Гусары, мдя...
За стариков говорить об их политических взглядах не буду, да смысла в том нет. Нам бы дожить до их лет...
А вот давайте лучше посмотрим внимательно на само видео. Я конечно не старик, да и вкусы у всех разные, ну и старики разные всё, но вот кое-что мне бросилось в глаза (сразу скажу, что в большинстве своем это домыслы, фактов у меня явно быть не может). Итак:
1. Наигранность и постановка 100%. Снимали много дублей? Люди явно устали поэтому переигрывают, речь слаженная замученна суть.
2. Количество портретов на квадратный метр для такой маленькой комнаты не слишком зашкаливает?
3. Флаг внахлест на стояк батареи? Очень торопились? Или триколор ни чего не должно перекрывать?
4. Старики ценят Советское или Российское шампанское, а это, простите, что за сорт? Оу, Абрау-Дюрсо. Порядка 500р за бутылку.
5. Круасаны? Нет, конечно вкусно, но круасаны?
6. Вафельные конфеты да, но вот шоколадные неотъемлемая часть стола, а их нет. Эмм... Печенье орео? Не слишком оно твердое для зубных протезов?
7. Это что там за кексики в упаковке? Хотя в принципе возможно, но круасаны!
8. Трубочки Torero? Во-первых, почему их там так мало? (К вопросу вообще количества вернёмся позже). Вы часто видели чтоб старики покупали трубочки, чтоб подать на стол? Ладно допустим...
9. Откуда фужеры? Обратите внимание, что одни с темной ножкой, а другие нет, но рисунок... Видать в одном месте купили.
10. Желейные полурезиновые конфеты? Эмм... А для почтейнейших и их вставных зубов можно сразу орехов или ирисок? Или всё сразу? Кстати, это не козинаки возле сока?
11. Что за бравый молодой корнет? Племянник или чей-то внук? Правда он как-то всё больше за кадром и только подливает, но...
12. К вопросу о количестве... За чей счёт банкет? Сами скинулись? А почему тогда фужеров и прочего не по количеству народа?
13. Почему водку вначале не показали на столе? Оу... Наверно не стоит путать "праздник" с "банальным распитием" - понимаю режиссера.
14. Чёрт побери! Мне одному этот нелепый галстук глаз мозолит?!!
15. На 1:13 мужчина в голубом, только делает вид что пьёт. Постановщик трюков?
16. Ищите, господа сами, я третий раз смотреть это не хочу.
Стыдно...
Это сообщение отредактировал SlavaKrueger - 11.03.2020 - 17:17