«Не надела намордники»: В Красноярске два бойцовских пса едва не разорвали маленькую собачку на глазах у ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
27.02.2020 - 20:38
3
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Веничка @ 27.02.2020 - 20:23)
Цитата (dedpixai @ 27.02.2020 - 18:55)
Заебали неадекватные собачаточники. Не одевают намордники на своих мастодонтов а потом плачуть
-Оёёооой, сабачичька моя любимая отравилася...доххантеры пидарааасы cry.gif

Иду за руку с ребенком, навстречу к нему кинулась чудовище-собака на 10-метровом поводке с хозяйкой. Удалось защитить девочку от собаки, зато на мои слова, мол, почему, мол, без намордника и на таком длиннущем поводке, хозяйка включилась на полную и стала орать на меня на весь свет.
Видимо, нужен закон, чтобы в повторном случае надевать два намордника - 2-й на хозяйку.javascript:emoticon(':kill:')
Достали!
А девочка вот уже год, завидев любую собаченку начинает бежать, что нельзя. И ничего с этим не могу поделать...

В том году я с такой на улице сцепился. Нормально сделал замечание. В ответ
-Он не кусается, просто понюхает и всё.
- А ничего, что ваше шавло только что жопу себе лизало, а у меня на джинсах мокрое пятно от слюнавого рыла твоей собаки
Начала визьжать...я ее нахуй послал. Вообще, с пеной у рта орала что муш ейный меня найдет и в асфальт вкатает.
Тихо мирно отвечаю мол, ебанашка, ты теперь молись что бы меня гденить не напиздили. Иль случай несчастный не приключился. Ибо в случае чего мусорам сразу на тебя покажу. (Эта ёбнутая в нашем квартале живет.) И свидетели найдутся, которые подтвердят факт угроз физической расправы. И поедет твой муш снег чистить надолго.
Как ее начало подкидывать lol.gif
Я думал пизда. Инфархт микарда. Зато сейчас с собакой в наморднике гуляет. И собака тоже в наморднике lol.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 27.02.2020 - 20:39

[^]
ЧичМарин
27.02.2020 - 20:39
3

Весельчак

У меня друг - такса. Живу в районе с 2011 года. Я не знаю почему, реально не знаю, но большинство местных (с хозяевами) собак на него аггрятся. Топан всегда, всегда на поводке. Никого не облаивает. Похуист в своём роде. Подаёт голос, только когда в комнату стучаться. Да и то, думаю, не со зла, а мне сообщить.
В основном к другим собакам равнодушен. То есть, когда на него с брызгами и лаем кидается псина в четверо больше его (на поводке, слава Будде), он просто спокойно проходит мимо.
Я всегда предупреждаю хозяев больших собак, что на всякий случай было бы не плохо ещё и намордник одевать. Но, мы знаем их ответы.
Был у него друг - самоед, но хозяева сменили место жительства. Они хорошо ладили.
Теперь в моём доме поселилась собака... Ну как собака... На палочках таких тоненьких ходит и глаза на пол тела. Так и та вся на говно изойдёт, как только моего увидит, но не приближается.
Не знаю, может у него болезнь какая, может запах плохой. Но реально я вообще не приближаюсь к другим псам.
А конфликты были, да. у меня с хозяевами других собак.

Это сообщение отредактировал ЧичМарин - 27.02.2020 - 20:41

[^]
LandCruize
27.02.2020 - 20:41
3

Ярила

обе хозяйки обнаглевшие бляди. другого слова нет. их собачи мало того, что без намордников, ещё и все двери пообоссывают пока вниз идут. Некоторые охуевшие собачатники их вниз без поводков спускают, пущай животинко само бежит. Оно и бежит, и по ходу бега ссыт на двери. Их уже таких оченьт много, проблема системная, нужно что-то со стороны государства, чтобы оно не отмахивалось и приняло участие.
я понимаю, что это не на митингах винтить и не за стаканчики сажать, но придется что-то делать или в противном случае признать, что мы живём в средневековье и государство нам не друг и не товарищ, а враг и мачеха

[^]
ekzema
27.02.2020 - 21:37
1

Приколист

У меня есть собака и я так скажу, фокстерьеры они мелкие и самые дебильные собаки которые сами кидаются на все. И им все равно там будет амстаф или пудель.

[^]
ImagesAwards
27.02.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Крыссска @ 27.02.2020 - 20:08)
Цитата
Я те чо Госдума? Изволь нахер пойти.)) Сергей Андреев читай выше, довыебывался, ему все классифицировали доступно.

Во первых - я вас не посылала.
Во вторых - вы говорите то, о чем не имеете представления.
И для справки

Классификация пород собак по специализации
Собак одомашнивали в первую очередь для того, чтобы иметь при себе ловкого и сильного помощника на охоте, грозного охранника в доме. В настоящее время даже комнатные виды собачек нуждаются в продуктивных прогулках и занятиях, ведь инстинкт охотника присущ каждой четвероногой особи.
Декоративные
Выводились в основном для того, чтобы быть украшением жилища и отдушиной для человека. Большинство декоративных собачек – миниатюрные (пекинес, той терьеры, чихуахуа, мальтезе, бишоны), таких питомцев очень удобно брать с собой куда угодно, они отлично поддаются дрессировке.
Несмотря на то, что эти собаки большую часть жизни проводят в квартирах и заводят их в основном «для души», питомцам обязательно нужно правильное воспитание. В противном случае четвероногие друзья могут вырасти очень капризными и неуправляемыми.

Сторожевые
Караульные породы собак применяются в основном для охраны каких-либо объектов (жилых домов, хранилищ, мостов и т.д.). Назначение сторожевой собаки – оповещать громким лаем о том, что к объекту приближается посторонний человек.
Кроме того, караульные псы могут самостоятельно задерживать нарушителя до того, как придет хозяин или инструктор. Сторожевая собака обязательно должна обладать острым слухом и обонянием, быть физически развита и иметь недоверчивость к другим людям. К псам караульной службы относят алабаев, кавказских овчарок, доберманов, московских сторожевых и другие.

Служебные
В эту группу входят собаки, предназначенные для несения какой-либо службы человеку, например, псы служебных пород работают в полиции, охраняют границу, участвуют в поисково-спасательных мероприятиях, сопровождают незрячих людей. К служебным относятся такие породы, как немецкая и восточноевропейская овчарка, ризеншнауцер, ротвейлер, немецкий боксер и многие другие.

Охотничьи
С древних времен некоторые породы собак используются человеком как помощники в охоте на диких зверей. Охотничьих псов объединяют общие черты: выносливость, ловкость, сила, быстрота и свирепость по отношению к добыче. К охотничьим породам относятся борзые, легавые, волкодавы, гончие, таксы, лайки, спаниели, терьеры.

Пастушьи
С тех пор, как человек одомашнил дикий скот, неизменным помощником в выпасе и охране стада является собака.
Существуют специально выведенные для этого четвероногие друзья, которые обладают особенными качествами: физической силой, выносливостью, густой шерстью, позволяющей животному комфортно себя чувствовать в различных погодных условиях, ловкостью, острым слухом и полной покорностью человеку. К пастушьим породам относятся все виды овчарок.

Северные ездовые
Собаки, предназначенные для ездовых целей, уже много веков живут в условиях Крайнего Севера, поэтому эти псы имеют особенные характеристики, отличающие их от собратьев, живущих в менее суровых широтах.
Лютые морозы, сильный ветер и снег совершенно не страшны северным псам, ведь их конституция устроена таким образом, что от любой непогоды животных спасает плотная и жесткая шерсть. Туловище собак массивное, но легкое, лапы длинные, что позволяет питомцам легко передвигаться по глубокому снегу.
Пород ездовых собак немного, но самыми востребованными считаются самоед, маламут и сибирский хаски.

Собаки-компаньоны
Для долгих неспешных прогулок или уютных домашних посиделок были выведены собаки-компаньоны. Данная группа отличается от остальных собратьев покладистостью, уравновешенной психикой, любовью и доверчивостью к людям.
В качестве компаньона может выступать как собака маленьких размеров, так и псы с внушительными габаритами тела. Наиболее востребованными собаками-компаньонами считаются золотистые ретриверы и лабрадоры.

Бойцовские породы
В современном мире особенную популярность набирают бойцовые породы собак, однако несмотря на моду, заводить такого пса следует не каждому человеку. Прежде чем взять в дом щенка нужно определиться для каких целей в семью берется такая собака, ведь кроме своих боевых качеств эти псы становятся прекрасными охранниками для семьи и няньками для детей.
Следует учесть, что бойцовая порода та, которая участвует непосредственно в схватках с другими себе подобными особями. Как правило, к человеку у бойцовой собаки агрессия отсутствует полностью. Но несмотря на это воспитывать щенка необходимо с раннего детства, в противном случае пес станет неуправляемым и может игнорировать все команды хозяина.

Ну и к чему эта портянка? Типа эрудита показать?
Дворняга это не стаффрд, который может легко ногу или руку откусить.
Если тебе важны дворняги, то можно устроить так что под закон попадают все собаки тяжелее 10 кг.
Потому как есть идиоты, которые даже из безобидных лабрадоров делают кусючих придурков.

[^]
svhanz
27.02.2020 - 22:18
1

Ярила

Как же я вас блядей ненавижу!!!
Чтоб вас эти ёбаные псы в жопу драли, а потом загрызли к %уям.
Пысы: здоровья маленькому бойцу.
Вроде кровь не хлестала.

Это сообщение отредактировал svhanz - 27.02.2020 - 22:18

[^]
svhanz
27.02.2020 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (ekzema @ 27.02.2020 - 21:37)
У меня есть собака и я так скажу, фокстерьеры они мелкие и самые дебильные собаки которые сами кидаются на все. И им все равно там будет амстаф или пудель.

Ну и фигли?
От этой мелюзги только шума дофига.
Загрызть они точно никого не смогут.

[^]
kirakira
27.02.2020 - 22:34
0

Ярила

Полиция делать ничего не будет. На меня напала овчарка, отбился балончиком. Хозяин за это давил джипом. Ментам похуй.

Я не собачник, но тут хозяйка должна пострадать. Физически...другого это тупое скотье просто не понимает. Мелкому с этим жить теперь.

[^]
ЯСергей
27.02.2020 - 23:35
0

Ярила

Присмотритесь, мелкая собака сама прыгнула в бой, а потом почитайте про эту породу. Легко отделались еще Стафы.

[^]
zoomer543
27.02.2020 - 23:56
0

Приколист

Цитата (DepMod @ 27.02.2020 - 19:00)
накануне в одессе

Капец сколько а нем агрессии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3518
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх