В далекую мою юность в чужом для меня городе в многоэтажке неделей раньше квартиру снял на пол года. Ну и наебенившись до охуения в пятницу вечером, а точнее в субботу утром домой приехал. Ошибся подьездом (собачатник меня впустил), от тепла в подьезде меня окончательно развезло. Ну и поднялся на 9 этаж. Двери открыть ключем не смог (двери ведь не мои). Мое счастье что чувак адекватный попался. Понял сходу что случилось и меня домой довел, двери ключем моим открыл и подождал когда я двери захлопну и на пол упаду!

Ведь мог отпиздить и ментов вызвать! А эти бляди раскрутилибы на конкретные бабки!
Ходил я потом извинялся с двумя бутылками мартеля и сыну машинкой на радиоуправлении (отчетливо помнил детский плачь и пацанячий голос ребенка).
P.S.: а вы представляете как эти ужасные двери в лифте быстро открываются так что вертолет в голове в турбуленцию попадает и также быстро закрываются и еще и все время пиздошат тебя по голове!! Еще и ты сползаешь по проему а они, суки, тебя пробуют добить!Все снова и снова......
Это сообщение отредактировал Poncik - 18.11.2019 - 14:32