Забирали дорогой телефон, а возвращают дешевый - скандальное изъятие судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
17.02.2020 - 16:40
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (GromZH @ 17.02.2020 - 16:32)
Цитата (exLeft @ 17.02.2020 - 17:25)
Цитата (TopGanKote @ 17.02.2020 - 15:19)
тю !

вон в прошлом году мужик до верховного суда дописался в возмущении , приставы у него Тойоту Клюгер (Хайлендер для ЕС и США) изьяли и оценили в 100 тыс рублей .

мерзкая , гадкая служба и те кто там работает воры и мошенники

Дык если имущество сложное или стоит явно больше 30к оценку делает эксперт.
В случае не согласия оценка обжалуется в суде

Только на это дается 10 дней,
ни одна нормальная экспертаня контора не сделает экспертизу, только справку о стоимости.
А у приставов есть корманные которые специально занижают и тут же выкупают ,свои подставные людишки, юристы одни и те же.

нихуя.
Экспертиза настоящая. Там книга с палец толщиной будет.
С цветными фотографиями, страницами с авито и других сайтов, система расчета средней стоимость по региону.
Есть введение, методология. Все серьезно.

То, что экспертиза бывает крайне ебанутой это уже другой вопрос и из другой плоскости. Организации реализаторы эксперты понятное дело тоже не за хуй собачий работают.
Помимо того, что им за это все государство платит. ( а платит оно хоть и долго, через выделение бюджета и тп но стабильно)
Экспертиза по машине, оценка стоимости, государству обходилась в мое время в среднем тысяч 6 - 10.

Это сообщение отредактировал exLeft - 17.02.2020 - 16:41

[^]
exLeft
17.02.2020 - 16:44
0

Бубалех

Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 16:38)

блин, пардон.... я тупанул. Не об этой самореализации я говорил.

Тут все понятно... самореализация это когда реализуется должником самостоятельно, НО третьему лицу.

Перепутал... с выкупом имущества самим должником

тема кстати реальная.
Пристав арестовывает мебель в доме, ты эту мебель продаешь ( оформляете самореализацию).
Деньги вносятся. Только теперь у тебя в квартире не твоя мебель а соседа дяди вани.
( с дядей ваней договор на аренду можно составить)
И следующий пристав уже легко может быть озалуплен.

[^]
Ulvelkot
17.02.2020 - 21:29
0

Ярила

Я так понял в конце видео,что просто кому то приглянулся телефон, приставам советского района заслали похожий,надеясь на авось,а уж меж отделами они точно разбираться не будут и да среди силовиков есть мнение,работа приставом крайне не уважаемая профессия в их сфере rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4458
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх