Сочинский живодёр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
27.04.2020 - 14:36
-2
Статус: Offline

просто хороший человек

Эгегей. зоошиза и им сочуствующие. Беспокоитесь за собаку? Возьмите к себе домой, и отвечайте за нее. Бродячие собаки должны быть уничтожены.

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 14:39
2

просто хороший человек

Цитата (Padra007 @ 27.04.2020 - 15:40)
Тварина! Животина спала, никого не трогала. Герой сука с дубиной.

То есть по Вашему эта собака все время спит да? То есть час назад облаять и попытаться укусить его внуков она не могла, да?

Отвечаешь за собаку, возьми к себеб и отвечай за её поступки, а вот так орать на тех кто пытаетьс ярешить проблему не фиг.

Зоошизы блин развелось.

[^]
sochikot
27.04.2020 - 14:39
4

Шутник

Знаю, как на ЯПе относятся к мотоциклистам, но все же.
Еду на моте, выхлоп стоковый , не ревет. Был обгавкан парой блоховозов. Метров через 30 остановился пропустить пешиков. Одна из этих милых собачек , размером с немецкую овчарку, упорола меня за голень, точнее за икроножную мышцу. Спасли только джинсы с кевларом. Гематома держалась месяц ( кожу содрала и обслюнявила). прививки и тп. При случае, без всяких угрызений совести, так же бы перебал бы тварь. Со стороны может казаться беспричинно.

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 14:40
3

просто хороший человек

Цитата (xedkpa6 @ 27.04.2020 - 15:43)
"Собака привитая и чипированая, мы её постоянно подкармливали, она никогда ни никого не кидалась. А этот «человек» не впервые проявляет жестокость к беззащитным животным! Он неоднократно стрелял в собак и обижал их. Также на видео видно, как он замахивается на девушку, которая сделала ему замечание. Он думает, что ему все сойдёт с рук, так как он имеет какие-то там связи в Лазаревском." здесь нашел тыц

И что ? привитая и чипированная собака не кусается что ли ?

Любая собака без поводка и намордника должна быть эррадикирована.

[^]
vovanza
27.04.2020 - 14:44
0

Ярила

Ловите психа ! dont.gif

[^]
PIPA2
27.04.2020 - 14:45
1

Юморист

там видос на интересном месте обрывается, тетка говорит из за чего походу этот кипешь.
«эти с магазина сырный дом его защищают типа он.......»

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 27.04.2020 - 14:46

[^]
sochikot
27.04.2020 - 14:47
3

Шутник

Я не видел, что б стая уличных котов кидалась на прохожих. Даже весной, в марте, во время ебли. Не видел новостей- Стая бродячих котов загрызли ребенка.
С собакенами , сплошь и рядом. Да некоторые из них стали жертвами человеческой безответственности. Но я не выкидывал их на улицу, однако на меня кидались. И рассказы про их территорию и тд-бред. Я не в частный дом заперся. так что нех

[^]
МореСвета
27.04.2020 - 14:50
-5

пахуистка

Цитата (JohnDow @ 27.04.2020 - 14:36)
Эгегей. зоошиза и им сочуствующие. Беспокоитесь за собаку? Возьмите к себе домой, и отвечайте за нее. Бродячие собаки должны быть уничтожены.

а если они забеспокоятся, что твоя жена недоёбана, им её предложишь?

[^]
RUSAY007
27.04.2020 - 14:51
3

Балагур

В Красноярске - 5 человек загрызли собаки....насмерть, за год.

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 14:52
0

просто хороший человек

Цитата (МореСвета @ 27.04.2020 - 16:50)

а если они забеспокоятся, что твоя жена недоёбана, им её предложишь?

Вот из уважения,к Вам как юзеру отвечу делиткатно: а не надо путать человека и животное.
Человек субъект права. А животное объект.

Но в принципе если они беспокоятся то они могут друг дружке и сами себе отсосать, яж не изверг, запрещать им не буду.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 27.04.2020 - 14:53

[^]
Мухосранец
27.04.2020 - 14:52
0

Ярила

Чой-то я не догоняю - ещё к собаке не подошёл чел, а уже откамментили, что аргументом по башне...

[^]
Selenarius
27.04.2020 - 14:53
0

Ярила

Его просто в полицаи не взяли, людей трогать ссытся вот и издевается над тем кем может.

[^]
Selenarius
27.04.2020 - 14:55
2

Ярила

При этом я совершенно не против отстрела диких собак. Однако нужно быть как бы... милоседнее что ли.

[^]
МореСвета
27.04.2020 - 14:58
-4

пахуистка

Цитата (sochikot @ 27.04.2020 - 14:39)
Еду на моте, выхлоп стоковый , не ревет. Был обгавкан парой блоховозов. Метров через 30 остановился пропустить пешиков. Одна из этих милых собачек , размером с немецкую овчарку, упорола меня за голень, точнее за икроножную мышцу. Спасли только джинсы с кевларом. Гематома держалась месяц ( кожу содрала и обслюнявила). прививки и тп. При случае, без всяких угрызений совести, так же бы перебал бы тварь. Со стороны может казаться беспричинно.

мотопидоров не люблю, но не имею ничего против - сами поубиваются
а псина, если нападает - нормальные люди её стреляют, причём надо так, чтобы сразу наглухо, чтобы стрелял человек в здравом уме и с твёрдой рукой, а не тот, кто только хуй в кармане и ключ зажигания от жигулей вертеть умеет
А вот так, как этот долбоёб на видео - не гуманно, прежде всего, потому что псина - это не человек, у неё инстинкты, тут людям то не всегда объяснишь, что не красиво ездить на своём пердящем драндулете по ночам, когда люди спят, опаздывая на свою еженочную долбёжку в задницу , да и обгонять в шахматном порядке как в кино в потоке автомобилей - нежелательно, а псине так и подавно объяснять бесполезно, что ей делать и что не делать
Бить - также бесполезно, ибо пёс не умрёт от этого, а озлобится, а то и кукушкой съедет, и вовсе кого-то загрызёт потом, но совершенно точно неиуяснит, что от него требовалось
Бля, с какими же ублюдками приходится на одной планете жить.. Гематома у него....

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27.04.2020 - 15:00

[^]
TRORA
27.04.2020 - 15:00
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.04.2020 - 17:32)

У таких 3.14доров детей постоянно кусают и жрут собаки. Решить эту проблему можно только путём уничтожения таких 3.14доров с выводком.

скажите- у вас в роду бабушка в сс служила а дедушка носил фамилию менгеле?
чтото мне напоминают ваши зоошизовские изречения... газовые камеры? или сразу в печку живьем хотите чела с выводком?
иногда зооошизозащитники выглядят хуже садистов и фашистов

[^]
kinnder
27.04.2020 - 15:02
2

Юморист

Цитата (SAOjga @ 27.04.2020 - 13:18)
Извините, но пока в таких историях не услышишь того кто это сделал судить нельзя.

Полностью согласен, я его не защищаю, но, возможно, эта собака укусила сильно его ребенка до этого, к примеру. Что тогда скажут защитники? Просто странно что среди бела дня так мужик поступил, сдается мне что он был взбешен, а чем-то вопрос открытый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kinnder
27.04.2020 - 15:05
3

Юморист

Цитата (TRORA @ 27.04.2020 - 15:00)
скажите- у вас в роду бабушка в сс служила а дедушка носил фамилию менгеле?
чтото мне напоминают ваши зоошизовские изречения... газовые камеры? или сразу в печку живьем хотите чела с выводком?
иногда зооошизозащитники выглядят хуже садистов и фашистов

Не иногда, а почти всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 15:06
2

просто хороший человек

Цитата (МореСвета @ 27.04.2020 - 16:58)
Цитата (sochikot @ 27.04.2020 - 14:39)

мотопидоров не люблю, но не имею ничего против - сами поубиваются
а псина, если нападает - нормальные люди её стреляют, причём надо так, чтобы сразу наглухо, чтобы стрелял человек в здравом уме и с твёрдой рукой, а не тот, кто только хуй в кармане и ключ зажигания от жигулей вертеть умеет
А вот так, как этот долбоёб на видео - не гуманно, прежде всего, потому что псина - это не человек, у неё инстинкты, тут людям то не всегда объяснишь, что не красиво ездить на своём пердящем драндулете по ночам, когда люди спят, опаздывая на свою еженочную долбёжку в задницу , да и обгонять в шахматном порядке как в кино в потоке автомобилей - нежелательно, а псине так и подавно объяснять бесполезно, что ей делать и что не делать
Бить - также бесполезно, ибо пёс не умрёт от этого, а озлобится, а то и кукушкой съедет, и вовсе кого-то загрызёт потом, но совершенно точно неиуяснит, что от него требовалось
Бля, с какими же ублюдками приходится на одной планете жить.. Гематома у него....

Стрельба в населенных пунктах влечет за собой штраф и конфискацию оружия.
Служба по отлову и уничтожению бродячих собак была уничтожена стараниями зоошизы.

Ну а за мотопидоров отдельное Фи, Вы походу покатались, дали, а он не женился:)

[^]
Топограф
27.04.2020 - 15:06
1

Приколист

Цитата (anikifya @ 27.04.2020 - 13:33)
Цитата (ISA333 @ 27.04.2020 - 13:32)
Цитата
Ну или его ребенка покусали эти добрые собаченьки. Нам же об этом не скажут, правда?

У таких 3.14доров детей постоянно кусают и жрут собаки. Решить эту проблему можно только путём уничтожения таких 3.14доров с выводком.

Ну вот.
Долго ждать не пришлось. От зоошиз поступило первое предложение убивать людей с их детьми. dont.gif dont.gif

Даже и не знаю кого опасаться надо больше. Неадекватов или вот таких "добреньких" мамкиных зоологов.

[^]
МореСвета
27.04.2020 - 15:18
2

пахуистка

Цитата
Стрельба в населенных пунктах влечет за собой штраф и конфискацию оружия.
Служба по отлову и уничтожению бродячих собак была уничтожена стараниями зоошизы.

Таки ты прав, почитала - реально в сочи никто не контролирует бродячих животных. Цель - избавиться от пса, который, якобы, представляет угрозу для людей. В моём детстве укусившую меня псину мой отец застрелил. Причём псина была не бродячая, а соседская, но все посчитали, что он поступил правильно. Отец сказал, если один раз собака укусила человека - то ещё раз укусит. Все взрослые были солидарны. Пёс был убит одним выстрелом.
Если сейчас выстрелить не возможно, ведь можно на худой конец отравить?
Или всё же палкой по башке ебашить каждый раз, когда пёс попадётся на глаза? Человек на то и человек, что способен решать поступающие проблемы максимально гуманно, разве нет?
Причём ещё не известно, представляло ли животное реальную угрозу лбдям, или наибольшую угрозу на этом видео представляет другое "животное"

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27.04.2020 - 15:19

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 16:30
-1

просто хороший человек

Цитата (МореСвета @ 27.04.2020 - 17:18)

Таки ты прав, почитала - реально в сочи никто не контролирует бродячих животных. Цель - избавиться от пса, который, якобы, представляет угрозу для людей. В моём детстве укусившую меня псину мой отец застрелил. Причём псина была не бродячая, а соседская, но все посчитали, что он поступил правильно. Отец сказал, если один раз собака укусила человека - то ещё раз укусит. Все взрослые были солидарны. Пёс был убит одним выстрелом.
Если сейчас выстрелить не возможно, ведь можно на худой конец отравить?
Или всё же палкой по башке ебашить каждый раз, когда пёс попадётся на глаза? Человек на то и человек, что способен решать поступающие проблемы максимально гуманно, разве нет?
Причём ещё не известно, представляло ли животное реальную угрозу лбдям, или наибольшую угрозу на этом видео представляет другое "животное"

Это мы интернеты начитанные, про изионазидик знающие. А с него что взять ?

Повторюсь, сейчас увы из за доступности много долбоебов считающих что им все должны, и что с их мнением надо считаться, вот и срут такие зоошизики везде. Ведь св советское время ну подошел муджик ебнул собаке по голове, знакомые сказали за что? Если бы ло за что он бы им объяснил, если не за что, сказали ну и дебил. Всё..истерия бы закончилась не начавшись. А сейчас ?

[^]
Булочка
27.04.2020 - 16:35
0
Статус: Online

Ярила

Согласна. Но от того, что собаку стукнули по голове дубиной, она вряд ли сдохнет и уж точно не станет добрее. Такими дурацкими средствами проблему с бродячими животными не решить. Надо, чтобы этим занимались специальные службы, и, желательно, в такое время суток, когда особо чувствительные граждане этого не видят.

[^]
evg489
27.04.2020 - 16:37
0

несу хуйню в массы

предысторию бы, быть может этот блоховоз его ребенка покусал

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 16:39
0

просто хороший человек

Цитата (Булочка @ 27.04.2020 - 18:35)

Согласна. Но от того, что собаку стукнули по голове дубиной, она вряд ли сдохнет и уж точно не станет добрее. Такими дурацкими средствами проблему с бродячими животными не решить. Надо, чтобы этим занимались специальные службы, и, желательно, в такое время суток, когда особо чувствительные граждане этого не видят.

Все службы по отлову и утилизациия с подачи нашей зоошизы похерили. Увы.

[^]
thisisis
27.04.2020 - 16:41
1

Ярила

Собаки в городе это, как минимум, калогенераторы. Но бить беззащитное существо не гуманно. Не нужно их прикармливать. Собакам не место в городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4417
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх