоговую к димону (у которого денег нет, но он держится), щяс расплачусь прям..........
Минусатели давайте объясняйте мне, почему я должен платить налог за участок в снт, в котором государство никак не помогает ремонтировать дороги, заборы, подъезды к участкам и прочее, или идите нахуй.

Это сообщение отредактировал estraven - 7.05.2020 - 21:51

[^]
chexec
5

Цитата (anikifya @ 07.05.2020 - 21:28)
С кварталкой, годовой и отпуском и ДМС за 50 или с " пошел нахуем" за 65?
Дай подумаю

Просто скажу.
Все кому сказали, что серая зп, это заебись и для вашего блага- вас наебали.

Спуститесь на землю, не все в банках или ИТ работают. Какие кварталки и дмс, ржу прям

[^]
НеВсеТак
-3

Вперед, Локо!

А что не так? Официально устроить? Ну давайте. Только вместо денег в конверте вы будете за вычетом получать. Согласны?
Только зачем она это говорит я не понял.

[^]
kira2585
7.05.2020 - 21:32
0

Юморист

Охуевшая мерзкая тварь. Никто не готовы были говорит. Скоро всю такую мразоту выведут на чистую воду.

[^]
TraderFX
7.05.2020 - 21:32
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 23:28)
Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 21:25)
Цитата (Derek18 @ 7.05.2020 - 23:23)
Цитата (TraderFX @ 07.05.2020 - 21:21)
А ты будь перед собой честен, тебе лучше после остановки работы, как говорит та дама "работа на паузе, зарплата на паузе" или 12500 получать от государства +3000 за каждого ребенка?

А почему не рассматривается вариант "официально за 65"?

Потому что официально с них 30 ещё надо отстегнуть наверх, а это 95 уже, не факт, что ты как работник стоишь этих 95

Ты сам понял какую ебалу ща напесал? shum_lol.gif

Какую ебалу? Про то, что официально устроенного работника на белой зарплате хуй уволишь просто так? А то ты сам этого не знаешь lol.gif

Знаешь, потому своих сотрудников и не оформляешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.05.2020 - 21:34

[^]
Derek18
7.05.2020 - 21:33
-3

Шутник

Цитата (Xardos @ 07.05.2020 - 21:29)
Смелое и тупое заявление. Я когда своим пиздюкам садик выбирал-предварительно ходил и общался с заведующей. Потом с медиком. Это когда пиздюки ещё плавали у мамы в животе в пузыре.
Потом смотрел на воспитателей. если начинался пиздец-шёл к заведующей (ибо я УЖЕ знал, что с ней можно разговаривать). Когда пиздюк ударился лбом-мне звонили и сообщали, что есть ссадина, медик посмотрел, всё нормально, ребёнок будет с пластырем. И так далее.
А если ты живёшь по принципу "а нихуя, нового рожу"-это твои личные проблемы.

Из твоего прошлого поста складывалось, что ты так делаешь, либо допускаешь, что так делают, я ничего подобного не писал, потеря логики у тебя товарищ просто лютая. Чему детей то научишь, тоже сначала написать, потом отнекиваться?

[^]
chexec
2

Цитата (TraderFX @ 07.05.2020 - 21:30)
Это я понимаю. Но дело не только в пособии. Вот не было бы сейчас карантина, а ты бы все равно мог просто пойти нахер по желанию твоего начальника, работая вчерную. Без копейки выплат.

Давайте я вас успокою, я плачу налоги, все. Просто прикидываю ситуацию на продавца у ИП или официанта в баре. Они не будут платить 40% со своего кармана налогов.

[^]
anikifya
4

Ярила

Цитата
Рабочие люди у нас не кому не интересны, никак тебе твои налоги не помогут

До тех пор, пока не начнешь искать рабочих на работу. И оказывается, что хуй кто приходит.
Ну кроме долбоебов.
И это реальное производство, где надо работать.

[^]
Bariiga
7.05.2020 - 21:34
16

Мимо шел....

Мне кажется или все больше на сайте "бюджетников"...

[^]
ValterPMR
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (Derek18 @ 07.05.2020 - 21:25)
Ты ребёнка когда отдаёшь, тоже ничего не проверяешь, сунул не понятно в какую хату и довольный на работу побежал? Пока есть спрос, будет предложение, это рынок.

Приходишь вместо медсестры и проверяешь каждый день и детей и кухню?!

[^]
ЗлойПрапор
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Спекуль @ 7.05.2020 - 21:29)
Ога! Оформи ИП одного работягу, и получи гиморрой на 100500 проверок и налогов!  lol.gif
Проходили!

Все равно оформляем официально. И платим. И проверки терпим.

А много таких как эта баба. В моем окружении в том числе.
И все бабы. Из тех кто "я всего добилась сама". Плевать что ты тупая пизда и все что сделала в жизни это - отсидела 5 лет в институте на коммерческом, три раза выходила замуж, от каждого мужа родила. Плевать что деньги сначала дали предки, потом мужья которых ты при разводе обдирала под предлогом "на ребенка". Все сама, своей кормилицей.

Мозгов нет, совести нет, чувства меры нет. Зато 3 магазина по 140-180 кв. метров. В каждом 2 смены по 3 продавца. Оформлены официально только 6 из 18 . Сейчас все закрыто. Я своим как то плачу. Пытаюсь сейчас оформить субсидию работникам. А бабы продавцов тупо послали и говорят что я дурак , мне вообще бизнес вести не стоит. Профукиваю деньги на зп.

Не гребите всех под одну гребенку.

Блядь! да как вы не поймете что я не про то, что оформлять не надо!
Я про то, что заебали эти пидарасы проверками! moderator.gif

[^]
Шандор
7.05.2020 - 21:35
35

Хохмач

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 20:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Мда... Все были бы согласны платить налоги, если бы они шли на страну, а не чиновников и росгвардию. Если бы после выплаты налогов оставались деньги на жизнь. И если бы люди что то получали от продажи ресурсов. Вы думаете от хорошей жизни народ в черную работает??????? Идеалист хренов...

[^]
TraderFX
7.05.2020 - 21:36
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chexec @ 7.05.2020 - 23:33)
Цитата (TraderFX @ 07.05.2020 - 21:30)

Давайте я вас успокою, я плачу налоги, все. Просто прикидываю ситуацию на продавца у ИП или официанта в баре. Они не будут платить 40% со своего кармана налогов.

Ну поставь себя на место такого сотрудника. На место ИП себя ставить не надо - я и сам понимаю, что ему выгодно не оформлять сотрудников. Минус налоги, минус гарантии, все на честном слове, можно завтра сказать "извини, ты тут больше не работаешь, удачи"

[^]
Urikbl
7.05.2020 - 21:36
3

Юмораптор

Ей тут наговорили на смертную казнь.
А что ей реально грозит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45160
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх