А я успею. ЖД проезд в Индии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МингиТлу
7.01.2020 - 16:33
1
Статус: Offline

Ярила

Раз не у уголке, то жести нет. Я б тупо закрыл и все. Кто не успел - сам дурак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roman113
7.01.2020 - 16:38
1

Приколист

Заголовок такой будто у Нарвского нарезку отобрали и по путям разложили, а на деле то ли оператор шлагбаума Фаберже пришемил, то ли его с НГ не похмелили

[^]
Mishands
7.01.2020 - 16:38
2

Ярила

На праздники вот у мну такой же торопыга приехал. cry.gif

[^]
Ogre55
7.01.2020 - 17:10
1

Реликтовый Динозавр

Они просто верят в то, что их карма чистая и в ближайшее время перерождения не будет.

[^]
Areyouredin
7.01.2020 - 17:37
1

Юморист

Цитата (Шустов @ 5.01.2020 - 15:13)
Цитата (Typografy @ 5.01.2020 - 14:01)
А я поезда ждал. Как то даже неожиданно. Ведь поезд и тупые  индусы, как будто специально созданы друг для друга. Чтобы демографию контролировать.

И при этом они уже по численности вот-вот обгонят китайцев. А если бы не поезда?

Индусы- очень изобретательный народ. Они придумали тысячи способов расстаться с жизнью. Может у них премия Дарвина узаконена и выплачивается семье номинанта?

[^]
Ember
7.01.2020 - 18:56
1

Ярила

Шлагбаум работает по какому-то странному принципу. Уже должен был закрыться, но всё не закрывался - по просьбе торопыжек....

[^]
Karel09
7.01.2020 - 19:02
1

Шутник

Цитата (Hegge1 @ 5.01.2020 - 14:20)
Там датчик движения наверное.

В Индии... датчик движения... Проще индуса посадить на каждый переезд☺

[^]
jeneo
8.01.2020 - 00:36
0

Ярила

Шлагбаумы какие то беспринципные. Жд и переезды так то так себе место для уступок а они с датчиками) и по первому зову срабатывают но не у всех gigi.gif
Один я увидел что он сквозь палку просочился? Может в следующем патче исправят.

Это сообщение отредактировал jeneo - 8.01.2020 - 00:37

[^]
yaponecc
8.01.2020 - 00:42
0

Юморист

Цитата (Mishands @ 7.01.2020 - 16:38)
На праздники вот у мну такой же торопыга приехал. cry.gif

На сколько он попал кроме ремонта машины? Полюбому же повредил там что то??

[^]
marihuanna77
8.01.2020 - 07:36
0

Ярила

Я поезда ждал, когда же уже!

[^]
zbugz
8.01.2020 - 12:46
0

Ярила

Пять балов bravo.gif rulez.gif

[^]
bazilvs7
8.01.2020 - 14:36
0

Балагур

Цитата (Domrych @ 5.01.2020 - 14:04)
Я очень сильно сомневаюсь, что Индия куда то там экономически растет ввысь и у них с каждым годом все лучше.
Глядя на этот зоопарк, я думаю они уверенно скатываются в каменный век.

она такая же большая как китай. и там просто демократия, в китае тоталитаризм и дисциплина а в индии бардак и демократия. но там производство подешевле потому и рост такой и развитие, она уже давно по технологиям многим впереди рф.

[^]
NODLAND
8.01.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (bazilvs7 @ 8.01.2020 - 14:36)
Цитата (Domrych @ 5.01.2020 - 14:04)
Я очень сильно сомневаюсь, что Индия куда то там экономически растет ввысь и у них с каждым годом все лучше.
Глядя на этот зоопарк, я думаю они уверенно скатываются в каменный век.

она такая же большая как китай. и там просто демократия, в китае тоталитаризм и дисциплина а в индии бардак и демократия. но там производство подешевле потому и рост такой и развитие, она уже давно по технологиям многим впереди рф.

Цыгане милые, воспитанные, интеллигентнейшие люди по сравнению с индусами и китайцами. Не знаю что там в китае за дисциплина, но что индусы что китайцы ушлепки похлещще цыган. Был намедни в Эмиратах, сидим с женой в открытом ресторане на крыше. Вечер, Дубай как на ладони, тишина, красота! Потягиваем вино и ждем когда принесут еду. Тут в ресторан врывается СТАДО китайцев из гребаного туристического автобуса. И вся эта кодла влезла на 4 этаж и давай делать селфи на фоне панорамы города с воплями и тупорылым китайским смехом. И ладно бы эти скоты сука это делали молча, никого не трогая, так они бля чуть ли не жопами мне на стол стали лезть чтобы сфоткаться на свои обоссаные телефоны. Так мы понимая что местные сука официанты ничего с эти не собираются делать, мол "они сейчас пофоткаются и свалят", мы сами встали, начали их фоткать влезая им прямо в их тупорылые узкоглазые морды своими телефонами. Тогда они хотя бы посторонились. Никакой сука культуры. Это блять РЕСТОРАН А НЕ СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА! Тут люди едят за столами! И главное, что эта погань везде как саранча, на любой достопримечательности стадами трется. Прохода от нет нигде. Я уже давно с экскурсиями не езжу чтобы как можно меньше пересекаться с этой херней. И то блин на них постоянно нарываюсь. Примерно такое же говно эти индусы которые жопу пятерней подтирают а потом ее не моют как следует. Так и ходят скоты вонючие по экскурсиям. Пришли в центральную мечеть в Абу-Даби, идем вместе с народом из всей толпы выделяются стадо индусов которые одеты как кусок драного говна и громко как на базаре переговариваются между собой. Запел муэдзин, все притихли записывая красивую песнь молитвы, включили камеры а эти уебаны как пиздели на всю округу так и пиздят себе. Пока я уже на них не гаркнул Shut up! Крысы помойные. Кто-то мне даже зааплодировал, после того как они заткнулись. По этому что китайцы что индусы понимают только когда их уже реально пиздить начинают. Это истории только с одной поездки на несколько дней. По этому нихрена не удивлен что им вообще пох на тот шлагбаум и на тот поезд даже в своей стране. Они вообще срут на все и всех. Никакой культуры.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 8.01.2020 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9541
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх