Ракета из огромной 30-ти литровой Колы с Пропаном

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MosheKogan 6 окт. 2019 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Abrazina @ 6.10.2019 - 10:26)
Космическая программа ЛНР  rulez.gif
Луганские Циолковские.

УПД: А ваще, грустно. Креосан деградировал ниже плинтуса.

А когда Креосан умным то был?
Вот если б попробовал тот эксперимент хотя бы повторить про низкотемпературный ядерный синтез Rossi, выделение энергии при нагреве никеля в водороде, только не с керамической трубочкой как уже хрен знает сколько мудохается Пархомов в Москве, а с ампулой сделанной из молибдена он не охрупчивается и стоек к водороду, молибден легко держит 2000 градусов, вот это был бы серьезный эксперимент...

Когда нибудь у меня руки до этого определенно дойдут.

Это сообщение отредактировал MosheKogan - 6 окт. 2019 г. в 12:58
Roman113 6 окт. 2019 г. в 13:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
К большой ракете просится стабилизатор
ICELedyanoj 6 окт. 2019 г. в 13:17
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (MosheKogan @ 6.10.2019 - 11:54)
Луганские Циолковские.

Вот если б попробовал тот эксперимент хотя бы повторить про низкотемпературный ядерный синтез Rossi, выделение энергии при нагреве никеля в водороде, только не с керамической трубочкой как уже хрен знает сколько мудохается Пархомов в Москве, а с ампулой сделанной из молибдена он не охрупчивается и стоек к водороду, молибден легко держит 2000 градусов, вот это был бы серьезный эксперимент...

Холодный ядерный синтез - антинаучная хуйня из той же области, откуда и свободная энергия, плоская Земля и т.д.
Уже лет 10 вижу одни и те же сообщения "вот-вот повторят", "вот-вот опубликуют секрет", "дойдут руки - сразу сделаю", а воз и ныне там. Люди лайки на ютубе зарабатывают, им не до экспериментов. Но вот как только - так сразу и повторят.
RoberArtois 6 окт. 2019 г. в 13:27
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
-3
вот, бл, у людей есть и время, и средства всякой х*йней заниматься. не могу понять - зачем? испытатели ракетного оборудования по призванию? ну так идите, проситесь в центр им.Хруничева на работу, хоть пользу приносить будете cool.gif
zsmw 6 окт. 2019 г. в 13:27
Enough  •  На сайте 10 лет
2
Щас я прыгну нагараш, скоро космос будет наш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beisel 6 окт. 2019 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
И поскакал спамить по рунету.. пашкет2
alexx5282 6 окт. 2019 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (andrei37ful @ 06.10.2019 - 10:14)
Пилять, как они ещё живы?

Экспериментаторы еще те, на канале много интнресного, рекомендую

dmitr777 6 окт. 2019 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я сто раз писал, почему креосана не банят? Вы посмотрите, он тему высрет со своими говноопытами, и все. Просто накрутка трафика да ещё и реклама?????

iCanGet 6 окт. 2019 г. в 13:33
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RoberArtois @ 6.10.2019 - 16:27)
вот, бл, у людей есть и время, и средства всякой х*йней заниматься. не могу понять - зачем? испытатели ракетного оборудования по призванию? ну так идите, проситесь в центр им.Хруничева на работу, хоть пользу приносить будете cool.gif

В этот центр не после каждого вуза возьмут. И ролики с ЯПа и трубы там не особо ценятся. Так и останутся лысеющими гиками.
Normund 6 окт. 2019 г. в 13:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я все думаю, когда закон Дарвина сработает?
ИМХО, вы реально ебанутые. Особенно после того, как я посмотрел ваш поход в Припять. Уважения к вам минус 200.
MIshkinasevere 6 окт. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вместо жидкого пропана можно использовать жидкий азот. Правда его труднее раздобыть :).
ВорчунЪ 6 окт. 2019 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Умнее99проц @ 6.10.2019 - 11:04)
Цитата (Rifle77 @ 6.10.2019 - 11:00)
У этих дуриков полно свободного времени , но нет мозгов.

У этих дуриков почти 3 миллиона подписчиков и они миллионеры. Так у кого нет мозгов?

Мозги то может и есть, но контент по-большей части для дебилов. То велосипед из говна и палок сколхозят, то вай-фай антенну какую-то лепят, которая сегодня бесполезна абсолютно, то вот такие развлечения в стиле разрушителей мифов лепят, а что-то полезное и действителньо интересное сделать - это дорого, долго и неоправданно, как я понимаю.
Vladimir04 6 окт. 2019 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Земляки весело время проводят и наплевать на укропскую войну.

Divisi0n 6 окт. 2019 г. в 13:44
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
мужчина - это случайно выживший мальчик lol.gif
всегда охуеваю на их видосы. это как "очумелые ручки", которые не прогуливали физику )

Ракета из огромной 30-ти литровой Колы с Пропаном
avolnov81 6 окт. 2019 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Идиоты .
так то и дети смотрят ...
и повторяют...
WGA 6 окт. 2019 г. в 13:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Креосан, ты настоиграл...
masterhud 6 окт. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (andrei37ful @ 6.10.2019 - 10:14)
Пилять, как они ещё живы?

Бля я один жду видоса с ним от Нарвского? gigi.gif
Novlan58 6 окт. 2019 г. в 13:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Когда уже, кто-нибудь или что-нибудь, прибьет к хуям этих дебилов?
NiceCat 6 окт. 2019 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dewobksr @ 6.10.2019 - 10:28)
Лучше бы ментоса туда накидали, эффектнее бы получилось))

Согласен с тобой. Только с пищевой содой будет и эффект тот же и дешевле значительней.
PapaRimskiy 6 окт. 2019 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mutel @ 6.10.2019 - 10:13)
ГХиГХанская бутылка соса колы нужна для того что бы хохлы съебнули на Луну.

А в РФ и этого не светит - у них Рогозин lol.gif
YaEddy 6 окт. 2019 г. в 14:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Сказочные дол...бы

XanderBass 6 окт. 2019 г. в 14:02
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Но что-то пошло не по плану и к нам приехали люди в форме...

А должны были приехать люди в белых халатах.
Ibutik 6 окт. 2019 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Как они заебали. Никто лечебного пиздюлина им дать не может чтоли?
Вон на линию соприкосновения пусть едут и оттуда "а сейчас друзья мы будем запускать ракеетыы!" lol.gif
MosheKogan 6 окт. 2019 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ICELedyanoj @ 6.10.2019 - 13:17)
Цитата (MosheKogan @ 6.10.2019 - 11:54)
Луганские Циолковские.

Холодный ядерный синтез - антинаучная хуйня из той же области, откуда и свободная энергия, плоская Земля и т.д.
Уже лет 10 вижу одни и те же сообщения "вот-вот повторят", "вот-вот опубликуют секрет", "дойдут руки - сразу сделаю", а воз и ныне там. Люди лайки на ютубе зарабатывают, им не до экспериментов. Но вот как только - так сразу и повторят.

Ну так повтори, и сделай опровержение, какие проблемы то?
Я опровержения все эти читал. Редкостная хуйня, а не опровержения.

Я этого Росси чуть не встретил 7 лет назад, то того как его пиндосы переманили, его 1 мегватт проработал 1 год без остановки собранный в гараже.
Manager77 6 окт. 2019 г. в 14:06
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Хуйню в этот раз сотворили, то ли реклама колы, то ли тупняк. Не нужна ни кола ни газ, ну во всяком случае сжиженный не нужен. Достаточно бутылки,обычной воды и насоса. У мну в советское время была игрушка-ракета. заливаешь полстакана воды, накачиваешь насосом от велика, жмешь курок и снаряд летит метров на 30 в верх. Газ выталкивал воду, вода была рабочим телом и создавала подъемную силу.
Тут тож самое можно было сделать, только вместо ебучей игрушки с камерой которые нарушили балансировку бутыля и заставили его крутиться, а не лететь вертикально в верх, надо было стабилизаторы приклеить. Ну или камеру, но при этом ее уравновесить с противоположной стороны.
Вощим идея интересная, для мелких детей особенно, можно здорово поразвлекать их подобными экспериментами. Но исполнение в этот раз не айс. Куча сложностей и затрат, еще и опасно, все это можно было сделать гораздо проще, безопаснее, зрелищнее и эффективнее!
В этот раз не позеленю))) Хотя чуваки молодцы и обычно здоровские видосы снимают.
Для дебилов-шпалометов, учитесь, от такая игруха у меня была в восьмидесятых:

Это сообщение отредактировал Manager77 - 6 окт. 2019 г. в 14:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх