Если вам нужно перехать на бензовозе через действующую железную дорогу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
23.10.2019 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxxxak @ 23.10.2019 - 14:55)
Цитата (HadOlenevod @ 23.10.2019 - 14:24)
maxxxak +7 495 728-50-00 — номер компании «Посольство Соединенных Штатов Америки»

Я знаю. Я посмотрел что за номер. Сейчас меня начнут тут озалупливать. Да оно и понятно. Видео то уже о полнейшем беспредела. Тотальном блядь. Если что то эта ветка там одна. С Воркутой автомобильного сообщения нет. Если что произойдет на этой дороге это будет крах.

Ты что ли из Москвы/Ростова на Дону там "крах" устроишь? Ну держись там, воен Света.

[^]
fandora
23.10.2019 - 15:18
1

Юморист

Как железнодорожник скажу, что совсем ничего страшного в этом видосе не произошло. Со-в-сем. Уложен временный настил, который затем также быстро убирается. Это практикуется (очень редко) при совсем маленьком автомобильном движении.

[^]
ZanycH
23.10.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата

Если вам нужно перехать на бензовозе через действующую железную дорогу.

Слава Богу мне не нужно! gigi.gif

[^]
Айболит30
23.10.2019 - 15:20
4

Ярила

Вообще то полицаев надо привлекать к ответственности,т.к. на их глазах происходит правонарушения,а они не реагируют.
КоАП РФ Статья 11.1. Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене

[^]
anmas
23.10.2019 - 15:26
2

Ярила

Ощущение такое что это гитлеровцы которые партизан боятся.Они знают что захватили землю и от этого мандраж в коленях,но дело свое они делают.

Это сообщение отредактировал anmas - 23.10.2019 - 15:27

[^]
CrazyHostage
23.10.2019 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 23.10.2019 - 13:33)
Цитата (Kvon @ 23.10.2019 - 13:23)
Блин страшно от того, что полиция против народа и с этим все смирились. Полицейские, вам то как самим присягу то нарушать? Вы же получаетесь торжественно солгали своему народу а это и есть измена Родине. Как вы с этим по земле то ходите, никаких противоречий в головах по этому поводу нету?

Помнится не так давно в Приморье был пример того, что люди делают с вкрай охуевшими полицаями. приморские партизаны знатно покуролесили в 2010г.

быдло, убивавшее всех без разбора.
эх, был бы жив солженицын, он бы сейчас быстро придумал в чем были виноваты все те, кто от них пострадал.

[^]
maxxxak
23.10.2019 - 15:36
3

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (fandora @ 23.10.2019 - 15:18)
Как железнодорожник скажу, что совсем ничего страшного в этом видосе не произошло. Со-в-сем. Уложен временный настил, который затем также быстро убирается. Это практикуется (очень редко) при совсем маленьком автомобильном движении.

А разрешение на данный вид работ? А временный график был предоставлен им? А страх пакеты для временного переезда были сделаны? Мне кажется вы не много лукавить. Нет таких разрешенных способов пересечения ЖД полотна. При этом поезд идёт. Да и путейцев я что то не вижу для организации безопастного движения. Может я конечно ошибаюсь. Но жд мне всю голову выебала. Когда мы кабель прокладывали под ЖД. Методом ГНБ при этом.

[^]
Kvon
23.10.2019 - 15:38
1

Весельчак

Цитата (wolfi7 @ 23.10.2019 - 14:57)
Цитата (Kvon @ 23.10.2019 - 13:44)
Блин страшно от того, что полиция против народа и с этим все смирились. Полицейские, вам то как самим присягу то нарушать? Вы же получаетесь торжественно солгали своему народу а это и есть измена Родине. Как вы с этим по земле то ходите, никаких противоречий в головах по этому поводу нету?

Помнится не так давно в Приморье был пример того, что люди делают с вкрай охуевшими полицаями. приморские партизаны знатно покуролесили в 2010г.

Не, я к тому, что у меня к примеру много одноклассников пошли в высшую школу милиции в конце девяностых, собственно после того как они выпустились и пошли на землю из всех моих знакомых в органах остался всего один. Все ушли из-за моральных противоречий с тем воспитанием которое было вложено в них еще в советской школе(нам считаю повезло, т.к. союз развалился на половине обучения и мы еще застали осколки всех социальных благ которые были положены детям вместе с нормальным понимаем что такое хорошо и что такое плохо).
И вот хочу понять, неужели все так плохо среди тех людей кто сейчас носит погоны, неужели нет осознания того, что они поступают не просто плохо а преступно, и это преступление не имеет срока давности и что они уподобляются полицаям из периода первой половины сороковых годов и отношение у людей к ним, такое что слов таких еще не придумали.

Мы их потом накажем. В Прекрасной России Будущего их покидают в мусорные контейнеры. Надеюсь, вы не против люстрации и других прелестей димакратии?

Я за честный справедливый суд и за неотвратимость наказания, но это все работает когда в полиции честные и справедливые люди и в судах тоже, а у нас все не так от слова "совсем".

[^]
wolfi7
23.10.2019 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 23.10.2019 - 15:38)

Не, я к тому, что у меня к примеру много одноклассников пошли в высшую школу милиции в конце девяностых, собственно после того как они выпустились и пошли на землю из всех моих знакомых в органах остался всего один. Все ушли из-за моральных противоречий с тем воспитанием которое было вложено в них еще в советской школе(нам считаю повезло, т.к. союз развалился на половине обучения и мы еще застали осколки всех социальных благ которые были положены детям вместе с нормальным понимаем что такое хорошо и что такое плохо).
И вот хочу понять, неужели все так плохо среди тех людей кто сейчас носит погоны, неужели нет осознания того, что они поступают не просто плохо а преступно, и это преступление не имеет срока давности и что они уподобляются полицаям из периода первой половины сороковых годов и отношение у людей к ним, такое что слов таких еще не придумали.

Мы их потом накажем. В Прекрасной России Будущего их покидают в мусорные контейнеры. Надеюсь, вы не против люстрации и других прелестей димакратии?

Я за честный справедливый суд и за неотвратимость наказания, но это все работает когда в полиции честные и справедливые люди и в судах тоже, а у нас все не так от слова "совсем".

Ну вы же как человег с красивым лицом ни туда, ни туда не пойдёте.

[^]
jkl2002
23.10.2019 - 16:11
2

Ярила

Цитата (steslia @ 23.10.2019 - 12:56)
Местных жалко. Ничего у них не выйдет :(

Местные, между прочим, потомки поморов. У них там отродясь не было крепостного права, это не придавленные русские средней полосы. Не уверен, потянут ли мягкотелые жирные московские пингвины против начинающих взлетать буревестников (если они начнут взлетать, не дай бог)...
Не всё можно купить гнилым украденным баблом.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 23.10.2019 - 16:26

[^]
berd71
23.10.2019 - 16:41
1

Шутник

Цитата (maxxxak @ 23.10.2019 - 13:08)
Нам когда нужно было кабель ВОЛС провести под действующей ЖД дорогой. Толщиной с палец. Заебались согласовывать и укрепляющие пакеты делать. Ушел на эту работу год. А тут по хуй. Переехали и все заебись.

Мы трубу 820 мм протягивали. На согласования ушел почти год, некоторые печати и подписи в Москву ездили ставить. Сама работа заняла месяц.

[^]
Tubertus
23.10.2019 - 16:44
8

Балагур

Цитата (lokon678 @ 23.10.2019 - 14:02)
Цитата (HadOlenevod @ 23.10.2019 - 13:41)
Кот может объяснить, что там происходит, не в темя я чего-то. Вроде разобрался, это мусорный полигон строят, как я понял?

Если объяснять в двух словах, то происходит следующее:

Первое слово - некоторые "гражданины", т.е. именно те, кто и производит мусор, протестуют против строительства свалки. Они хотят, чтоб вокруг росли ромашки и требуют, чтоб мусор вывозили на другую планету. Это первое слово.

Второе слово - ищутся (самизнаетекем) и раздуваются в эфире любые поводы для демонизации руководства.

Госдеп недавно заявил, что санкции провалились и теперь они перешли к другой стратегии - плотнее, на бытовом уровне, "работать" с простыми "гражданами" РФ.

Вот у "простых" граждан и появляются финансы на топливо для поездок, свободное время для поиска негатива, который можно грамотно раскрутить и вызвать "гнев в народе".

Как-то так.

Ты долбоёб?
Хотя, нет, не так... Ты долбоёб!
Вот, теперь правильно.

Прежде чем пиздеть о протестующих, надо узнать что протестуют они не против своего мусора, а против строительства полигона для московского мусора. Если следовать твоей логике, то какого хуя москвичи не митингуют с требованием оставить их мусор в Москве?

И заебали вы, сосалки едросовские, с пиздежом о госдепе. Только путинская кодла и такие подсосы как ты гробят нашу страну.

[^]
carrista116
23.10.2019 - 16:58
2

Дикий половец

Цитата (CrazyHostage @ 23.10.2019 - 15:27)

эх, был бы жив солженицын, он бы сейчас быстро придумал в чем были виноваты все те, кто от них пострадал.

Ну,нынешнее быдло тоже убивает всех,на пять лет пенсионный возраст повысили — это убийство с садизмом.

[^]
Kvon
23.10.2019 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (wolfi7 @ 23.10.2019 - 15:42)
Цитата (Kvon @ 23.10.2019 - 15:38)

Ну вы же как человег с красивым лицом ни туда, ни туда не пойдёте.

Неплохое утверждение, но тут я опять же за рациональность и пользу, в своей профессии я уже более 15-ти лет и на этом месте от меня толку явно больше будет нежели если я сейчас прямо в судьи или полицейские пойду. Но с другой стороны если бы были большие перемены ну как например в 1917, то точно бы задумался над самореализацией в другой профессии.

[^]
Chudilo
23.10.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 23.10.2019 - 15:27)

А что вам не нравится в том что делали приморские партизаны?
Не нравится с быдлом дело иметь? Так интеллигенцию власть не воспринимает в качестве оппонента. Не хотите слов - будут пули.
Не те под руку попали? Ну так и власть на мирных протестах, ЗАКОННЫХ по Конституции, хватала и сажала всех подряд, многие вообще ни за что реальные сроки получили.
Не считая нескольких краж из квартир и магазинов (забирали еду, одежду и охотничьи ружья) и нескольких угонов машин, ребята конкретно убивали ментов или покушались на убийство.
Вопрос - с чего это вдруг?
Ответ - не вдруг, просто менты пытались заставить ребят взять на себя чужие преступления и получить реальные сроки просто так. А менты бы получили новые звания и премии. Это называется припекло у граждан от местных представителей власти.
Ну вот примерно к этому дело идет и в Шиесе.

[^]
galc
23.10.2019 - 17:13
0

Ярила

Все ушли из-за моральных противоречий с тем воспитанием которое было вложено в них еще в советской школе

Интересно, а те, кто их выдавил - они какую то другую школу закончили? Или тоже советскую?

Да и все, кого не любят на ЯПе и не только: Путин, Песков, Гундяев, Сечин, Миллер и хз кто ещё - какие школы заканчивали? Из США поди приехали, да?

[^]
galc
23.10.2019 - 17:17
0

Ярила

Нам когда нужно было кабель ВОЛС провести под действующей ЖД дорогой. Толщиной с палец. Заебались согласовывать и укрепляющие пакеты делать. Ушел на эту работу год. А тут по хуй. Переехали и все заебись.

Помню, вдвоём мотоцикл Урал через рельсы перетаскивали, лет в 15. Он 250 килограмм одиночка весит. Думаю, если бы не успели, пустили бы состав угля под откос - они там с Кузбасса один за одним шли. Прославились бы, поди по и первому каналу таких долбоебов показали. shum_lol.gif

[^]
foogas
23.10.2019 - 17:43
1
Статус: Online

Ярила

Поддержу. Как бывший)
Договорились с ЖД, дождались т.н. "окно", когда движение прекращается иногда даже на несколько часов для ремонта путей например , и вперёд!
Можно даже на всякий случай отправить двух человек с сигнальными фонарями в разные стороны на километр, чтобы остановили поезд, если что.

Это сообщение отредактировал foogas - 23.10.2019 - 17:48

[^]
Рамзайс
23.10.2019 - 19:47
1

Ярила

Цитата (foogas @ 23.10.2019 - 17:43)

Поддержу. Как бывший)
Договорились с ЖД, дождались т.н. "окно", когда движение прекращается иногда даже на несколько часов для ремонта путей например , и вперёд!
Можно даже на всякий случай отправить двух человек с сигнальными фонарями в разные стороны на километр, чтобы остановили поезд, если что.

Т.е. ничего не нарушено blink.gif ?
Минимум лишение ВУ. Хотя о чем речь... Кому-то и пристёгиваться не обязательно.

[^]
foogas
23.10.2019 - 20:07
0
Статус: Online

Ярила

Может н нарушено, я не про это, а про то, что при условиях, описанных выше, опасности для движения практически никакой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mekky0o
24.10.2019 - 20:48
0

Весельчак

Это уже край... Выродки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липуринга
24.10.2019 - 20:56
2

Ярила

У меня немного железнодорожного образования есть.
Переезд через пути может быть согласован с начальником участка, и организован.
Так что он не незаконен, как говорят на видео.

А вот что целая армия бензовозы охраняет, это феерично. Боятся.
Это получается, что если вся страна волноваться будет, они под каждым кустом по милиционеру поставят. Зачем такая власть нужна, которая своего народа боится.

[^]
Липуринга
24.10.2019 - 21:01
1

Ярила

Цитата (foogas @ 23.10.2019 - 17:43)

Поддержу. Как бывший)

Там еще дается указание центральному оператору. Он может высвободить окно, или разгрузить одну из веток. Сейчас в жд диспетчерская компьютеризирована, вся область управляется из одного кабинета. Управляют в основном девушки, молодые), но серьезные. Специально персонал подбирают)

[^]
Vredtech
24.10.2019 - 21:21
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Спрошу, как железнодорожник железнодорожника - а нужно ли согласовывать эти действа с ревизорским аппаратом и выдавались ли локомотивным бригадам предупреждения о работе на путях? cool.gif

[^]
Абабай
22.11.2019 - 14:47
0

Юморист

Цитата (Chudilo @ 23.10.2019 - 12:58)
Цитата (dedpixai @ 23.10.2019 - 12:53)
Все таки строят и похуй

Пока похуй.
А что они будут делать, если народ решить сжечь там все? Всю технику, склады и пр.? Сами ведь к партизанской войне толкают, идиоты!

Да кто решит-то? Народ туда на работу будет устраиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5901
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх