Мальчик-дзюдоист дал отпор грабителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zbugz
25.11.2019 - 07:50
0
Статус: Offline

Ярила

В этом ролике отобразилась вся наша конченная страна.... moderator.gif

Раньше было наоборот, если кто то тебя хочет обидеть (пусть это даже одногодки), то подбежав к любому взрослому и сказав: помогите, ты становился мнгновенно защищённым. Потому что советская власть воспитывала людей, была правильная пропаганда и ориентиры для людей.

А сегодня, в конченном государстве, с пропагандой всякого гавна, но только не хорошего, ребёнок крича, что у него отняли телефон не получает никакой помощи в принципе, потому что стадо живущее в этой стране стало быдлом, которое боится всего, включая этого же ребёнка... Вот поэтому быдло народ в в конченной стране жить никогда не будет хорошо. А, и да, на выборы же мы не пойдём, типа "уже всё за нас решили" и Сталин плохой же... gigi.gif

[^]
Parallax
25.11.2019 - 09:39
0

Ярила

Бля. Я бы рядом был - на крики мальчишки прибежал бы, хотя нихуя драться вообще не умею. Ну я хотя бы взрослый. Не знаю что бы делал, наверное заорал бы им - «бросай нахуй что спиздил и уебывай иначе пизда тебе!» И дальше - на всю улицу волшебное слово - нет не «помогите» а «ПОЖААААААР!!!11». Выбежала бы вся улица и пизда им... наверное... хотя на улице пожар вряд ли сработает. Но все равно, я хз что еще делать в случае если помочь хочешь а сам не каратист...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fursa
25.11.2019 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (karas72 @ 23.11.2019 - 20:09)
Молодец пацан. Не зассал.
...в отличии от окружающих...

Ну да, молодец, а если б нож был у грабителей?Наркоманам так то пофиг кого резать за дозу.

[^]
ТретийДень
25.11.2019 - 12:36
0

Ярила

я чет не понял. а каким образом он дал отпор?
и Почему грабителям во множественном числе? Телефон спиздили.. а за спину подержаться может и не дзюдоист.

Парень не ссыкло это видно. Но вот столько ненужной инфы типо дзюдоист, школьник. Написали бы еще что отличник, будет поступать на врача.

Это сообщение отредактировал ТретийДень - 25.11.2019 - 12:38

[^]
Пакосяпа
25.11.2019 - 20:56
0

распиздяй

Цитата (IchimaruGin @ 23.11.2019 - 21:54)
Цитата (RegionZemlya @ 23.11.2019 - 21:41)
Цитата (IchimaruGin @ 23.11.2019 - 23:44)
Цитата (RegionZemlya @ 23.11.2019 - 20:33)
Цитата (IchimaruGin @ 23.11.2019 - 22:28)
Цитата (RegionZemlya @ 23.11.2019 - 18:29)
Цитата (ra9988f @ 23.11.2019 - 21:18)
"Цена вопроса  11 тысяч, не дорого, но обидно"
Вообще то это средняя зарплата и пенсия по стране.

Вообщето это минимальная зарплата и пенсия по стране.

С 1 января 2019 года в России установлен новый общефедеральный МРОТ – 11 280 рублей.

Яндексом научить пользоваться или неинтересно

На заборе тоже дахуя что написано "Средняя зарплата в РФ составила 47,657" Ты реально веришь в эту хуету, если да то ты просто долбоеб.

Если ты не знаешь что такое минимальная зарплата и не имеешь мозгу понять, что хоть как по любому при минимальной 11 000 средняя всегда будет больше 11 000 (только не надо ублюдочную историю про голубцы для альтернативных ориентацией) - то ты хуже д*йопа.

Для совсем безмозглых - я про среднюю зарплату не говорил - с чего ты на эту тему скакнул - кастрюля звякнула

Я тебе написал что верить всему написанному и в инете бред. И еще что 11 к в России не маленькие деньги, раз пенсионеру на них приходится жить целый месяц и это без учета квартплаты!

Ты бухаешь или просто от природы мозга нет.

Я ответил на коммент - коммент был - Цена вопроса  11 тысяч, не дорого, но обидно"
Вообще то это средняя зарплата и пенсия по стране.

Я написал официальную информацию - она реально как отсутствие интеллекта у тебя - В России МРОТ 11 280 и 11 000 это не средняя зарплата, а минимальная.

Весь твой последующий бред ваще не в тему.

Каким боком тут верить/не верить. При чём тут маленькие/не маленькие.

Окстись.

Кстати для совсем тупых - при пенсии 11 000 квартплата 1650 - остальное субсидируется. И это тоже официальная информация - закон есть такой - поганые депутаты вечно придумывают как хуже народу сделать - вот и придумали, что квартплата не может превышать 15% от дохода - звери да

Кстати мне приходилось жить месяц на сумму менее 11 000, и не один месяц - я жив.
Для тупых - я не говорю что это хорошо жить на 11 000

Ну можешь говна на помойке поесть, если для тебя это жизнь! Я рад что ты существовал на 11к bravo.gif Что выдали тебе кремлебляди 11 рублей за коммент, а ты и рад. Надеюсь так и дальше будешь кости со стала людей подбирать собака!

Ты реально долбоёб. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8671
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх