В обычном ларьке на площади надо найти тот, в котором продают еду для работников ближайших контор и ларьков. Дрянь никто из местных не будет покупать. Опытный водитель останавливается поесть там, где едят дальнобойщики. В чужих городах ем там, где едят окрестные работяги - в заводской столовой, в ларьках, где едят продавцы и работники. Такое место всегда можно найти.
Идём по Дюссельдорфу с товарищами, хочется поесть. Они давай искать МакДональдс, а рядом - рыночная площадь. Говорю - едят же там продавцы где-то, пошли искать еду по запаху.
Закон Поиска Правильной Еды сработал - нашли навес, там кухня, столики стоячие, народ ест. Три тётки дают frikadelle с картошкой, чечевицей, крупами разными, овощами. Пахнет так, что отойти невозможно, готовят тут же, еда не из термосов и не из микроволновки. Fricadelle - здоровенная шайба-котлета, сделанная на пару, и тарелка 30 см, полная сложного гарнира. Пока начали есть - девица подходит, предлагает пиво. А холодно, просим кофе. Тут же притащила нам по здоровенному бокалу заварного кофе. Хлеба, правда, не было. Дёшево, быстро и сытно.
Потом в кафе зашли, да там штрудели, пирожные, пирожки и кофе в чашечках. Гламурно, мало, дорого.