Полиция против АУЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Habesha
25.10.2019 - 09:52
1
Статус: Offline

Юморист

Был у меня знакомый, плюс-минус с такой манерой общения и такими же "понятиями". Хлопнул со своими кентами в районе Минусинска заправку. Все уже на этапе закукарекали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZimaZ
25.10.2019 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 25.10.2019 - 06:33)
Это все потому, что нет четких инструкций. Вот и стоят сопли жуют, а он их на хуй открыто посылает.
Была бы инструкция, что если человек в крови (одежда, руки, лицо) - можно задерживать. А вдруг он кого-то только что убил?
Опять же - налицо оскорбление представителя власти при исполнении. Сразу можно задерживать.
Или надо стаканчиком в них бросить? И тогда начнут задержание?

Логичнее было бы вызвать подкрепление в лице ребят которые умеют в штурм квартиры со свето-шумовыми эффектами и предварительным выпиливанием двери.

[^]
Неждалигады
25.10.2019 - 09:56
1
Статус: Online

Ярила

знаю про один случай, когда семья из-за соседей алкашей вынуждена была переехать..
полиция оказалась бессильна - "нет у вас методов и т. д."..

[^]
gajason
25.10.2019 - 09:57
0

Балагур

Цитата (Ahakov74 @ 25.10.2019 - 05:27)
это стремящийся на бутылочку присесть , а потом орать мусора пидарасы biggrin.gif

а тут 90% и так орут...

[^]
stormwiu
25.10.2019 - 09:58
-1

浪漫

Видео можно было назвать "Мусора и биомусор"

[^]
chek
25.10.2019 - 09:59
2

Шутник

да все правильно он говорит. нет у них полномочий входить в дом без разрешения. это таки уголовная статья - проникновение в жилище (139 ст. ук рф).
но рот помыть с мылом бы не помешало этому антону.

[^]
LancasterJoh
25.10.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 25.10.2019 - 05:26)
Цитата
Я что то пропустил? Ко мне приходил участковый, я его пригласил войти, он отказался и тут не заходят. Им нельзя заходить в помещение что ли?

без разрешения нельзя, если конечно не критическая ситуация, и то потом заставят кучу рапортов писать, зачем почему и как и желательны понятые.

как раз это тот случай, нога в крови значит возможно происходит преступление, в данном случае никакие разрешение не нужны.
задержать человека можно без санкции в случае если он совершает преступление!!!

[^]
Штопор20
25.10.2019 - 10:01
1

Ярила

Цитата (homhom @ 25.10.2019 - 13:24)
Я что то пропустил? Ко мне приходил участковый, я его пригласил войти, он отказался и тут не заходят. Им нельзя заходить в помещение что ли?

Если не экстренный случай,то нет. По закону о полиции не имеет права. Можешь сам пригласить конечно,тогда войдет. А так ни ни. (Жена бывшая в ППС работала)

[^]
gajason
25.10.2019 - 10:01
1

Балагур

Цитата (Яpaнгa @ 25.10.2019 - 05:16)
В штатах застрелили бы уже где то секунде на 15-20-ой

Тут это не пройдет. Нужно чтобы видеокамера была у каждого мента. И чтобы звук записывал. А то стоит человек среди (скажем) АУЕшников с телефоном на ухе и орет "мусора пидорасы". Со стороны видно как человек мирно стоит в толпе разбушевавшихся АУЕшников, но голоса не слышно. Стукнет мент разок - и все... пизда ему

[^]
Maxoo
25.10.2019 - 10:02
2

Ярила

Пиздец у нас некоторые полицаи неподготовленные, совсем законов не знают. Даже Основу основ свою не знают. Помню когда реформа была, как раз пункт про проникновение в жилые помещения очень много разговоров было.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 18.07.2019) "О полиции"
Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории

3. Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями (за исключением помещений, земельных участков и территорий дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций), допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:
1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;
2) для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления;
3) для пресечения преступления;
4) для установления обстоятельств несчастного случая.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0164cf760b700e/

Это сообщение отредактировал Maxoo - 25.10.2019 - 10:05

[^]
angryworm
25.10.2019 - 10:02
3

Ярила

Нифига не осуждаю этого дерзкого кадра.
Полицаи позволяют к себе так относиться? Ну вот пусть и обтекают.
P.S. А с чего к полицаям уважение испытывать?

[^]
ieee1394
25.10.2019 - 10:04
1
Статус: Online

Ярила

Им не страшно, когда они толпой на митинге в касках и с дубинками, а тут просто не понятно что нужно делать, да и отхватить походу можно. Страшно им.

[^]
bornd
25.10.2019 - 10:05
0

Ярила

Ахуевший! Менты тут, как ни странно, очень даже вежливы. Но просто в связи со всеми этими событиями происходящими, авторитета у них нет, как и уважения к ним, отсюда и вытекает, что вот такие Тохи и могут с ними так разговаривать... Поведение Тохи не одобряю!

[^]
Штопор20
25.10.2019 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 25.10.2019 - 18:00)
Цитата (XIMERA123 @ 25.10.2019 - 05:26)
Цитата

без разрешения нельзя, если конечно не критическая ситуация, и то потом заставят кучу рапортов писать, зачем почему и как и желательны понятые.

как раз это тот случай, нога в крови значит возможно происходит преступление, в данном случае никакие разрешение не нужны.
задержать человека можно без санкции в случае если он совершает преступление!!!

"Нога в крови" Может я курицу разделывал на кухне? Должна быть санкция и они должны быть уверенны,что я человека там режу. Есть закон. Вы скажите ебанутый? Я скажу нет. Потому как были прецеденты не добросовестной работы полиции.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 25.10.2019 - 10:07

[^]
drunik23
25.10.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (chek @ 25.10.2019 - 09:59)
да все правильно он говорит. нет у них полномочий входить в дом без разрешения. это таки уголовная статья - проникновение в жилище (139 ст. ук рф).

Они могут входить в помещение, для этого должны быть предъявлены основания!
Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории.
2. Сотрудники полиции не вправе входить в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан иначе как в случаях и порядке, установленных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
3. Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями (за исключением помещений, земельных участков и территорий дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций), допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:
1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;
4. При проникновении в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, сотрудник полиции вправе при необходимости произвести взлом (разрушение) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в указанные помещения и на указанные земельные участки и территории, и осмотр находящихся там объектов и транспортных средств.
5. Сотрудник полиции, осуществляющий вхождение (проникновение) в жилое помещение, обязан:
1) перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения, за исключением случаев, если промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан и сотрудников полиции или может повлечь иные тяжкие последствия;
2) при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести, достоинству, жизни и здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения ущерба их имуществу;
3) не разглашать ставшие известными ему в связи с вхождением (проникновением) в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан;
4) сообщить непосредственному начальнику и в течение 24 часов представить рапорт о факте вхождения (проникновения) в жилое помещение.
6. О каждом случае проникновения сотрудника полиции в жилое помещение в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов с момента проникновения информируются собственник этого помещения и (или) проживающие там граждане, если такое проникновение было осуществлено в их отсутствие.
7. О каждом случае вхождения сотрудника полиции в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан письменно уведомляется прокурор в течение 24 часов.
8. Полиция принимает меры по недопущению доступа посторонних лиц в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, и по охране находящегося там имущества, если проникновение сопровождалось действиями, предусмотренными частью 4 настоящей статьи.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.10.2019 - 10:09

[^]
chek
25.10.2019 - 10:08
1

Шутник

Цитата (Maxoo @ 25.10.2019 - 10:02)
Пиздец у нас некоторые полицаи неподготовленные, совсем законов не знают. Даже Основу основ свою не знают. Помню когда реформа была, как раз пункт про проникновение в жилые помещения очень много разговоров было.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 18.07.2019) "О полиции"
Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0164cf760b700e/

там же еще и продолжение есть. почему бы все не выложить?

5. Сотрудник полиции, осуществляющий вхождение (проникновение) в жилое помещение, обязан:
1) перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения, за исключением случаев, если промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан и сотрудников полиции или может повлечь иные тяжкие последствия;
2) при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести, достоинству, жизни и здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения ущерба их имуществу;
3) не разглашать ставшие известными ему в связи с вхождением (проникновением) в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан;
4) сообщить непосредственному начальнику и в течение 24 часов представить рапорт о факте вхождения (проникновения) в жилое помещение.
6. О каждом случае проникновения сотрудника полиции в жилое помещение в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов с момента проникновения информируются собственник этого помещения и (или) проживающие там граждане, если такое проникновение было осуществлено в их отсутствие.
7. О каждом случае вхождения сотрудника полиции в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан письменно уведомляется прокурор в течение 24 часов.
8. Полиция принимает меры по недопущению доступа посторонних лиц в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, и по охране находящегося там имущества, если проникновение сопровождалось действиями, предусмотренными частью 4 настоящей статьи.

[^]
Gazavatt
25.10.2019 - 10:08
0

Приколист

Цитата (krosh78 @ 25.10.2019 - 08:49)
Подо мной живет подобный биомусор. 4-х! детей изъяли слава богу (последнему несколько месяцев от роду), но для них это плюсом оказалось, теперь от бухалова никто не отвлекает, да и бабки лишние на кормежку тратить не надо, все на бухло. В итоге недели две пробовал сам решить, похую мороз. И в очередной раз в 2 часа ночи вхуяривают музыку на всю (у них еще сцуко саб стоит). Думаю, что я себе нервы убиваю, вызвал ментов, минут через 30 (что удивило) пришли трое - участковый и два сержанта, как на видео, только духом побоевее. Взяли с меня объяснения, спустились к ним, давай долбиться, хрен там, музло долбит им похую. Вырубили свет (я всегда с этого начинал :), первое время иначе не открывали, потом уже тупо ждали когда свалю домой прооравшись и отхуярив дверь). Те открывают, а там банда человек 5, думали щя соседа опиздюрят, а то заебал мешать отдыхать, а тут опа менты. Тоже поначалу быковали, особенно баба, хозяйка квартиры. Мне участковый сказал "давай иди, тут мы сами". Хз что там было, но блять соседей как подменили. Месяц ходили здоровались, не пили. Через месяц опять сорвались. По старой программе - вызвал полицию. В этот раз ехали уже дольше, час-полтора. Теперь уже 4 человека - участковый, 2 сержанта и в гражданке один :). Опять же всё по старому с меня объяснения и к ним, в этот раз правда меня с собой даже не взяли. Только последние два месяца тишина и благодать. Хз правда ,надолго ли...

Таких нужно в отдельную резервацию помещать, пусть они там и бухают всю ночь друг с другом что бы они нормальным людям не мешали

[^]
olegatron
25.10.2019 - 10:09
0

Ярила

да, тяжелый случай, но вообще-то оскорбление полиции. статья, можно было сразу руки заламывать)))

[^]
orbitoclast
25.10.2019 - 10:10
6

Ярила

Фарту масти, хуем по пасти.
Вот нахуя грубить и материться?
А когда мудаку ебало расколотят и закроют будет плакать "Маааама я ни в чём не виновааааат" (ц)
Меня недавно приняли (за дело кстати)
Они со мной вежливо и я с ними вежливо.
Через 10 минут я уже шёл по улице курил и улыбался.

ЗЫ смерть АУЕшникам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Штопор20
25.10.2019 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 25.10.2019 - 18:07)
Цитата (chek @ 25.10.2019 - 09:59)

Они могут входить в помещение, для этого должны быть предъявлены основания!

Извини что под катом. Рот бы ему ублюдку с фейри помыть. И сомневаюсь что он чист,раз соседей заебал на столько, что полицию вызвали. Надеюсь его все же закроют на 15 суток. Хотя...Не излечимо, будет орать в три глотки про то какие менты плохие.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 25.10.2019 - 10:11

[^]
Чумазоид
25.10.2019 - 10:12
-2

Ярила

Менты ломятся в квартиру, хозяин квартиры их посылает нахуй, на что имеет полное право. И где тут АУЕ?

[^]
diegoLunes
25.10.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.10.2019 - 10:10)
Меня недавно приняли (за дело кстати)

Через 10 минут я уже шёл по улице курил и улыбался.

За курение в общественном месте?

[^]
ZlobniyBot
25.10.2019 - 10:14
0

Хохмач

Цитата (krosh78 @ 25.10.2019 - 10:49)
Подо мной живет подобный биомусор. 4-х! детей изъяли слава богу (последнему несколько месяцев от роду), но для них это плюсом оказалось, теперь от бухалова никто не отвлекает, да и бабки лишние на кормежку тратить не надо, все на бухло. В итоге недели две пробовал сам решить, похую мороз. И в очередной раз в 2 часа ночи вхуяривают музыку на всю (у них еще сцуко саб стоит). Думаю, что я себе нервы убиваю, вызвал ментов, минут через 30 (что удивило) пришли трое - участковый и два сержанта, как на видео, только духом побоевее. Взяли с меня объяснения, спустились к ним, давай долбиться, хрен там, музло долбит им похую. Вырубили свет (я всегда с этого начинал :), первое время иначе не открывали, потом уже тупо ждали когда свалю домой прооравшись и отхуярив дверь). Те открывают, а там банда человек 5, думали щя соседа опиздюрят, а то заебал мешать отдыхать, а тут опа менты. Тоже поначалу быковали, особенно баба, хозяйка квартиры. Мне участковый сказал "давай иди, тут мы сами". Хз что там было, но блять соседей как подменили. Месяц ходили здоровались, не пили. Через месяц опять сорвались. По старой программе - вызвал полицию. В этот раз ехали уже дольше, час-полтора. Теперь уже 4 человека - участковый, 2 сержанта и в гражданке один :). Опять же всё по старому с меня объяснения и к ним, в этот раз правда меня с собой даже не взяли. Только последние два месяца тишина и благодать. Хз правда ,надолго ли...

Да у тебя участковый прям маг-волшебник-исцелитель! dont.gif

[^]
Махим
25.10.2019 - 10:16
0

Ярила

Видимо пошли на хуй.

Серег, ну его на хуй, пойдем бабку на митинги отпиздим и по домам!!!

[^]
Штопор20
25.10.2019 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 25.10.2019 - 18:12)
Менты ломятся в квартиру, хозяин квартиры их посылает нахуй, на что имеет полное право. И где тут АУЕ?

А тебе понравится когда на тебя обзываются. К нему не ломятся так то, просто ногу поставили в дверной проем. Ты наверно тоже АУЕшник? раз из видео нихера не понял а только форму увидев говоришь что мужик (читай дятел) прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34623
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх