Да не, я ничо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
убогий
7.11.2019 - 21:48
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я всё больше убеждаюсь что все собачники пидорсы. На днях видел как качок-долбаёб натравливал своего питбуля на дворовую беспризорную собаку, при этом явно получал удовольствие. На замечание тут же ретировался, бубдня под нос что разобьёт мне ебало если трону его собаку.

Мы этих кошек душили душили, душили душили..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Да не, я ничо!

[^]
ТолстоКото
7.11.2019 - 22:09
1

Ярила

Заводить в городской квартире собаку больше болонки несусветная тупость..

[^]
SrsRed
7.11.2019 - 22:19
0

Приколист

КС-а что вы делаете? (на глазах бросают кошку на растерзание собаке)
-да нет.
*-Ничё?
-а я сейчас в полицию пойду...
*-да нет
-нет?
*-нет
-вообще охуели, блять
-кс-кс, всё хорошо?

я вот думаю, как сделать так, чтобы умерли все такие ? ну и ещё некоторые, но начнём с малого.

Это сообщение отредактировал SrsRed - 7.11.2019 - 22:20

[^]
Gorchutor
7.11.2019 - 22:26
1

Хохмач

Цитата (4ALEXAN @ 07.11.2019 - 21:40)
Где соскакивал ? Да выше по тексту. Тебя спрашивают убираешь или нет, а ты \"у меня намордник\". Прямо в лоб спрашивают убирашь ?? а ты \"а не ты вопрос задавал и тебе не отвечу\"

А вне двора улица или сразу телепорт на опушку леса? Если собака пока от дома до леса дойдет навалит , что делать то будешь ? или за калиткой сразу лес вековой, нидуши ? Если сам за городом , в хуторе живешь написал бы прямо - мол улиц нет никаких, живу за городом, вокруг лес.
А ты начал быдлить, оскорблять. 78 года вроде, а ведешь себя как поцан.
У меня друг живет в частном доме 80км от мкада, за двумя маремма-абрузскими овчарками убирает со своей дороги на 3 дачных дома даже.
Дерзскость обычно мешает общаться, не только в интернете но и в реале, да и в жбан можно выхватить , всяко бывает. Поэтому тебя и минуснули. А не из-за позиции с тем что наехали на собачников.

Хотел сначала проигнорировать, но увидел переход к более-менее адекватному общению, поэтому отвечаю:
1. "Где соскакивал". Процитируй. Мне задали вопрос, убираю ли я за своими собаками. Я ответил, что собаки живут в моем дворе. Конкретизирую, в пригороде Краснодара. Где я должен за ними убирать? В парке Зарядье?
2. Из двора в машину

[^]
Gorchutor
7.11.2019 - 22:30
-2

Хохмач

3. Дерзость-штука обоюдная. И жбан у всех одинаково непрочен.
4. Еще раз-мне похуй на минусы. Я дрочу на другие явления нашей жизни.
ИМХО.
P.S. если говорить о реакции аудитории, то обрати внимание-минусы лишь немного перевешивают плюсы. Это говорит о том, что минимум 40% аудитории в этой ветке меня поддерживают. Пидорасы?

[^]
merzaveccc
7.11.2019 - 22:41
2

Весельчак

Цитата (Gorchutor @ 7.11.2019 - 22:30)
3. Дерзость-штука обоюдная. И жбан у всех одинаково непрочен.
4. Еще раз-мне похуй на минусы. Я дрочу на другие явления нашей жизни.
ИМХО.
P.S. если говорить о реакции аудитории, то обрати внимание-минусы лишь немного перевешивают плюсы. Это говорит о том, что минимум 40% аудитории в этой ветке меня поддерживают. Пидорасы?

Да не обращай внимания, это извечный срач кошачников и собачников. Кошатников на Япе побольше, отсюда такая реакция и минусы. Хотя я считаю от собак людям пользы больше (собаки-саперы, поводыри, охранники и тд. ) Под танки в войну бросались. Встречают, радуются.А от кошек какая польза кроме мимими? Да будет срач!!!)))

[^]
Gorchutor
7.11.2019 - 22:42
2

Хохмач

Цитата (merzaveccc @ 07.11.2019 - 22:41)
Да не обращай внимания, это извечный срач кошачников и собачников. Кошатников на Япе побольше, отсюда такая реакция и минусы. Хотя я считаю от собак людям пользы больше (собаки-саперы, поводыри, охранники и тд. ) Под танки в войну бросались. Встречают, радуются.А от кошек какая польза кроме мимими? Да будет срач!!!)))

Ложись, ща расстреляют)

[^]
VERTEP
7.11.2019 - 23:21
3

Юморист

Gorchutor
Я хоть и кошатник, но Вас понял.
Не читают люди тексты, разучились.
Здесь разговор за травлю собакой молодого кота - НАМЕРЕННО пойманого.
Именно этих личностей и считают неправильноорентироваными.
Я щитаю что собака должна жить в частном доме-дворе.
В городе ей просто тесно и душно.

[^]
krister
7.11.2019 - 23:55
3

Ярила

Цитата (Arrow @ 7.11.2019 - 16:14)
Я всё больше убеждаюсь что все собачники пидорсы. На днях видел как качок-долбаёб натравливал своего питбуля на дворовую беспризорную собаку, при этом явно получал удовольствие. На замечание тут же ретировался, бубдня под нос что разобьёт мне ебало если трону его собаку.

ну ты чёт прихуел малость радужный, как на счёт нормальных собачников? знаешь, и говно некоторые убирают и на спец площадках выгуливают

Это сообщение отредактировал krister - 7.11.2019 - 23:58

[^]
Gorchutor
8.11.2019 - 00:04
2

Хохмач

Цитата (VERTEP @ 07.11.2019 - 23:21)
Gorchutor
Я хоть и кошатник, но Вас понял.
Не читают люди тексты, разучились.
Здесь разговор за травлю собакой молодого кота - НАМЕРЕННО пойманого.
Именно этих личностей и считают неправильноорентироваными.
Я щитаю что собака должна жить в частном доме-дворе.
В городе ей просто тесно и душно.

Спасибо за адекватность)

[^]
Gorchutor
8.11.2019 - 00:07
2

Хохмач

Цитата (krister @ 07.11.2019 - 23:55)
ну ты чёт прихуел малость радужный, как на счёт нормальных собачников? знаешь, и говно некоторые убирают и на спец площадках выгуливают

Не тратьте время! Такое ощущение, что зоошизой впору называть всех, кто не любит собак. Ах, да. Забыл. Тут же сплошь кошатники)

[^]
Gorchutor
8.11.2019 - 00:14
-1

Хохмач

И в финале дискуссии скажу собакофобам-не в собаках дело, а в их хозяевах. У любой собаки, будь то той-терьер или Кане Корсо есть хозяин (мы не говорим о бездомных собаках, будь проклят выгнавший их на улицу). Мы отвечаем за тех, кого приручили. И этим все сказано. Всем кошатникам-обоссаных тапок)))

[^]
gringo09
8.11.2019 - 00:21
1

Ярила

Собачонка запросто без глаз могла остаться. Хозяин (ка) идиот.

[^]
melado
8.11.2019 - 00:27
0

Приколист

Посвящается сами понимаете кому

Это сообщение отредактировал melado - 8.11.2019 - 00:27

Да не, я ничо!

[^]
mitas92
8.11.2019 - 00:42
-3

Ярила

давно пора всех собакодрочеров проверять у психиатра.. а если псина кого загрызет - не важно человека или другую животинку - то ответственность несет психиатр в виде УГ moderator.gif

[^]
Gorchutor
8.11.2019 - 00:44
1

Хохмач

Цитата
давно пора всех собакодрочеров проверять у психиатра.. а если псина кого загрызет - не важно человека или другую животинку - то ответственность несет психиатр в виде УГ

Господи, позволь этому ущербному щенку вырасти полноценным псом)))
ПС. Себя проверь, придурок малолетний)

[^]
quenelle
8.11.2019 - 00:49
-3

Ярила

Как велосипедист дико ненавижу собак и собачников, но один раз чуть через руль не перелетел оттормаживаясь перед шавкой. Жалко стало животину из за глупости хозяина.
В такой ситуации скорее пинальти нужно пробивать по хозяину собаки, хотя по самой собаке тоже можно, хороший урок и тому и другому.

[^]
Gorchutor
8.11.2019 - 00:58
3

Хохмач

Цитата
Как велосипедист дико ненавижу собак и собачников, но один раз чуть через руль не перелетел оттормаживаясь перед шавкой. Жалко стало животину из за глупости хозяина.
В такой ситуации скорее пинальти нужно пробивать по хозяину собаки, хотя по самой собаке тоже можно, хороший урок и тому и другому.

Представь себе ситуацию. Гуляю в горах за Горячим Ключом, в радиусе 10 км ни одного населённого пункта. Со мной ротвель Шербург, полсотни кило чистого веса. На меня из палатки в лесу вываливается тело в полосатой тельняшке с топориком наперевес, перегаром и криком "за вдв". Я в ступоре, семья в шоке. И тут вступает в дело Шерик. Результат-мы целы, леший в ахуе и с порванной рукой, пес удовлетворен. Я неадекват?

[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Arrow @ 07.11.2019 - 16:14)

все?
ты кто, мразь, чтобы обобщать?

[^]
melado
8.11.2019 - 02:11
1

Приколист

Всё начинается с такого, вроде бы безобидного поступка, а в итоге заканчивается "собака загрызла" в любом поисковике.
Уверен что будет ещё долгий срачь от защитников и от противников собак, кошек и другой домашней утвари.
Резюмируя вышесказанное животное оно и есть животное ни в плохом и ни в хорошем смысле слова.

[^]
Gorchutor
8.11.2019 - 02:46
0

Хохмач

Цитата (Конрад23rus @ 08.11.2019 - 01:51)
все?
ты кто, мразь, чтобы обобщать?

Не психуй, земляк. Бесполезно. Как погодка в Сочи? Еду на выходные погулять, собачек выгулять)

[^]
hAlten
8.11.2019 - 03:11
0

Балагур

Цитата (Gorchutor @ 7.11.2019 - 19:45)
Цитата (4ALEXAN @ 07.11.2019 - 19:26)
слив засчитан.

Вопрос был задан не тобой. Перед кем мне сливаться? Перед тобой, убогий?

Агрессивная реакция. Что-то чувствуете за собой? Даже если вы собачник и вас обобщили необоснованно, можно было просто грамотно обосновать это, но тут обратное. Собаки это хорошо, но тут на видео хозяин пидорас воспитывает пидор собаку и таких, к сожалению, у нас дохуя.

[^]
mobila
8.11.2019 - 03:59
1

Ярила

За мои 40 лет жизни, ну не попадались мне нормальные собачники ((((.
Вот недавно стал замечать у нас на шестом , убирают за собаками, уже хорошо, привыкают к ответственности за питомцев и перед людьми.
Собак не то чтобы не люблю просто всегда в напряжении если собака рядом, и наверное это а детства.
При мне мелком маму собака укусила за ногу, прокусила до крови, просто так, просто проходя мимо. Если бы папа рядом был урыл бы и собаку и хозяина...

Gorchutor ваша собака любезный опасна, поэтому как вы ее не тренируйте всегда может быть момент неуправляемости, это животное.

hAlten полность с вами солидарен

[^]
xskrip
8.11.2019 - 04:38
0

Юморист

Вот мразь

[^]
Kosty19
8.11.2019 - 05:53
3

Хохмач

Цитата (Gorchutor @ 8.11.2019 - 02:58)
Представь себе ситуацию. Гуляю в горах за Горячим Ключом, в радиусе 10 км ни одного населённого пункта. Со мной ротвель Шербург, полсотни кило чистого веса. На меня из палатки в лесу вываливается тело в полосатой тельняшке с топориком наперевес, перегаром и криком "за вдв". Я в ступоре, семья в шоке. И тут вступает в дело Шерик. Результат-мы целы, леший в ахуе и с порванной рукой, пес удовлетворен. Я неадекват?

Неоднозначно как бы. Хотелось бы и вторую сторону услышать ибо тоже случай был: возвращались с товарищем из похода. Уставшие в усмерть. Ноги сбиты, тело болит. Рюкзак хочется выбросить нахуй. До города идти еще около 5 км.
И тут впереди парочка с ротвейлером-грибники. Пока мимо проходили, эта тварь даже ни полслова не сказала.
Но как только мы их опередили и ушли метров на 20, эта пиздоблядина собачья на нас кинулась. А хозяевам похуй. Как мы от нее сваливали! Откуда только силы взялись.

Или еще один: Пошел на лыжах кататься. Иду по реке. Впереди папа с сыном и их сраный ротвейлер. Плетутся еле еле. Ветер, холодно. И хуй их обойдешь поскольку эта гнида села посреди реки, уставилась на меня и не пускает.

Поэтому как только вижу владельца ротвейлера или прочей хероты размером больше болонки стараюсь держаться от него подальше. Ну неизвестно, что в голове у него творится, насколько он/она адекватен.

Так что говорил раньше, повторю и сейчас: собака должна быть либо служебной, либо съедобной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14541
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх