А что вы хотите от него?Почему вы думает он такой спокойный и даже после подписания закона о повышении пенсионного возраста он был невозмутим?
Он спокойно может сказать:Вы же сами за меня голосовали,так?Вы меня признали легитимным,когда пришли на выборы,так?А значит,все мои действия на посту главы государства вы полностью одобрили,разве не так?И хуль вы от меня хотите?Не дождётесь!Буду вами править как Мугабе,сидя в инвалидном кресле!
Тем более...он видит перед собой пример русской инфантильности и невероятного долготерпения.
Он видит,как поступил народ русский с предателем,иудой горбачевым.И как поступили?Да никак!Крапчатый нехуёво себя чувствует,дни рождения справляет при поддержке российских же чиновников и артистов,разъезжает по всему миру и даже в страну,которую предал,спокойненько въезжает,без малейших колебаний!
Это такое "наказание" существует для предателей?Охуеть..."А шо,так можно было?"-спросили Милошевич,Хусейн,Каддафи,Янукович и Чаушеску...
Так и этот,преспокойненько уйдёт на отдых и будет наслаждаться жизнью,зная,что его дети-внуки обеспечены на многие века!
Это блять уму непостижимо:-В Лондоне проживает около 300тыс. бывших российских граждан:чиновников,ментов,воров и пр.,которые приобрели там недвижимость.Не хрущёбы какие.И вот представьте,что каждый из этих трёхсот тысяч "благородных донов" вывез из России по одному миллиону долларов.Сколько в сумме это будет?И это всё при "поднимателе с колен"!Да за меньшую сумму президенты-премьеры не только в отставку уходят,но и садятся на зону на долгие года.