Пушной! хватит гнать комедийный хард рок (да и вообще каверы) корча рожи и шуткуя в полёте. Такой талантище мощнейший а всё хохмачит по вещам, которые люди в душу серьёзно употребляют. Сделай что-то без ололошничества. Вот "переведи меня через майдан", чего так популярно разошёлся кавер? потому что без ололо сделал! напмоню - самое просматриваемое видео на канале пушного (при подписчиках 555т.человек посмотрели 3,7млн). Следующее по просмотрам идёт "кто вы такие? я вас не знаю! идите нахер!" - очень резонирует в повседневной жизни у многих, часто хочется послать нахер всех вокруг. Поэтому просмотров - 3 млн. Затем идёт кавер на "всё идёт по плану" - очень крутой клип одним дублем с огромным числом персонажей, к тому же эта вещь Летова - сама по себе круть, а если пропустить через нормальную хард-мясорубку - получается очень годный фарш. Поэтому - 2,3 млн. просмотров.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - идёт с меньшим просмотром, делают охват аудитории - поклонники ЛЮБОЙ вещи от Пушного, люди которые понимают что делается очень качественная вещь с технической стороны. Но вот до не вытягивают до 3 млн просмотров потому что большинству интересно то, что в трёх самых популярных видосах - это резонация в душе смотрящего. И это точно не ОЛОЛО и корчи рожи.
выговорился блять..
бля, люди! дайте кто-нибудь Пушному этот комент прочесть! Ну правда, уже прям вот жалко, что такой талантище на всякую хрень распыляется постоянно..
Александр! Ну чё тебе, сложно делать то, что другие от тебя ждут?!
Это сообщение отредактировал мыслитель - 1.01.2020 - 15:46