Посетил я недавно славный отель в Мармарисе, недели две назад.
Все хорошо - еда, море (тут, конечно, возникли некие проблемы), выпивка, пляж, лежаки, горные козлы по горам скачут прямо над отелем (охуеть, да?).
Отельчик маленький и очень уютный 80 номеров - и, как вы понимаете все постояльцы на виду.
Балкон на море и на территорию отеля, которая с гулькин хуй, где главное - это, конечно -БАР, бля..
Я очень много раз был за границей - в турции - десятки раз, но, такое видел впервые.
Две семейные пары квасили с утра до вечера и в этом нет ничего удивительного.
Это-правда.
Но, повторюсь, видел много, но в этот раз удивился. Начиналось все это ровно с десяти утра, без остановки, с перерывом на обед и ужин - они тупо сидели за столом и каждые, блять, три-пять минут, ходили за сраной выпивкой в виде рома или ракы, смешивая в автомате с "соком Юппи".
С виду нормальные мужики, лет 45-50, в очках, бабищи крашенные -краснодарские.
И это продолжалось все десять дней, когда мы с женой были в отеле.
Не, я сам люблю выпить и пил там, но..
Я ни разу не видел этих людей в море, которое находилось от них в 30 метрах.
Вру, разок я видел жирного со стаканом в руках, который брел в воде - видать искал бар.
К чему все это я рассказываю?
Конечно к полету.
Последний день перед вылетом мы купаемся и после обеда начинаем собираться - у нас выезд из отеля в четыре утра.
Эти ребята пьют как не в себя целый день и когда у нас отбой (11 ночи) они, первый раз! достают бутылку вискаря и орут и плачут до двух ночи.
Моя скво и говорит мне - они поедут с нами, в Москву.
И вы не поверите..