Вот не совру. У меня в детстве был совершенно аналогичный случай. Даже похлещще. У малолетнего гондона, правда, была рогатка, а не ствол, но мощная, падла. От подшипникового шарика мало не показалось бы.
Было мне лет 7 или 8. Сидел я возле гаражей и ел мороженое, никого не трогая. Метрах в 50-ти от меня сидело 3 пацана года на 2-3 старше. Один из них известный неадекват был. Он хвастался друзьям рогаткой. Постреливали по столбам и прочим мишеням. И, видимо, в какой-то момент захотелось драйва посильнее. Он нацеливается и стреляет в меня. Промазал чутка. На полметра. В землю рядом со мной шарик угодил. Ну я прихуел, конечно. Там же реально если шариком в бошку попасть, всё, что угодно может быть. Я хуй его знает, может и череп пробить. Много ли надо детской черепушке? Долбоёб полный в общем. Ну я посмотрел на него и покрутил пальцем у виска. Видимо, ему это не понравилось. Он вскочил и побежал ко мне. Рядом с гаражами была ограда школьного двора. Я взлетаю по ней на гараж и убегаю по ним. (а в руках мороженое, ага) Он тоже забрался и бежит за мной. Гаражи скоро кончатся. Надо прыгать. Прыгаю вместе с мороженым. Приземлился удачно, на ноги, но сразу же упал плашмя на живот. Я ЕГО не вижу, но понимаю, что он сейчас выстрелит сверху. Прикинул, что на зарядку и прицел ему надо пару секунд. Выждал и резко перевернулся. (а мороженое в руке, ага. Во время переворота его ещё и кверху держал) И рядом со мной в землю вонзается шарик. Встал и с гордой осанкой победителя пошёл по своим делам, продолжая есть мороженое. А придурок с гаража прыгнуть не решился. Долбоёб, что взять с него. А мы то с пацанами на гаражах этих регулярно в сифу играли. И прыгать частенько приходилось. Так что, молодые родители, не пренебрегайте физподготовкой ваших юных отпрысков. Она может сохранить им жизнь и здоровье.
Да, забыл сказать. Рядом с гаражами ещё кусты и ограда школьная. Так что там надо не просто соскочить, а хорошенько так вдаль прыгнуть, чтобы их перепрыгнуть. Ну это детали)
Это сообщение отредактировал umelets - 5.04.2020 - 15:44