Самые актуальные темы на сегодня. Годный диалог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
25.03.2020 - 07:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murgab @ 24.03.2020 - 14:01)
Цитата (чикчирик @ 24.03.2020 - 11:06)
Очень интересный и содерджательный разговор: Кто страдает от карантинного режима, кто на этом наживается, что происходит в экономике, кому и за что мы отдавали налоги, а также "когда" это кончится... Да и в целом - куда катится мир?))

Вот если честно, то мне срать на барыг, страдающих от карантинного режима. Конечно барыга начинает страдать, что ему перестают заносить деньги. Но может мне пожалеть например сеть ДНС и похожих барыг, которые тут же накинули цены на товары, еще не понятно было куда рубль пойдет и надолго ли его падение, но ценники переписали сразу. Тогда пишите ценники как на Али в долларах, что бы я мог прикинуть курс на день покупки и решить покупать или нет. Рисковать здоровьем ради тех, кто покатит за мои в т.ч. деньги заграницу отдыхать и приедет оттуда с вирусом, у меня желания нет.Я терплю и вы терпите.

Как можно быть таким недалеким? Пример приведу - Вот "барыги" сворачивают свой бизнес, а моей жене приходится закрывать производство, да не только ей, а всем поставщикам "барыг". Цепочка разрывается и пиздец. Или ты будешь покупать товары непосредственно на заводе. Вот только на производстве у жены купили новый станок лазерной резки за охулиард, обучили еще одного человека теперь станок на свалку, а человека за забор.

А так ты прав нахуй всех "барыг" - шьем одежду, обувь сами, выращенную собственными руками еду готовим на буржуйке. Уход с рынка барыг - вызывает автоматически закрытие огромного количества производств.

[^]
pier555
25.03.2020 - 09:27
1

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 24.03.2020 - 15:03)
Цитата (ПушкинКот @ 24.03.2020 - 12:09)
помню смотрел как Потапенко с Фёдоровым дискутировал, такой умный когда нет оппонента и такой, простите, жалкий, когда оппонент есть.

Дискуссия с Федоровым это то еще извращение. Если ты не подкован в зоргах, масонах, иллюминатах, нибиру, мировом правительстве и пришельцах, то даже Вассерман с ним не потянет диалог.

А вот на знаменитом экономическом форуме 15 года при аудитории он блестяще нагнул едросовского оппонента.

да его Платошкин порвал и растоптал, честно говоря я ржал когда Николаич над ним глумился. sm_biggrin.gif

[^]
akkazhenek
25.03.2020 - 09:34
2

Весельчак

эта насмешливая фраза "весь мир против нас", ну да, утрируют, типа паникеры кто так говорит, а то и совсем в путиноиды запишут... не весь мир, но страны с сильнейшей экономикой и те, кого они уже подмяли - против нас, это разве не видно по официальным заявлениям и законам этих стран? бросайте вы уже упиваться этим дерьмом, не зря же столько баз нато(американских) по всему шарику и вокруг России + эта нескончаемая риторика об ужасной и агрессивной России, которая вот-вот и захватит весь мир, это просто готовят болванов к худшему сценарию - нападению на Россию, ЯО конечно сдерживающий факт, но... - то есть можно видеть собственными глазами, что такой вариант реально рассматривается и подогревается военными учениями у границ России, но это давление может плохо кончиться... или вы историю тупо не знаете??? люди не изменились, миром также правит сила, снимите очки.
я смотрю народ тут удовольствие получает от насмешливых разговоров про власть, плавно переходя на саму Россию, власть понятно, а Россия то тут при чем? Кто вы, откуда? Вы россияне? Не любите "рашку"? А почему, и как связаны власть и Родина? Я троллей сейчас не имею в виду, я сейчас обращаюсь к россиянам: а потому, что вас просто научили не любить свою Родину и вы хаваете это дерьмо, мое вам презрение, вы уже без войны побеждены, тьфу, никакой гордости, овощи.

Это сообщение отредактировал akkazhenek - 25.03.2020 - 09:40

[^]
Висмут
25.03.2020 - 09:42
0

Юморист

Эта Потапенка на Ютубе уже надоела. Теперь и сюда ещё притащили. Потапенка рвёт жопу за крупных бизнесменов, а на народ ему в общем-то насрать.

[^]
neon68
25.03.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 24.03.2020 - 13:12)
Даже каронавирус не заставит меня час смотреть Потапенко.
Ничто не заставит меня это сделать.

даже доллар по 100..

[^]
urbanmanevr
25.03.2020 - 10:45
-1

Балагур

Цитата (artivenom @ 25.03.2020 - 03:12)

В экономике рулят математики? такое может сказать только студент
В экономике нет вообще ничего от математиков.
А от самой математики (кроме простенькой арифметики) только теория вероятности и попытки пр

Не малыш, это только в РФ моделька проста.
Поверь мне.

[^]
kasyankv
25.03.2020 - 10:53
0
Статус: Online

Приколист

у Потапенко ЧСВ зашкаливает всегда.
иногда слушаю серебряный дождь... хочется стукнуть по башке ему... такую пургу иногда несет, что уши вянут!
и сука всегда считает себя абсолютно правым

[^]
demon17nemod
25.03.2020 - 11:35
1

Весельчак

Как много и быстро говорят. Ключевое слово - говорят. Может пойдете волонтерами в больницу, клинику?

[^]
Cepgey
25.03.2020 - 12:55
1

Технарь

Рассуждают интересно:
- уменьшите налоги мне, пусть народ вздохнет.
- "...очень тяжело платить зарплату..." .
- все пропало.
- маска не поможет.
Золотые стулья вообще взбесили!!!

[^]
jarosl
25.03.2020 - 13:48
1

Пессимист

Потапенко невозможно слушать. Мысль не держится, уносит его куда то постоянно.
Видно, что привык с грузчиками из Пятерки общаться.

[^]
artivenom
25.03.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 25.03.2020 - 11:45)
Цитата (artivenom @ 25.03.2020 - 03:12)

В экономике рулят математики? такое может сказать только студент
В экономике нет вообще ничего от математиков.
А от самой математики (кроме простенькой арифметики) только теория вероятности и попытки пр

Не малыш, это только в РФ моделька проста.
Поверь мне.

С уровнем аргументации "поверь мне" малыш здесь только ты. Хорошо что хотя бы подсознательно понимаешь, что аргументов нет и тебе никто не верит, потому и призываешь это сделать.

[^]
Seryoga666
25.03.2020 - 18:37
-3

Приколист

Цитата (artivenom @ 25.03.2020 - 03:16)
Цитата (Seryoga666 @ 24.03.2020 - 20:38)
Цитата (Старпепелац @ 24.03.2020 - 15:07)
Вот и встретились да дебила, один престарелый долбоеб в поисках хайпа, а второй пустословный пиздоплет, оба сука тупые как пробки. ИМХО   Люди не тратьте время на этот понос. Лучше сиське посмотреть.

У престарелого тоже крыша потекла, королевское сказочное убранство, помню как он там рок играл, группа была у него, лютое говно must die

Это ручная работа сделанная им лично. Он резьбой по дереву в конце 80ых заработал первый лям. Что теперь скажешь?

Да похуй на его хобби у меня папа в 90 был крутой бизнесмен, а сейчас на пенсии сидит и морковку кушает

[^]
SheepInc
25.03.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Cepgey @ 25.03.2020 - 12:55)
Рассуждают интересно:
- уменьшите налоги мне, пусть народ вздохнет.
- "...очень тяжело платить зарплату..." .
- все пропало.
- маска не поможет.
Золотые стулья вообще взбесили!!!

А что тут странного? Будь у вас бизнес с тысячами сотрудников, а каждому нужна зарплата, за каждого заплати налоги. dont.gif

[^]
jpa
25.03.2020 - 23:49
1

Юморист

Цитата (murgab @ 24.03.2020 - 16:01)
Цитата (чикчирик @ 24.03.2020 - 11:06)
Очень интересный и содерджательный разговор: Кто страдает от карантинного режима, кто на этом наживается, что происходит в экономике, кому и за что мы отдавали налоги, а также "когда" это кончится... Да и в целом - куда катится мир?))

Вот если честно, то мне срать на барыг, страдающих от карантинного режима. Конечно барыга начинает страдать, что ему перестают заносить деньги. Но может мне пожалеть например сеть ДНС и похожих барыг, которые тут же накинули цены на товары, еще не понятно было куда рубль пойдет и надолго ли его падение, но ценники переписали сразу. Тогда пишите ценники как на Али в долларах, что бы я мог прикинуть курс на день покупки и решить покупать или нет. Рисковать здоровьем ради тех, кто покатит за мои в т.ч. деньги заграницу отдыхать и приедет оттуда с вирусом, у меня желания нет.Я терплю и вы терпите.

Я сначала тоже про ДНС так же подумал -охуели, а потом еще раз подумал.. Вот продадут они сейчас весь ранее закупленный товар по старым ценам, а новый за какие деньги покупать будут??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16112
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх