В Брянске жена пациента наорала и поколотила бухого врача-уролога, которого в его выходной вызвали для консультации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FILSPIRT
3.03.2020 - 19:04
48
Статус: Offline

Юморист

МарфаЯ
Тебя куда-то не туда несет - подорожник, вырванная матка, что-то кому-то вырезают и тд.
Конкретно в этой ситуации никто никого не режет, хочешь слушай этого врача, хочешь езжай в региональный центр. И да, если бы у меня была острая боль в яйцах, то лучше бухой врач из дома приехавший (за что я ему бы огромное спасибо бы сказал), чем никакого врача.

А то что специалистов не хватает, надо предъявлять нашему прекрасному правительству, а не мужику который в свой выходной едет на работу.

[^]
evg489
3.03.2020 - 19:06
21

несу хуйню в массы

Марфа напилась и грозится всем матки вырезать.
Надо тикать из этой темы.

[^]
1CHiEF1
3.03.2020 - 19:08
22

агент госдепа

меня как-то в три ночи бухого вызвали в офис, сервак лёг, приезжаю, на меня смотрят-спрашивают, ты в таком виде сможешь что-нить сделать? я-щаз попробую... сделал, оплатили вдвойне, никто не пиздец

[^]
АВРАвгуст
3.03.2020 - 19:09
2

Шутник

Цитата (Reichstag @ 3.03.2020 - 18:22)
Цитата (Симпампулька @ 3.03.2020 - 18:21)
Странные комменты.
На видео отчетливо видно, что доктор невминос.
Пьяный.

Зачем вообще его вызвали на консультацию, если он не может реально оценить состояние пациента? Это нужно делать явно в адекватном состоянии.

Те, кто пишет, что женщина ведет себя неподобающим образом, хотели бы получить такую "консультацию" себе или своим родным и близким, нуждающимся в неотложной помощи???

Пиздец, блядь.

Там вроде чётко, сказали, что он не дежурит в этот день. Человек дома отдыхал, выпивал, его вызвали. А тут такое говно на него гавкает. Просто эта тварь думает ,что врачи это прислуга. А её сраное величество там может распоряжаться, кого уволить, и кто в каком состоянии должен быть.

сейчас хотят больницам "звезды" раздавать, как отелям...

[^]
rodger32
3.03.2020 - 19:11
6

Ярила

Цитата (Ukush @ 3.03.2020 - 18:59)
Цитата (Маквагабо @ 3.03.2020 - 18:27)
Хорошо, что я не врач. Нахер надо таких лечить? Пусть дохнут.
Хотя алкоголь, конечно,  плохо и не правильно. И недопустимо для любого человека любой профессии в рабочее время.

И причём тут рабочее время? Ясно же сказано, что это был его законный выходной. Человек пожертвовал своим отдыхом, приехал , выполнял свои обязанности. Его послали нахуй. Он закономерно развернулся и ушёл. Его сегодня априори тут не должно быть. Другой вопрос, где второй сменный врач? Но это уже вопрос к главврачу.

Это Новозыбков, районный центр, откуда там сменный врач?!! Их бля в областной больнице не хватает...

[^]
Топограф
3.03.2020 - 19:12
12

Приколист

Пусть в церковь идет и свечку за здравие поставит, там попы иногда трезвые, а врачи-убийцы, они Гиппократу чего-то давали, не надо им доверять.

[^]
cobolka
3.03.2020 - 19:26 [ показать ]
-36
cobolka
3.03.2020 - 19:26 [ показать ]
-29
Ukush
3.03.2020 - 19:28
15

Пешеход на зебре

Цитата (rodger32 @ 3.03.2020 - 19:11)
Цитата (Ukush @ 3.03.2020 - 18:59)
Цитата (Маквагабо @ 3.03.2020 - 18:27)
Хорошо, что я не врач. Нахер надо таких лечить? Пусть дохнут.
Хотя алкоголь, конечно,  плохо и не правильно. И недопустимо для любого человека любой профессии в рабочее время.

И причём тут рабочее время? Ясно же сказано, что это был его законный выходной. Человек пожертвовал своим отдыхом, приехал , выполнял свои обязанности. Его послали нахуй. Он закономерно развернулся и ушёл. Его сегодня априори тут не должно быть. Другой вопрос, где второй сменный врач? Но это уже вопрос к главврачу.

Это Новозыбков, районный центр, откуда там сменный врач?!! Их бля в областной больнице не хватает...

И что, врач должен без выходных хреначить? Пусть в Новозыбкове, пофиг, это его головная боль??? Он должен сидеть дома и ждать звонка из больницы? Или, может, главврач с зарплатой, впятеро превышающей зарплату любого врача в больнице, должен что-то предпринять в рамках бюджета, который он давно просрал???

[^]
1CHiEF1
3.03.2020 - 19:29
12

агент госдепа

Цитата (cobolka @ 3.03.2020 - 19:26)
Может тетка и хабалка. Но раз она наорет, другая скандал устроит, третий морду набьет, руководство задумается, общество задумается. Люди не должны позволять обращаться с собой неподабающе.

я почти уверен что началось с того, что она устроила истерику "давайте любого, вы должны, у меня ОМС и ниибёт"

[^]
cobolka
3.03.2020 - 19:36
-7
Статус: Online

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 03.03.2020 - 19:29)
я почти уверен что началось с того, что она устроила истерику \"давайте любого, вы должны, у меня ОМС и ниибёт\"

Возможно, так и было. Но есть же должностные инструкции. Их не просто так придумали. Если врач не в состоянии вести прием, значит приема не будет. Все. А тут получается, и врача выдернули, и пациента под угрозу поставили, а помощь оказать все равно не получилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
3.03.2020 - 19:40
12

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 3.03.2020 - 18:39)
Цитата (Vadim14 @ 3.03.2020 - 18:37)
Цитата (МарфаЯ @ 3.03.2020 - 18:27)
Цитата (Reichstag @ 3.03.2020 - 18:22)
Странные комменты.
Пьяный.

Зачем вообще его вызвали на консультацию, если он не может реально оценить состояние пациента? Это нужно делать явно в адекватном состоянии.

Те, кто пишет, что женщина ведет себя неподобающим образом, хотели бы получить такую "консультацию" себе или своим родным и близким, нуждающимся в неотложной помощи???

Пиздец, блядь.

Там вроде чётко, сказали, что он не дежурит в этот день. Человек дома отдыхал, выпивал, его вызвали. А тут такое говно на него гавкает. Просто эта тварь думает ,что врачи это прислуга. А её сраное величество там может распоряжаться, кого уволить, и кто в каком состоянии должен быть.

Ну так и не вызывали бы. Я не оправдываю скандальную бабу, тем более руки распускать это вообще отстой, но что это вообще за подход к пациентам - жричёдали? Если вас с острой болью привезут в больничку, вы согласитесь, чтобы вам диагноз поставил пьяный доктор, если от этого диагноза будет зависеть ваша жизнь или хотя бы потенция? Вот честно?

Честно не лечить семью бабы поднявшей на врача руку. Пока баба жива.

Я про это разве спрашивала? Я спрашиваю - в палате лежит ваш ребёнок, досталенный по скорой с острой болью, вам всё равно, что диагноз, от которого зависит лечение, ставит врач, будучи пьяным? Вас устроит объяснение, что других врачей нет, а ребёнка вы себе потом нового родить сможете?

Ну так пускай пиздует в платную клинику, хули она там орёт про бесплатную медицину. Даже в Москве и СПБ далеко не во всех поликлиниках и больницах есть хотя бы половина специалистов. Я уже не говорю про провинцию.

[^]
Reichstag
3.03.2020 - 19:44
24

Ярила

Реакция тетки на пьяного врача абсолютно ожидаема. Это все равно, что сесть в автобус с пьяным водителем. Нормальный здравомыслящий человек поднимает панику. Вот тетка и подняла панику как смогла.
У каждого человека должна быть четкая гражданская позиция. Увидел пьяного за рулём - вытащи его из-за руля любым способом, предупреди беду. Увидел пьяного врача - привлеки внимание, протестуя, ведь от решения этого специалиста зависит твоя жизнь или жизнь близких.
Этот врач не должен был быть на работе в выходной, его ее имели права вызвать на работу, если он сказал, что выпил. Пусть лучше никакой врач, чем неадекватный.
Я, например, не могу себе представить, что подпущу к своему близкому человеку врача, который может ему навредить. Если надо, поеду в областной центр, да хоть к черту на рога, но найду адекватного, который не навредит из-за своего состояния.

Его блять для консультации вызвали, а не операцию на сердце делать. Если даже пьяный специалист сделает осмотр и даст рекомендацию , это никого не убьёт. Ей и предложили в центр ехать, но она подняла вой про бесплатную медицину. Я всем недовольным всегда рекомендую вызывать платную скорую, или ехать в платные клиники. Там все врачи трезвые, и в попку целуют. Только вот стоит это от 8к за вызов скорой + цена консультации врачей.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 3.03.2020 - 19:45

[^]
Reichstag
3.03.2020 - 19:47
17

Ярила

Может тетка и хабалка. Но раз она наорет, другая скандал устроит, третий морду набьет, руководство задумается, общество задумается. Люди не должны позволять обращаться с собой как вздумается. Есть правила, которые необходимо соблюдать ради общей безопасности.

Руководство тупорылое, оно попытается замять скандал, и уволит врача. И все благодарные жители города, будут ездить за 200 км в другую больницу, и с теплотой в душе вспоминать эту ебанушку.

[^]
BuratTino
3.03.2020 - 20:07
6

Ярила

Орущая неправа. Вызвали для консультации, а не операции.
Мог дать вполне адекватную консультацию. Но именно таковая и не понравилась.
Наверное было мнение-думалось, что сейчас, по дуновению волшебной палочки все и решится.

[^]
FILSPIRT
3.03.2020 - 20:10
12

Юморист

Пусть лучше никакой врач, чем неадекватный.

Ну лежи помирай в случае чего) Зато патологоанатомом будет трезвый)

[^]
Greyshadow
3.03.2020 - 20:13
9

Циничный мизантроп

Цитата (FILSPIRT @ 3.03.2020 - 20:10)

Не факт. dont.gif

Но там уже и похуй. lol.gif

Его диагноз будет самым точным...

[^]
cobolka
3.03.2020 - 20:18 [ показать ]
-39
rodger32
3.03.2020 - 20:20
3

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 3.03.2020 - 20:10)

А вот это не факт!!! dont.gif
У него специфика такова, что побухивать даже рекомендуется!!! Тем более он уже точно пациента не убьет на своем рабочем месте...

[^]
MickyZ
3.03.2020 - 20:24
5

Покемон

Заметьте, опять баба, в роли хабалки

[^]
Reichstag
3.03.2020 - 20:24
27

Ярила

Цитата (cobolka @ 3.03.2020 - 20:18)
Товарищи - минусаторы, вы действительно за то, чтобы нарушались нормы, чтобы все было "вот как-то так, и не открывай свой рот, если что-то не устраивает"?
Почему мы должны мириться с произволом? Это правильно по-вашему? Правильно стоять и наблюдать за тем, как вас лечит пьяный врач, как вас везёт пьяный водитель автобуса, как вашего ребенка учит русскому языку выходец из средней Азии? Это правильно, нормально?
Почему протестовать и бороться за свои права - это хабальство, а молчать в тряпочку и утираться - это добродетель?

Нету блять специалистов, нету!

Живя в СПБ ,я вынужден за месяц через терапевта записываться к аллергологу, и ехать в другой район.

Кадровый дефицит огромный, большинство врачей заебалось работать за копейки и выслушивать таких вот охуенных жалобщиков. И просто уволилось, кто ушёл в частные клиники, кто по рекомендации Медведопутова ,ушёл в бизнес.

И вместо того, чтобы сказать спасибо человеку, который в свой выходной день, приехал оказать помощь её ребёнку, она устроила вой и полезла в драку.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 3.03.2020 - 20:26

[^]
rodger32
3.03.2020 - 20:25
36

Ярила

Товарищи - минусаторы, вы действительно за то, чтобы нарушались нормы, чтобы все было "вот как-то так, и не открывай свой рот, если что-то не устраивает"?
Почему мы должны мириться с произволом? Это правильно по-вашему? Правильно стоять и наблюдать за тем, как вас лечит пьяный врач, как вас везёт пьяный водитель автобуса, как вашего ребенка учит русскому языку выходец из средней Азии? Это правильно, нормально?
Почему протестовать и бороться за свои права - это хабальство, а молчать в тряпочку и утираться - это добродетель?

Все правильно сказала!!! Сколько можно терпеть произвол и хабальство??!! Сидишь себе дома в выходной, бухаешь, никого не трогаешь, а тут ну очень упрашивают приехать, ты ведешься, а тебя потом хуями кроют!!!

[^]
Reichstag
3.03.2020 - 20:26
9

Ярила

Цитата (rodger32 @ 3.03.2020 - 20:25)

Все правильно сказала!!! Сколько можно терпеть произвол и хабальство??!! Сидишь себе дома в выходной, бухаешь, никого не трогаешь, а тут ну очень упрашивают приехать, ты ведешься, а тебя потом хуями кроют!!!

Тонко подъебал gigi.gif lol.gif

[^]
Anri96
3.03.2020 - 20:26
7

Ярила

Баба обычна хабалка

[^]
gluk35
3.03.2020 - 20:29
5

Ярила

Странные комменты.
Пьяный.

Пиздец, блядь.

А нет другого врача. совсем нет.
У нас вон на 300к населения всего три дохтура проктолога. Так я хз когда они и отдыхают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28626
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх