Всегда так из машины выходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anri96
20.11.2019 - 23:33
0
Статус: Offline

Ярила

Вытащил ключи и выбросил в кусты, ну и гайцов вызвать.

[^]
qnoize
20.11.2019 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 20.11.2019 - 14:13)
А зачем школьники ходят по проезжей части?

Потому, что блять тротуаров нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
20.11.2019 - 23:39
0

Ярила

В ноль чувак , таким нельзя садиться за руль, не можешь-отдавай ключи или те, с кем бухаешь чтобы забирали, потом жалеть рано или поздно будет, или посадят или ДТП..... не пейте за рулем....такси полно и за приемлемую цену, но даже к кому то в таком виде ехать уже не зачем, если на ногах не стоишь, дома баиньки только.....

[^]
skrapy
21.11.2019 - 00:35
1

Ярила

Как же так ведь штрафы подняли, срок лишения увеличили, а они всё равно пьяные ездят! Ай-яй-яй! Надо ещё штраф поднять и на пятнадцать суток сажать и лишение увеличить. faceoff.gif
Пока общество не начнёт таким людям в рожу плевать (в буквальном смысле), пока не начнут их детям рассказывать, что родители у них мрази и на окружающих им насрать, ничего не поменяется.

[^]
INCASSATOR90
21.11.2019 - 00:39
0

Ярила

пиздец, таким надо просто тачку под пресс и на металлолом

[^]
ruslan3967
21.11.2019 - 00:40
0

Ярила

Оперативник.
Привык падать на пол и отстреливаться.

[^]
Gogiashvilli
21.11.2019 - 00:46
0

что нибудь

Цитата (Гаец @ 20.11.2019 - 14:14)
Когда введут уголовное наказание за езду в пьяном виде? Понимаю, есть вероятность что пол России в тюрьму отправится, но надо же как-то проблему решать? Лишение прав хоть на 10 лет - не помогает. Без прав начинают ездить такие пидоры.

Я как то тоже думал на эту тему почему так, мне кажется что даже если введут наказание в виде публичного отрезания яиц, пьяных за рулём меньше не станет.

[^]
TooGooD
21.11.2019 - 01:05
1

Творю добро

Цитата (Zamestas @ 20.11.2019 - 14:16)
Автору видео надо было этого утырка под его же машину запихнуть и переехать на ней.

Ебать Вы диванный воен,посмотрел бы как вы расправляетесь получая стать на ровном месте,?

[^]
vasuta1962
21.11.2019 - 01:09
0

Балагур

Блядь!!! Этому еблан у ногу амрутировать надо, чтоб не ездил никогда. А права оставить.

[^]
Kyrsor
21.11.2019 - 01:28
0

Ярила

Таких нужно пожизненно лишать ВУ

[^]
Intolerant
21.11.2019 - 02:10
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (Denver180 @ 20.11.2019 - 14:18)
Имбицил. Полное отсутствие мозга. Как можно догадаться сесть в таком состоянии за руль и надеяться куда то благополучно доехать?

Ты серьёзно считаешь, что в таком хламе можно о чём-то догадываться? Хотя... если пид мент, или татупед какой, выяснится, что устал на работе.

[^]
masterhud
21.11.2019 - 02:32
3

Ярила

Цитата
я незнаю где вы пол россии в пьяном виде за рулем видели , и какой пропагандон вам сию хуйню вбил в башку а вы не от большого ума ее схавали

О, синька - зло! Признаюсь честно , когда то давно я пил , а точнее не просыхал . от слова совсем! Говорят что пока я пил случился путч , говорят был дефолт и война в Чечне, и Ельцин превратился в мухожука(надеюсь что между горбатым и борей синим я ни кого не пропустил, ну по крайней мене мне на рассказывали что кто то еще был), потом пришел нынешний и его сменил Медведев(вот его я поню я уже бросил ), рассказали что я успел отучиться и еще отучиться и пойти работать , жениться , приобрести движимость и недвижимость ....

Ну так вот , просто привыкаешь жить пьяным, работать пьяным(причем трезвый ты не можешь работать а вот пара соточек и все в норме, шеф орет план горит , ща , ща ща ток накачу и все будет в лучшем виде ), ездить пьяным , наступает период в синьке когда ты уже глыщешь спиртное просто как воду , когда понятие трезвый это период между тем моментом когда ты ужрался и упал и очнулся и опять начал жрать, когда "Балтика №9" это не сорт пива , а номер очередной банки, когда у тебя с собой есть всегда , дома , в машине , в кармане , а если нет допинга то ты готов за ним бежать до ближайшей "заправки " иначе пиндец, ты просто реально не можешь существовать и это длится не один и не два дня ,даже не полгода , это длится годами, похмелья нет , оно просто не успевает появляться, человек понимает что до этого нельзя доводить иначе придется похмеляться "тряпкой пропитанной в водке" ну или мордой в тарелку иначе все разольется .
Когда то я начал с пивка , а потом , потом меня в гаёвне три раза на права фоткали , я даже сидеть не мог .... падал, а на заправке , полный бак и соточку , а лучше чекулёк, но ни кто не против и поллитры ...с собой что б не останавливаться по пустякам.
Кто то там говорил про пожизненное лишение , как можно лишить того чего нет ,да и как бы они особо не нужны были , я ж не виноват что меня с курсов выгоняли только за то что я приезжал на занятия на машине....... правда ужратый . но ходить то то я мог , но препод дико злился и в итоге выгнал .
В меня пьяного умудрились въехать гайцы, я побывал на освидетельствовании пьяного водилы , но правда я был намного ужратее, но многолетняя закалка сделала свое дело .Фото на моих правах , да с таким фото может ездить любой (идентификации не поддается личность на фото, я не виноват что в буфете было на розлив )

Ps по поводу того что сейчас ездят трезвые )) знакомые , лишение 7 ,12 лет, по 3-4 раза лишали , только получил вот знакомый опять ужрался влетел в хэтч , превратил его в универсал, разошлись по мирному , хорошо страховка б/о , сосед ну не то что б в гавно , но прибитый малёха почти регулярно, , таксист тот со смены под пивасом. Сегодня смсок прилетело что надо сдавать анализы будет, весь телефон забили , все дружно пошли сдавать анализы , кто синячит , кто шмаляет (хотя эта сдача анализов всё туфта сейчас 10 справка , будет 20 стоить )

[^]
Bombarda
21.11.2019 - 02:46
0

Ярила

И этот педрила так и будет ездить бухим... А вот присел бы за такие фокусы на годиков так 5-6,глядишь и одумался бы...

[^]
heralist
21.11.2019 - 03:04
0

Весельчак

Цитата (Tormund18 @ 20.11.2019 - 16:22)
Цитата (Гаец @ 20.11.2019 - 14:14)
Когда введут уголовное наказание за езду в пьяном виде? Понимаю, есть вероятность что пол России в тюрьму отправится, но надо же как-то проблему решать? Лишение прав хоть на 10 лет - не помогает. Без прав начинают ездить такие пидоры.

Когда полиция-милиция и суды настоящие появятся, а не ЭТО, тогда можно и вводить.
Но, судя по динамике, в ту пору прекрасную... faceoff.gif

Ну, нарисовалось ноющее тело.
Чучело, ты пробовало сейчас синим взятку гайцу сунуть?
Попробуй, хули.

Если один из сотни залетчиков и сможет перетереть, то при номинале 30 тыс. или уголовке(при повторном залёте), да с их обязательными нормативам на синюю шваль, да с прессингом СБшников - расценки там под соточку.
И откуда подавляющее большинство синеботов столько высрет?

Так что крепят - не надо тут вонять про "продажные суды-ко-ко-ко"

Садить презумпция не позволит, пока не сбил. А вот конфискация тачки - двумя руками За. Только, зная здешний контингент, вы же первыми забьётесь в падучей про "подставятсукимусора"

Напомнить, как закукарекали про новые анализы? Там как раз колдыри да нарки на системе засветятся. Вот вам и ага,хули.

Это сообщение отредактировал heralist - 21.11.2019 - 03:12

[^]
KoreshKhvDv
21.11.2019 - 04:47
0

Приколист

как обычно камеру в руки пох что он под колесом оказался. господа, неправильно вы все говорите! Вытащить человека надо из под машины в безопасную зону! а потом все остальное делать что вы говорите. ОБЖ епт!

[^]
SS1ned
21.11.2019 - 04:56
0

Шутник

Не снимай по братски, он на зону к брату ехал на важную свиданку... Зачем вот таких оставлять в живых??? Он ведь галимый убийца за рулём.

[^]
arhimandritantoniy
21.11.2019 - 05:01
0

Приколист

Как жук навозный))

[^]
KoreshKhvDv
21.11.2019 - 05:05
0

Приколист

Цитата (masterhud @ 21.11.2019 - 02:32)

О, синька - зло! Признаюсь честно , когда то давно я пил , а точнее не просыхал . от слова совсем! ........

Дружище! охуенно. это ты на всех видосах? рад знакомству!

[^]
ndv76
21.11.2019 - 05:11
0

Ярила

Цитата (Гаец @ 20.11.2019 - 21:14)

Да там проблема: первую рюмку опрокидывает один человек, а за руль садится совершенно другой. А наказывают всегда почему-то первого, и этот первый всегда в непонятках: "За что? И так башка трещит, а тут еще эти продавцы полосатых палочек." А второй в это время сидит в подсознании и ехидную лыбу растягивает: "А не поймали! А не поймали!".
Короче, чтобы пьяным за руль не садиться, таким товарищам совсем спиртное пить нельзя. А вот тут-то они ща шпалометы и расчехлят в борьбе за свою "свободу".

[^]
ndv76
21.11.2019 - 05:15
0

Ярила

Цитата (KoreshKhvDv @ 21.11.2019 - 11:47)
как обычно камеру в руки пох что он под колесом оказался. господа, неправильно вы все говорите! Вытащить человека надо из под машины в безопасную зону! а потом все остальное делать что вы говорите. ОБЖ епт!

Если человек сам не может управлять своими ногами, разумно предположить, что у него поврежден спинной мозг (или головной, но тогда кровища должна быть вокруг), и перетаскивая такого в "безопасную" зону ты рискуешь навсегда стать его кормильцем. УК и ГК, епт!

[^]
ndv76
21.11.2019 - 05:25
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 21.11.2019 - 07:35)
Как же так ведь штрафы подняли, срок лишения увеличили, а они всё равно пьяные ездят! Ай-яй-яй! Надо ещё штраф поднять и на пятнадцать суток сажать и лишение увеличить. faceoff.gif
Пока общество не начнёт таким людям в рожу плевать (в буквальном смысле), пока не начнут их детям рассказывать, что родители у них мрази и на окружающих им насрать, ничего не поменяется.

Китайцу-гиду в Пекине предложили пива выпить за компанию, и поведал он, что штраф за пьянку за рулем, в принципе, херня. Полгода тюрьмы тоже не особо напрягает. Но вот с работы тебя выставят - это уже не херня, ты с тюрьмы выйдешь, а работы нету, и штраф тебе еще выплачивать. И пока ты в тюрьме, от тебя ушла жена вместе с имуществом, оставив лишь исполнительный лист на алименты. Так что ну его нахер, пить пиво в тот день, когда ты за рулем.

[^]
alex1403
21.11.2019 - 05:39
0

Ярила

Цитата
Автору видео надо было этого утырка под его же машину запихнуть и переехать на ней.

Диванный воин? Или советчик по всем вопросам?

[^]
Radiy
21.11.2019 - 06:24
0

Ярила

а вытащить ключи и вызвать гайцов???
он же щас выползет и дальше поедет!

[^]
Nemo404
21.11.2019 - 06:30
0

Ярила

Цитата (alchione @ 20.11.2019 - 14:24)
Бля, на сколько нужно быть конченным, что бы сесть за руль в таком состоянии! Обсосок.

Ну не пешком же идти в конце концов. Он в таком состоянии на ноги встать не может, не то что передвигать их dont.gif

[^]
Pадиотехник
21.11.2019 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Androzyko @ 21.11.2019 - 01:04)
Такой пздц возможен, потому что кто-то ленится дифференцировать степень опьянения и бокал пива приравнян к вот такому вот. Такое надо строго карать, но ведь бокал пива так же карать не справедливо.

Должна быть дифференциация наказания. До 1 промилле административка, и даже легче, чем ныне существующая. Свыше 1 промилле уголовка, как за покушение на убийство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12865
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх