Когда в комнату матери и ребёнка попадает папа, тут же происходит какое-нибудь разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teeza
1.10.2019 - 10:14
2
Статус: Offline

Сомелье-фрилансер

Цитата (eav22 @ 1.10.2019 - 10:14)
грудь желательно ОГОЛОЛИТЬ.

да ты уже неровно дышишь gigi.gif

[^]
веняизалупки
1.10.2019 - 12:03
-1

Весельчак

Скиньте ссылку сайта онлайн трансляции, дружище просит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gromodryn
1.10.2019 - 12:17
0

Ярила

Камера для выявления ширяющегося наркомана.Либо для наблюдения за порядком,против дебоширов и т. д.

[^]
okhotskiy
1.10.2019 - 12:56
1

Шутник

ТС в теме сам-то разобрался хоть? Санузел для инвалидов и людей с ограниченными возможностями (а это отлично видно по сантехнике) всегда имеет пеленальный столик. Камера стоит на случай чп с инвалидом, т.к. не все могут позвать на помощь. Разбирайтесь сначала dont.gif

[^]
alchi7
1.10.2019 - 13:05
0

Шутник

В Москве в ТЦ Метрополис по кр.мере в мужском висит камера и есть табличка про видеосъемку. В принципе, висит сбоку от писсуаров, теоретически, елдак ЯПовца-то точно видно в нее cool.gif

[^]
fa4er
1.10.2019 - 17:44
1

Ярила

кому нужны эти жопы овуляшек и их обвисшие сиськи
полагаю администрация заебалась просто уже вычищать говно и собирать обосранные подгузники с пелёнками, а то и ещё что похуже, потому и поставили камеры

[^]
КИПон
1.10.2019 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 30.09.2019 - 17:39)
какой хороший папа.
а ведь мог безнаказанно спиздить хорошую, нужную в хозяйстве камеру gigi.gif

кстати спиздить - это самый верный и быстрый способ найти владельца. сам прибежит

[^]
Vardok47
1.10.2019 - 18:13
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 30.09.2019 - 19:35)
Безопасность?

Именно.

[^]
tokkuri
1.10.2019 - 18:15
0

Ярила

А как ещё защищаться от овулях, что свои сраные подгузни даже в помойку выкинуть не удосуживаются, а могут оставить на столике для пеленания? Да что там, в унитаз запихнёт чумная самка без угрызений совести. Чтобы найти потом можно было и ущерб возместить. Или припугнуть, что запись её засранства есть.

[^]
tokkuri
1.10.2019 - 18:15
0

Ярила

Цитата (fa4er @ 1.10.2019 - 17:44)
кому нужны эти жопы овуляшек и их обвисшие сиськи
полагаю администрация заебалась просто уже вычищать говно и собирать обосранные подгузники с пелёнками, а то и ещё что похуже, потому и поставили камеры

Плюсую, тоже самое написала.

[^]
Alchmist
1.10.2019 - 18:22
0

Почетный морковевед.

ну, так то камера не смотрит на толчек, а направленна на входные двери и умывальник.

видать ктото стал пиздить кокс, туалетную бумагу и писать говном про путина на стенах...

[^]
EgenF
1.10.2019 - 19:02
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 30.09.2019 - 17:40)
Зоебись прикрутили саморезами и проволокой)
А вообще то не смешно, потом появляются на самизнаете каких ресурсах видео писающих и какающих.

Готов продать видео в ШД как я писаю и какаю и все мои домочадцы и с коллегами на работе договорюсь будет как-минимум 30 видосов в день. Согласен быть посредником? gigi.gif

[^]
kott707
1.10.2019 - 19:33
0

Будьте добрее!

Цитата (killerlot @ 30.09.2019 - 22:38)
Цитата (kott707 @ 30.09.2019 - 21:40)
ой разоблачил))

могу поставить камеру габаритами (длина 2 см, диаметр цилиндра 4мм), шуруповертом под углом в любую стену или мебель, и хрен глазастый папа что увидит.

а в туалетах ставят камеры, потому что то зеркало разобьют, то драка, то еще какое дело.

А вот теперь с технической точки зрения объясни любителям посмотреть с ракурса как бабы с унитаза прямо в объектив писают типа сами того не зная. gigi.gif
Еще бы в Glory Hole поверили. Ладно дырку в унитазе просверлить это пол дела. Хотя зная строение унитаза это тоже работа ювелирная. Там растачивать придется как минимум 2 стенки а потом заляпывать их для последующей работоспособности девайса, чтоб не тек. Замаскировать можно. Это легко. Как муху в писуарах для мужиков делают. Или под трещину. А теперь давайте думать что объектив постоянно какахами заляпывается. А чистить объектив кто будет без палева без договоренности с администрацией? lol.gif
Продолжайте верить в сказки shum_lol.gif

я вам как специалист отвечу, ведь чем задача сложнее - тем интереснее! dont.gif

видео где со стороны унитаза видно писающую бабу, обычно постанова в 99,999%

Но давайте все же сделаем не постанову, а реально проект, ведь 99,999% женщин уверены что камер в унитазе нет.

из вариантов опять же монтировать микрокамеры в крышку унитаза нижняя часть (внимание, камеры объективом менее 1мм являются спецсредством и противозаконны), а провод увезти за бачок, до регистратора или до модуля передачи видеосигнала (цена от 100р).

вариант 2: это берем освежитель унитаза, опять же подбираем цвет освежителя и опять же камеру "туда", в теории можно засунуть небольшую литиевую батарею на 3,7в и модуль передачи от 100р (смотря цифра или аналог сигнал).

по факту, я не знаю людей которые "хотят" лицезреть эту хрень, капрофиы чтоль? даже гуглить не буду)))

Когда в комнату матери и ребёнка попадает папа, тут же происходит какое-нибудь разоблачение

[^]
JohnDow
1.10.2019 - 19:34
1

просто хороший человек

У меня один вопрос : когда горе искатель влезал на стул на столе, он обувь то снимал ? Или нахер это быдлу?

[^]
JohnDow
1.10.2019 - 19:36
0

просто хороший человек

Цитата (kott707 @ 1.10.2019 - 21:33)
Цитата (killerlot @ 30.09.2019 - 22:38)
Цитата (kott707 @ 30.09.2019 - 21:40)
ой разоблачил))

могу поставить камеру габаритами (длина 2 см, диаметр цилиндра 4мм), шуруповертом под углом в любую стену или мебель, и хрен глазастый папа что увидит.

а в туалетах ставят камеры, потому что то зеркало разобьют, то драка, то еще какое дело.

А вот теперь с технической точки зрения объясни любителям посмотреть с ракурса как бабы с унитаза прямо в объектив писают типа сами того не зная. gigi.gif
Еще бы в Glory Hole поверили. Ладно дырку в унитазе просверлить это пол дела. Хотя зная строение унитаза это тоже работа ювелирная. Там растачивать придется как минимум 2 стенки а потом заляпывать их для последующей работоспособности девайса, чтоб не тек. Замаскировать можно. Это легко. Как муху в писуарах для мужиков делают. Или под трещину. А теперь давайте думать что объектив постоянно какахами заляпывается. А чистить объектив кто будет без палева без договоренности с администрацией? lol.gif
Продолжайте верить в сказки shum_lol.gif

я вам как специалист отвечу, ведь чем задача сложнее - тем интереснее! dont.gif

видео где со стороны унитаза видно писающую бабу, обычно постанова в 99,999%

Но давайте все же сделаем не постанову, а реально проект, ведь 99,999% женщин уверены что камер в унитазе нет.

из вариантов опять же монтировать микрокамеры в крышку унитаза нижняя часть (внимание, камеры объективом менее 1мм являются спецсредством и противозаконны), а провод увезти за бачок, до регистратора или до модуля передачи видеосигнала (цена от 100р).

вариант 2: это берем освежитель унитаза, опять же подбираем цвет освежителя и опять же камеру "туда", в теории можно засунуть небольшую литиевую батарею на 3,7в и модуль передачи от 100р (смотря цифра или аналог сигнал).

по факту, я не знаю людей которые "хотят" лицезреть эту хрень, капрофиы чтоль? даже гуглить не буду)))

Хм...а если закрепитьпод стульчак с оченьмалыйобъективом, или вообще с световодом ?

Вон таже реклама тиретакогда он засоры показывает.

По идее в женском туалете, стульчак поднимают очень редко.

[^]
RegionZemlya
1.10.2019 - 19:47
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 1.10.2019 - 12:14)
Цитата (RegionZemlya @ 30.09.2019 - 20:35)
Цитата (Olga654 @ 30.09.2019 - 21:09)
Цитата (Airlock @ 30.09.2019 - 17:54)
А что там в этой комнате можно увидеть? Как мамочки сраные подгузники меняют?

Лет 10 назад в туалетах крупных торговых центров была проблема с инъекционными наркоманами, сейчас вроде бы поменьше их стало. Занимали кабинки на пол дня и валялись там. Но их в общих кабинках хоть вычислить можно - сверху и снизу кабинки не глухие, и принять меры. А комната матери и ребёнка - это фактически отдельный кабинет. Наверно часто занимают наркоманы, или парочки для утех. Исключаю вариант, что камеры поставлены ради больных фантазий охраны и руководства. Это вынужденная мера безопасности. Незаконная, но вынужденная.

А можно подробне про незаконность?

Почему незаконно.

Унитаз под камерой и не виден. Комната явно не для ипания. Душа не вижу.

В чём проблема?

Незаконность в скрытности установки!!! Только и всего.
Да и некоторые мамочки ходят в комнату матери и ребенка покормить дите ГРУДЬЮ, для этого как вы понимаете грудь желательно ОГОЛОЛИТЬ.

Фактически установка камеры в зоне видимости не представляет труда, но нужна покупка ширмы для особо стеснительных. Вот и вся недолга.

Можно доказательства скрытной установки. Полное, не редактированное видео, без склеек - с дальних подходов, чтобы видно было отсутствие таблички-предупреждения.

Вызов полиции, документ типа акта.

Хоть что-то дабы понятно было - установлено незаконно и не авторами видео.

[^]
JohnDow
1.10.2019 - 20:07
0

просто хороший человек

Тамна входе в ТЦ скорее всего висять таблички "Ведетсья видио наблюдение"
Вопросы?

[^]
Zionax
1.10.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 30.09.2019 - 17:35)
Как объяснить, что в таком помещении администрация ТЦ (дело происходит в Питере) установила камеры наблюдения? Безопасность? Сомнительно. А если кто-то испытывает нездоровый интерес? Теперь с этим будут разбираться правоохранители.

чёт мне сразу всякие боевички киношные из 90-х на ум стали приходить в голову про всяческие расправы в туалетах

[^]
Zionax
1.10.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Zionax @ 1.10.2019 - 20:31)
Цитата (OBrian @ 30.09.2019 - 17:35)
Как объяснить, что в таком помещении администрация ТЦ (дело происходит в Питере) установила камеры наблюдения? Безопасность? Сомнительно. А если кто-то испытывает нездоровый интерес? Теперь с этим будут разбираться правоохранители.

чёт мне сразу всякие боевички киношные из 90-х на ум стали приходить в голову про всяческие расправы в туалетах

чёткое место - без камер если,что бы достать какую нибудь вундервафлю какому не будь долбоебу и сотворить неожиданный алес, а после слушать из сми нарекания по поводу хуевой безопастности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18199
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх