Наводнение в Иркутской области. Зов о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
12.11.2019 - 05:21
0
Статус: Offline

залупастикус волнистый

Цитата (tschitscha @ 11.11.2019 - 20:38)
Хули им там помогать,если они там сами себе буратины.В Тулуне подтопленцам выделили по 1400 000 рублей на покупку жилья.А оно жильё(цена на него) по сравнению с 2018 годом подскочило не в 2 и не в 3 раза а в 4.Трёхкомнатная кв.в 2018 г.стоила 890 тыс. руб,то осенью её же продают уже за 3000000.Кому горе,а кому нажива.
Информация из новостей по 1му каналу сегодня утром.

да да, видел...

[^]
61brg
12.11.2019 - 05:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 11.11.2019 - 21:44)
давно пора страховать все жилье в обязательном порядке как ОСАГО.. ну а как иначе.? Бегать потом за «дядей», выпрашивать подачки. Ведь не государство виновато что природа творит. Государство виновато что население нищее, работающие люди нищие, не могут себе позволить нормальное жильё, ну так пусть государство им хотя бы страховки покупает. Стыд.. faceoff.gif

Как ОСАГО? sm_biggrin.gif Шутить изволите?

[^]
KotVaska
12.11.2019 - 05:27
2

Мимо пробегал

Какая Иркутская область? Вы о чем? Главное Сирии помочь. А мы будем держаться

[^]
ДжангоФетт
12.11.2019 - 05:33
0

Весельчак

Как метафорично... Тонем везде...

[^]
arc
12.11.2019 - 05:36
6

Ярила

Многострадальный наш народ!
Нет ребята, так жить нельзя. Полный игнор населения с его бедами и проблемами, ни в какие ворота не лезет.
Если это власть, то такая власть на куй людям не нужна.

О лизоблюды подтянулись, шпалят.

Это сообщение отредактировал arc - 12.11.2019 - 05:57

[^]
Коркинский
12.11.2019 - 05:52
3

Ярила

Аппартаменты президента Сирии в Москве им предложить,пусть как люди поживут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Еслибзнал
12.11.2019 - 05:53
3

Неисправимый лжец

Цитата (sergiy72 @ 12.11.2019 - 04:23)
Цитата
Надо было голосовать не за Путина. Глядишь тогда и в своем  городе была бы какая-нибудь работа кроме как кассиром в Пятерочке

Ну я думаю,что дело не в Путине.
Хули толку,поменяли мы президента два раза.А воз и ныне там.
Вся проблема в чиновниках на местах и тех кто их кроет выше.А выше это губернатор.И за пределы региона не выходит.

А губернаторов кто назначает?
Только не нужно рассказывать байки о выборах.
Во первых, изначально назначается и.о. губернатора, который будет являться официальным и поддерживаемым претендентом на губернаторское кресло.
Во-вторых, по итогам прошлогодних выборов в губернаторы, власти учли все недочеты. В этом году выборы губернаторов были безальтернативными, все те, кто мог побороться за губернаторское кресло не прошли муниципальный фильтр.

Я бы согласился с тем, что президент не несет ответственность за губернаторов, если бы, его назначенцы были бы временными, в выборах не участвовали, и по их результатам передавали бы губернаторское кресло победителю.

[^]
maxilon
12.11.2019 - 06:52
0

Пессимист

А в чем проблема, пускай купят апартаменты в Москва-сити, как родственники Асада.

[^]
zbugz
12.11.2019 - 08:15
0

Ярила

С амое обидное, что в Москве сабянин сносит крепкие хорошие дома, типа они аварийные... А тут дом с трещинами и всё хорошо...

Конченая страна moderator.gif

[^]
vlad107
12.11.2019 - 08:17
0

Ярила

Не до тебя бабуля не до тебя!

Донбасс, Крым, Гавану из руин поднимать надо, Сирию надо восстанавливать!

Так что идите вы всем миром нахуй!

...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.11.2019 - 08:18

[^]
Sadeid
12.11.2019 - 08:28
0

Ярила

Я таки не понял, им теперь за мой счёт надо новые дома построить потому что... а вот почему?
Ну вот если завтра сильным ветром с моей дачи крышу сдует, то ремонтировать её буду я сам. Не Путин приедет с Шойгой, а сам и за свои деньги.
Если будет дождливое лето и урожай сгниёт, то деревня, где моя бабка живёт, будет с этим сама разгребаться.
И я таки не понимаю. Ну сгнил твой дом до дыр, ну так он до наводнения элитным пентхаусом и не был. Или у нас может иркутскую область первый раз за тысячу лет затопило и никто не ожидал? Чего они ждали все? Когда квартира в подвал провалится? Ну так она и без наводнения годом позже так же провалилась бы.

[^]
Katiok
12.11.2019 - 08:32
2

Приколист

Сидите и терпите смотрите первый канал.

[^]
iCanGet
12.11.2019 - 08:33
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Вам президента привозили. Чего ещё надо?

[^]
ndv76
12.11.2019 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (yuriyk @ 12.11.2019 - 02:55)
а уехала бы в Москву в свое время - и таких проблем не имела бы. Если себя не жалко - о детях своих подумайте.

Вот ты какашка!

[^]
lobs8808
12.11.2019 - 09:13
4

Ярила

А по залупутинскому зомбоящику всем помогли вроде.

[^]
swamplord
12.11.2019 - 09:41
0

Питер

чот смотрю Левченко так крепенько сидит на месте , задок прикрыт кем то не плохо

[^]
UrbanTerror
12.11.2019 - 10:02
0

Весельчак

Ап

[^]
AgipTM
12.11.2019 - 10:19
-1

Бездушный циничный атеист

Цитата (Sadeid @ 12.11.2019 - 08:28)
Я таки не понял, им теперь за мой счёт надо новые дома построить потому что... а вот почему?
Ну вот если завтра сильным ветром с моей дачи крышу сдует, то ремонтировать её буду я сам. Не Путин приедет с Шойгой, а сам и за свои деньги.
Если будет дождливое лето и урожай сгниёт, то деревня, где моя бабка живёт, будет с этим сама разгребаться.
И я таки не понимаю. Ну сгнил твой дом до дыр, ну так он до наводнения элитным пентхаусом и не был. Или у нас может иркутскую область первый раз за тысячу лет затопило и никто не ожидал? Чего они ждали все? Когда квартира в подвал провалится? Ну так она и без наводнения годом позже так же провалилась бы.

неистово плюсую.. народ думает, что ему государство должно всегда.. пусть страхут жилье и живут спокойно )) а то значит в америке каркасные дома страхуют и ничего, а нащи страховые, как тут кто то сказал видите ли не будут ))) а у меня машина сломалась, надо пойти к государству, денег на ремонт попросить )))

Это сообщение отредактировал AgipTM - 12.11.2019 - 10:20

[^]
alik838
12.11.2019 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (tschitscha @ 11.11.2019 - 20:38)
Хули им там помогать,если они там сами себе буратины.В Тулуне подтопленцам выделили по 1400 000 рублей на покупку жилья.А оно жильё(цена на него) по сравнению с 2018 годом подскочило не в 2 и не в 3 раза а в 4.Трёхкомнатная кв.в 2018 г.стоила 890 тыс. руб,то осенью её же продают уже за 3000000.Кому горе,а кому нажива.
Информация из новостей по 1му каналу сегодня утром.

Убитая трёшка стоила столько согласен, а трёшка с ремонтом меньше 1.4 тяжело было найти, ещё конечно зависело и от района, в котором искать квартиру

[^]
MPR
12.11.2019 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 11.11.2019 - 19:58)
Цитата (yuriyk @ 11.11.2019 - 19:55)
а уехала бы в Москву в свое время - и таких проблем не имела бы. Если себя не жалко - о детях своих подумайте.

Надо было голосовать не за Путина. Глядишь тогда и в своем городе была бы какая-нибудь работа кроме как кассиром в Пятерочке

Ну дай расскажи нам за кого нужно было голосовать

[^]
AlHighlander
12.11.2019 - 10:54
2

Ярила

Никого не жалко, нах@й. Выбрали Путина, сказали ему "спасибо" - а теперь ноют.

У меня есть знакомые в Тулуне, точнее были в Тулуне - сейчас в Иркутске. Никому нахер ничего не надо, одни запутинцы ссались кипятком от счастья, при визите Президента.

"М.Сафронов: Здравствуйте!

Владимир Владимирович Путин, спасибо, что Вы спасли нас, бабушку и меня, от наводнения. shum_lol.gif Потому что маму все обижали тулунчане, и мы спрятались во Втором Иркутске. До Второго Иркутска, конечно, далеко (380 км. - по нашим меркам - за углом), но мы всё-таки туда доехали, дотерпели."

В.Путин: Молодец! Ты смелый мальчик! И то, что ты не испугался, – это уже много значит. Потому что если бы ты сам испугался, то бабушка испугалась бы ещё больше, и мама вместе с ней. А поскольку ты держался крепко, как мужчина, то этого ничего не произошло. Ты мне сразу понравился, с первой нашей с тобой встречи и разговора.

Так держать! Молодец!

А.Сафронова: Владимир Владимирович, мы хотели бы выразить от семьи Сафроновых Вам огромную благодарность за то, что Вы нам помогли с приобретением дома, потому что если бы не Вы, не знаю, что бы с нами было. Спасибо Вам огромное.

В.Путин: Пожалуйста. Вам всего самого доброго, счастья в этом новом доме.

Пруф в пикче.

[^]
AlHighlander
12.11.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.11.2019 - 08:28)

То есть то, что Путин строит за твой счёт дома в Африке тебя не очень волнует - это нормально.

Сообщаю: Иркутская область является источником газа, нефти, алюминия, золота, электроэнергии, при этом регион почему-то очень-очень бедный.
Именно из Иркутской области планируется вести наполнение газопровода "Сила Сибири- национальное достояние", которым ты, как и все россияне - гордимся.

При этом сама Иркутская область НЕГАЗИФИЦИРОВАНА. У нас газа нет. Он есть, но его нет.

Поэтому когда ты говоришь "за мой счёт", нужно понимать, как этот самый счёт появляется у москвичей. А появляется этот счёт из Иркутской, Тюменской областей, Якутии, Хабаровского, Приморского и Красноярского края, если чё.

К сожалению подобная позиция всё более и более доминирует. Мы - регион донор для бюджета, а по факту сидим на дотациях - это вообще как?
А очень просто: наши ресурсы принадлежат москвичам и американцам: Русал, БЛПК, Илим-палп и десятки других сырьевых предприятий, энергетика - всё это принадлежит тем, кто живёт за пределами Иркутской области. Схуяли?

[^]
AlHighlander
12.11.2019 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 12.11.2019 - 05:53)
Цитата (sergiy72 @ 12.11.2019 - 04:23)
Цитата
Надо было голосовать не за Путина. Глядишь тогда и в своем  городе была бы какая-нибудь работа кроме как кассиром в Пятерочке

Ну я думаю,что дело не в Путине.
Хули толку,поменяли мы президента два раза.А воз и ныне там.
Вся проблема в чиновниках на местах и тех кто их кроет выше.А выше это губернатор.И за пределы региона не выходит.

А губернаторов кто назначает?
Только не нужно рассказывать байки о выборах.
Во первых, изначально назначается и.о. губернатора, который будет являться официальным и поддерживаемым претендентом на губернаторское кресло.

На нас это не проецируй. gigi.gif
Всё было именно так в 2015 году, но мы массово пришли на выборы и обеспечили такую явку, что подделать результаты выборов оказалось просто невозможно и мы выбрали Левченко от КПРФ.

Мы - не дураки и никто не надеялся, что с приходом Левченко область ждёт светлое будущее, но мы проголосовали против действующей власти и смогли изменить существующее положение.

[^]
AlHighlander
12.11.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 11.11.2019 - 23:12)
Надоело материть всю эту мразь, что сейчас у власти.
Хочу поскорее увидеть их развешанными на фонарях.

С фонарями, кстати, тоже проблема gigi.gif

[^]
Sadeid
12.11.2019 - 11:25
-3

Ярила

Цитата
То есть то, что Путин строит за твой счёт дома в Африке тебя не очень волнует - это нормально.

Ты свою больную фантазию на окружающих не распространяй. Фото дома африканского, построенного на мои деньги предоставь для начала.
Цитата
Сообщаю: Иркутская область является источником газа, нефти, алюминия, золота, электроэнергии, при этом регион почему-то очень-очень бедный.

Потому что вор на воре и вором погоняем. И не бедный ни разу, не пиздите. Был я там, парковку среди мерседесов хуй найдёшь. Голодающий ты мой. Ещё тебе дотаций прислать? Ебальник-то давно в зеркало помещаться стал?
Цитата
При этом сама Иркутская область НЕГАЗИФИЦИРОВАНА. У нас газа нет. Он есть, но его нет.

Мне приехать или Путину газифицировать или что? Почему Татарстан газифицировали ещё 15 лет назад? У них какой-то другой Путин или что? Шаймиев сказал и сделал, а вы там только стонете.
Цитата
Поэтому когда ты говоришь "за мой счёт", нужно понимать, как этот самый счёт появляется у москвичей. А появляется этот счёт из Иркутской, Тюменской областей, Якутии, Хабаровского, Приморского и Красноярского края, если чё.

Это ты так думаешь. Почти все перечисленные живут за мой счёт и являются дотационными. Кроме Тюмени. Приморье вообще бездонная дыра воров и прихлебателей, наравне с Хабаровском.
Цитата
К сожалению подобная позиция всё более и более доминирует. Мы - регион донор для бюджета, а по факту сидим на дотациях - это вообще как?

Вот так. В бюджет 10 рублей положили, а 20 взяли.
Цитата
А очень просто: наши ресурсы принадлежат москвичам и американцам: Русал, БЛПК, Илим-палп и десятки других сырьевых предприятий, энергетика - всё это принадлежит тем, кто живёт за пределами Иркутской области. Схуяли?

А ты это покупал или что? Тебе оно схуяли должно принадлежать? В России всё общее. Я вон тебя кормлю и не ропщу. А что делать, если ты сам себя прокормить не в состоянии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9662
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх