Встал тут понимаешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ieee1394
24.10.2019 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmtrixXx1988 @ 24.10.2019 - 00:33)
Блять, когда ж люди станут людьми.... /риторический вопрос/

Люди были когда цвет флага другой был.

[^]
Кедро
24.10.2019 - 10:41
-1

Весельчак

Цитата (kvaribobrik @ 24.10.2019 - 02:34)
Чсв 90lvl.
Ну хуле. У тупой пизды день прожит не зря. Смогла самоутвердиться.

Хотя, ребят... Это первое впечатление. Пересмотрел видос. Ну что-то тут нечисто. Во-первых, все-таки смущает, то обстоятельство, что водитель прикрывается от камеры. Во-вторых, операторша утверждает, что 15 минут просит его отъехать. Наверное, все-таки, за кадром что-то интересное осталось.

Нарыл кое-что. Короче ХЗ кто там Д'Артаньян. Может и не все так однозначно.
https://progorod33.ru/news/50836

Один хрен, ебанашка !

[^]
Млеха
0

Ярила

Пиздец да и всё !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да везде не всё так однозначно, быдла хватает за рулём как обычных авто, так и спецмашин. У самого недавно был случай, вернулся домой, в единственном проезде во двор стоит скорая и это при наличии свободных парковочных мест прямо у этого въезда. 15 минут это быдло стояло до выхода фельдшера и единственным его аргументом было - я на вызове. Честно, хотел уже перекрыть проезд и свалить домой. Молодцы, спасают жизни и вопросов к большинству нет но, попадаются мрази считающие себя богами если они на спецмашие и весь мир побоку. Уф, стравил пар.

Скорая должна стоять так, чтобы человека легко можно было погрузить и быстро уехать. А если он будет парковаться, потом с парковки задом выезжать. То это может стоить драгоценных минут. А если бы там пожарная стояла, или менты, ты им тоже сказал, хули встали, на мои налоги живёте, убирайте свои драндулеты. Просто до водителя скорой можно добраться, а те же пожарные могут и по роже дать, про ментов вообще молчу.

[^]
Reachrails
-1

Шутник

Превратили понимаешь придомовую территорию в персональные парковки... Частный автотранспорта - вон со двора на парковку или в гараж. Не место "поджопнику" рядом с подъездом и вообще во дворе. Даёшь обустройство жилых кварталов специальными парковочными зонами. ???

[^]
renegad2000
24.10.2019 - 10:42
1

Ярила

Очередная ебанашка...

[^]
Barmeno
24.10.2019 - 10:43
1

Лига Справедливости.

Идиотка

[^]
Dimes79
24.10.2019 - 10:43
1

Юморист

Цитата
У самого недавно был случай, вернулся домой, в единственном проезде во двор стоит скорая и это при наличии свободных парковочных мест прямо у этого въезда. 15 минут это быдло стояло до выхода фельдшера и единственным его аргументом было - я на вызове.

А если бы от туда выносили на носилках был бы другой репортаж, где возмущенные родственники возмущены, что скорая не стояла у дверей когда дорога каждая секунда.

[^]
Zlach
24.10.2019 - 10:45
4

Весельчак

Меня убивает больше реакция людей!!!! блять!!! да и что что скорая?? что ??? один выезд со двора!!!ОДИН КАРЛ!!!! кто дал право перегораживать выезд?!?!?? КТО!??!?!?!?

[^]
странныйник
24.10.2019 - 10:46
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (kvaribobrik @ 23.10.2019 - 22:34)
Чсв 90lvl.

Хотя, ребят... Это первое впечатление. Пересмотрел видос. Ну что-то тут нечисто. Во-первых, все-таки смущает, то обстоятельство, что водитель прикрывается от камеры. Во-вторых, операторша утверждает, что 15 минут просит его отъехать. Наверное, все-таки, за кадром что-то интересное осталось.

А первонахи уже девку с гавном смешали.

[^]
ICELedyanoj
24.10.2019 - 10:46
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (КузькиМать @ 24.10.2019 - 00:25)
Цитата

Да уж, так то с этой стороны, все не так как описано у ТС...
А диванные махачи уже всех пиздить собрались..., уже который раз, уже в котором топике!

Хомячки, что тут скажешь. Заголовок читай, видео не смотри.
Мне даже детали читать не потребовалось.
Уже по первым минутам видео по манере разговора слышно, кто там из двоих быдлота охуевшая. Спойлер - это не девушка.
Разговаривает без матов, пытается убеждать.
А детали поясняют, что это и правда единственный доступный выезд со двора.
Думаю, что минимум половина из хомячков пошли бы к водителю разбираться, а вторая половина ссыкунов сидела бы в машине, и материлась на безопасном расстоянии.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 24.10.2019 - 10:47

[^]
Reichstag
24.10.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата
А если бы от туда выносили на носилках был бы другой репортаж, где возмущенные родственники возмущены, что скорая не стояла у дверей когда дорога каждая секунда.

Ты не понимаешь, он домой приехал, ему машину припарковать надо, это очень важно! Ведь нельзя потом перепарковать её, когда скорая уедет, это же пиздец как сложно.

[^]
usedhead
24.10.2019 - 10:48
2

Ярила

Очередная "принципиальная" идиотка работающая на камеру why.gif

[^]
ICELedyanoj
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Reichstag @ 24.10.2019 - 09:47)
Цитата

Ты не понимаешь, он домой приехал, ему машину припарковать надо, это очень важно! Ведь нельзя потом перепарковать её, когда скорая уедет, это же пиздец как сложно.

Она выехать со двора не может. Собралась по делам с ребёнком и вынуждена ждать возможности выехать.

[^]
panamaJoe
3

Приколист

Не ясно кто тут прав, но вопросы типа - у тебя есть совесть и "ты не мужик" - обычно исходят от ебанутых истеричек.

[^]
Spiser
24.10.2019 - 10:49
2

Контакт третьего рода

я бы ей по ебалу дверью заехал, случайно. Уебище ебливое

На Верхней Дуброва произошел конфликт между горожанкой и шофером «неотложки»
Вчера 17 октября жительница Владимира Мария В. стала заложницей дорожной ситуации.

Она несколько минут не могла выехать из-за перегородившей единственный выезд со двора своего дома кареты скорой помощи. С другой стороны проехать было невозможно, так как там ведутся дорожные работы и проезд закрыт. Девушка надеялась, что водитель сдаст назад, она выедет на своем автомобиле и все разрешится благополучно. Но нет!

- Подойдя к водителю, я вежливо попросила его отъехать, но получила ответ, что он не собирается этого делать. После очередной просьбы водитель перешел на «ты» и ответил: «Ты должна была сначала ко мне подойти и спросить, как мне удобнее было бы это сделать», на что я попыталась объяснить, что мне ехать 20 метров задом и то, выезд там закрыт, а ему отъехать пару метров и все, ответ был тот же: «Я не собираюсь никуда отъезжать и вообще отошла от машины».

Это сообщение отредактировал Spiser - 24.10.2019 - 10:54

[^]
alexflexx
24.10.2019 - 10:50
-1

Шутник

Когда уже люди поймут, что больницы в нашей стране, а уж скорая и подавно, живут на самообеспечении и ваши налоги к ГБУЗ не приходят, так что не надо этим нас попрекать.

[^]
Spiser
24.10.2019 - 10:50
0

Контакт третьего рода

Цитата (TommyRiordan @ 24.10.2019 - 02:34)
Цитата (jkl2002 @ 24.10.2019 - 02:30)
Ебанутая овца явно заслужила в пятак, активно мешает качественному медобслуживанию  клиента. А если там инфаркт, прикажете прямо по курице машину подавать?

Есть какое-то обозначение??????? Вот если авария - там люстры горят! А тут??? Я не оправдываю никого? Как определить????

Сам при приближении скорой жмусь в правый ряд! Но как тут понять????

Или мне при виде любой мигалки съебаться надо???? Депутат? Помощник? Членосос депутата опаздывает на процедуру?

Не дай Боже к тебе или твоим близким приедет и все поймешь. Удобство какойто мрази дороже чьего-то здоровья или жизни

[^]
Reichstag
24.10.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата
Она выехать со двора не может. Собралась по делам с ребёнком и вынуждена ждать возможности выехать.

Анаж с рибёнкам!! Срочно все разбежались! Яжмать в магазин едет!!! А водитель скорой вынужден фельдшеров ждать, может ему тоже пока в магазин поехать, или в кино сходить.

[^]
Dimes79
24.10.2019 - 10:51
1

Юморист

Цитата
Хомячки, что тут скажешь. Заголовок читай, видео не смотри.
Мне даже детали читать не потребовалось. Уже по первым минутам видео слышно, что барышня - явно не быдлота охуевшая.

Наивный чукотский юноша :)
Для примера можешь в стопхаме посмотреть, где не быдловатые барышни, без мата и с честными глазами рассказывали, как на них набрасывались всей толпой, били и угрожали убить.

[^]
NiceCar
24.10.2019 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Абабай @ 24.10.2019 - 01:14)
Ебать она тупая! faceoff.gif
Всё-таки баб НАДО пиздить! И лучше с самого детства. (да, дочери от меня, порой, прилетает. Исключительно по делу. Боюсь только, не слишком-ли редко?)

Маме своей в бороду двоечку отправь,что бы в следующий раз нормально опоросилась faceoff.gif

[^]
Ротан
5

Весельчак

Она несколько минут не могла выехать из-за перегородившей единственный выезд со двора своего дома кареты скорой помощи. С другой стороны проехать было невозможно, так как там ведутся дорожные работы и проезд закрыт. Девушка надеялась, что водитель сдаст назад, она выедет на своем автомобиле и все разрешится благополучно. Но нет!

- Подойдя к водителю, я вежливо попросила его отъехать, но получила ответ, что он не собирается этого делать. После очередной просьбы водитель перешел на «ты» и ответил: «Ты должна была сначала ко мне подойти и спросить, как мне удобнее было бы это сделать», на что я попыталась объяснить, что мне ехать 20 метров задом и то, выезд там закрыт, а ему отъехать пару метров и все, ответ был тот же: «Я не собираюсь никуда отъезжать и вообще отошла от машины».

Мне кажется, водила, мог не выпендриваться, а сдать назад пару метров, времени бы это заняло меньше чем врачи до квартиры шли, и ни кто никому не трепал бы нервы.

[^]
Heliolater
-3

Водитель НЛО

Каким мудаком (пол не имеет значения) вообще надо быть, чтоб до скорой доебываться? В голове не укладывается...upset.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 24.10.2019 - 10:53

[^]
Ulvelkot
24.10.2019 - 10:53
-3

Ярила

Очередная самка с тугосерей, там место пройти предостаточно уж,точно на две или три коляски рассчитано, вот такая сучка первая будет названивать и поднимать панику,что у и дитяточки температурка 38,спасите памагите moderator.gif

[^]
Stealthtm
24.10.2019 - 10:53
3

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 24.10.2019 - 00:34)
Чсв 90lvl.

Вот жеж как.
Одна и та же картинка подана под разным соусом.
И отношение к участникам диаметрально противоположное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20873
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх