Это вы такие откуда берётесь? Там вообще то вход в подъезд и перила по бокам, что сбоку не зайдёшь. Ну ладно они чисто по человечески ведут себя как эгоистичное гавно, так и про закон более чем уверен, такие вспоминают, когда им удобно. У меня на старой квартире, где я жил 15 лет сформировался узкий круг пидарков, которые так же парковались напротив подъезда, потому что там не было тротуара, и по закону, они конечно имели право так делать, о чем они мне и говорили, когда я просил по человечески так не парковаться. Но что то не мешало им ставить те же машины на газон напротив, когда места на асфальте у подъезда были заняты. Нормально так, захотел - по закону, но если не получается по закону, но очень надо, и так нормально. Как бы нигде в законе не написано и то, что я должен с 2-мя баклажками воды как краб боком протискиваться в подъезд, велосипед выносить на поднятых руках (я, когда съезжал оттуда, нёс за спиной большой пакет с вещами и просто, сука, застрял, как вини пух между газелью и легковой). Поэтому я просто забил на идиотов (те, кто говорит, что нужно сначала поговорить по-человечески - попробуйте хоть раз это сделать, пиз@аболы), и ходил так, как мне угодно. В итоге за последний год 2 подтверждённых зеркала на земле, не считал сколько сложенных, возможно какие то царапины. К чему это я, кресло - не кресло, некуй им там вообще делать.