Пьяный подонок в трамвае избивает беременную женщину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heralist
15.11.2019 - 13:36
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Yakeros @ 15.11.2019 - 14:33)
Цитата (Атскокотстенки @ 15.11.2019 - 11:11)
Ну у женщины тоже инстинкт самосохранения нихуя не работает, зачем она стала отмахиваться, мужик ее не бил изначально, ушла бы и все

Ну тут не женщина, а типичная охуевшая чурка. И кто сказал, что она беременная. И даже если беременная, какие преференции ей это дает? И от людей в России я даже охуевать перестал. То орут мол чурки все заполонили, то чурке помогать бросились. Это пиздец просто. Вот реально, не люди, а население. А население не люди, поэтому ныть не нужно, что в России перманентная жопа и скоро есть не на что будет.

Судя по твоему высеру - чурка как раз ты. Бездушная, эгоистичная плесень disgust.gif

А вот помочь слабому - это называется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Гнилой ты выблядок

[^]
Traktor1
15.11.2019 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 15.11.2019 - 14:18)
Цитата (Traktor1 @ 15.11.2019 - 14:01)
Я увидел, что баба захотела уйти\выйти может надо было. А мужик тупо не захотел встать, а его хер обойдешь. На видео видно, что баба перелезла через него, а мужик сел на ее место. А в новом общественном транспорте, это реально не удобно делать. Ну и естественно, что звереем мы. Оболваниваемся. Люди наказания вообще не боятся. Живем сами по себе, на других откровенно похуй. Вот так и живем.

То есть как она его сидя локтем долбила, ты почему-то не увидел...

Увидел, поэтому написал что звереем и не чувствуем безнаказанности. Может сумбурно написал. И без звука не понятно, может она его попросила встать, а он на хер ее послал. Может и без слов она его начала локтем толкать, но это как-то не логично что-ли. Я так же и драки собственно не увидел. Отмахивался мужик- это да.

[^]
Zoldaten
15.11.2019 - 13:49
4

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 15.11.2019 - 11:23)
Специфически повязан платок у девки, какой она национальности?
п.с. насилие осуждаю, конечно же

Вот та же самая мысль - платок муслимский, поведение сильно на чурку смахивает, падение в конце..

И где больше информации? Так-то можно написать всё, что угодно

[^]
Zepka
15.11.2019 - 13:49
2

Ярила

ОМВД Свиблово , отпусти работягу.Лучше регистрацию у потерпевшей проверьте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asmman
15.11.2019 - 13:55
-1

Шутник

Муж и жена.

[^]
Ливер
15.11.2019 - 13:59
-3

Весельчак

Цитата (Spmskv @ 15.11.2019 - 11:19)
Так это ж парочка вполне возможно муж с женой. В пустом вагоне вместе сидят. Она призналась ему, что беременна не от него. Ну или тест на ДНК вскрыли. Вот и результат.

Так все и было

[^]
Anes01
15.11.2019 - 13:59
-7

Ярила

а я один заметил, что при кучи свободных мест мерзота бухая присоседилось к женщине, вопрос , а зачем?????? вот отсюда и надо тащить мысли, женщина беременная, или тут все школьники собрались, или мужики не помнят поведение своих жен в это время? Этого мудилу нужно крепко ногами, что бы похудел сука и глаза разувал как в транспорт садиться.

Что минусаторы, вы за то что бы вот такие бухарики пиздили ваших жен ?? Или сами такой хуйней занимаетесь ?

Это сообщение отредактировал Anes01 - 15.11.2019 - 14:09

[^]
Эхуэнио
15.11.2019 - 14:03
-1

По образу и подобию...

Цитата (Domrych @ 15.11.2019 - 12:12)
Пардон муа, не оправдываю синебота, но мадам будучи беременной решила поиграть с огнем? Ей надо было уебывать со всех ног, крича "на помощь" а не вступать в бой.

А кто ещё способен остановить бухоно хама, как не женщина без инстинкта самосохранения? Любого другого или сам пьянчуга уроет или потом законник прикроет.

[^]
TraderFX
15.11.2019 - 14:04
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а я один заметил, что при кучи свободных мест мерзота бухая присоседилось к женщине, вопрос , а зачем?????

А че, мозгов не хватает, чтобы подумать, что остановкой ранее автобус мог был быть забитым пассажирами?

Цитата
или мужики не помнят поведение своих жен в это время?

Моя жена нормально себя вела беременная. Если ваши творили какую-то ебаную дичь, то это уже проблема с мозгов какая-то, а не с беременностью.

Да и вообще, пересмотрел видео, где она беременная-то? Живота нет вообще. Она всего полчаса, как беременная, да?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2019 - 14:05

[^]
Anes01
15.11.2019 - 14:12
-8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2019 - 14:04)
Цитата
а я один заметил, что при кучи свободных мест мерзота бухая присоседилось к женщине, вопрос , а зачем?????

А че, мозгов не хватает, чтобы подумать, что остановкой ранее автобус мог был быть забитым пассажирами?

Цитата
или мужики не помнят поведение своих жен в это время?

Моя жена нормально себя вела беременная. Если ваши творили какую-то ебаную дичь, то это уже проблема с мозгов какая-то, а не с беременностью.

Да и вообще, пересмотрел видео, где она беременная-то? Живота нет вообще. Она всего полчаса, как беременная, да?

А я смотрю твой мозГх способен в порыве объяснения приложиться к женской щеке кулаком, если вдруг она тебя не понимает ???? А на счет жены, я повторюсь, когда твою жену такое мурло отмудохает за то что она его нечаянно вот так рукой заденет, в порыве выйти, ты будешь по другому орать, а сейчас умничаешь Ты просто , если мозгх есть, поставь себя на место того мужика, чью жену это сволота опиздила, а потом и высказывайся.

[^]
TraderFX
15.11.2019 - 14:15
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А я смотрю твой мозГх способен в порыве объяснения приложиться к женской щеке кулаком, если вдруг она тебя не понимает ????

Драться баба начала, пересмотри видео.

Цитата
А на счет жены, я повторюсь, когда твою жену такое мурло отмудохает за то что она его нечаянно вот так рукой заденет, в порыве выйти, ты будешь по другому орать, а сейчас умничаешь

Кого она, блять, "нечаянно задела", он ей помешал вылезать, а она его пиздить начала. ты слепой что ли? Баба явно неадекватна и ее мужику следовало бы с ней везде ездить, чтобы она в такие ситуации не влезала.

Цитата
поставь себя на место того мужика, чью жену это сволота опиздила, а потом и высказывайся.

Я не могу поставить себя на место мужа ебанутой.

[^]
Barsiko17
15.11.2019 - 14:17
1
Статус: Online

Ярила

Дама привыкла дома мужа подкаблучника саной тряпкой гонять и потеряла совсем связь с реальностью, не хватило мозгов что с чужим мужиком так не прокатит (есть один такой живой пример среди знакомых)

[^]
rostovdon88
15.11.2019 - 14:18
1

Истина в тефтелях

Комментаторы доставляют, сама полезла, чучмечка, они знакомы. faceoff.gif
Может он там ее за жопу решил помацать когда она пыталась протиснуться.
Как вы определили что девка - чурка? Платок? Пфффф
Они знакомы... Читайте новость:

МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Пьяный мужчина избил до потери сознания беременную женщину в трамвае на северо-востоке Москвы, сообщается на сайте столичного ГУМВД России.

"Сотрудники полиции установили, что, находясь в трамвае, неизвестный в состоянии алкогольного опьянения беспричинно стал наносить беременной женщине удары, в результате чего последняя потеряла сознание и упала. Потерпевшая была госпитализирована в медучреждение", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подозреваемый задержан - это 41-летний житель Московской области. Полицейскими было заведено дело по статье "побои", мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Как добавила старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова, инициирован вопрос о передаче уголовного дела из полиции в следственные органы.

via

[^]
Dimka
1

Весельчак

а зачем герла на 1.10 достала лубрикант из пакета? без крышки.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (OBrian @ 15.11.2019 - 13:06)
Сотрудники ОМВД "Свиблово" задержали придурка

via MK

Ну как сказать:
1. По ней нихера не виждно что она беременная.
2. Нахерь переть самой буром на пьяного мужика?
3. Ну и предысторию бы послушать, может она там напиздела сперва очень многос позиции: яженщина мне все должны, особенно быдло.

[^]
JohnDow
15.11.2019 - 14:19
0

просто хороший человек

Цитата (TraderFX @ 15.11.2019 - 16:15)
Цитата
А я смотрю твой мозГх способен в порыве объяснения приложиться к женской щеке кулаком, если вдруг она тебя не понимает ????

Цитата
А на счет жены, я повторюсь, когда твою жену такое мурло отмудохает за то что она его нечаянно вот так рукой заденет, в порыве выйти, ты будешь по другому орать, а сейчас умничаешь

Кого она, блять, "нечаянно задела", он ей помешал вылезать, а она его пиздить начала. ты слепой что ли? Баба явно неадекватна и ее мужику следовало бы с ней везде ездить, чтобы она в такие ситуации не влезала.

Цитата
поставь себя на место того мужика, чью жену это сволота опиздила, а потом и высказывайся.

Погоди, сейчас Степёнь прибежит из Новосибирска:)

[^]
Orgasmotron
15.11.2019 - 14:20
0

Балагур

Йух его знает что там было, но грабли клуха распускать начала первой, да и насчёт беременности вопрос спорный- живота не видно, хотя может и беременная, час или два

[^]
cnegnay
15.11.2019 - 14:20
1

Ярила

Экспертов туева хуча.
Я по видео не могу понять, что она 1.беременна 2. бухая, собственно как и понять, что мужик бухой.

А вот на второй части(1:40) видео оч интересно, мужик кидает баллончик с интимным гелем и пассажирка с ним носится в руках.
Чёт сомневаюсь в правдивости приложенной истории.

[^]
saceol
15.11.2019 - 14:22
2

Ярила

Цитата (OXYETb @ 15.11.2019 - 11:16)
Не оправдываю мужика. Но, у тетки реально отсутствует чувство самосохранения.

Парадоксально но чем белее беременная баба тем больше у нее мыслей, что ей все должны и не тронут - она же в положении.
Просто когда до людей начнет доходить что беременной бабе по сути должен только тот кто ее беременной сделал ну и ещё родители - тогда станет меньше такого вот идиотизма

[^]
Yakeros
15.11.2019 - 14:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 15.11.2019 - 14:18)
Комментаторы доставляют, сама полезла, чучмечка, они знакомы. faceoff.gif
Может он там ее за жопу решил помацать когда она пыталась протиснуться.
Как вы определили что девка - чурка? Платок? Пфффф
Они знакомы... Читайте новость:

МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Пьяный мужчина избил до потери сознания беременную женщину в трамвае на северо-востоке Москвы, сообщается на сайте столичного ГУМВД России.

"Сотрудники полиции установили, что, находясь в трамвае, неизвестный в состоянии алкогольного опьянения беспричинно стал наносить беременной женщине удары, в результате чего последняя потеряла сознание и упала. Потерпевшая была госпитализирована в медучреждение", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подозреваемый задержан - это 41-летний житель Московской области. Полицейскими было заведено дело по статье "побои", мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Как добавила старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова, инициирован вопрос о передаче уголовного дела из полиции в следственные органы.

via

Как минимум глупо верить российским СМИ. Видео больше рассказывает. И как думаешь, почему лица замазаны?

[^]
Anes01
15.11.2019 - 14:28
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2019 - 14:15)
Цитата

Цитата

Цитата

Ты взрослый или возраст пришел, а ум опаздывает ???????? Баба драться начала? Она пыталась выйти, а бухарик начал действия вызвавшие противодействия и что, надо бабу хуярить или мозга нет совсем?? Я еще раз спрашиваю-ты свою бабу хуяришь сразу или переспрашиваешь, когда она не подчиняется тебе ????? Думай , этот бухарик поднял себе хулиганку, а если у бабы проблемы будут-у него их станет еще больше, а ты сидишь и дурака включаешь , будто не понимаешь что бабу просто трогать нельзя, потому как она баба, не можешь найти слов-встань и уйди, но спорить с бабой-самому бабой стать. Да и подумай, может твою бабу кто то так же называл , только ты этого не знаешь....

Это сообщение отредактировал Anes01 - 15.11.2019 - 14:29

[^]
Professor190
15.11.2019 - 14:29
0

Ярила

Большинство комментов:
-Я конечно не оправдываю этого мужика,но она первая начала,поэтому виновата,а раз виновата,то получила пиздюлей законно
Так получается?
То есть это можно делать?
Даааа,вот это дно

[^]
Школьник228
15.11.2019 - 14:29
2

Приколист

Цитата (rostovdon88 @ 15.11.2019 - 14:18)
"Сотрудники полиции установили, что, находясь в трамвае, неизвестный в состоянии алкогольного опьянения беспричинно стал наносить беременной женщине удары"

А я установил, что сотрудники полиции слепошарые гандоны, ибо на видео всё видно: баба захотела стать партнёром по спаррингу.

[^]
gluk35
15.11.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 15.11.2019 - 11:14)
Мне одному показалось, что мадам сама начала барагозить? В начале видно как она толкает спокойно сидящего мужика. Скорее всего все началось с того, что она мужика пихнула со словами "Выпусти, бля!".

Не только тебе. По моему баба просто охуевшая. Мужик конечно не прав. Но там она явно не попросила культурно её выпустить.
А потом начала размахивать лапками. И вполне себе законно огребла.

[^]
djhjyf
15.11.2019 - 14:35
2

Шутник

Наконец-то хоть одна беременная у нас женщина. А то всё беременные сплошь девушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21881
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх